Глядя на современных маленьких украинцев я вспоминаю старый бородатый анекдот.
Едет поезд. Стандартное купе. Трое немолодых мужиков пьют за столиком коньячок, закусывают колбаской, ведут светскую беседу. Сверху на полке жопой к компании лежит молодой человек. За столиком люди уже вторую бутылку распечатали, культурно отдыхают. А тут с верхней полки, где молодой, прямо на стол к компании с характерным шлепком плюхается кусок говна. Следом еще один. Немая сцена… Один из мужиков снизу: «Молодой человек, проснитесь! Вы обосрались»! Молодой человек: «А я и не сплю»!
Короче, весь наш диалог на форуме с залетными свидомыми сводится к тому из анекдота: «Украинцы, проснитесь, вы обосрались»! А украинцы в ответ: «А мы и не спим! Никогда мы не будем братьями! Голодомор! Покращения, сраная рашка, Путин, кремль, ла-ла-ла».
Крымчанам – МУЖЕСТВА. Тяжело жить со сраными за перекопом-то.
Сраный Alex98 Wrote:
Обязательно. Гаага уже заждалась
Знаешь, сраный Алекс, что примерно полтора месяца назад в Га-а-ге между прокурором МУС (международного уголовного суда, расшифровываю специально для сраных) и главой грузинской делигации состоялся следующий диалог. Предположительное содержание его такого:
- Уважаемый грузинский генацвали, вы знаете что это такое?
- это статут МУС, - и неуверенно - да?
- Ну, не совсем, а точнее и не только! Если его свернуть в трубочку, то это будет хуй, которым мы в Га-а-ге будем драть Грузию в ее половую жопу. За обстрел и убийство российских миротворцев, что согласно статуту МУС является военным преступлением и за массовые убийства югоосетин, что является преступлением против человечности!
- А-а-а-а-а к-к-к-к-как же Путин, кремль, рука Москвы? Да вы знаете трагедию грузинских сел, население которых мирные осетины выставили на мороз, а дома и имущество сожгли?
- А вот так, бичо! Послушай, кацо, Россия, в отличие от вас-дураков Статут МУС не ратифицировала, а значит ни она, ни осетинские ополченцы, напрямую связанные с Россией, международному уголовному суду в Га-а-ге неподсудны.
- От вей гётвёран – адски завыл грузин, накручивая волосы на жопе себе на кулак. - Ишаксектым, поймаю тоби, Мишико-джан, буду драть до слез, уси же из-за одного гётвёрана паровозом пойдем, падло буду! - А после чего забился в пене.
Так что не будет вам, сраным, никакой Га-а-ги. Не мечтайте. Ростовский военный трибунал в лучшем случае и пожизненное заключение в исправительном учреждении на станции мурманской железной дорги «Харп - Северное сияние». А в худшем – Донецкий народный суд и похороны под терриконом.
Так что иди, сраный Алекс, жахни коктейль «Сияние небесного пiдарешту» (50 мг. шампанского и 50 мг. метилового спирта, пьется, а точнее х*ярится, залпом).