Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 18:21
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе
оби ван кеноби

airis Wrote:
Приведите. Только не рассказы, а подтвержденные сведения из СМИ или криминальных хроник. А еще интереснее было бы послушать ваш собственный рассказ из личного опыта. Но вот что-то мне подсказывает, что лично вам сказать нечего и вы, барышня, из той же плеяды сказочников.

А вы из плеяды дешевых агитаторов.Жить нужно в Европе,чтобы (как минимум)рассуждать об их бытовой жизни,а не ссылки-заготовки постить по форумам.Не интересно. :sick:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 20:20
12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
1,779 € за литр Super E05 (95ый)- это блин просто офигеть. Покатавшись заправился таки за 1,679 €. =(
Не, нужно покупать машину на LPG.
=(

P.S. А ведь первый раз я свою машину заправил по 1,119 € за литр...

http://nikolaj-s.livejournal.com/908188.html#comments

N.B. Ludwigsburg, Germany

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 21:40

За что боролись...
На курдском фестивале в Германии ранены 80 полицейских
Quote:
Во время столкновений с участниками фестиваля курдской культуры в Мангейме были ранены 80 полицейских. Большинство из них пострадали от брошенных в них кирпичей, бутылок, петард и других предметов. У одного из полицейских врачи диагностировали перелом ребра, сообщило в воскресенье, 9 сентября, управление местной полиции. Кроме того, были повреждены 13 полицейских автомобилей. Силы безопасности были вынуждены применить газовые баллончики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 22:06

спи83 Wrote:
За что боролись...
На курдском фестивале в Германии ранены 80 полицейских
Quote:
Во время столкновений с участниками фестиваля курдской культуры в Мангейме были ранены 80 полицейских. Большинство из них пострадали от брошенных в них кирпичей, бутылок, петард и других предметов. У одного из полицейских врачи диагностировали перелом ребра, сообщило в воскресенье, 9 сентября, управление местной полиции. Кроме того, были повреждены 13 полицейских автомобилей. Силы безопасности были вынуждены применить газовые баллончики.

Кровавый меркелевский режим устроил провокацию против креативного класса, выражающего свое желание жить не по лжи. Перкель мизда!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 22:52
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
airis Wrote:
Приведите. Только не рассказы, а подтвержденные сведения из СМИ или криминальных хроник. А еще интереснее было бы послушать ваш собственный рассказ из личного опыта. Но вот что-то мне подсказывает, что лично вам сказать нечего и вы, барышня, из той же плеяды сказочников.

А вы из плеяды дешевых агитаторов.Жить нужно в Европе,чтобы (как минимум)рассуждать об их бытовой жизни,а не ссылки-заготовки постить по форумам.Не интересно. :sick:

:pp: Что, милочка, ответить нечего и снова демонстрируете "ум и сообразительность"? А чтобы вам еще тошнее стало, могу вас успокоить, что мне как раз довелось пожить в Европе, как и моим близким родственникам. Причем в разное время. Причем в разных странах. Поэтому я пишу о том, чему была и сама свидетельницей. Теперь относительно цитат и ссылок. Культурные люди читают СМИ, а не руководствуются народными сказаниями в стиле "одна баба казала". Но вам это, конечно, не грозит, продолжайте демонстрировать свой интеллект, чтобы кто-нибудь случайно не заподозрил вас в умении анализировать.
Да, и еще. Завидуйте молча. А то совсем по басне получается: "Как зелен виноград..."

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 23:07

airis Wrote:
Согласно опросам общественного мнения, в последние годы все меньше турецких граждан хотят, чтобы Турция оказалась в ЕС. Если в 2004 году вступление в ЕС поддерживали 70% опрошенных, то в 2010-м — только 38%.

И слава всевышнему. Может и другие передумают.
Темнейший Wrote:
Кровавый меркелевский режим устроил провокацию против креативного класса, выражающего свое желание жить не по лжи. Перкель мизда!

А вот жаль, кстати. Второй срок у неё вот заканчивается скоро. На третий, судя по-всему, не достанет. Там красным уж неймётся. Хоть их и меньше, но с зелёными сделают коалицию и своего канцлера поставят. Хотя мне их союз импонирует намного больше чем меркелевский, Меркель знает свое дело и имполняет его хорошо. Уже за признание провала мультикультуризма и обсуждение вопросов исламких и не очень но бесполезных переселенцев, живущих за счёт государства и не желающих интегрироваться в ту среду, в которую они сами приехали, дорогого стоит. За это её и на трейтий раз оставить можно. Ну а если брать в целом, то, конечно, зелёно-социальные идеи мне ближе всего. Ну, ещё может быть Пираты. Но им бы сделать чего путного. Да нормально разобраться в том, что они делать собираются. А то неприлично как-то читать их программы. Красивые идеи, но невыполнимые ни сейчас, ни в ближаешем будущем.

Последний раз редактировалось TNT 09 сен, 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2012, 23:16

airis
Все ваши ссылки какие-то желтые. Кроме того, Вы судите другие народы и культуры с позиции своей.
Не знаю, существуют ли до сих пор в африке людоеды, но такие племена были раньше. Это их культура, их обычаи и стиль жизни. Если в Европе было так, что ж. Сейчас никто этим не занимается. Ну, если психи какие, у которых нет национальности. А инцест - всё по библии, всё по библии. Адам и Ева, Каин/Авель со своими сёстрами, Лот со своими дочерьми. Только вот по Вашей же ссылке приводится рассказ аж одной "европейки". А Вы тут за всю Европу заговорили.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 2:03

airis Wrote:
Ju72 Wrote:
Вам привести рассказы что в наших роддомах твориться?

Вы что, идиот(ка)? Не знаете, в каком пещерном состоянии даже московская медицина? В частности, в больнице бывшего ЗиЛа (не самой плохой) все платное: от сиделок до лекарств. И врача лучше нанимать самостоятельно за деньги. Вот вам и личный опыт.

"Любитель лженаучных псевдопопулярных теорий"
В.Пайс

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 7:35

TNT Wrote:
Вы судите другие народы и культуры с позиции своей

Мил человек, так ведь это любимое занятие "западных пропагандистов"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 7:46

Хранитель Традиций Wrote:
airis Wrote:
Ju72 Wrote:
Вам привести рассказы что в наших роддомах твориться?
Вы что, идиот(ка)? Не знаете, в каком пещерном состоянии даже московская медицина? В частности, в больнице бывшего ЗиЛа (не самой плохой) все платное: от сиделок до лекарств. И врача лучше нанимать самостоятельно за деньги. Вот вам и личный опыт.

Цыпа, просили же - "личный опыт".
Вот у меня, например, - личный (почти): невестка, 2009, Тушинский роддом.
Увезли за день до родов, родила, через три дня была дома со здоровой внучкой.
Ни копейки денег, за исключением символического подарка при выписке (чай-кофе).
Единственное недовольство - очень устала: загоняли по всяким тренингам и семинарам по уходу за ребёнком и пр.
Сейчас по нашему стоквартирному дому десяток малышей из этого же роддома (бум!),
ни от кого не слышал про "пещерный уровень".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 11:54
*

Спортивный-комментатор Wrote:
Nedo Wrote:

Я предлагаю вылезти из говна на минуточку, отключить мозг от "дедываевали" и поехать в Чехию хотя бы на недельку, не только Прагу но и поездить по мелким городкам.
Разрыв шаблона гарантирован.

Скучно в вашей Праге. Если б не экскурсии - можно взвыть от тоски на 2-й день.
Пивнушки для бездельников-туристов на каждом шагу. Это и есть у них основной бизнес.

Фраза "бездельники - туристы", характеризует произнесшего ее, как человека неспособного зарабатывать и зависливого, преимущественное большинство туристов, для того что бы сьездить в ту же Чехию на недельку вторую, прилежно работают целый год.
Предлагаю сьездить не в Прагу, а взять автомобиль на прокат и поездить просто по Чехии, посмотреть на села и городки чешские. Затем сравнить с рашкой или Украиной.

airis, дружок, никто не говорит что зарубежом рай на земле, но все познаеться в сравнении.
Но прежде чем постить статейки, стоит поездить по Европе, следовательно составить личное мнение.
А затем поездить по рашке, по ее маленьким городкам и селам.
Для меня было культурным шоком увидеть перекошенные деревянные домики без заборов (особенно состоятельные были обложены с лицевой стороны силикатным кирпичем и имели спутниковые антены) дворы заросшие травой, один колодец на деревню. И это не какое то там умирающее село, а вполне себе живое.

Лично мне плевать какой внешний долг у Германии, в принципе на это плевать и немцам.
Я хочу, что бы здесь в Украине было как в Германии, а не как в убогой рашке.

Севастополь русский город? - Получи собака лоу кик!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 12:11

Nedo Wrote:
Предлагаю сьездить не в Прагу, а взять автомобиль на прокат и поездить просто по Чехии, посмотреть на села и городки чешские. Затем сравнить с рашкой или каклюшкой.

В чистом виде "турЫст" времен СССР. Вырвался из Мухосранска куда-нить в Болгарию или Венгрию и, по приезде, завистливо пуская слюну, рассказывает соседям "живут же, буржуи!"

Только теперь это выглядит еще смешнее (глупее). Прокатиться с ветерком СКВОЗЬ маленькие городки и с ходу заценить уровень жизни в них. По внешней ухоженности, которая и при Советах была на два порядка выше, чем в СССР. Когда и украинские села (через которых проходили крупные дороги) казались раем с русскими глухими деревушками.

Вот только Nedoумку невдомек, что в тех же чешских городишках изменилось. Я (спасибо папе) в юности поездил по странам соцлагеря по линии "Спутника" и общался с чехами-подростками. В гостях бывал, трепались без присмотра "сопровождающих". И год назад побывал в таком же городке, в котором НЕТ больше молодежи. Детей, которые оккупировали дворики и садики - почти НЕТ. Это гетто для стариков - внешне благообразное и нищее внутри.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 12:30

Nedo Wrote:

преимущественное большинство туристов, для того что бы сьездить в ту же Чехию на недельку вторую, прилежно работают целый год. .

Ага, чтобы потом все спустисть в пивнушках. :mrgreen:

Nedo Wrote:
Фраза "бездельники - туристы", характеризует произнесшего ее, как человека неспособного зарабатывать и зависливого,

Наоборот!
Именно потому я не люблю ездить по еуропам, что там приходится бездельничать.
Я уж лучше дома заработаю.
А бездельникам-туристам я не завидую. Я им сочувствую. Особенно мужикам. Тетки хоть по магазинам шарятся, а мужики с тоски помирают.

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 12:43
*

Quote:
Темнейший Wrote:
Nedo Wrote:

В чистом виде "турЫст" времен СССР. Вырвался из Мухосранска куда-нить в Болгарию или Венгрию и, по приезде, завистливо пуская слюну, рассказывает соседям "живут же, буржуи!"

Одесса батенька, уж никак не похожа на Мухосранск, или где вы там проживаете.

Quote:
Только теперь это выглядит еще смешнее (глупее). Прокатиться с ветерком СКВОЗЬ маленькие городки и с ходу заценить уровень жизни в них. По внешней ухоженности, которая и при Советах была на два порядка выше, чем в СССР. Когда и украинские села (через которых проходили крупные дороги) казались раем с русскими глухими деревушками.

"При внешней ухоженности......" это что то вроде (от сволочи как все "внешне хорошо" но наверняка внутри все очень плохо)?
И почему с ветерком? Две недели на маленькую Чехию более чем достаточно, что бы сложить мнение о "внешней ухоженности" и "внутренней ухоженности". Кстати в "два раза" это очень мало, реально раз в 10.

Quote:
Вот только Nedoумку невдомек, что в тех же чешских городишках изменилось. Я (спасибо папе) в юности поездил по странам соцлагеря по линии "Спутника" и общался с чехами-подростками. В гостях бывал, трепались без присмотра "сопровождающих". И год назад побывал в таком же городке, в котором НЕТ больше молодежи. Детей, которые оккупировали дворики и садики - почти НЕТ. Это гетто для стариков - внешне благообразное и нищее внутри.

Я мой недалекий друг, не ездил благодаря папе по странам соцлагеря, и не могу оценить как чехи стремяться вернуться в обратно в объятия рашки, зато видел как реагируют на "русский" в нетуристических районах.
Какой ужоооос, наверное на них стариках еще и эксперименты ставят?
Вы наверное милок не в ту Чехию ездили,как там название городка, или запамятовали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 12:51

Nedo Wrote:
Темнейший Wrote:
на два порядка выше

Кстати в "два раза" это очень мало, реально раз в 10.

Мне говорили, что в Какланде арифметико - лженаука. Но я не думал, что до ТАКОЙ степени.
:lol2: :lol2: :lol2:

Остальная тупость - без комментариев. Спишем на плохое владение русским языком.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 12:52
*

Quote:
Спортивный-комментатор Wrote:
Ага, чтобы потом все спустисть в пивнушках. :mrgreen:

Все спустить в пивнушках? Работать не пробовали?

Quote:
Наоборот!
Именно потому я не люблю ездить по еуропам, что там приходится бездельничать.

Ну да, во время отпуска люди отдыхают, т.е. бездельничают.
Quote:
Я уж лучше дома заработаю.

Вы предпочитаете отдыху в Тайланде - вскапывание грядок, при возможности себе такой отпуск позволить?
В
Quote:
А бездельникам-туристам я не завидую. Я им сочувствую. Особенно мужикам. Тетки хоть по магазинам шарятся, а мужики с тоски помирают.

А вы попробуйте, может понравиться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 12:56
*

Темнейший Wrote:
Nedo Wrote:
Темнейший Wrote:
на два порядка выше

Кстати в "два раза" это очень мало, реально раз в 10.

Мне говорили, что в Какланде арифметико - лженаука. Но я не думал, что до ТАКОЙ степени.

Остальная тупость - без комментариев. Спишем на плохое владение русским языком.

Слушай, напрягись и придержи свою рускость, а то лезет она из тебя как дерьмо.

За мкад выедь, глаза вылупи и по сторонам посмотри. А потом посчитай, можешь своей кацапской арифметикой, сколько на обочинах мусора на квадратный километр в кацапии, а сколько в Чехии. Затем сравни так и узнаем разы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 13:20

Nedo Wrote:

А вы попробуйте, может понравиться.

Пробовал. Не понравилось.
Спасибо за заботу обо мне.

Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. (Гегель)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 13:20

Смотри, как свидомый разошёлся.
Видать прижали оранжевую скотинку к стенке, не видит выхода, конец свой чувствует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 13:29

Планер Wrote:
Смотри, как свидомый разошёлся.
Видать прижали оранжевую скотинку к стенке, не видит выхода, конец свой чувствует.

Ну дык.
Что общего у белогандонников и свидомитов - обыкновение впадать в истерику.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 15:25

Quote:
Я хочу, что бы здесь в Украине было как в Германии

Не будет, ведь надо сразу всех жуликофф расстрелять.
А в Укре своих жуликофф обожают и лелеят... :friends:

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 21:55
12k сообщений+

Планер Wrote:
конец свой чувствует.

Гы-гы...или не свой....а где не скажу ;)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 22:01

Изображение

+ 10 км авторстрады А4 (колцевая Жешова)

Ora et labora

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 22:35
кирилл и мефодий

В Британии ввели рабство

NWO
Знаете ли вы, что в Европе безработных заставляют работать бесплатно? О подневольном труде британских безработных рассказывает австрийский сайт unzensuriert.at
В Великобритании действует государственная программа «Workfare», которая призвана справляться с высоким уровнем безработицы. По этой программе, зарегистрированных безработных, получающих пособие от государства, могут направлять работать бесплатно в частные компании. Условия работы и прочие детали определяются на месте. Если безработный не согласен, выплата пособия прекращается.

Программой, разумеется, очень довольны компании. Некоторые из них увольняют своих сотрудников и берут на работу безработных. Однако эксперты, которые по поручению правительства провели исследования эффективности программы, пришли к выводу, что она не оправдывает возложенных на неё ожиданий. Пока удалось направить на бесплатную работу лишь 3,5% безработных. Кроме того, отрабатывающие своё пособие безработные практически лишены возможности искать и находить работу, т.к. они заняты трудом в рамках программы.
Эта же программа предусматривает использование в качестве бесплатной рабочей силы и других категорий граждан, находящихся на иждивении государства, например заключённых. Тюрьмы продают частным компаниям труд осуждённых по цене 3 фунта стерлингов в час – эти деньги получает не работник, а тюрьма, в которой он отбывает наказание.
Заключённые ограничены в возможностях защищать свои права, а вот группа безработных, попавших под программу «Workfare», подала иски в суд, мотивируя свои претензии тем, что в Великобритании подневольная работа запрещена по закону. Кроме того, отметили безработные, программа противоречит международным договорам о соблюдении прав человека и напоминает подневольную работу в колониях Британской империи.
Однако суд посчитал претензии граждан необоснованными, а программу «Workfare» вполне законной и, конечно, ничуть не напоминающей колониальные порядки. Судьи лишь порекомендовали властям более чётко и ясно информировать безработных о том, что в случае нежелания работать бесплатно, они будут лишены пособия по безработице.
Очень показательный пример того, как рыночная «свобода» на деле превращается в рабство. Не безработные виноваты в том, что на рынке труда для них не находится рабочих мест. Впрочем, работа, судя по всему, есть, только платить за неё работодатель не хочет, и государство в этом его поддерживает.
Так система перекладывает свои неразрешимые противоречия на плечи трудящихся, открыто и бесстыдно эксплуатируя их и унижая человеческое достоинство. И если кто-то думает, что при капитализме может быть иначе, наверное, ошибается. Буржуазное государство всегда найдёт способ заставить людей работать больше, а платить им меньше, при этом великодушно предоставляя свободу умереть с голода.

http://voprosik.net/v-britanii-vveli-rabstvo/

Этот город вернется назад. Севастополь останется русским. © Александр Городницкий - 2008 год.
Вернулся!! - 2014 год.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2012, 23:36

Combat Wrote:
Знаете ли вы, что в Европе безработных заставляют работать бесплатно

Когда безработному оплачивается квартира-страховка, дают деньги на ордежду-еду и развлечения(!), в сумме 700-900 Евро, и он годами не хочет работать, то таких нужно заставлять. Не хочешь бесплатно, иди на любую работу, где тебе нравится. Опять же, некорректно говорить бесплатно. Пускай фирма не платит ничего, НО государство выплачивает под тысячу Евро в месяц таким безработным лентяям.
3 фунта в час? Да в Севастополе за них бывает и по полдня работать нужно. Так что где большее рабство - ещё вопрос.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа