Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 8:29
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости из России...
12k сообщений+

Изображение канал сегодня проводит телемарафон "Всем миром"

Quote:
От стихийного бедствия на Дальнем Востоке пострадали 135 тысяч человек. Многие семьи оказались бездомными. Ни в одной стране эту проблему не решить лишь при помощи государственных средств. Чтобы справиться с бедой такого масштаба, нужна поддержка неравнодушных людей.
По данным на 21 час 28 сентября, зрители Первого канала уже собрали для жителей Дальнего Востока более 104 миллионов рублей. :up: На полученные деньги в кратчайшие сроки построят теплые, комфортные дома на несколько семей.
В уникальной акции будут задействованы передвижные телевизионные станции. Они развернуты в пострадавших районах.
Студия новостей "Первого канала" превратится в телефонный центр. Самые знаменитые люди страны лично скажут "спасибо!" нашим телезрителям, которые откликнулись на призыв о помощи.
В полдень в Москве, в Парке Горького начнется концерт. Вход на него свободный. Концерт будет транслироваться и в нашем эфире. Марафон стартует в 8 утра и продлится до 18 часов.

Там есть и моя частичка...

На 11.00 мск уже 210 млн.руб. :bravo:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 13:23
12k сообщений+

Уже 321 млн. руб.

Но особо трогательны сообщения
Quote:
Pavlov Igor, Germany, Hattingen | 13:49, 29/09/2013
Хоть мы не там но мы с вами.

Анненкова Юлия Николаевна, Россия, Сланцы | 13:48, 29/09/2013
Огромное спасибо Первому каналу за такую акцию!!!!!!! Вместе- это так важно!!!!!

Томашевич Анна Викторовна, Литва, Вильнюс | 13:48, 29/09/2013
ЛИТВА. ВИЛЬНЮС
Нет возможности отправить смс, но успешно сделан перевод С банковских карт VISA и MasterCard (в том числе Maestro) через RBK Money. Заняло 5 мин.

Муслима Зайцева Гамидовна, Латвия, Рига | 13:48, 29/09/2013
Подскажите пожалуйста может как-то можно перевести деньги из Латвии. Очень хочеться помочь.
Первый канал
Вы можете сделать онлайн-перевод через PayPal и RBK Money. Подробности здесь .

Елена Бодрова, Россия, г. Кашира, Московской области | 13:48, 29/09/2013
Я внесла свою микроскопическую помощь. Очень здорово почувствовать свою страну такой сплочeнной, отзывчивой. Знаю, что жители нашей страны никогда не остаются в стороне от чужой беды, россияне необыкновенная нация... Выражаю свою поддержку всем жителям пострадавших районов. Но хочу выразить отдельную благодарность работникам МЧС, врачам, психологам, нашей армии, пришедшей нам на помощь в трудные минуты, волонтeрам и всем, всем кто был там в эти трудные дни. СПАСИБО, ЗДОРОВЬЯ, СПАСИБО!!!!!!!

Дель Анатолий Александрович, Германия, Гуммерсбах | 13:48, 29/09/2013
Добрый день! Спасибо Первому каналу за организацию такой замечательной акции. Нам жителям Германии выехавшим из Союза в последние 20 лет и в основном это выходцы из сельской местности до боли знакома ситуация в которую попали люди на Дальнем Востоке. Эти люди потеряли всe. Им придeтся всe начинать с нуля. И мы родившиеся и выросшие в России помним хорошую русскую традицию помогать погорельцам и пострадавшим от стихийных бедствий ВСЕМ МИРОМ. И я со своей фамилией вношу свою помощ в это доброе дело.

Лих Анатолий Викторович, Германия, | 13:48, 29/09/2013
Здравствуйте.Мы живeм в Германии.Эта ужасная Катастрофа затронула сердца и нашей семьи.Перевели пожертвование через...Желаем всем пострадавшим терпения и скорого восстановления.Мы с вами ЗЕМЛЯКИ.

