Oleg Korney Wrote:
Aist Wrote:
Ну как и ожидалось, до Вас ничего не дошло. Ладно, попробуем на практическом примере:
Какие, по Вашему, критерии доказательства моего полёта в соседнюю галактику на прошлых выходных?
Это флудилово. Укажите где и кому доказывают реальные космические программы. Хоть советские, хоть амовские, хоть китайские. Это Вы выдали утверждение, что амы что-то
ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ. Ну так укажите, что это включает в себя и как это происходит в реале. Что лично Вам не доказали - это мне понятно. Но это есть глубоко субъективный критерий.
Ну вот, как и ожидалось, никаких критериев доказательства моего 'полёта' в соседнею галактику, Вы представить не можете.
Тогда какого хрена Вы требуете этого от меня, применительно к лунной эпопее?...
Oleg Korney Wrote:
А доказательства Аполлонов предъявили. Включают в себя отчеты экспедиций, опубликованные научные материалы, кино-фото материалы, образцы грунта.
Гы!... А Вы думаете что я не представлю аналогичных 'доказательств' своей галактической эпопеи, особенно имея НАСАвский бюджет?... Отчета чтоль не напишу?... Или научного материала, который невозможно проверить, не выдумаю?... Или картинок не нафотожоплю?... Легко всё это представлю - можете не сомневаться. Правда, сто тысяч фотографий, как пиндосы по 'луне', конечно нет, ибо я один, этакую их прорву, просто физически неосилю, но в десятке-сотне, ляпов подобных следам 'лунных' тапков, и теням 'лунных' осветительных мачт, там точно не будет (а при соответствующем бюджете, так и сто тысяч не предел).
Ну так и что, это будет доказывать мои межгалактические полёты, не?...
Oleg Korney Wrote:
Siroja87 Wrote:
Oleg Korney Wrote:
амы что-то ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ.
Ну так кто настаивает на приоритете в лунной опупее?
А кому доказывали полеты Гагарина, выход в космос Леонова, экспедиции луноходов и т.д.? Укажите орган, которому это доказывается, процедуру и что должно быть в числе доказательств. Все очень просто.
Oleg Korney Wrote:
Кем повторены Луноходы?
Ну сколько можно этот замшелый наброс мусолить, а?... Протух ведь уже совсем...
Писал тут уже как-то, одному зело упертому НАСАрогу:
Допустим, что ни Гагарин не летал, что не было ни "Лун", ни "Луноходов", ни "Мира"... Воообще ничего - ни одного грамма, ни Союз, ни Россия, в космос не запустили. Допустим. Допустили?...
Ну и где, при этом, доказательства пиндосских полётов на Луну?!
Quote:
И давайте от темы не спрыгивать. Выдвигался тезис, что полет людей на Луну должен быть ДОКАЗАН. Укажите кому, каким образом и что и почему принимается в качестве доказательств.
Вот-вот... Только если Вы требуете этого от других, то сначала сами укажите, "что и почему принимается в качестве доказательств" моих межгалактических полётов?...

Гы!...
"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси