Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 9:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 511  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 19:22
Заголовок сообщения: Re: улыбнёмся ?! ;)
апостол

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2014, 19:40

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 11:25

Изображение

Если вы окрасили себя в цвета, в которые вы себя окрасили, готовьтесь к земле.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 13:50

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 17:46
*

А я не знал что есть такая кайфовая военная профессия :( Какого я в Танковое училище пошел, когда можно было "БУКокоретировщиком" быть. ))))
Представил: лежишь себе такой на поляне с биноклем. Птички поют. И ты такой в рацию корректируешь : - так чуть-чуть левее.. ага.. теперь чуть повыше.... О! Красавчики! Попадание! (красота) :)
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 20:28

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 21:19
**

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики" !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 21:33
**

Muadipus Wrote:
А я не знал что есть такая кайфовая военная профессия :( Какого я в Танковое училище пошел, когда можно было "БУКокоретировщиком" быть. ))))

До конца посмотрите и послушайте

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики" !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 21:58

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 22:39

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2014, 22:51
*

Грег Горай
Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве.

Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу.
Докладываю причину провала. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются.

Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел.
Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены. Расследование идет до сих пор. Чтобы не повторять ошибку, мы сами закупили для них бронежилеты и выдали командирам, но командиры их продали. Расследование начато, но на результаты я не надеюсь. Они продают свое оружие русским, с которыми должны воевать.

Кроме указанного выше, украинские командиры постоянно врут. Сначала я думал, что они врут только мне. В ходе наблюдений выяснилось, что они врут собственному начальству, подчиненным, друг другу и сами себе. Они врут постоянно. Никакой возможности координировать действия подразделений в таких условиях нет.

Они никогда не исполняют выданных им поручений вовремя. На прошлой неделе я выдал срочное распоряжение одному из генералов, а позже увидел это распоряжение записанным на липком листке и прикрепленным к стене. Когда я спросил, выполнено оно или нет, генерал дважды подчеркнул надпись на листке, поставил восклицательный знак и доложил, что все выполнено.

У них полнейший бардак в документах. Недавно мы нашли столь необходимый нам резерв и отправили батальон спецназа для занятия и удержания стратегически важной высоты. Впоследствии выяснилось, что этот батальон находится в составе миротворческой миссии ООН где-то в Африке. На вопрос, кто отправлен на выполнение задания, генерал ответил, что отправлены новобранцы из числа местных жителей.

Уровень дезертирства в украинской армии превышает все мыслимые пределы. Сформированный с большим трудом полк новобранцев, отправленный на место боевых действий, прибывает к пункту назначения, превратившись в батальон и в первые же дни сокращается до роты.
Командиры не умеют работать с картами. Они путают реки и дороги. Техника, отправляемая железной дорогой, может уехать в непредсказуемом направлении из-за того, что местные жители переводят стрелки. Недавно противником был взорван мост, в результате чего состав с техникой поехал объездным маршрутом и оказался в Белоруссии, где и был разгружен, а сопровождающие попросили политического убежища.

Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США.
Анализ общественного мнения показал, что большинство населения ненавидит русских, но не знает, что с этим делать.

В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал.
Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.
Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока. Готов к переводу с понижением в должности.

Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они. Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы. Надеюсь на ваше понимание.
Слава Америке, сэр!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 0:42
*

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 12:20

волга-волга Wrote:
Сегодня в программе "Смак" у И.Урганта новый гость.
Игорь Стрелков покажет, как надо правильно мельчить укроп...
http://images.sevstar.net/images/125243 ... 360221.jpg

Еще 2 строчки к известному стишку:
"Ваш укроп попортил град?
Это Путин виноват!"
;)

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 13:29

Год 2030, сообщение в газете:
"На китайско-мексиканской границе вчера инцидентов не было".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 21:49

Изображение

_________________________________________________________________________________

Антипатия-это когда начиная разговор, уже задумываешься как будешь избавляться от трупа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 22:24
**

Warnings: 1
Я отомщу.))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 22:29

Некоторым людям давно пора в Изумрудный город....кому-то за мозгами...кому-то за сердцем...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 22:33

Пляски импотента вокруг голой женщины
Именно так выглядят замысловатые “ПА” исполняемые последние три месяца Империей Добра вокруг России. Процесс включает в себя страшное ухание, выпучивание глаз, подпрыгивания, иммитацию движений лыжника коньковым ходом и прилюдное расстёгивание ширинки с последующим выпихиванием вперёд себя “заместителя”:

- Давай, Западная Европа! Go Ahead! Покажи гадкой рашке, как ты умеешь! Вспомни былое!
- **z-а-а-а-а! - тянет Западная Европа, вспомнив былое, - да ну нах…. Давай ты сначала, Большой Брат, продемонстрируй, широко разрекламированную Голливудом потенцию, а мы тут все пока в ООН составим группу чирлидеров…Еуропеан чирлидерс - зэ бэст! Оле-оле-оле!
- Ах ты ж коллективная кончита вурст, - негодует Большой Брат, - ну и хрен с тобой, сиди там в обнимку с иммитатором независимости, у меня есть гораздо более жесткие ребята - Прибалты! Ну! Бравый прибалтский зольдатен! Готов к решительно войти в Россию?
- Всегда готов! - радостно хором отвечает Прибалт, - но… только во втором эшелоне… так уж исторически сложилось… Там, во втором эшелоне, всё просто и понятно - ходи и грабь, грабь и ходи, пока господа изволят сексом заниматься. А вот на передовой… нет, тоже конечно можно, но с одним условием - к каждому нашему “зольдатен” надо будет приставить два твоих “крепких орешка” чтоб бежали чуть спереди и три золотаря, чтоб прибирали сзади…
- Факинг болтик шит! Хрен с вами, обосранцы, создавайте для России непреодолимую вонь, чтобы она на юг дёрнулась, ибо тут, на Юге, и произойдет Главная Эрекция! Правда Мыкола? Давай, Мыкола, соберись! Ты же, Мыкола, не хочешь мёрзнуть зимой? Ты же хочешь много бесплатного углеводорода? Вдохни поглубже, Мыкола! Один решительный бросок - и ты в Ханты-Мансийске, ибо тебе выпала честь войти в Россию так далеко, как еще никто не входил! Мыкола, а ты что так воняешь? Ты ж не Прибалт! Ты то чего обосрался? От страха, что ль?
- Ноу, сэр, ноу! Исключительно от лютой ненависти! Но сэ-э-эр, мож не надо сразу Ханты-мансийск… Я уже в тех краях был, а вот ты - пока ещё ни разу! А природа там - удивительная! Как войдешь, так уж и не знаешь, выйдешь или нет… Попробуй как то сам, а? А я с прибалтами во втором эшелоне… Слышал - им грамотный золотарь нужен… А у меня опыт ого-го! И за поляками, и за шведами, и за немцами надысь…. столько последствий их бурного секса с Россией убирать пришлось…

Некоторым людям давно пора в Изумрудный город....кому-то за мозгами...кому-то за сердцем...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 22:44
*

Изображение

Если делать медленно, дорого, но хорошо, то в результате получится быстрее, лучше и дешевле.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 22:57

Наши трoллят укрoпoв.))

172 коровы сбежали в Ростовскую область из Украины
19 июля 2014 г.

172 коровы сбежали в Ростовскую область из Украины

В Ростовскую область от войны бегут не только люди, но и животные. В Луганской области Украины потеряли 172 коровы. Украинцы считают, что все стадо рано утром 17 июля из села Зеленовка перешло через российско-украинскую границу и оказалось в Ростовской области, по крайней мере следы ведут к нам.

Возбуждено уголовное дело, официальные власти Украины считают, что коровам могли помочь заинтересованные люди и это банальная кража.

Последний раз редактировалось Левый Радикал 19 июл, 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2014, 22:58

Обама звонит Путину: — Почему три подлодки всплыли возле Нью-Йорка? — Не ссы, копченый, это свадьба! — А почему стреляют? — Это кавказская свадьба!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 0:30

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 0:31

Очередные новости николаевского бронестроения
http://bmpd.livejournal.com/924949.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 1:34
**

Visha Wrote:
Очередные новости николаевского бронестроения
http://bmpd.livejournal.com/924949.html

Изображение

Это чудо велосипед хоть обгонит ???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2014, 2:41

Похоже, это и есть велосипед ... бронированный

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа