ай-яй-яй... 1,5 суток в теме никто не пишет... Апну.
Андрей, от Вас "плюсик"... Кстати, как там сопельки на окошке с видом не Неву? Не замерзли? Это ведь так обидно/травматично... поцарапаться о собственную хрень.
Прошу прощения за этот пост у сочувствующих....
Просто мир тесен... и когда получаешь письма от людей, которых ТС забанил в своем ЖЖ... без ответов на вопросы, заданные ему с чистой совестью...
ну, еще раз простите, ну... так и хочется этого ушлепка потроллить...
Впрочем, это все лирика. Андрей, ответьте, пожалуйста, на простой вопрос:
Quote:
А позавчера, в ответ на мой вопрос - готов ли он отправить своего сына на борьбу с укронацизмом или освобождать нынешний кукуев должны только наших призывники, пока его сын пер*бирает работами и прячется здесь, получила "интеллигентный" ответ и была забанена сразу, без возможности ответить ему в ЖЖ, вот его цитата:
"
" Будете лезть ко мне с такими вопросами - забаню.". - повторю забанена была мгновенно - как только он это написал, то тут же (без ответа) забанил меня.
И кто ты после этого?
Наша форумчанка, интеллигентная женщина, поддерживала эту (на этом форуме) тему с, буквально, 3-й страницы.
Уж дико извинюсь перед камрадом Н., за то, что скопировал её сообщение. И воздержусь от иных комментов, которые пришли в ЛС.
Да... пока не совсем понятно, чья это война... Но ты, Андрюша - Мужик? Или просто ссыкливо отбиваешься от оппонентов?
нахтытакоетворишь?Иди уже в камеди-вумен... фотограф хренов.
PS: мы - не враги... Просто будь мужчиной. Хочешь воевать - бери автомат. Хочешь дрочить - бери фотоаппарат и продолжай бегать по Питеру. Только не делай из второго - первое. Женщин не обижай, скотина.
И предупреждая возможные вопросы форумчан, спрошу в ответ заранее: Вы со своей чуйкой дружите?