mimo_prohodil Wrote:
Видите ли, я работал с лазерами.
Птица-долбоклюй - вот честно - не верю. Сори, верю, если уборщиком помещений, где стоял лазер. Ну или - каждого имеющего комп - можно сегодня назвать "работающим с лазером". Ибо почти в каждом компе - привод. использующий лазер.
Ибо вещаете - вещи противоречащие 100% элементарной физике, которую учат в школе.
А теперь поясню, почему я вас тут гноблю, и буду гнобить, пусть меня даже забанят на этом форуме на всю мою оставшуюся жизнь. Вам - этого не понять. По одной простой причине. Я сам в свое время приложил мозг и руку к тому, чтобы холодное железо и переработанный песок поднялись в воздух, и мало того - ушли от матушки-Земли в пространство, называемое Космосом. Я - обычный технарь, конструктор одного из отделов одной из лабораторий одного из НИИ на бескрайних просторах несуществующего ныне СССР.
Работавший в те времена на первые рубежи авиации и Космос. Американцы, их такие же конструктора - для меня соперники. Соперники - но не враги. Два политика - могут не договорится. Два вояки - враги до гроба. Два технаря - всегда найдут общий язык. Ибо - нам нефига делить. У нас - общие законы физики, которые мы используем, обходные пути которых мы ищем. И - ответственность за жизни тех, кто заставляет наше "железо" летать. Ибо эти люди - нам верят. И цена их веры - их жизнь. И они, и мы - это прекрасно понимаем. Вам - этого не понять.
Мы соревновались - десятилетиями. Ломали головы 24 часа в сутки "яйцеголовые", рисковали своими жизнями испытатели, космонавты, астронавты. Что-то получалось сразу, что то - ценой ошибок и жизней. Вам - тоже этого не понять. Вы в этом - не "варились".
Гагарин отправляясь в свой первый полет - прекрасно понимал. что это вполне может быть билет в один конец. Слишком мало мы знали о Космосе. И - насрать ему было на КПСС, советское правительство и т.д. и т.п. То, что он говорил с высоких трибун - не он придумал, это придумали бодрые розовощекие политики, мальчики типа вас. Он хотел - ПОЛЕТЕТЬ! Прекрасно зная, что одно из мгновений полета - может быть последним. 50/50. Точнее - никто на тот момент не мог сказать расклад шансов. Ровно точно такая же ситуация - с американскими астронавтами. Американское общество, американская гордость и т.д. и т. - да настрать им на него было! Они - хотели быть первыми на Луне! Первыми на нее шагнуть! И прекрасно они знали. что их может прикончить радиация, ошибка в расчетах траектории, еще десятки тысяч факторов. Но - они рискнули. рискнули тем, что есть самое дорогое у каждого из нас - жизнью. Они поверили ученым, конструкторам, технарям. Да, им удалось выжить. Они - сделали это! Зачет! Мы - сделали много того, что они не смогли сделать. Это - вечное соревнование, и оно - будет длится столько, сколько существуют люди и разум на Земле. И участники этого соревнования - уважают ум, мышление, находчивость, смелость друг друга. Насрать нам на всех политиков и их лозунги. И на звездоболов типа вас - тоже насрать. Мы – просто работаем. Ибо не в силах разобраться в элементарных законах физики, вы стремитесь показать свою значимость пытаясь "опустить" американцев, но при этом - попутно "опускаете" и сотни разведчиков и аналитиков, которые ценой бессонных ночей, здоровьем и своей жизнью обеспечивали предоставление данных о том, что же реально творится у американцев, вплоть до чертежей отдельных узлов и агрегатов, которые вы в глаза не видели и никогда не увидите. Вы сливаете в унитаз дикое напряжение разумов и нервов Королева, Янгеля, Лозино-Лодзинского и еще тысяч НАШИХ ученых, десятков тысяч инженеров и техников, сотен тысяч рабочих, которые вкладывали свой труд, свою энергию в НАШИ достижения, выставляя их идиотами, соревнующимися и борющимися с ветряными мельницами «несуществующих успехов американцев».
Но при этом - вы в первую очередь выставляете идиотом именно себя, проходящие мимо Аисты. Ибо ваш разум - не объемлет и стотысячной доли навыков аналитического и логического мышления, не располагает и тысячной долей знаний и разума того же Королева, Янгеля, Челомея. которые имели возможность разглядывать фото и прочие материалы в которых вы так настойчиво находите "фальсификации", но тем не менее - у них как то не возникало сомнений в их достоверности., эти «фальсификации» - смогли увидеть и разоблачить только вы и ваши сотоварищи, такие же сверхумные долбоклюи! И они - прикладывали все усилия чтобы обойти америкосов на новом отрезки этой вечной дистанции. Чтобы пройти СВОЙ отрезок круче и сильнее чем америкосы. Видимо - вы гораздо умнее и наблюдательнее их – Королева, Янгеля, Челомея, Лозино-Лодзинского. Можете тешить себя этой мыслью и продолжать нести бессвязную чушь, будучи уличенными в полном незнании в одной области – перескакивать на другу, с нее – на третью, потом – опять возвращаться опять к первой, в надежде что теперь то оппонентам будет лениво в очередной раз ловить вас на элементарной ереси, и т.д. и т.п. Видимо - это вам необходимо для компенсации вашего дичайшего комплекса психологических проблем. А то - еще постреляете кого, или в какую другую сторону крышу сорвет. Так что – дерзайте. Но не рассчитывайте на то, что снова и снова вас не будут макать вашим длинным клювом в ваше же дерьмо. Это – ваша судьба. Dixi.