Корж Захар Сергеевич, , Краснодар | 13:48, 29/09/2013
Уважаемые сотрудники 1 канала! Огромное вам спасибо за вашу работу!!! Мы объединяемся в дружную и теплую семью, благодаря вам!Мы делаем доброе дело и спасибо вам за эту возможность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно что немалые деньги соберет народ. Но когда начнется работа и не дай Бог,будет ясно что наших собранных средств просто не хватит. Будет крайне необходимо привлечь наши глубоко-заботливые власти к этому доброму делу. Чтоб они быстро нашли все необходимые средства и четко выполнили или доделали начатое. Огромная просьба поднять этот вопрос. Проследить за сделанное ими. Или показать их бездействие всему народу!!! Кстати, вы заметили,что ни одного политика сейчас, в этом Государственном деле! просто НЕ ВИДНО !

Галаева Елена, Узбекистан, Ташкент | 13:48, 29/09/2013
Мы, узбекистанцы, с Дальним Востоком!!! Желаем вам здоровья и терпения!! Мы пытались перечислить средства - у нас не получается. Спасибо Первому каналу за такой проект!!!

Хахулина Анна НГиколаевна, Россия, Москва | 13:48, 29/09/2013
Вы такие молодцы, спасибо, что делаете такую масштабную акцию и возвращаете людей к жизни, тех, кто пострадал и тех, кто помогает, ведь помогать - это тоже возврат к жизни!!! Сегодня столько людей объединилось, действительно со всего мира! Спасибо, спасибо, спасибо!! Сегодня мы все, семья, друзья, подписчики в интернете отправляем смс и желаем всем пострадавшим скорее обрести свое жилье и быть здоровыми! Спасибо! Если понадобится еще какая нибудь помощь, мы следим и всегда поможем!

кабобель, Германия, | 13:47, 29/09/2013
Здравствуйте!!!Спасибо Первому каналу за такую акцию!Очень хотелось помочь, хорошо что Вы сделали оплату через систему Pay Pal, иначе для заграничных соотечественников не было бы возможности помочь!!В следующий раз делайте пожалуйста номер для заграницы!!! Мы ВМЕСТЕ!!! Люди ПОМАГАИТЕ ДРУГ ДРУГУ!!!!

Обухов Владимир Александрович, Украина, Львов | 13:47, 29/09/2013
Я и моя семья русские, хоть и живeм в Украине, счетов в данным платeжных системах мы не имеем, а открыть сегодня не сможем - банки не работают. СМС из Украины не принимаются! Скажите как переслать деньги? Будет ли продление акции, чтобы все небезразличные в Украине могли в ней поучаствовать?

семья Атамурадовых Фарид и Лейла, Туркменистан, Ашхабад | 13:46, 29/09/2013
Очень хотим помочь,надеемся,что получится.Как это нам сделать?

Анна, Литва, Вильнюс | 13:46, 29/09/2013
ЛИТВА. ВИЛЬНЮС
Нет возможности отправить смс, но успешно сделан перевод С банковских карт VISA и MasterCard (в том числе Maestro) через RBK Money. Заняло 5 мин.

Баркалова Юлия, Украина, Донецк | 13:46, 29/09/2013
У меня есть только кошелек WebMoney и номер на МТС. Как перечислить деньги?

Куренкова Полина Олеговна, Россия, Карпинск | 13:46, 29/09/2013
Здравствуйте.Я отправила СМС по телефону и родители тоже.Нам очень жалко этих людей ведь у них можно сказать что не осталось ничего.Люди давайте поможем!Я очень рада что есть такие добрые люди на Земле!

Дмитрий, , | 13:45, 29/09/2013
Я помог через PayPal. Сердюков, твой ход. :?

Любомудров Алексей Валерьевич, Украина, Севастополь | 13:36, 29/09/2013
Уважаемые руководители 1орт канала и организаторы этой акции - многие люди с Украины спрашивают Вас --- а вы не подумали , что не только Россия , а весь мир хочет принять участие в помощи жертвам наводнения на Дальнем востоке, а до сих пор никто и так не обьяснил как это сделать из Украины и других стран,... люди последним хотят поделится.......обьясните пожалуйста или тут , а лучьше в прямом эфире...еще раз спасибо , с уважением Алексей .г.Севастополь

Павлюх Юлия Владимировна, Украина, Кровоград | 13:36, 29/09/2013
Спасибо первому каналу за такую чудесно организованную возможность помочь людям в такой беде... Дальний Восток держитесь, Украина с вами! Когда в мире есть люди у которых происходит такая беда, то на своих и чужих делить нельзя!
Чем сможем - поможем!

Амиржан Айбек, Казахстан, Караганда | 13:36, 29/09/2013
Как отправить смс с абонентов сотовой связи Казахстана???? Мы не хотим оставаться в стороне и помочь пострадавшим россиянам??? Кроме отправления смс другой возможности нет...
С уважением житель г. Караганды Казахстан

Аксeнова Татьяна Валерьевна, Казахстан, Павлодар | 13:36, 29/09/2013
Здравствуйте! Если возможно добавьте пожалуйста Казахстан в акцию вместе с помощью смс. Не у всех есть возможность переводить деньги с банковских карт, а телефоны есть у всех.

Дмитрий, Россия, с.Кудеярово | 13:36, 29/09/2013
Акция просто классная и я очень рад что не смотря на все происшествия люди помогают друг другу и не бросают в трудной ситуации))
Я отправил смс с 3 номеров))
Дальний Восток мы с вами))

Мелконян Марина Сергеевна, Грузия, Батуми | 13:36, 29/09/2013
здравствуйте! Я с Грузии, хочу отправить смс, как это сделать?

Квятковская Татьяна Евгеньевна, Казахстан, Астана | 13:35, 29/09/2013
Добрый день! Мы из Астаны, Казахстан. Хотели бы присоединиться к акции. Пожалуйста, проинформируйте по поводу всех возможных способов оплаты??

Это только пара страниц...
Не только Россия, весь бывший СССР, даже те кто живет в дальнем зарубежье....
Мы по прежнему все вместе ... :up: :up: :up:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 16:06
12k сообщений+

До окончания марафона меньше часа...
Как много отзывчивых людей....
Quote:

Уже 424 млн. руб.
Вместе мы сильны...
Спасибо всем...
От Украины и Крыма было очень много сообщений...
Спасибо...

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 17:01
12k сообщений+

Марафон окончен...
Собрано более полумиллиарда рублей....
Это еще неокончательная сумма...

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 17:15
Высота 10 000, полет нормальный

Ща наклеют стикеры с ЕР на помощь и олигархи могут спать спокойно со своими миллиардами.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 17:21
12k сообщений+

citoyen Wrote:
Ща наклеют стикеры с ЕР на помощь

Значит упаковка будет крепче...
Вам походу не только стерхи жить мешают?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 17:26

Паганель Wrote:
citoyen Wrote:

Та не честно. Зарабатывать политкапитал на бедствии в стиле "ЕдинойРоссии". Партия миллиардеров просит помощи у народа)))

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 17:29
12k сообщений+

citoyen Wrote:
в стиле "ЕдинойРоссии"

При чем тут ЕР...
Проводил 1 канал...
Были и Прохоров и Жириновский...
Что за глюки?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 17:36

Паганель Wrote:
citoyen Wrote:
в стиле "ЕдинойРоссии"

При чем тут ЕР...
Проводил 1 канал...
Были и Прохоров и Жириновский...
Что за глюки?

Истые патриоты. Прохоров помнится подарил миллиард бедному городу Нью-Йорку. А Жириновский с семьёй в думе и продажным Эрнстом на первом канале один из богатейших людей в мире.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 17:37

citoyen Wrote:
Паганель Wrote:
citoyen Wrote:

Та не честно. Зарабатывать политкапитал на бедствии в стиле "ЕдинойРоссии". Партия миллиардеров просит помощи у народа)))

Так ведь основной результат таких мероприятий - не деньги! У нас говорят: "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!"
Миллиардеры могли бы легко по столько каждый выложить, но тогда они уже не будут миллиардерами! Ментально! Да и друзьями пострадавшим им быть не очень охота. Думаю, и пострадавшие от стихии не рассчитывают на них. НЕдруг он и в Африке недруг.
Зато марафон показывает, что на огромных расстояниях, меж трёх океанов, живут люди, которых объединяет нечто большее чем язык, или название национальности!

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 18:01

[quote="еректорат"

Вам походу не только стерхи жить мешают?[/quote]
Та не честно. Зарабатывать политкапитал на бедствии в стиле "ЕдинойРоссии". Партия миллиардеров просит помощи у народа)))[/quote]
Так ведь основной результат таких мероприятий - не деньги! У нас говорят: Да и друзьями пострадавшим им быть не очень охота. Думаю, и пострадавшие от стихии не рассчитывают на них. НЕдруг он и в Африке недруг.
Зато марафон показывает, что на огромных расстояниях, меж трёх океанов, живут люди, которых объединяет нечто большее чем язык, или название национальности![/quote]
Ты чё дурак?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 19:19

citoyen Wrote:
[quote="еректорат"

Та не честно. Зарабатывать политкапитал на бедствии в стиле "ЕдинойРоссии". Партия миллиардеров просит помощи у народа)))[/quote]
Так ведь основной результат таких мероприятий - не деньги! У нас говорят: Да и друзьями пострадавшим им быть не очень охота. Думаю, и пострадавшие от стихии не рассчитывают на них. НЕдруг он и в Африке недруг.
Зато марафон показывает, что на огромных расстояниях, меж трёх океанов, живут люди, которых объединяет нечто большее чем язык, или название национальности![/quote]
Ты чё дурак?[/quote]

Знаете, впечатление дурака явно производит не он.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 19:22

Андрей Леонов Wrote:
citoyen Wrote:
[quote="еректорат"

Ты чё дурак?[/quote]

Знаете, впечатление дурака явно производит не он.[/quote]
А кто?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 19:30

citoyen Wrote:
Андрей Леонов Wrote:
citoyen Wrote:
Ты чё дурак?

Знаете, впечатление дурака явно производит не он.

А кто?

Хмм...
Вы уже ответили на свой вопрос. Просто не смогли его (ответ) понять. Но это и не удивительно, мое впечатление оказалось верным.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 20:15
12k сообщений+

Quote:
В Шереметьеве не торопятся расставаться с «миллиардами Хусейна»
Груз стоимостью 20 миллиардов евро уже шесть лет хранится в московском аэропорту, а его владелец так и не объявился, утверждает Daily Mail. Деньги, якобы хранятся в деревянных паллетах – в каждом из них по 100 миллионов евро. Этой суммы, пишет британская газета, хватило бы на то, чтобы оплатить функционирование всей британской системы здравоохранения на два месяца вперед. А человек, завладевший ей, стал бы богаче Романа Абрамовича.
Некоторые люди пытались «завладеть состоянием», но их «нелепые» попытки не убедили власти в том, что за ними приходили законные владельцы, пишет автор статьи.

«Возможно, это деньги Саддама Хусейна», – цитирует издание сотрудника спецслужб со ссылкой на российские СМИ.

Как отмечает британская газета, эта «гора наличных» (все банкноты – достоинством в 100 евро)Изображение прибыла в Москву 7 августа 2007 года, и с тех пор хранится там. Установить адресата оказалось невозможно, поскольку он – «что весьма странно» – не был указан в накладной.

Зачем пересылать состояние Саддама Хусейна из Германии в Москву через восемь месяцев после его смерти – остается неясным, пишет Daily Mail. Однако он не единственный предполагаемый хозяин денег. Как стало известно британской газете, им мог бы быть и другой диктатор – Муаммар Каддафи.

«Еще одно предположение – что это деньги русской мафии или коррумпированных российских чиновников, – цитирует издание источник в правоохранительных органах, – но приходить за ними никто не станет – слишком опасно. Сумма-то огромная».

Хотя в накладной нет информации о получателе, в ней указан отправитель. Это некий 45-летний иранец Фарзин Корорян Мутлак. Однако сам он в Москве не появлялся и денег назад не требовал, резюмирует Daily Mail.
Изображение

Как поделим?

И на Дальний Восток хватит...

Кто нить в курсе почем нынче Крым?...

Последний раз редактировалось Паганель 29 сен, 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 20:18

Жесть, дураков вполно)

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 20:20
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
еректорат Wrote:
Зато марафон показывает, что на огромных расстояниях, меж трёх океанов, живут люди, которых объединяет нечто большее чем язык, или название национальности!

Хорошо сказано.
Можно сказать, что по тому, кто как отписался на эту тему, можно понять кто будет жрать ночью под одеялом.....

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 20:21
12k сообщений+

Уже 542 млн. руб.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2013, 20:25
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Паганель Wrote:
Как поделим?

не наше, нечего и делить.
Паганель Wrote:
Кто нить в курсе почем нынче Крым?...

вот это другой вопрос... :wink:

А кто-то хорошо придумал. Нашел безопасную камеру хранения. Только не понятно, как груз прибыл в Шереметьево, и почему именно туда, если получатель не указан...
Сдается мне, перепутали на загрузке не только аэропорты, но и страны. :wink:

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2013, 14:29
12k сообщений+

Не знала куда запостить..
Оставлю здесь

Вся статья очень большая,много в ней повторяется того, что он говорил ранее..
Приведу только часть, которая показалась свежей...

Хазин, просто Хазин..

Путин объявил войну "либерально-семейному клану" в рамках глобальной борьбы финансовых элит

Quote:
Путин принял решение, которое до него в нашей стране принималось два раза – в 1937 г. и в 1954

В августе случились два важных события: одно, в общем-то, известно, но о нем нигде ничего не опубликовано, а о втором опубликовано, но тоже малоизвестно. В конце июля - начале августа, не могу точно сказать день, Путин принял решение, которое до него в нашей стране принималось два раза – в 1937 г. и в 1954. В 1937 г. это стоило не только постов, но и часто жизней большей половине элиты, а в 1954 г. это стоило должности первому секретарю ЦК КПСС Георгию Маленкову. Так вот, в конце июля - начале августа было принято решение, что при открытии уголовных дел на чиновников больше не нужно согласование с вышестоящими организациями. Это объявление войны.

Второе событие произошло буквально через полторы недели, и тоже никто не заметил - скоропостижно скончался руководитель управления кадров Администрации президента генерал-лейтенант Кикоть. Я разговаривал примерно с восемью людьми, работающими в Правительстве, на эту тему – ни один из них не считает, что это случайность.

Вот это жизнь, в которой мы сегодня живем. Дальше у нас ситуация: Владимир Путин говорит, что надо поддерживать уровень жизни и вообще выполнять майские указы, а его премьер-министр на голубом глазу утверждает, что нечего держаться за поддержку рабочих мест. Далее, история с "Уралкалием", в которой, удивительно, группа поддержки господина Волошина, Дворкович, Шувалов и прочая шушера агрессивно нападает на Белоруссию, в какой-то момент им говорят – "цыц", и они замолкают. А дальше неожиданно выясняется, что в Белоруссию приглашали не только какого-то Баумгертнера, которого никто не знает, но даже господина Керимова и господина Волошина. Есть у кого-то какие-то сомнения, что бы с ними было, если бы они туда поехали? А теперь вопрос – что там произошло-то?

