Р-2-11 Wrote:
...Вот полет Н1, если верить коментариям примерно 100 сек. На 107 взорвалась

На ещё, раз не знаешь где взять.

Ровное горение, хорошее смесеобразование, "разряженный воздух обжимает струю(с Насафилы)"

Ну? Значит, можешь, когда захочешь. Вот теперь визуальный ряд без подтасовок. А то я уже картинку приготовил, чтобы ты запуск Сатурна заменил в своей подборке. Вот эту:

Но сейчас всё нормально. Опровержение "Вот как правильно должна лететь настоящая ракета, с хорошим смесеобразованием, правда, через 7 секунд она взорвалась" меня устраивает.
Я был неправ, приношу извинения.

Признаю ракету Сатурн-5 подозрительной.
Злая пуля Wrote:
да тут таких за час-два сориентированных знаете сколько...
Я конечно понимаю, что в википедии стоит цифирь -160 но во первых там не указан источник, а во вторых актуален вопрос температура на луне какая? потому как средняя -160 -170 а минимальная -203, такие цифры в инете встречаются.
По этому что бы уж доконца строить из себя умного нужно привести ссылку на какую либо научную стаью ро измерению температуры на луне и договориться о какой темературе речь..
Да какая разница, что там за температура, на Луне на этой. На поверхности, если точнее. Минус 160 или минус 200. Просто у Спасина каждую весну сезонное обострение, и он устраивает Проводы замерзшего нейлона. Праздник такой, типа масленицы. И опровергатели радостно к нему присоединяются. Это же и их праздник, в конце концов.
Потому что весну сменит лето, и ошалевшие от жары опровергатели будут уверны, что флаг обязательно расплавится под палящими лучами Солнца. 100 процентов, обуглится прямо в руках незадачливых астронавтов. Не, сначала от двигателя посадочной ступени, а потом от Солнца.
Ну, а потом осень, сезонное обострение Спасина и снова праздник, встреча с Замерзшим Фанерным Флагом.