Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 0:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 511  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 10:12
Заголовок сообщения: Re: улыбнёмся ?! ;)
**

Warnings: 1
Изображение

Изображение

запутинская кремлеботка :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 11:26
**

Изображение

Изображение

запутинская кремлеботка :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 13:14

Из разговора российских лётчиков в Сирии…
— Привет! Как у тебя дела сегодня?
— Да вот, штаб ИГИЛ только что разбомбили.
— Главный?
— Не… До главного на другой континент лететь надо…

В ответ на приезд на Украину американских инструкторов, в Новороссии сообщили о прибытии вьетнамских инструкторов. Потому что учиться надо у победителей, а не у побежденных.

США разместят в Литве пять танков Abrams, шестой полностью не влазит.

Узнав, что Путин раз в год проводит прямую линию, Кличко купил себе карандаш и линейку и теперь проводит по несколько прямых линий в день.

— Скажите, мистер Путин, каково это быть президентом самой агрессивной страны мира?
— Не знаю, я же не президент США.

“Мы смело отступаем на заранее подготовленные позиции, а противник с позором бежит за нами”,- заявил Пётр Порошенко.

2020 год.
Оставшийся кусок Украины вступил в ЕС,
а там никого нет…

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 18:11

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 18:31
апостол

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 21:19
покоритель восьмитысячников

Просто улыбнемся! :friend:
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 0:10
апостол

nazar-v
Э-эх. Всё у нас не так. Наливают пивасик, м-мм-м. Только закусон в большинстве, к "беленькой". Лучок, чесночок, колбаска, хлебушек чёрненький, шпроты... Хотя не, шпроты пусть сами прибалты теперь топчут. Ну разве что вобла под пиво...

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 5:56
Высота 10 000, полет нормальный

"Лосню!"
Изображение

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 7:45
שעדיקער

По поводу эмблемы диванных войск Шарий недурно прошёлся, ящетаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 14:20
11 000 сообщений+

Изображение

Изображение

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

Последний раз редактировалось radioscanner 30 дек, 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 14:23
12k сообщений+

Новогодняя история от амурского блогера Игоря Павлова.

Новогодняя история. 19+

Не знаю быль это или выдумка, но история забавная.
Смеркалось...
Приближался новый год. Накрывали на стол, резали салаты, праздничная приятная суета. Пришел родственник, дальнобойщик, посидел, посмотрел телевизор, выпил рюмочку и что-то его сморило. Пойду говорит, посплю часок, До нового года как раз проснусь. И ушел в спальню.
А его жена позвонила, сказала, дескать немного опаздываю но буду за 15 минут до боя курантов. Как раз еле-еле успеваю.
Ну все суетятся, елку наряжают, по телевизору Киркоров надрывается, Николаев приглашает выпить за любовь, Петросян петросянит. Все как положено.
А один родственничек обладал нереальным чувством юмора. Он зашел в спальню, смотрит брательник храпит как паровоз н не придумал ничего лучше как расстегнуть ему ширинку и вставить туда большую сардельку. Типа такой прикол. Придет его жена, посмотрит и посмеется, подумал он...
Веселый такой родственник, ага....
Ну вот уже приближается заветная минута, Путин уже в телевизоре ловит ртом снежинки и рассказывает каким сложным был прошлый год, тут влетает жена дальнобойщика, успела, её усаживают за стол, наливают шампанское и она вдруг вспоминает про мужа. А где мой Миша?
Дык, Миша в спальне почивает, умаялся поди за баранкой твой дальнобойщик.
Жена в спальню...
Истошный крик, стук тела об пол. Все вскакивают, что такое, что случилось?...
Вбегают в спальню, а там на дальнобойщике сидит кот и ест сардельку...................

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 14:24
оби ван кеноби

Киностудия им. Довженко представляет:

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 15:52

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 17:31

Semen Wrote:
nazar-v
Э-эх. Всё у нас не так. Наливают пивасик, м-мм-м. Только закусон в большинстве, к "беленькой". Лучок, чесночок, колбаска, хлебушек чёрненький, шпроты... Хотя не, шпроты пусть сами прибалты теперь топчут. Ну разве что вобла под пиво...

та,просто попалась такая картинка!так-то воот-
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 18:57

А в трубочку он свернул профильное издание МО РФ "Пизда омерике"

Jurgens Wrote:
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 19:54
Тюлень

Jurgens Wrote:
Изображение

Кто последний вытирал пыль с пульта???

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 20:42
11 000 сообщений+

Подмосковье 30 декабря 2015 года:

Изображение

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 20:50

вот вам!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 21:50
Тюлень

nazar-v
А я сегодня был в трёх супермаркетах, но шампусика Крымского производства не видел.
Видел всякую гадость от 140 рэ за бутылку до 940 рэ.
Присутствовала Абрау-Дюрсо - 500 рэ за пузырь.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 13:43

Ну с наступающим, дорогие мои люди, Севастопольцы и все Русские (русские армяне, русские евреи ивсевсевсе) в России и за её пределами! Сказочку на Новый Год не желаете ли?
Прошу:
Quote:
Елочка гори…

А кто Вам сказал, что елку зажигать должен добрый Дед Мороз!?
— Эй ты, пацан, в костюме алкоголика… Не алкоголика? А кого? Диабетика? Не ври дедушке! Дедушка диабетиков видел, у них лица- приличные… Тебя ведь Петей зовут!? Всё… Труба тебе Петя… Чего ты ревешь!? В хорошем смысле труба… Вот, видишь, настоящая… волшебная… газовая… Будешь в нее гукать… Если в нее громко гукать, то добрый дядюшка Миллер услышит и даст тебе… Не пер*бивай дедушку! Не газ… Тебе, скорее всего он тумаков даст… Не реви сказал! Тумаки- не простые, тоже волшебные… Друзьям раздать сможешь … Ну да, в Раде рады будут… Ладно… Иди, гукай, и позови ко мне того… в костюме зайчика… Ну да, который логотип МТС нюхает…
Сеня, говоришь!? А чего ты там нюхал? Яйцо? А нафига? Не хами дедушке, паршивец! Зажечь значит любишь!? Сейчас мы с тобой елочку зажжем… Нет, спички убери… Зажигать вербально будем… Повторяй: раз, два, три, елочка- гори! Еще раз! Не загорелась чего- то… Говоришь, лемур кабель перегрыз? Бобер может!? Ах Ислямов Ленур… А зачем? Крым хочет? Без проблем… Эй, грызун! Сюда иди! Да не ты- Мишико! Какой ты грызун, ты ж хохол! Сам же Авакову говорил… Что! Я тебе покажу: «Бе-бе- бе!» Ишь, паршивец, дразнится он еще… Пошел вон с газ моих, гастарбайтер…
Тебе мальчик чего!? А это ты- грызун Ислямов… Крым, говоришь!? Будет тебе Крым… Вот… Сам вырезай… Карта мира контурная… Зато потом можешь его к Турции приклеить… Чем недоволен? В натуре получить хочешь? Это не ко мне, это- к Шойгу… От него в натуре получишь…
А тебя юноша бледный, со взором горящим, в костюме помидора- убийцы как кличут? Эрдоганом? Не помидор, а супермен? Ладно, будь по твоему, хотя… Кого спасаешь, говоришь? Полицейских, которых другие полицейские с моста кидают… Прикольно… А кидают зачем? Неужто рыбу глушат? Рейтинг поднять… Чей? Твой… Забавно, по- твоему, для того, чтобы рейтинг поднять надо кого- нибудь кинуть… Ладно, человек- помидор, от меня чего надо? Тоже Крым!? Эк вас всех от нашего Крыма- то колбасит… Вон, видишь пацан карту ножницами кромсает!? Так вот, ему я Крым только что отдал, а ты можешь идти в волшебную трубу с Петей погукать…
Тебе чего, злой мальчик Алеша Навальный? Я тебя помню, прекрасно! Еще в прошлом году стишок почитать просил, а ты почему- то убежал… Стеснялся наверное… Ну да, я тебя на табуретку поставил, а сам за веревкой пошел… А ты как хотел? Ты ж стишок- то дедушке какой читать начал? «Куда как страшно нам с тобой,Товарищ большеротый мой!»
Вот дедушка и побежал мыло с веревкой искать… Нет, дедушке Мандельштам не нравится… И Быков не нравится… По правде говоря, ты мне тоже не нравишься… Гранд хочешь!? Ну это ты иди пацана в костюме баклажана, Бараком кличут, поищи, он Быкова любит, может и тебе гранда какого даст… У меня только волшебные тумаки остались… Уф-ф…
Ты чего, лемур ревешь, как белуга? Помидор Крым отобрал!? Бойкий мальчонка… Видишь, девочка Ангела сидит, я ей миллион мигрантов подарил, она их пересчитывает… Ты к ней подойди, пожалуйся… Нет… Она не поможет… Тебе уже вообще никто не поможет, даже добрый Айболит… Почему ? Ну, во- первых, он ветеринар, а не психиатр, а во- вторых, в твоем случае медицина- бессильна… Кстати, баклажана не видел? Аграбу бомбит? Вот те раз… Страна- то сказочная… Чего говоришь? Баклажан придурок тоже сказочный… Ну тогда ладно, тогда пущай бомбит, а мы праздновать продолжим…
Тебе малец, чего? Письмо принес… «Хачу быть призидентом»… Медведев писал что- ли? Нет… Не Медведев… Подпись имеется… Майкл Ходорро… Что за Майкл такой, еще!? Ты писал? Ты же Миша Ходорковский! От Интерпола бегаешь? Что значит: «Есть маленько», бегаешь или нет? А маленько есть будешь на зоне, когда тебя Кадыров поймает… Президентом, значит… Гхм… А Крым- точно не хочешь? А то все Крым хотят, я тебе наколку дать могу, у кого он сейчас… Не хочешь… Ладно, будешь президентом белога… Гхм… белоленточного протеста… И не ной, а то Рамзана позову!
Еще письмо? «Прашу прикратить застройку исторических местов Подмосковья, ато неохота жить рядом со всяким быдлом…» Это чего, вообще? Кто написал? Ага: «Деятели культуры и искусства, волею судьбы, проживающие в исторических местах Подмосковья» … Ну такими вопросами я не занимаюсь, к счастью для этих деятелей, я бы там свиноферму построил, чтобы в полной мере прочувствовали атмосферу культуры и искусства, которую они народу с голубых экранов несут…
Тебе девочка в костюме снежинки, чего? Гражданство российское восстановить!? А ты кто? Не… Понятно, что снежинка, я бы даже сказал крупная снежинка… Зовут тебя как? Маша Гайдар… На Родину, значится, потянуло? Ах, Мишико уволил? Поматросил, значится, и бросил… Этот самый Мишико, гадит шибко далеко… Как тебе стишок? Чего ревешь? Баклажан гражданство не дал… Бывает… А в посольство Берега хреновой кости за политическим убежищем не обращалась? А чего? Кость хреновая!? Ну тебе не угодишь! Прямо все кругом- хреновые, одна ты в белом… Снежинка крупнокалиберная… Что у нас снег делает? Правильно, валит… Вот и вали отсюда, девочка Маша… Как куда!? Домой, в нэзалэжную… Прыжками, как у вас принято… Давай! Прыг- скок, прыг- скок, я веселый гонококк… Блин, похоже- то как…
Ох уж эти девочки- припевочки… Помню, в прошлом году была девочка- псака, страшная такая… Я ее еще за мозгами отправил в Изумрудный город, по дорожке из желтого кирпича… Ну да, которую участники АТО выложили… Где она? Как так родила? Это кто ж такой бесстрашный выискался? Что? Темно говоришь было? Почему темно? Лемур опору перегрыз… Да… Этот может… Это он запросто…
Что там такое, еще за шум!? Сеня елку поджег? Зачем!!! Замерз… Гхм… Чего кричит? «Морозяку на гиляку»… Еще чего? «Деда гэть» А… ну это нормально… майданулся, давно уже ждали… Ну ладно… Пошел я… А вы хором повторяйте: «Раз, два три- елочка- гори!»… Не… Не долго… Пока совсем не сгорит…
http://topru.org/31436/elochka-gori/

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 14:19

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 16:47
11 000 сообщений+

DeniSov Wrote:
А я сегодня был в трёх супермаркетах, но шампусика Крымского производства не видел.
Видел всякую гадость от 140 рэ за бутылку до 940 рэ.

Ближнее подмосковье, специально купил:
Изображение

340 руб.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 20:23

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 1:36
*

Подлый удар)))
Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2016, 16:33

Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа