Sevpolitforum.info https://sevpolitforum.ru/ |
|
Рецепты (по просьбам трудящихся) https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=64&t=800400 |
Страница 7 из 7 |
Автор: | DimiD [ 21 апр, 2017, 22:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты (по просьбам трудящихся) |
Луковые кольца с сыром |
Автор: | DimiD [ 23 апр, 2017, 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты (по просьбам трудящихся) |
Автор: | DimiD [ 27 май, 2017, 1:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты (по просьбам трудящихся) |
Автор: | rozoval [ 29 май, 2017, 10:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты (по просьбам трудящихся) |
10 природных антибиотиков В случае, если речь идет о бактериальных инфекциях, доктора прописывают пациентам антибиотики. Однако эти препараты имеют целый ряд побочных эффектов, или, как говорят в народе, они одно — лечат, а другое — калечат. Важно помнить, что, употребляя антибиотики, мы разрушаем естественную микрофлору кишечника и убиваем полезные бактерии, а это приводит не только к таким негативным последствиям, как пищевая аллергия и кишечные расстройства, но и к ослаблению иммунитета. Если ты хочешь использовать натуральные продукты в качестве антибиотиков, за ними не стоит далеко идти — они вполне могут оказаться у тебя на кухне! |
Автор: | Оба на [ 29 май, 2017, 11:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты (по просьбам трудящихся) |
Ещё один из маринадов в копилку- свежеотжатый с грозди виноградный сок, вместе с отжтмками в выбраное для шашлыка мясо. Пользовал винный сорт рислинг, но за неимением порой под рукой и любой попавшийся применял- вкусовые отличия есть, но чтоб их прочувствовать надо иметь много сортов винограда, много мяса и мангалить не останавливаясь Для любителей разных ощущений ещё одна сборка шампура- чередуясь кусочек мяса, пластинка лука, пластинка перца халапеньо, лук, кусочек ананаса, мясо и тд... Красок добавляется! Ну и песня... |
Автор: | IMPERIA GRAND [ 27 июл, 2017, 14:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты (по просьбам трудящихся) |
rozoval писал(а): Указанные точки нужно массировать кончиками пальцев в течение одной минуты. достаточно 25 раз/ движений. еще точки под носом - над верхней губой и под нижней губой, и у внутреннего начала/края бровей, и на крыльях носа, в точке перехода носа в щеки))) и да, этот массаж - работает! лет 20 его знаю, проверенно. |
Автор: | rozoval [ 01 авг, 2017, 12:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты (по просьбам трудящихся) |
Пищевой рацион после 40 лет. В большинстве случаев именно после 40 начинает появляться избыточный вес, поэтому очень важно быть внимательной к потребляемому сахару и рафинированным крахмалистым углеводам. Кроме того, в этом возрасте ты более склонна к проблемам с повышенным артериальным давлением, а это значит — нужно уменьшить потребление соли. Психотерапевты считают этот возраст кризисным. Гормон хорошего настроения — серотонин — содержится в нужном количестве в таких продуктах: овсянка, мясо индейки, красный болгарский перец, шоколад. Не забывай о рыбе. Полиненасыщенные жиры, содержащиеся в ней, защищают сосуды, активизируют память, улучшают мыслительные способности. Но в день достаточно одной порции мяса или рыбы. Питание женщины 40 лет должно содержать много овощей, фруктов и ягод, черный чай следует заменить зеленым. В зависимости от физической активности, твоя суточная норма калорий — 1300–1500. |
Автор: | DimiD [ 09 сен, 2017, 2:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты (по просьбам трудящихся) |
В Ташкенте приготовили самый большой в мире плов. Чистый вес плова составил 7360 кг. Готовили его на протяжении шести часов более 50 поваров. Для приготовления плова использовалось рекордное количество продуктов: 1500 кг говядины, 400 кг баранины, 220 кг жира баранины (курдюка), 1900 кг риса, 2700 кг моркови, 220 кг лука, 440 литров растительного масла, 57 кг соли, 100 кг нута, 190 кг изюма, 5 кг зиры, 2 кг черного перца горошком, 1 кг куркумы и 350 литров воды. Стоимость рекордно блюда равняется 102,5 млн узбекских сум (примерно 723 тысячи рублей). |
Автор: | IMPERIA GRAND [ 14 сен, 2017, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты (по просьбам трудящихся) |
Багер да, вкусно! я еще из зеленых или полузрелых такое делаю, только фарширую их( разрезав крест накрест но не до конца) смесью рубленной зелени и чеснока и заливаю рассолом без уксуса. нмного сахара, для брожения и они сквашиваются, как капустка или огурчики. очень вкусно!) |
Автор: | Багер [ 14 сен, 2017, 22:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты (по просьбам трудящихся) |
Да, появятся зеленые помидорки сделаем |
Автор: | DimiD [ 17 окт, 2017, 2:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты (по просьбам трудящихся) |
Автор: | Дадон [ 10 мар, 2018, 11:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты (по просьбам трудящихся) |
Рецепт закуски, которая может украсить любой праздничный стол. Называется “Хяфта-беджар”. Баклажаны очищают, разрезают вдоль на четыре части, нарезают кусочками, солят и оставляют на 1-2 часа, чтобы уменьшить горечь. Потом их опускают в кипящую подсоленную воду, откидывают на дуршлаг и кладут под гнет на сутки. Зеленые помидоры, стручковый перец, капусту, морковь, свеклу, чеснок очищают, моют, нарезают дольками, а зелень шинкуют. Подготовленные овощи солят, смешивают с баклажанами, складывают в банку, заливают уксусом и закрывают герметически. Через 6-7 дней овощи готовы для употребления в пищу. На 1 кг баклажанов - 600 гр капусты, 8-10 морковок, 3-4 свеклы, 5 штук стручкового перца, 400 гр помидоров, 6-7 головок чеснока, петрушку и мяту по вкусу, 3 столовые ложки соли, 1 литр столового уксуса. |
Автор: | Дадон [ 10 мар, 2018, 11:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты (по просьбам трудящихся) |
Свинина с ананасами и бананами. Покупаете болгарский перец, можно маринованный, плюс петрушка. Свинину обжариваете кусочками, ананас, перец, слегка обмаринованный лук и петрушку потушить, можно, еще морковку туда же крупной соломкой. Положить туда мясо, посыпать всем, что по запаху подходит, развести водой или бульоном (не кубиковым), чтобы был коричневый соус, и есть с рисом. Если ананас консервированный, то лук мариновать в его соке. А бананы все-таки съесть, на десерт... |
Страница 7 из 7 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |