Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2013, 16:43
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
12k сообщений+

Adav Wrote:
Про 25000 даже несколько удивило. Бедная Польша... Интересно, что скажет Tissot?

В Краснодаре средняя зарплата достигла 28 тыс. рублей
http://www.yuga.ru/news/279629/

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2013, 16:46
12k сообщений+

Quote:
bodek141:

Название «польские магазины», звучит как «польские лагеря смерти» они польские только по названию, потому что русских, белорусов не встретишь в простых польских магазинах, а все эти гипермаркеты, которые расположены на территории Польши, вовсе и не польские, потому что даже на налог на имущество освобождены и другие налоги они или не платят или платят в своих странах, или в налоговых убежищах, а товары, которые там продаются, производятся в Китае, за определённый процент маржи. Самое удивительное, что почти все эти «большие польские магазины» находится в руках немцев и французов, и не встретить там польских капиталов, или даже британских, поправьте меня если я не прав?

Quote:
Русские — это богатая нация. В таких странах как: Саудовская Аравия, Тайланд, Индонезия, Малазия, Шриланка — русские составляют 90% туристов, селятся в 5-звёздочных отелях или люксах и не экономят на покупках. В Дубае покупают золото, алмазы и никто у них не спрашивает про «грязные деньги», и принимают хорошо. В аэропорту Дубай работает много русских, чтобы облегчить понимание и перевод. И только поляки этого не понимают. Оставляйте деньги в Польше, от этого только увеличится количество рабочих мест. Это не СССР — это богатая Россия и её богатые граждане, о которых надо заботиться, чтобы они почувствовали наше польское гостеприимство и нашу дружбу.

В России в среднем зарабатывают в 3 раза больше, чем в Польше, безработицы нет, вот они и скупают всё...

Последний раз редактировалось WWS 22 фев, 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2013, 16:48

WWS Wrote:
Adav Wrote:
Про 25000 даже несколько удивило. Бедная Польша... Интересно, что скажет Tissot?

В Краснодаре средняя зарплата достигла 28 тыс. рублей
http://www.yuga.ru/news/279629/

Это как,средняя, 100т.+100т.+10т.+10т.+10т.+10т.+10т.+10т.+10т.+10т./10=28т. вот так что-ли?

Грамотный ответ держит чувак. http://www.vkontakte-x.ru/images/p023o.jpg
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/39923215.2/0_81626_3c2801ba_M.jpeg.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2013, 17:08
12k сообщений+

VASILICH Wrote:
Это как,средняя, 100т.+100т.+10т.+10т.+10т.+10т.+10т.+10т.+10т.+10т./10=28т. вот так что-ли?

Не завидуй, Калуга. Именно по статистической отчетности предприятий средняя. А то же у тебя 20 процентов аж "угнетателей русского" народа выходит - это ж дофига. На фоне 80 процентов "угнетенных".
А вот тебе скан со средней российской пенсии по инвалидности 2 группы номиналом 6747 руб., но в КК и со вместе с остальными причитающимися выплатами. Обрати внимание на их сумму за 2 месяца текущего года.
Изображение

Последний раз редактировалось WWS 22 фев, 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2013, 17:13

А то что на этой портянке пенсия, написано в уме? Мне плевать что что там "среднее", на данный момент я верю тому что сам воочию наблюдаю не один год.

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/39923215.2/0_81626_3c2801ba_M.jpeg.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2013, 17:17
12k сообщений+

VASILICH Wrote:
А то что на этой портянке пенсия, написано в уме?

Это мой личный скан. С книжки жены. Туда ничего, кроме пенсии, не поступает. Точно знаю, я - кассир. У жены "своих денег" нет. :)

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2013, 18:12

WWS Wrote:
VASILICH Wrote:
А то что на этой портянке пенсия, написано в уме?

Это мой личный скан. С книжки жены. Туда ничего, кроме пенсии, не поступает. Точно знаю, я - кассир. У жены "своих денег" нет. :)

Но ведь ты же не будешь утверждать,что денежное довольствие твоей жены есть олицетворение всех пенсионеров страны?

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2013, 19:33
12k сообщений+

VASILICH Wrote:
Но ведь ты же не будешь утверждать,что денежное довольствие твоей жены есть олицетворение всех пенсионеров страны?

Почему - не буду? И моя, и её пенсия в номинале даже ниже, чем средняя по стране. И дотягивают до 90 процентов средней российской пенсии по старости только с ЕДВ.
Quote:
(1,055*1917,33*2 + 1,051*7253,43 + 1,03*6747,3):2 = 9309,32
9309,32:10313=0,902678

Quote:
В 2013 году трудовые пенсии российских пенсионеров будут повышаться два раза. Первая индексация прошла 1 февраля – трудовые пенсии выросли на 6,6%, вторая индексация пенсий будет произведена 1 апреля – на более чем 3%

Пенсии по государственному обеспечению, в том числе социальные пенсии, с 1 апреля увеличатся на 5,1%. Тогда же, 1 апреля, будут на 5,5% проиндексированы размеры ЕДВ (ежемесячные денежные выплаты, которые вместе с пенсией получают федеральные льготники). В результате размер средней трудовой пенсии по старости в 2013 году составит 10 313 рублей
http://www.pfrf.ru/pensionres/

Компенсации по оплате коммуналки в России платят не только пенсионерам, но и вообще всем, у кого квартплата не позволяет. В Краснодаре компенсируется все затраты на коммуналку свыше 15 процентов дохода семьи. У нас - если свыше 22 процентов. Однако же у нас есть еще монетаризированная льгота инвалидам по коммуналке, вместо оплаты 50 процентов. Помните, как орали, когда вводили? А с учетом её мы имеем зимой практически бесплатную коммуналку вообще, несмотря на наши драконовские тарифы ЖКХ. Вам в Калуге такие суммы за трешку в страшном сне не приснятся.

Вот полный отчет с двух наших сберкнижек, куда поступает пенсия, с расшифровкой за два последних месяца.
Изображение
Среднемесячная номинальная заработная плата в расчете на одного работника у нас - 22183 руб.
Денежные доходы на душу населения - 18133.6 руб.
http://www.gelendzhik.org/about/statistics/index.php

Если бы мы оба работали со средней нашей зарплатой, то наши доходы, за вычетом подоходного налога, составили бы 38598,42 в месяц.
19299,21 на каждого.
Но после оплаты коммуналки за последние два месяца от них бы осталось в среднем по 16099 р. на каждого.

Мы не работаем и имееем 55 процентов от этого. Что вполне достаточно, ведь пенсионеру не надо тратить деньги на проезд до работы, питание вне дома, "статусные тряпки" и выплачивать кредиты. Особенно ипотечные. Или оплачивать аренду квартиры.
Даже однушка вкупе с коммуналкой отнимет у работающей пары минимум 15 тыр. в месяц из 38,6. То есть на каждого останется только по 11,8 тыр. ежемесячно.
Всего на 3 тыр. больше, чем на каждого у нас. Откинем кредит за авто и бензин. Вот и сравнялись...

Если это не пресловутая "социальная справедливость", то что? Я нахожу, что пенсы в России даже в более выгодном положении, чем работающие. Потому что у них всех есть квартира, как правило. А работающий на неё накопит только к пенсии, да и только при условии, что не станет всю жизнь сидеть на средней зарплате.

Последний раз редактировалось WWS 22 фев, 2013, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2013, 20:40
12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
Керри поздравил народ Эстонии с 95-летием независимости

От имени президента Барака Обамы и народа Соединенных Штатов госсекретарь США Джон Керри поздравил народ Эстонии с 95-й годовщиной независимости страны. Эта дата отмечается 24 февраля. Керри выразил восхищение тем, что эстонцы "сделали для региона и всего мира". :idiot:

"Соединенные Штаты гордятся отношениями с вашей страной, как с надежным союзником по НАТО и близким другом, – говорится в официальном заявлении. – Народ Эстонии, для которого характерны новаторское мышление и усердие в работе, продолжает демонстрировать новые подходы к разработке и внедрению технологий, помогающих вам развивать и поддерживать динамичную, рыночную демократию".

Госсекретарь подчеркнул, что Эстония является примером для многих других стран и лидером в таких областях, как кибербезопасность, электронное правительство и технологические нововведения. Эти новации, по словам Керри, приносят пользу многим другим странам: от Туниса до Монголии, от Молдовы до Ливии."В этот особый для вас день, я хотел бы заверить вас в том, что Соединенные Штаты намерены и впредь вместе с вами строить светлое и многообещающее будущее для всех граждан наших стран", – отметил в заключении глава американской дипломатии.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2013, 22:05
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Smaily Wrote:
Народ Эстонии, для которого характерны новаторское мышление и усердие в работе, продолжает демонстрировать новые подходы к разработке и внедрению технологий, помогающих вам развивать и поддерживать динамичную, рыночную демократию"

Вероятнее всего какло-Керри снова накосячил:чухонцы и слова-то такого отродясь не знали - технологии...

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2013, 22:23
истребитель

Smaily Wrote:
с 95-летием независимости

Я чёт вообще нихрена не понял...

Вегетарианцы и неведомые зверушки веганы - пытаются природу обмануть.
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2013, 23:21
12k сообщений+

Ну, а как живут инвалиды в Центральной Европе? Это же там находится бывший Сталиногруд, побратим бывшего Сталино? (Катовице и Донецк). Центральновропеец Тиссо, он жеж оттеда. Зацените, кстати, флаг и герб "столицы воеводства" с населением меньше, чем в Севастополе.
Изображение Изображение
Ничего не напоминает? :)

Quote:
Цены на коммунальные услуги в Варшаве намного выше киевских. Но и зарплаты у них тоже больше: в Киеве средняя зарплата 4300 гривен, в Варшаве — 10 800 грн. Киевлянин на оплату жилья тратит примерно четвертую-пятую часть своих доходов, а варшавянин — примерно одну десятую.
http://www.segodnya.ua/ukraine/polsha-v ... chnee.html

То есть два поляка тратят на оплату коммуналки 2160 грн или примерно 8 тыс. рублей. А если это - пенсионеры? Вот наглядная картинка пенсий в Польще. Кто не знает - емеритура - пенсия по старости, а рента - по инвалидности.
Изображение

1 ихний злотый - около 10 российских рублей. И если паре пенсионеров по старости вполне еще кучеряво (после оплаты квартиры у них, по прикидкам, останется еще по 13000 рублей на каждого), то паре инвалидов уже достанется меньше: у них останется не больше, чем у российских инвалидов - по 9000 р. на каждого. На самом деле - еще меньше, ведь ни оплата жилья, ни медицинское обслуживание для польских пенсионеров не являются льготными.

Зацените:
Quote:
В Польше на пенсию на общих основаниях могут выйти мужчины в 65 лет (трудовой стаж 25 лет), а женщины в 60 лет (трудовой стаж 20 лет).
В Варшаве граждане, достигшие 70 лет, освобождаются от оплаты за проезд в городском транспорте и от муниципального налога на содержание собаки, а после 75 лет можно не платить абонемент за радио и телевидение. Предусмотрены также скидки для пенсионеров на санаторное лечение.

У нас есть социальная выплата пенсам и на проезд в общественном транспорте, и на местную муниципальную прессу, налога на животных нет вообще, налога на недвижимость пенсионеры не уплачивают на 100 процентов, как и вообще налогов. Они у нас налоговые нерезиденты. Пенсионный возраст на 5 лет ниже. Путевки теперь российским пенсам выдают в массовом порядке полностью бесплатно - все наши санатории ими зимой забиты, и "бюджетникам", вплоть до "мать и дитя" (одноночка, т.е) - знаю точно.

В общем, инвалидам из Польши "пора валить".

А ведь Польша еще вполне себе порядочная страна по пенсиям. Прибалты намного хуже. За Албанию с Болгарией вообще молчу.
Это - пенсии в Евросоюзе.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2013, 23:29
12k сообщений+

Тиссо, а кто проживает в малопольском воеводстве? У нас тоже раньше была Малороссия. То есть, если нет ни русских, ни поляков, то одни хохлы та жиды, верно же?! :)

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2013, 23:52
12k сообщений+

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес:
Quote:
«Сейчас мы все в угрюмом ноябре («Rehepapp ehk November» – роман Андруса Кивиряхка), на протяжении повествования ни разу не выглядывает солнце, – цитирует Õhtuleht слова Ильвеса, сказанные им в интервью уездным газетам. – Мы выкарабкиваемся, а на это нужно время».

Президент отметил, что нас раздражает тот факт, что пенсии в Греции в четыре раза больше, чем у нас. «Но нужно подумать логически: если у них пенсии были в четыре раза больше, а теперь экономический крах... Может, здесь есть какая-то связь?»
http://www.stena.ee/blog/ilves-bolshie- ... sa-dovedut

Вы, цуки эстонские, своё халявное советское солнце закатили же собственными руками... Теперь вас не только русские, но уже и греки раздражают. Хотя и в два раза меньше, чем поляки :)

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2013, 0:03
12k сообщений+

В Таллине добровольцы раздавали еду. Не обошлось без очередей. (видео)
[media][/media]
Пиндос какой-то с переводчиком на русский. А как жеж государственный эстонский?!

Quote:
В нашей стране 53,1% безработных, по их собственным словам, с трудом сводят концы с концами. При этом среди неэстонцев этот показатель равен 70,2 процента.
http://www.stena.ee/blog/v-talline-dobr ... edej-video

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2013, 10:06
12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
На недавнее празднование восстановления независимости в Вильнюс была приглашена рок-группа из соседней Польши. Коллектив так себе, средненький, и его гастроли так и прошли бы незамеченными, если бы в одной песне не прозвучала ужасная крамола: Вильно (так поляки называют столицу Литвы) был, есть и будет польским. Шум поднялся оглушительный, газеты, журналы и прочие органы массовой информации предлагали выслать "идеологических диверсантов" позорным образом из пределов "земли Марии", сделать официальное заявление и предать анафеме не только музыкантов, но и их родину. А вильнюсские "отморозки" немедленно от слов перешли к делу: осквернили мемориальную могилу матери первого президента независимой Польши маршала Пилсудского, уроженца Виленщины, скандальными надписями. Этот удар оказался не в бровь, а в глаз: здесь захоронено сердце маршала, которого считают отцом независимости Польши, победителем в польско-российской войне... http://www.nakanune.ru/articles/17489//

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2013, 12:27

Пока ээсты кажуть кукиши, а ляхи тянуть одеяло на свою тощую курицу, пока каклы мриють, шо воны вжеж центр эуропы...
В самой эуроппе, в самом ея центре, зреют настроения выдать дяде сэму и его бабе нате большой кусок посиневшего лысого меха на воротник в наступающий ледниковый период. Об этом недвусмысленно говорят эуродепутаты.
Quote:
Лоран Луи: есть мачо в бельгийских селеньях!

В Бельгии назревает новый скандал. На этот раз Евродепутат высказался, что страны Евро незаконно свергают правительства под давлением США, и предлагает выход из Евросоюза и НАТО… Столь откровенного и жесткого выступления я давно не слышал от европейских политиков.
...Таким образом, в разгар экономического кризиса, когда всё больше и больше бельгийцев испытывают трудности, чтобы оплатить жильё, питание, обогрев или лечение… и да, я уже слышу, что меня называют грязным популистом…, а вот министр иностранных дел решил предоставить сирийским повстанцам 9 миллионов евро. Конечно, нас будут уверять, что эти деньги послужат гуманитарным целям… ещё одна очередная ложь! И, как вы видите, наша страна последнее время только и делает, что участвует в установлении исламистских режимов в северной Африке и на Среднем Востоке...
...Я считаю также, что давно настала пора положить конец нашему участию в ООН или НАТО и выйти из Европейского Союза, если эта Европа, вместо того, чтобы быть оплотом мира и гуманизма, становится средством нападения и дестабилизации суверенных государств в руках финансовых магнатов...
...А Парламент узнаёт об этом спустя какое-то время. И когда он начинает действовать, как сегодня… ну, на этом заседании присутствует только треть депутатов… и даже ещё меньше, если говорить о франкоговорящих депутатах. Эта преступная лёгкость, которая меня не удивляет, исходит из Парламента дрессированных собачек, действующих по командам политических партий.
Спасибо.
http://www.kontra20.ru/p/loran-lui-est- ... -selenjah/

Так что пока сдриснувшие уверяют нас, шо у сшп усё прекрасно, Европа готовит им сюрпрайс и скоро господинчики, так красиво заливающие про кууллайф, смогут сами, а не эвропскими мозолистыми руками добыть себе этого шика где-нибудь в центральной Африке. И тут им может помочь только украинский батальон химзащиты(с)

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2013, 13:19

Новая система управления квартирой Home Center 2 от познанской фирмы Fibaro

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2013, 13:33

Tissot Wrote:
Новая система управления квартирой Home Center 2 от познанской фирмы Fibaro

В чём новизна? :roll:

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2013, 13:37
Высота 10 000, полет нормальный

Да, умный дом и до Польши добрался обогнув шарик уж лет пятьдесят)

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2013, 13:46

Кадьяк Wrote:
В чём новизна? :roll:

подобные вещички европейских господ вводят тупоголовых аборигенов в религиозный экстаз
Пока европа продает свои электронные безделушки своим подданым-европиоды будут в шоколаде

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2013, 14:06
12k сообщений+

Оружейник Просперо Wrote:
Евродепутат высказался, что страны Евро незаконно свергают правительства под давлением США, и предлагает выход из Евросоюза и НАТО…

А ведь ишшо дедужка Ленин почти 100 лет назад предрекал:
Quote:
Соединенные Штаты Европы, при капитализме, равняются соглашению о дележе колоний. Но при капитализме невозможна иная основа, иной принцип дележа, кроме силы. Миллиардер не может делить " национальный доход" капиталистической страны с кем-либо другим иначе, как в пропорции "по капиталу" (и притом еще с добавкой, чтобы крупнейший капитал получил больше, чем ему следует). Капитализм есть частная собственность на средства производства и анархия производства. Проповедовать " справедливый" раздел дохода на такой базе есть прудонизм, тупоумие мещанина и филистера Нельзя делить иначе, как " по силе" . А сила изменяется с ходом экономического развития. После 1871 года Германия усилилась раза в 3—4 быстрее, чем Англия и Франция, Япония – раз в 10 быстрее, чем Россия. Чтобы проверить действительную силу капиталистического государства, нет и быть не может иного средства, кроме войны. Война не есть противоречие основам частной собственности, а прямое и неизбежное развитие этих основ. При капитализме невозможен равномерный рост экономического развития отдельных хозяйств и отдельных государств. При капитализме невозможны иные средства восстановления, время от времени, нарушенного равновесия, как кризисы в промышленности, войны в политике.

Конечно, возможны временные соглашения между капиталистами и между державами. В этом смысле возможны и Соединенные Штаты Европы, как соглашение европейских капиталистов... о чем? Только о том, как бы сообща давить социализм в Европе, сообща охранять награбленные колонии против Японии и Америки, которые крайне обижены при теперешнем разделе колоний и которые усилились за последние полвека неизмеримо быстрее, чем отсталая, монархическая, начавшая гнить от старости Европа. По сравнению с Соединенными Штатами Америки, Европа в целом означает экономический застой. На современной экономической основе, т. е. при капитализме, Соединенные Штаты Европы означали бы организацию реакции для задержки более быстрого развития Америки. Те времена, когда дело демократии и дело социализма было связано только с Европой, прошли безвозвратно.

Соединенные Штаты мира (а не Европы) являются той государственной формой объединения и свободы наций, которую мы связываем с социализмом, – пока полная победа коммунизма не приведет к окончательному исчезновению всякого, в том числе и демократического, государства. Как самостоятельный лозунг, лозунг Соединенные Штаты мира был бы, однако, едва ли правилен, во-первых, потому, что он сливается с социализмом; во-вторых, потому, что он мог бы породить неправильное толкование о невозможности победы социализма в одной стране и об отношении такой страны к остальным.
http://www.marxists.org/russkij/lenin/1915/08/10a.htm

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2013, 14:23

citoyen Wrote:
Да, умный дом и до Польши добрался обогнув шарик уж лет пятьдесят)
AVA76 Wrote:
подобные вещички европейских господ вводят тупоголовых аборигенов в религиозный экстаз
Пока европа продает свои электронные безделушки своим подданым-европиоды будут в шоколаде

Щенячий восторг Тиссота по поводу "умного дома" сравним с изумлением краснокожего,к-рому Белый Человек показал фигурку невиданного зверя "с двумя хвостами".
Вероятнее всего сам Тиссот принял форумчан за своих соплеменников,а потому поспешил поделиться с нами своим открытием,дабы в полной мере насладиться триумфом приобщённого к Тайнам Белых Господ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2013, 20:49

Любопытный перевод появился на ИноСМИ:

Пора валить

Вот некоторые примеры:

Quote:
Ищу работу в Москве ди-джеем в ночном клубе или пабе... Музыка моя страсть. Опыт работы ди-джеем - 5 лет во Франции....

Юлиус Мэди

Quote:
41-летний француз, владеющий русским, французким и английским языками ищет работу в России в области продвижения моды и недвижимости. Закончил Кэмбриджский университет в области моды и недвижимости.

Диплом - 2011 Bulats d'Anglais Niveau intermédiaire A2 — UNIVERSITE DE CAMBRIDGE- Paris

Желаемая зарплата — от 2000 евро. Полный рабочий день

Лаурент Карбоньерес...

Заметил особенность - почти все хотят в Москву, почти все - "креативщики", в лучшем случае - повара. А где рабочие, инженеры, ученые...? Или в европах пока под "раздачу" попадают как раз самые мало нужные обществу - так называемые "креативщики"? Вообще-то сей "мусор" меня радует даже меньше, чем таджики на стройках. Последние хоть полезным делом занимаются.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2013, 21:38

Adav Wrote:

Заметил особенность - почти все хотят в Москву, почти все - "креативщики", в лучшем случае - повара. А где рабочие, инженеры, ученые...? Или в европах пока под "раздачу" попадают как раз самые мало нужные обществу - так называемые "креативщики"? Вообще-то сей "мусор" меня радует даже меньше, чем таджики на стройках. Последние хоть полезным делом занимаются.

Рабочим найти занятость еще можно. Всем нужны сантехники, слесаря, электрики... Те, чьи специальности сейчас не очень востребованы, -- строители и маляры, например, легко переучиваются на востребованую специальность.

А проблема с теми, кто позаканчивал вузы по специальностям "подводного плетения корзин" или "журналистов" и теперь не может найти работу потому, что их специальность либо вообще не нужна, либо таких специалистов -- пруд пруди.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа