ХОНДЫЧ Wrote:
а разве вас это удивляет ? это прописное правило масмедиа
Не то, чтобы меня это сильно удивляет, просто это не по мне. В смоем СМИ я стараюсь давать людям только правду.
Seacat Wrote:
Сателлит, кстати, вот Вы "тарелки " продаете членам ВМСУ, там,случайно, нет каких либо боковых лепестков излучения? которые постепенно растворяют серое вещество в голове и превращают его в вещество коричневое?
Нет, так как тарелки только приемные, не передающие.
ХОНДЫЧ Wrote:
где факт оккупации
Веротяно повторюсь, с 1996 года фактически автономию превратили в бумажную и именно с того момента запретили проводить референдум о статусе Крыма. То есть лишили народ его Конституционного права быть верховной властью.
Я уже молчу про 1954 год, когда все делалось, вы знаете как, либо можете догадываться.
И тогда, никто даже в самом страшном сне не мог предположить, что СССР распадется. Фактически передача Крыма УССР была незаконна, а, следовательно, до сих пор его статус не является легитимным.
Нельзя просто так сказать французу учи русский, только потому что Суворов пришел, запретить французский на телевидении и разрешить другие, кроме русского не более 15% общего вещания. Все это национализм, насаждаемый на нас - русских в Крыму, это нельзя назвать доброй волей и манной небесной. Все это в корне противоречит любым нормальным понятиям свободы и морального права быть такими, какие мы есть - русские. Все это нельзя не назвать оккупацией Крыма Украиной - ибо так оно и есть.
Можно исписать очень много, но если вы этого не видите, то есть ли смысл убеждать вас в этом?
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel