Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 1:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:26
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Чем дольше слежу за событиями в ВГН, тем больше у меня вопросов.
Донецкую и Луганскую республики объявили. Почему не создают Армию? Отечество в опасности, объявляйте мобилизацию.

Верно пишите. Жаль, не могу плюсануть - уже отплюсовал утром. Вот и я о том, что коль создали республики, коль стоит вопрос самостоятельности, стало быть, должен быть поставлен вопрос создания своей армии, правительства, законодательного органа и т.д.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:27

Tumangan Wrote:
Даж не знаю,возможно ли лечение.В Одессе одесситов(колорадов) жгли в том числе и сами одесситы

думайте что говорите - каких колорадов, если люди с георгиевскими ленточками для вас колорады , то вы сами по логике бандеровец и свидомит

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:28
**

SeitaroKomatsu Wrote:
да черт побери - вы сами-то вспомните поводы под которыми НАТО вторгалось в другие страны!

А ООН?

А на ООН можно полОжить, точнее покласть, также как это делало НАТО.
Положить на ООН можно, но замечу, что при всей наглости САСШ, в Мексику они уже 100 лет, как не вторгались. Гадят подальше от своих границ. У России задача не нагадить, а помочь соседу. Помогать тем, кто против помощи - задача неблагодарная. Поскольку у жителей Украины мнения разделились, то отказываться совсем нельзя, но требуется осторожность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:28
сталкер

nayname Wrote:
украинцам

украинцев нет. есть русские.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:30

ситуеция след. ночные бои были везде - в Крам , в Славянске, под Славянском в северных направлениях. 200х много среди ополченцнв и мирного населении, в совокупности прим 35 ед за эту ночь по всем указанным точкам (моя оценка). Есть тенденция замещения псов гусями, поскольку ПСЫ реально НЕ бойцы, а злобная гопота. многие под кайфом. На у тро передислокация и будут душить Славянск и направление Краматорск - Дзержинск - Константиновка, в перспективе двигаясь на Донецк. Новая тактика - гуси - снайперы в передовых группах продвижения. Есть суки (подтвердить не могу). на Изюме укрепляют авиа компоненту. Мое мнение - без Соледара будет очень туго. Если есть бойцы - уделить массовое внимание Соледарке - складам сегодня - завтра. Я так понял, все в наших руках, помощи не будет в ближ время. Ну и х с ним. выстоим. Но запомним.

Последний раз редактировалось Волчина 03 май, 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:32
12k сообщений+

VladV Wrote:
Иначе стрелковым оружием уже обеспечили бы всех, кого следует.

Кто обеспечил бы? тут вопрос стоит так: либо воевать, тогда оружие надо добывать, вскрывая все воинские склады. Либо не дергаться и спать. По другому вопрос стоять не может. Я до сих пор не понимаю, почему Славинск до сих не вооружен как следует? Что они планируют делать с двумя-тремя сотнями автоматов? Только активные действия спасут их. Создание мобильных диверсионных групп и их действия по уничтожению вооруженных формирований Украины в районе Славинска, Донецка и т.д.

www.gerdariki.ucoz.ru

оби ван кеноби

Tumangan Wrote:
Южный регион Wrote:
Не оккупировать, а освобождать СВОИХ для того, что бы ИХ вылечить (и самим на этой волне начать излечение). (Всё таки как много зависит от правильной терминологии!)

Даж не знаю,возможно ли лечение.В Одессе одесситов(колорадов) жгли в том числе и сами одесситы

Лечение всегда возможно. Не их - так их детей. Вопрос лишь доступности и во времени.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

rotkiv04 Wrote:
Tumangan Wrote:

думайте что говорите - каких колорадов, если люди с георгиевскими ленточками для вас колорады , то вы сами по логике бандеровец и свидомит

Узбагойся,кавычки.Это одесситы их жгли за это.Читай контекст,а не страшное слово,которое толкает тебя на необоснованные обвинения

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:34
12k сообщений+

skroznik Wrote:
УКРАИНА - ЭТО РОССИЯ!
И только из этого надо исходить!