Если это озвучивается, значит это кому-то нужно...
:pop:

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2013, 22:19
Заголовок сообщения: Re: Опять позитивные новости ...
Замполит

Паганель Wrote:

И вот один из ударов:
Quote:
Путин задним числом – с 1 сентября – повысил зарплаты высшим госчиновникам. Каждый месяц к зарплате, надбавкам и «другим выплатам» они будут получать премию.
Первому вице-премьеру Шувалову указ №742 дает почти 62 тысячи рублей, вице-премьеру и полпреду Хлопонину – 59,7 тысяч, прочим вице-премьерам и главе аппарата правительства Gриходько – по 57,4 тысячи, главе МИД Лаврову – 53,5 тысячи, министрам, кроме силовых – по 51,8 тысячи. Обеспечены даже не существующие в нынешнем правительстве должности – министра-полпреда и министра-главы аппарата – по 53,7 тысяч.
Премию в 55,2 тысячи рублей получает омбудсмен Лукин, глава ЦИК Чуров – 62,8 тысяч, его замы и члены Центризбиркома – от 54 до 57 тысяч, то есть даже больше федеральных министров. Самая высокая надбавка – у секретаря Совбеза Патрушева – 102,6 тысяч в месяц. Но он при этом и единственный чиновник, чья премия не будет индексироваться в следующем сентябре – остальным к нынешней сумме добавят в среднем 30-35 тысяч.
...
В марте этого года Путин согласился с токарем-депутатом Трапезниковым о том, что 230 миллионов рублей при увольнении top-manager'а госкомпании – больно жирно, и предложил ввести на «золотые парашюты» отечественных top'ов «здравые ограничения». Кстати, борьбу с кризисом 2008 года во всем мире начали как раз с урезания компенсаций за увольнение.
Борьбу с нынешним финансовым кризисом у нас начали с идеи забрать накопительную часть пенсии у граждан, даже если они разместили ее в частных фондах, и направить ее на выплату текущих пенсий. Это в только что внесенном в думу бюджете на 2014-2016 год прописано. А еще один правительственный законопроект замораживает индексацию зарплат госслужащих и военных в 2014 году.
...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 14:35

Все, "просралополимерщики" могут смело распечатывать свои посты и на выбор: жрать или подтираться...

Путин запустил крупнейший в России комплекс по производству полипропилена «Тобольск-Полимер»

http://www.nashgorod.ru/news/news60965.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 14:40

Поздравим Леонида Михельсона с пэрэмогой!

«Севастополь был, есть и будет советским!»

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 18:43
12k сообщений+

Quote:
Откроется ли российский рынок для грузинской продукции в полном объеме? Для полного открытия российского рынка главный санитарный врач РФ поставил перед соседом ультиматум.

По словам Геннадия Онищенко, решение зависит от того, будет ли биолаборатория имени Лугара продолжать свою работу в Грузии.
В интервью «Интерфаксу» Онищенко предлагает Тбилиси закрыть объект и заявляет, что биолаборатория, открытая в Грузии при поддержке США, может быть использована для диверсий против России.

Онищенко также заявил: «Мы еще раз напоминаем о своей чрезвычайной озабоченности деятельностью неподконтрольной властям Грузии лаборатории. По нашим оценкам, эта лаборатория является важным звеном в наступательной части военно-биологического потенциала США».

По его словам, открытие этой лаборатории в Грузии свидетельствует, что США нарушают свои международные обязательства и Конвенцию по биологическому и токсинному оружию.

Такое же требование надо поставить и перед Украиной до кучи....

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 19:10

Следующий президент наверное Онищенко :)
Geptral Wrote:
Все, "просралополимерщики" могут смело

Таки тезис имел право на жизнь?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16159 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа