Ирина спб Wrote:
Всегда удивляет, как наши ИП и ООО орут, когда наступают на ИХ мозоль.
А каково тем, кто у них работает без записей в трудовую книжку, без стажа, без отчисления налогов? Сколько людей у них работало, а безграмотные жадные ИП с безграмотными дешевыми бухгалтерами этот народ кинули и оставили с копеечной пенсией? ??? И ведь не стыдно же, и ведь душа ЗА РАБОТНИКОВ не болит!!!
У вас всегда госдарство виновато? А у самих рыльце не в пушку? Пушок СВОЙ не видите?
В нашем государстве сейчас МНОГИЕ законы через ж. писаны. Все в одном соку варимся. КАЖДОМУ в чем-то государство наступило на ногу, к сожалению. Меня вот очень сильно бесят счетчики воды, заморочки с которыми наступают через 4-5 лет. Почему? Почему их надо проверять не по кубатуре? Кому из населения это нравится? А ведь нет, НАВЯЗАЛИ, ******и! А если по счетчику 5 кубов в год? Почему люди должны их менять или тратить время на проверку???
На выборы надо ходить, господа!
Работать профессионально и по совести НА СВОЕМ МЕСТЕ!
А если будем жить по принципу нахождения своей хаты с краю, когда нас ЛИЧНО не касается, то и будем ВСЕ по очереди сидеть в ж.!
Пишете с одной стороны всё правильно. Но ведь работать без оформления никто не заставляет ведь. Верно? Я вот никогда так работать не пойду, хотя неизвестно что еще будет с нашими пенсиями, когда выходить на нее придется, к тому времени как бы совсем не отменили. Да ее и посчитать сейчас не могу с введением этих баллов. У работодателей никогда душа за работников не болит и болеть не будет. Были мы бы с вами на тх месте - работали так же, их жмут, они экономят на всем.
А по поводу счетчиков (может и знаете это) - поверку, установку можно заказать онлайн через МФЦ в любое для вас удобное время, поверка занимает 2 минуты у пришедшего мастера, установка 30-40 мин. У меня подруга 1, 5 месяца назад родила, она даже св-во рождении там получила, пришла с паспортом и справкой, тут же при ней его заполнили и распечатали. ТАкже сразу оформила пособие до 1, 5 лет. Подходить надо с позитивом ко всему, мы живем в такой классной стране и необычной, в такое время перемен, что диву даешься.
Вы молоды. Когда наработаетесь до одури и наживетесь в нашей стране с бесконечными проблемами, тогда для Вас не денежные расходы станут главной проблемой, а МЕСТО В ГОЛОВЕ И ВРЕМЯ для решения бесконечных проблем.
Мне советов про счетчики не требуется. Где найти МОЕ!!! время на ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ с проверкой счетчиков за ГОДЫ, а не по кубатуре??? А всяким ИП и ООО эта херь очень даже нравится, они обеспечены работой и денежным кидаловом населения.
Я Вам счетчики привела только в пример того, что проблемы ДУРАЦКИЕ созданы для каждого.
Теперь Ваша очередь иметь дополнительные проблемы, решать их и крутиться.