Quote:
речь про кого, про Лукашенко? "не приглашать" и не пустили просто для посещения Олимпиады,-
разницы не видите?
не сравнивайте буй с пальцем. в Белоруссии есть кучка олигархов и всё остальное население
(ок. 80-90%) нищее?
Строя образ Батьки , противостоящего мировому капиталлизму , вы скорее всего ошибаетесь .
Европа , местами гораздо социалистичнее и с гораздо меньшей разницой между богатыми и бедными .
Ну и процент нищего населения там местами гораздо меньше белорусского .
Просто у европейских общечеловеков есть такая вавка в голове ... выборы , оппозиция .
Так же как в ресторан не пускают в спортивном костюме .
Ну фиг его знает ... традиции .
Количество олигархов и процент нищих в Беларуси или Украине им глубоко пофигу .
Реальные профсоюзы это проблемы индейцев .
Если их нет ... а у совков и прочих поставторитарных режимов такой традиции у рабочих нет .
То это проблемы рабочих .
Капитализм и социализм разный бывает .
Если на то пошло то немцы в 30е-40е никогда не были фашистами , а национал социалистами .
Ну а современные евро завихрения как ездящие на велосипедах некоторые чиновники , роль профсоюзов и
прочее думаю вы и так знаете .
Не все там так однозначно ... но и белорусского экономического чуда тоже не видно .
............................................................................
Качество белорусской тушенки я не знаю .
Дорогую тушенку не покупал ... в лес с палаткой брали украинскую .
Пиво , вино , тушенка вполне устроили .
Я не тащусь от постсовкового маразма , типа этого =
http://ukrbelprod.com.ua/product_list/group_1199757,, Только натуральные ингредиенты!
Продукция выпускаемая под маркой «ГОСТ 1936» не содержит консервантов и химических добавок.
Для приготовления колбасных изделий используются только натуральное мясо и специи.
О Компании
ООО «ГОСТ 1936» – молодая, динамически развивающаяся компания, миссией которой является производство натуральных продуктов питания, не содержащих консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов и генетически модифицированных организмов. ,,