Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 5:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 14:34
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

Abdicator Wrote:
Abdicator
Похоже, вся Москва на майские в Севастополь ездила :)

Ну не :)
Если бы вся приехала, то все везде было бы съедено, повсюду были бы непроходимые пробки, а недвижимость враз взлетела в ценах до небес.)))

Если вы окрасили себя в цвета, в которые вы себя окрасили, готовьтесь к земле.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 14:50

kiboko Wrote:
Abdicator
Похоже, вся Москва на майские в Севастополь ездила :)

Пробки точно были Московские.
Мы с 5 до 8 по центру в пробках стояли. В принципе весело)

Вокруг тебя происходит то, что ты позволил.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 15:27

Не от мира сего. Wrote:
Важно, чтобы никакие т.н. "окраинцы" НИКОГДА больше не совали свои свинячьи рыла в Крым. Вот что важно.

Да ребята, 23 года жили в мире, ездили без проблем, и буквально в миг так поменять отношения у Украинцам и нести такой бред! нахер вообще к вам ехать спонсировать орду таких крыс хамовитых, ты вот задумывался о том, что читая такие вещи теже адекватные россияне смотрят со стороны на такие высеры про свинорылых и т.д как он думает о тебе? ему будет приятно приехать и поселится например у тебя, он будет мило улыбаться но понимать что крыса и все. Уже наверное незнаешь как исказить слово Украинец, уже наверное незнаешь как еще обозвать... У меня все друзья постояльцы крыма едут сейчас в основном в грузию, с огромным сожелением, что больше не увидят крыма, и не из за страха россиян, а просто понимая во что превратились зомби крымчане и чтеко понимая нахера спонсировать весь этот бред! чтоб потом зимой жили за наши деньги и хаяли нас на форумах какие мы твари фашисты коклы или как вы там еще понапридумывали на ровном месте

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 15:32

grimtim Wrote:
У меня все друзья постояльцы крыма едут сейчас в основном в грузию, с огромным сожелением, что больше не увидят крыма, и не из за страха россиян, а просто понимая во что превратились зомби крымчане и чтеко понимая нахера спонсировать весь этот бред! чтоб потом зимой жили за наши деньги и хаяли нас на форумах какие мы твари фашисты коклы или как вы там еще понапридумывали на ровном месте
Ваши друзья не потому не едут в Крым, чтобы чего-то там не спонсировать, а потому что на Украине для украинцев это запрещено на законодательном уровне.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 15:40

Warnings: 1
Ser997 Wrote:
grimtim Wrote:
У меня все друзья постояльцы крыма едут сейчас в основном в грузию, с огромным сожелением, что больше не увидят крыма, и не из за страха россиян, а просто понимая во что превратились зомби крымчане и чтеко понимая нахера спонсировать весь этот бред! чтоб потом зимой жили за наши деньги и хаяли нас на форумах какие мы твари фашисты коклы или как вы там еще понапридумывали на ровном месте
Ваши друзья не потому не едут в Крым, чтобы чего-то там не спонсировать, а потому что на Украине для украинцев это запрещено на законодательном уровне.

На майские праздники видел в Крыму двух туристов с Украины. Отец с сыном - из Одессы.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 15:43

Почитал последние страницы и не понял, почему надо бронировать жильё заранее?
В прошлые года мы в сезон-пик (июль-август) приезжали в понравившийся населённый пункт и выбирали жильё уже на месте.
Вариантов было - НАВАЛОМ. От халуп за 3 копейки до элитных коттеджей за сотни баксов.
Неужели в этом году что-то изменилось?
По-моему, наоборот в этом году свободного жилья должно быть ещё больше, не?

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 15:46
**

grimtim
Вот и пускай нахер в грузию и катятся! хохол с грузином братья навек!
Расскажи про мир родственникам убитых на Ю-В.

-Возвращаясь на землю,я всегда волнуюсь. На месте ли она? Не превратили ли ее ученые в облако пыли или плазменную туманность?

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 15:49
кирилл и мефодий

Ser997 Wrote:

На БукингКоме, если озадачиться заранее, можно попасть на акции и забронировать номер на 50-60% дешевле. Или по той же цене отдыхать двумя-тремя классами выше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 15:54

grimtim Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Важно, чтобы никакие т.н. "окраинцы" НИКОГДА больше не совали свои свинячьи рыла в Крым. Вот что важно.

Да ребята, 23 года жили в мире, ездили без проблем, и буквально в миг так поменять отношения у Украинцам и нести такой бред! нахер вообще к вам ехать спонсировать орду таких крыс хамовитых, ты вот задумывался о том, что читая такие вещи теже адекватные россияне смотрят со стороны на такие высеры про свинорылых и т.д как он думает о тебе?

Как россиянин я на этот хохлосрач смотрю вот как: "чует кошка, чье мясо съела". Те украинцы, которые на самом деле любят Крым и признают его право на историю никогда на свой счет эти нелицеприятные обращения (какол и проч) не примут. Психуют здесь те, кто понимает, что это не по национальности наезды, а по отношению к Крыму и его выбору! Что это за отношение к региону: я вас спонсировал? Это что тебе, содержанка?

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 15:57

Ser997 Wrote:
В прошлые года мы в сезон-пик (июль-август) приезжали в понравившийся населённый пункт и выбирали жильё уже на месте.
Вариантов было - НАВАЛОМ. От халуп за 3 копейки до элитных коттеджей за сотни баксов.
Неужели в этом году что-то изменилось?
По-моему, наоборот в этом году свободного жилья должно быть ещё больше, не?

Это дело вкуса, я считаю. Я, напрмиер, люблю, чтобы у меня было заранее: забронировано жилье, куплены билеты, подписан отпуск. Это дает основание предвкушать поездку :)

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 16:35
оби ван кеноби

grimtim Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

Да ребята, 23 года жили в мире, ездили без проблем, и буквально в миг так поменять отношения у Украинцам и нести такой бред! нахер вообще к вам ехать спонсировать орду таких крыс хамовитых, ты вот задумывался о том, что читая такие вещи теже адекватные россияне смотрят со стороны на такие высеры про свинорылых и т.д как он думает о тебе? ему будет приятно приехать и поселится например у тебя, он будет мило улыбаться но понимать что крыса и все. Уже наверное незнаешь как исказить слово Украинец, уже наверное незнаешь как еще обозвать... У меня все друзья постояльцы крыма едут сейчас в основном в грузию, с огромным сожелением, что больше не увидят крыма, и не из за страха россиян, а просто понимая во что превратились зомби крымчане и чтеко понимая нахера спонсировать весь этот бред! чтоб потом зимой жили за наши деньги и хаяли нас на форумах какие мы твари фашисты коклы или как вы там еще понапридумывали на ровном месте

Привет майданутый.
Запомни- Кто хочет , тот ищет возможность, кто не хочет , тот ищет причину.
Как вы надоели со своими высерами, зачем в Грузию, на машине через РФ ехать, через Дагестан, а горцы говорят вас хахликов чой-то невзлюбили, а на самолёте опять через нас лететь, ой смотри, по вашим СМИ у нас ничего не работает, всё глючит, чё-нить замкнёть и хренакс ракетка. Да и зачем ВАМ такие траты, вон палаточку и под херсон или одессу, там швои.........

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 16:46
кирилл и мефодий

Sweta Wrote:
Это дело вкуса, я считаю. Я, напрмиер, люблю, чтобы у меня было заранее: забронировано жилье, куплены билеты, подписан отпуск. Это дает основание предвкушать поездку :)

Это точно. Само по себе здоровое предвкушение отдыха является частью его.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 19:29

grimtim Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

Какого отношения вы хотите во время войны с нами? Хохломразь в "рабочее время" сжигает живьём инакомылящих, заставляет нормальных людей говорить на телячей мове под дулами автоматов, расстреливает русских. А в свбодное время хохломразь приезжает в Крым покупаться и погреть косточки, и лежит падла на пляже довольная своими делами. Когда уже каклов перестанут в Крым пускать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 19:30

Вместо "Евровидения" россиянам предложат "Интервидение". Конкурс пройдет в Сочи в октябре, сообщает пресс-служба курорта. Продюсером конкурса выступит Виктор Дробыш.

Перед ним, как уточняют в пресс-службе, в середине июня, в Крыму состоится Всероссийский конкурс молодых исполнителей «Пять звезд». Всего в нем примут участие 12 артистов. Победитель представит Россию на «Интервидении». Члены жюри нового песенного фестиваля надеются, что новый конкурс соберет в России и во всем мире телеаудиторию, сравнимую по величине со зрителями "Евровидения"

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 19:43

kiboko Wrote:
Похоже, вся Москва на майские в Севастополь ездила

Не-а, некоторые остались..)))
и наблюдали за отъезжавшими со смешанными чувставми в диапазоне от "вы, конечно, молодцы - но ба-альные на всю голову" - до безоговорочной зависти и восхищения.
Учителя в школе надавали моему ребенку целую горсть монет - с наказом кинуть в море "за них", непременно у "Затопленных" :)

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 20:32
**

nataly-m Wrote:
kiboko Wrote:
Похоже, вся Москва на майские в Севастополь ездила

Не-а, некоторые остались..)))
и наблюдали за отъезжавшими со смешанными чувставми в диапазоне от "вы, конечно, молодцы - но ба-альные на всю голову" - до безоговорочной зависти и восхищения.
Учителя в школе надавали моему ребенку целую горсть монет - с наказом кинуть в море "за них", непременно у "Затопленных" :)

Мне тоже все завидуют (лечу 20 июня). Предвкушаю. Некоторые знакомые тоже летом в Крым, но многие, к сожалению, побаиваются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 20:53

odinoko Wrote:
хохломразь приезжает в Крым покупаться и погреть косточки, и лежит падла на пляже довольная своими делами.

А оно так и будет, кто распознает в хлопце вчерашнего какла радикала , у них в паспорте отметина об том не стоит. Нагадят еще в конце отдыха и спокойно покинут полуостров. Не все россияне отдыхают в городах, многие любят "дикарями". И получить ночью пузырь с "молотовым" в палатку, желания особливого не имеют. Даже если отойти от такого террористического варианта развития, то где гарантия, что не возникнет простая "пляжная бытовуха" на почве после принятия на грудь горячительного, не захотят людины погутарить за "жисть..."
Единственным вижу как то ограничить возможные неприятности на полуострове в курортный сезон, ввод визового режима для укров в Крым.

Демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее.
И.В. Сталин

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 21:25

Людмила С Wrote:
лечу 20 июня

А наши монетки уже все на дне Артбухты, мы как раз на День Победы приезжали.

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:20

А вот и долгожданные каклотуристы!

maxpark./community/13/content/2741263
В Крыму началась партизанская война. Неизвестные расстреляли наряд «самообороны».

В результате стрельбы в Симферополе один боец самообороны погиб и двое ранены,

По предварительным данным, убит один из бойцов самообороны, еще двое ранены.

«Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь. В результате один человек был убит, двое ранены», — сообщили в ведомстве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 22:59

odinoko Wrote:

http://maxpark.com/community/13/content/2741263
В Крыму началась партизанская война. Неизвестные расстреляли наряд «самообороны».

«Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь. В результате один человек был убит, двое ранены», — сообщили в ведомстве.

Вы зачем эту дрянь сюда притащили? :devil:

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 23:23

Народ, вот такой вопрос в связи со скорой поездкой, а как у Вас там обстоят дела с татарами, а точнее с их поборами например на Ай-Петри? Или в восточной части Крыма, пляж под Меганомом? А то в прошлом году вообще охреневали, перекрыли все и брали деньги не выдавая никаких чеков, на Ай-Петри вообще - Ты ставь машину но если не заплатишь то можешь и не найти по возвращению. Что нибудь решалось в этом ключе? :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 23:35

Sweta Wrote:
Вы зачем эту дрянь сюда притащили? :devil:

Эта дрянь сама сюда прётся через чонгарскую границу, если границу не перекрыть наглухо то таких туристы будут сюда вагонами на поездах дружбы ехать! И не надо вводить с Усраной визового режима, надо не пускать вообще никого с усранским паспортом!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 23:40

odinoko Wrote:

В комментариях пишут, что новость мартовская

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 23:42

odinoko Wrote:

Это новость от 18 марта, просто перепечатанная заново, для хрен-знает-чего некоторыми укроСМИ. Возможно для того что-бы Вы ее сюда запостили и по-истерили лишний раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2014, 23:59
*

Еремеева Таня Wrote:
Sweta Wrote:
сылон Wrote:
Не подскажете, винишко местное где лучше брать и какое? Нам и попить и в Москву(пол багажничка:) )

У Инкермана есть фирменный магазин в центре города (Маяковского, 8 ). Мы там коробками покупаем по приезду и по отъезду :))
Какое именно - дело вкуса, я считаю.

еще фирменный магазин Севастопольского шампанского на ул.Портовая (рядом с ж/д вокзалом)

севастопольцы делайте винно коньячные заначки для продажи отдыхающим и своим постояльцам летом.потому что российские цены на спиртное это подорожание в 2-3 раза.для многих кто ехал в крым не только загорать и десятый раз смотреть одни и те же достопримечательности такое подорожание серьёзный минус для поездок в крым.станем трезвенниками если россия присоединит ещё и молдавию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа