Мировой Суд.Смотрите, какая хрень получается. Кто знает- тот знает. Кто не знает- тот пока не знает. Короче, я 2 года был "не в теме". Практически, не занимался юридической практикой. (На Укре стаж 22года, частной -17 лет). Так, 4-5 процессов за это время (2 года). Вроде, все удачно. Законы похожи. Процессуальные. С остальным можно разобраться. Главное - "философию права знать", а она, пока, у нас похожа.
И тут началось" триумфальное возвращение". Удача мне с клиентами подвалила с их гигантскими проблемами. Потому год меня на Форуме почти СОВСЕМ НЕТ.
Но,это, так -предисловие лирическое.
Теперь по-теме. В практике мне не встречалось, чтобы я одного и того же злодея обыгрывал по 7 раз ЗА 1 ГОД!!! Это -какая=то ахинея! Знаете, есть такая сутяжническая порода. Не вылезает из судов. Каждый раз -новый адвокат(юрист) - я объективен. Сильны, но, "зашли не в тот бар". И тут меня огорошили некоим Мировым Судом. Я впервые проиграл, т.к. не знал вообще о существовании такого судебного дела.
Потом, через Апелляцию районного Суда я это дело отменил. Идиот-дурачок-сутяга на этом не остановился и проиграл еще 3 и в районных и в Апелляции.
Почему я так подробно расписываю? Чтоб знающие и мудрые подсказали: КАК ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ МИРОВОЙ СУД без своей агентуры в ....... (понятно)? В районных, арбитражных (хозяйственных) и пр. у меня всегда было все нормально. И тут - некий ШАРАШ-МОНТАЖ под громким названием СУД! Да еще и МИРОВОЙ!
В рай.Суде я всегда по Инету могу контролировать все принятые к производству дела. А это чмо заявило моему клиенту,что снова обратится с иском, НО, немного измененным. Ну, мы посмеялись над юридическим мазохистом и разошлись.
А потом я вспомнил про "шараш-монтаж" типа Мировой Суд. Ведь мы теперь не ответчики уже. Шесть раз были и в последний раз уже сами "контратаковали" введением себя в "заинтересованное лицо админ.дела".
Супостату ни какими адвокатом и баблом (а там его.., и связями и крышами) не достигнуть нужного результата (ему).
А так,он уже вывел нас "за скобки" 1 раз! Мы отыгрались в апелляции. Но! Это было!
Т.е., т.н. "Мировой-Суд" -Шараш-монтаж", может направлять вступившие в законную силу Решения? А потом повестки? Простите, но, так паровоз не ездит!
Если мы можем много знать о делах привычных нам Судов, то там можно слепить возвращение Аляски. ----------------------------
Обращаюсь и к коллегам с континентальной России. Вы с ЭТИМ дольше живете и опыт есть. Они свой интернет не ведут по поводу опубликования дел в производстве. Значит, мы ни о чем не узнаем . А этот чмырь теперь как огня нас боится. Его единственная дорога - в Мировой Суд.
Я физически не могу контролировать поступление исков в 4 Мировых Судов и процесса принятия их к назначению и к рассмотрению!!!Кто и что знает, как узнавать там, не коррумпируя персонал и не ходя туда каждый день?Заранее спасибо за коменты и насмешки.
1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)