a_c_ Wrote:
Если у людей ТАКОЙ багаж, то это уже коммерческая перевозка.
ДАЛЕКО не всегда... У многих это не коммерческий багаж, а личные вещи, необходимые, допустим, для отдыха... Народ на личных авто ведь тоже не пустой на отдых едет, а забивает машину необходимыми вещами по полной... Так почему же нужно лишать возможности перевозить необходимый им багаж пассажиров рейсовых автобусов?...
a_c_ Wrote:
Зато есть законные основания поставить такие автобусы в общую очередь, после этого сразу смогут договорится частные компании со стороны Кавказа с частными компаниями со стороны Крыма.
Да никто ни с кем договариваться не будет. И не забывайте, что рейсовые автобусы ходят ПО РАСПИСАНИЮ, согласованному с минтрансом, или как его там, и являются ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом, со всеми вытекающими... Единственное, чего можно добиться этим "решением" - дополнительное неудобство для пассажиров автобусов, постоянные нарушения графика движения ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта и, как следствие, СОКРАЩЕНИЕ общего количества перевезённых ЛЮДЕЙ... Каждый автобус ведь по 30-40 человек возит, а места на пароме занимает как три авто... Сколько человек поместится в трёх авто? Около пятнадцати, да и то, если эти авто будут забиты людьми "под завязку"... А многие ездят в автомобиле по двое-трое, а в некоторых и вообще - один водитель...
Так что нам важнее, переправить
с комфортом большее количество ЛЮДЕЙ, или большее количество АВТОМОБИЛЕЙ?... Вот и считайте...
P.S. Я не зря подчеркнул "с комфортом", ибо бегать с автобуса на паром и обратно с баулами - удовольствие "то ещё"... Или Вы всё таки считаете, что комфорта заслуживают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО владельцы АВТОМОБИЛЕЙ?... Извините, но Вашу точку зрения, в этом случае, не разделяю...
Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?