Ошибочное утверждение!
УКРАИНА - ЭТО ЧАСТЬ РОССИИ.

www.gerdariki.ucoz.ru

Суперкот

sezak Wrote:
sherrirma Wrote:
lady_Hope Wrote:
Россия не хочет платить жизни своих ребят. Честно скажу - ИМХО, конечно - она не хочет платить ни жизни из Востока и Ю-В Украины, там, где СВОИ. Но - за них кто будет делать эту тяжелую и неблагодарную работу? Опять Россия? А не хватит ли? А самим поработать? Сколько от общего числа народу сейчас на баррикадах? А остальным и так хорошо? А Киев - нагнули так, что не каждая продажная... не каждый бомж позволит так с собой обращаться - и ничего? Все хорошо? "Понаехавшим" и так сойдет, они "до ридной хаты" умотают, в случае чего, а остальным за них отдуваться? Путин уже вошел в Историю, вы за него не переживайте. Вы о себе подумайте. О своей стране, точнее, о том, что от нее осталось, потому что понятно, что, как бы ни развернулись события после 02.05.14, унитарной, целой Украины уже не будет. Жить с теми, кто жег и добивал после этого раненых и обгоревших, давил танками и не давал женщинам и детям уйти из города - уже не смогут и не будут. Будет тлеть, даже если сейчас затушат этот костер, и все равно взорвется, только гораздо-гораздо страшнее. Господи, как за людей болит душа, за нормальных людей, кто не молчит, а пытается что-то сделать.

Вот полностью поддерживаю )

В Южную Осетию Россия ввела войска не задумываясь. У осетин было полно оружия, бронетехники, РПГ и ПЗРК. У дончан и лугончан этого ничего нет. Есть, но не в таких количествах. Не сомневаюсь, что будь это все у них, хунта на восток даже не сунулась бы. В Ю. Осетии был геноцид . Тут тоже геноцид . Чем русские , живущие на ЮВ вам плять не угодили ? Или они не сражаются ? Что за куйню вы тут несете ?

это информационный шум бандерлогов. такими постами, якобы русских (вне зависимости где их задница сейчас)
они создают фон: якобы мнение народа, социологические исследования и т. п.
на деле это пишет десяток клонов на работе у вашингтонского обкома. зарабатывают свои 30 сребренников.
все, кто из официальных лиц читает форумы и начинает им верить, должны это понимать.
это вражеские голоса, меняют тональности, легенды, мимикрируют, вбрасывают ложь и дезинформацию.

отребью человечества сколотим крепкий...

оби ван кеноби

мэр Пономарёв обещает созвать журналистов и отпустить вояк НАТО. Уверен, что это сочтут слабостью и лучше о них мир всё равно думать не будет.
Это ещё одна ошибка.
Надо каждый день делать интервью с каждым натовцем чтобы те рассказывали что в городе не банда его захватила, а весь народ восстал против незаконной хунты, что к ним нормально относятся и что они умоляют свои правительства заставить хунту прекратить уничтожать город.
Они должны вопить что народ имеет право на независимость в условиях беспредела хунты и что опасноть их жизни исходит от бомб хунты, что они видели много мирных, погибших от рук хунты.
Их нельзя отдавать их надо использовать.

И кстати за Одессу: я вчера сказал, что если в миллионной Одессе после убийства 40 человек, поднимется на площади хотя бы тысяч 200 населения против хунты, то я продолжу уважать свободную Одессу.
Таки мы видим хоть 10 тыс сегодня?

Это к вопросу суперкоту про ввод войск РФ. Народ безмолствует и тихо трёт по кухням...
Только когда народ встанет весь на свою защиту можно вводить войска.
Жестокая правда в том что чтобы народу помогли, надо чтобы он действенно этого хотел, а народ на пляжах мороженное жрал...
Значит надо чтобы прошло время и народ оглодал вконец...

Последний раз редактировалось milanese 03 май, 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:35
**

nayname Wrote:
Нужно украинцам самим решать как быть дальше, а когда решение примут - РОссия поможет.

Сколько ждать то? Пока всех не сожгут за георгиевскую ленту?

Когда затрагиваются интересы России и русскоязычных это уже извините не внутреннее дело украинцев, крики про гиляку и ножи это не внутреннее дело и ни разу не проблемы только украинцев потому, что на Украине живут не только украинцы но и русские, и живет их там грубо говоря - дофига и больше.

Особенно это не внутренне дело украинцев, когда крики подкреплены огнем, вертушками, бронетехникой и когда людей натурально убивают.

П.С. И вообще, пустое, тему зафлудили. Понаблюдаю в режиме читателя, а то так скоро информации свежей не разглядеть будет. Всем сил, а тем кто на Донбассе - еще один день отстоять и ночь продержаться.

Последний раз редактировалось SeitaroKomatsu 03 май, 2014, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:35

Paranox Wrote:
nayname Wrote:
украинцам

Не..,ну галичане есть,це ж раса древняя

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:36

Paranox Wrote:
nayname Wrote:
украинцам

Русские русских не сжигают.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:37

1 минуту назад · Слов'янська міська рада
ЛУКИН У ЗДАНИЯ ГОРСОВЕТА СЛАВЯНСКА СООБЩАЕТ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ВОЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО УСЛОВИЙ: "ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ" (рядом - мэр Пономарев, живой, вопреки слухам)
http://instagram.com/p/nhsgvgxW-r/

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:39

Волчина Wrote:
Есть суки (подтвердить не могу).

Музычко в Чечне проводил "белоколготочниц" - на "семью мирных жителей" меньше внимания обращают, проходила где-то инфа, что и сейчас "прибалтийские биатлонистки" в деле.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:39
12k сообщений+

skroznik Wrote:
УКРАИНА - ЭТО РОССИЯ!
И только из этого надо исходить!

Ошибочное утверждение!
УКРАИНА - ЭТО ЧАСТЬ РОССИИ.
Johrd Wrote:
Ввод российских войск невозможен. Он ничего не решит, кроме моря 200-х со всех сторон в течение длительного времени.

Ошибаетесь. Если Россия решится на ввод, то моря гробов не будет. Но, гробы все же будут. А вы предлагаете сдать Украину? Так может, сразу и Россию, чего сопротивляться? Нет, сударь! Украину сдавать Россия не будет. Но, все же первыми обязаны подняться те, кого уже уничтожают, а потом и Россия подтянется. И если уж, вводить войска, то сразу на всю Украину, дабы уничтожить заразу в ее логове. А логово бандеровщины - это Львов и Тернополь.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:40
**

Quote:
В Южную Осетию Россия ввела войска не задумываясь. У осетин было полно оружия, бронетехники, РПГ и ПЗРК. У дончан и лугончан этого ничего нет. Есть, но не в таких количествах. Не сомневаюсь, что будь это все у них, хунта на восток даже не сунулась бы. В Ю. Осетии был геноцид . Тут тоже геноцид . Чем русские , живущие на ЮВ вам плять не угодили ? Или они не сражаются ? Что за куйню вы тут несете ?
В Южной Осетии подавляющее большинство населения имело российское гражданство. Был уничтожен пост миротворцев РФ. Уничтожалось население и сами поселения. У осетин оружие было, но они не смогли бы долго держаться против регулярной армии.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:43
оби ван кеноби

Южный регион Wrote:
Tumangan Wrote:
Южный регион Wrote:
На одной чаше весов обида на малодушие шахтёров :wink:- на другой - дальнейшее выживание России. Какая чаша перетянет?

Ну вот я лично понятия не имею,что хотят шахтёры.Они хотят в Россию или нет?

Денег и спокойной жизни. Ни того, ни другого им в ВГН не светит. Они этого не понимают (как и большинство населения), но это не повод не спасать их (и их детей) от этого не понимания: они ведь то же русские.

GRIG Wrote:
Не удивлюсь, что по Вашей логике к нам вторгнутся пиндосы под предлогом, что хоть мы и не понимаем ихних пиндосско-гейских ценностей, но нас неразумных надо спасать.

Просыпайтесь: пиндосы уже давно к нам не только вторглись, но и оккупировали в виде своего "зелёного" и колониальной администрации (5-я колонна в управлении и СМИ). Россия - колония США. Хотя и частично бунтующая благодаря Путину. Подавление бунта России со стороны США началось с Украины.

GRIG Wrote:
А мне вот тоже надо спасать моих друзей из Запорожья, которые ко мне каждый год приезжали отдыхать 10 лет, но они мне заявляют, что Путин фашист и они ни за какие пряники не станут гражданами России, ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ,

У меня так дочь заявила...
А кто сказал, что освобождаться будет легко?

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

Последний раз редактировалось Южный регион 03 май, 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:43
Суперкот

awas Wrote:
1 минуту назад · Слов'янська міська рада
ЛУКИН У ЗДАНИЯ ГОРСОВЕТА СЛАВЯНСКА СООБЩАЕТ ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ВОЕННЫХ ИНСПЕКТОРОВ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО УСЛОВИЙ: "ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ" (рядом - мэр Пономарев, живой, вопреки слухам)
http://instagram.com/p/nhsgvgxW-r/

если правда- не пойму.
их убивают фашисты, а тут такая глупость- отпускать фашистских шпионов.
лучше бы был ультиматум: отвод войск хунты из Донбасса, либо получают своих фашистов посылками...
Одесса должна раскрыть глаза. время "белых перчаток" осталось далеко в прошлом.

отребью человечества сколотим крепкий...

Последний раз редактировалось Суперкот 03 май, 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:44
**

Иценков Wrote:
VladV Wrote:
Иначе стрелковым оружием уже обеспечили бы всех, кого следует.

Кто обеспечил бы? тут вопрос стоит так: либо воевать, тогда оружие надо добывать, вскрывая все воинские склады.
Именно. Есть склады, и они были на тех же местах до подхода основных сил хунты. Почему руководство ДНР не озаботилось? Неужели из-за женевского соглашения, в котором оно не участвовало и выполнять не обещало?

Профиль Отправить email  

milanese Wrote:
И кстати за Одессу: я вчера сказал, что если в миллионной Одессе после убийства 40 человек в адских муках поднимется на площади хотя бы тысяч 200 населения против хунты, то я продолжу уважать свободную Одессу.

Обсуждали этот вопрос сегодня.И Харьков 1.5 миллионный,который не поддержал активистов.Выходной,наверно на природу отдохнуть поедут.Весна,цветёт всё
Тут многие призывают войска РФ вводить.Ну введут,а все на шашлыках.

milanese Wrote:

И кстати за Одессу: я вчера сказал, что если в миллионной Одессе после убийства 40 человек, поднимется на площади хотя бы тысяч 200 населения против хунты, то я продолжу уважать свободную Одессу.

Это к вопросу суперкоту про ввод войск РФ. Народ безмолствует и тихо трёт по кухням...
Только когда народ встанет весь на свою защиту можно вводить войска.
Жестокая правда в том что чтобы народу помогли, надо чтобы он действенно этого хотел, а народ на пляжах мороженное жрал...
Значит надо чтобы прошло время и народ оглодал вконец...

Зато в Донецке сегодня выходят. http://korrespondent.net/ukraine/politi ... rotyvlenye

дай бог помогут ребятам в Славянске

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:45

Волчина Wrote:
ситуеция след. ночные бои были везде - в Крам , в Славянске, под Славянском в северных направлениях. 200х много среди ополченцнв и мирного населении, в совокупности прим 35 ед за эту ночь по всем указанным точкам (моя оценка). Есть тенденция замещения псов гусями, поскольку гуси реально НЕ бойцы, а злобная гопота. многие под кайфом. На у тро передислокация и будут душить Славянск и направление Краматорск - Дзержинск - Константиновка, в перспективе двигаясь на Донецк. Новая тактика - гуси - снайперы в передовых группах продвижения. Есть суки (подтвердить не могу). на Изюме укрепляют авиа компоненту. Мое мнение - без Соледара будет очень туго. Если есть бойцы - уделить массовое внимание Соледарке - складам сегодня - завтра. Я так понял, все в наших руках, помощи не будет в ближ время. Ну и х с ним. выстоим. Но запомним.

Вопрос (а может и ответ). Что у наступающих со снабжением? Им же нужно все время подвозить топливо, еду, пополнять БК. Откуда это все доставляется? Каким транспортом? Нельзя ли перекрыть пути снабжения? Насколько я помню тот район - там высокая плотность населенных пунктов, городки, шахтерские поселки и т.п.

Нас мало, но мы в тельняшках.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:45
**

Quote:
Надо каждый день делать интервью с каждым натовцем чтобы те рассказывали что в городе не банда его захватила, а весь народ восстал против незаконной хунты, что к ним нормально относятся и что они умоляют свои правительства заставить хунту прекратить уничтожать город.
Даже если эти НАТОвцы будут "мамой клясться", что там всё именно так, в СМИ будут проходить нужные для обывателя западного новости.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа