Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 0:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:35
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Warnings: 1
Нужно прямо смотреть на очевидные факты - далеко не все ( не говоря о Харькове , одессе , николееве и херсоне ) , даже в Луганске и Донецке поддерживают федерализацию . И в таких условиях , России глупо вводить свои войска ( будут оккупантами ) , пока не перевалит за 50 % , поддерживать только точечно истинно лояльных ( Славянск , Краматорск ) .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:37

Серж ТФ Wrote:
lady_Hope

Не надо ничего писать. Не надо гадить. Потихоньку. Исподтишка. И не надо про точку зрения.

Простите, это вы мне про чьи гадости?
И почему я не могу по свою точку зрения? Вроде я сказала, что это - ИМХО. Перевод с англ означает - "моя личная точка зрения". И кто вы такой, кроме того, что "Серж ТФ", чтобы указывать?

Последний раз редактировалось lady_Hope 03 май, 2014, 9:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:38

Южный регион Wrote:
Tumangan писал(а):
Россия не СССР,Украину не потянет

А без Украины в дальнейшем не потянет и себя. Украина - это Россия. Все, кто думают иначе - оболванены пиндосской пропагандой.

Пол страны конченных скачущих русофобов и кричащих героям сала.Оболванен,каюсь

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:38

Мне интересен ответ на следующий вопрос.Как вы(радеющие за немедленный ввод войск) представляете себе их ввод вообще?С чего всё должно начаться?Ответ предопределит,думают люди головой или жопой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:39
оби ван кеноби

Южный регион Wrote:
киевлянин Wrote:
politruk621 Wrote:
Думаю теперь -всё чего ему не хватает -это места в Истории.

И сколько жизней Россия готова заплатить за то чтобы Путин вошёл в Историю?

Столько, сколько потребуется, что бы Россия сама продолжала жить.

GRIG Wrote:
А шахтеры в Донецкой и Луганской области в это же время будут продолжать делать вид, что у них ничего не происходит и бороться за свою зарплату, не пускать штрейкбрехеров на свои шахты...

На одной чаше весов обида на малодушие шахтёров :wink:- на другой - дальнейшее выживание России. Какая чаша перетянет?

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:41

powermax Wrote:
пока не перевалит за 50 %
А что делать с остальными 49%?
Давайте смотреть правде в глаза. Ввод российских войск невозможен. Он ничего не решит, кроме моря 200-х со всех сторон в течение длительного времени.
"Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и не герой..."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:42

Южный регион Wrote:
А шахтеры в Донецкой и Луганской области в это же время будут продолжать делать вид, что у них ничего не происходит и бороться за свою зарплату, не пускать штрейкбрехеров на свои шахты...

На одной чаше весов обида на малодушие шахтёров :wink:- на другой - дальнейшее выживание России. Какая чаша перетянет?[/quote][/quote]
Может, не "выживание России", а выживание Востока, ДНР? Россия-то выживет, вопрос - с какими усилиями, но выживет. А вот ДНР...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:42
**

VladV Wrote:
GRIG Wrote:
Барклай и Кутузов ему и следовали. Извините за оффтоп.
Сдача Москвы и пропуск Наполеона через Березину тоже были предусмотрены? Извините.

В любом случае, против ВВП у пиндосов есть рычаги внутри страны (к счастью, их меньше, чем 2 года назад), и если он будет явно вмешиваться, это должно быть вынужденным в глазах Запада шагом.

Сдача Москвы предусмотрена не была.Но, тем не менее неодилась в общей концепции войны. Пропуск Наполеона за Березину-ряд тактически ошибок, не более.
У Наполеона был совершенно другой план войны, расчитанный на две компании.В 1812 году он предполагал занять Вильно и создать там базы снабжения армии.Ни Москву, ни Питер он занимать не собирался.
Никаких тайн зесь нет, достаточно знать о войне 12-го года немного больше, чем изложено в Гусарской балладе и Войне и мире.й план войны. план Барклая исходил из реалий и соотношения сил. До августа 1812 года две русские армии сражались поодиночке и главной задачей было их соединение.
Впрочем, не буду о 1812 годе-интересно-прочтите что-нибудь серьезное.
А общее, что объединяет-необходимость точного расчета.Иначе можно проиграть не только Юго-Восток.
Наверняка, ВВП, МИД, МО обладают бОльшей инфой, нежели участники форума. Предполагать и предлагать можно что угодно, но делать и отвечать-им.
А здесь. в основном, эмоции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:46

В мире будет зло до тех пор пока существует Америка, и это зло надо уничтожить любой ценой. Просто удалить очаг распространения заразы, остальное зло само сдохнет.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:47

Южный регион Wrote:
Tumangan Wrote:
Чтоб навести порядок на этой территории нужно до польской границы зачистку провести.Придется мобилизацию в России провести.

В 1941 г. мобилизация нас как-то не напугала...

А зачем.Вот Севастополь захотел в Россию Вежливые пришли пофоткались и усё.
Зачем оккупировать тех,кто не желает этого,просто,чтоб было!?Запорожье,Николаев скачет,Харьков даже на митинги не ходит.Донбасс сильно захочет,то тож сможет с Вежливыми пофоткаться :smith:

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:48
12k сообщений+

Боевики «Правого сектора» открыли огонь по перегородившим им дорогу жителям поселка Андреевка в пригороде Славянска, в результате 10 человек погибли, около 40 получили ранения, сообщил народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев.

Нелюди.... :devil:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:48

Мывместе Wrote:
В мире будет зло до тех пор пока существует Америка, и это зло надо уничтожить любой ценой. Просто удалить очаг распространения заразы, остальное зло само сдохнет.

Согласен. А есть план, как удалить очаг?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:50

Южный регион Wrote:
На одной чаше весов обида на малодушие шахтёров :wink:- на другой - дальнейшее выживание России. Какая чаша перетянет?

Ну вот я лично понятия не имею,что хотят шахтёры.Они хотят в Россию или нет?

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:53
оби ван кеноби

powermax Wrote:
Нужно прямо смотреть на очевидные факты - далеко не все ( не говоря о Харькове , одессе , николееве и херсоне ) , даже в Луганске и Донецке поддерживают федерализацию . И в таких условиях , России глупо вводить свои войска ( будут оккупантами ) , пока не перевалит за 50 % , поддерживать только точечно истинно лояльных ( Славянск , Краматорск ) .

Главный очевидный факт - Украину надо освобождать. А "точечной" поддержкой её не освободиить.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:55
*

так Россия и не разродилась решительными действиями.
Бумажками покидались опять. А людей убивають будут снова.

И еще. Если я раньше к своим родственникам, поддерживающим майдан. Относилась терпимо, ждала когда отпустит. То сейчас я их ненавижу.
Доигрались сволочи, в свою независимость. От совести...
Развязали войну...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:55
оби ван кеноби

Tumangan Wrote:
Южный регион Wrote:
Tumangan писал(а):
Россия не СССР,Украину не потянет

А без Украины в дальнейшем не потянет и себя. Украина - это Россия. Все, кто думают иначе - оболванены пиндосской пропагандой.

Пол страны конченных скачущих русофобов и кричащих героям сала.Оболванен,каюсь

Главное - что осознали :wink:

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:56

Паганель

В Андреевке стоял местный священник о.Николай с прихожанами, блокируя укровойска. Вечная память павшим!

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

Южный регион Wrote:
powermax Wrote:

Главный очевидный факт - Украину надо освобождать. А "точечной" поддержкой её не освободиить.

Ввести,а там будь,что будет и подавлять потом майданы русофобские

Южный регион
Южный регион Wrote:
На одной стороне весов обида на малодушие шахтёров - на другой - дальнейшее выживание России. Какая чаша перетянет?

Россия, даст Бог, если либерасты к власти не придут - выживет. Что касается обиды на шахтеров. Есть у меня 4 товарища с Украины, с которыми вместе Галошу заканчивали.
1-й киевлянин, боевой офицер, горел на лодке, спасал моряков, получил медаль"За отвагу" и еще шерифа, комсорг, парторг. Оказалось, один из активистов майдана, для него Бандера - герой, а я российский шовинист зомбированный, советует мне больше слушать Немцова, Каспарова и бабу Леру.
2-ой одессит. 10 лет вместе на Камчатке оттрубили, жили в одной квартире. Когда я его спросил, правда ли, что у них правосеки по городу гуляют, его корежило весь наш разговор, он закатывал глаза, всеми жестами и мимикой показывал мне, какой я мудак, что по городу ходят только патриоты, что он сам, его сестра и родственники ездили поддерживали майдан. А я сепаратист, незаконно отнял украинский Крым.
3-й из Ровно, последние два года училище вместе с киевлянином жили в одной каюте. Отличный парень был, хоть и с западной Украины. Его наши ФСБшники зарубили, не дали возможности назначиться на командира дивизиона, вырыли, что у него дедушка был проводником ОУН-УПА, после отделения Крыма стал разговаривать со мной только на украинском.
4-й донетчанин, тоже служба совместная на Камчатке, его позиция - а зачем нам весь этот кибишь, как-нибудь проживем.
Теперь вопрос, вот как Вы думаете, кто-то из них ждет меня, что я его от чего-то освобожу?

Не дави на шею, на шею не дави © Карлсон
Мозг ведет себя, как адвокат, он не за правду, он за то, чтобы помочь клиенту.
C тех пор, как была упразднена карательная психиатрия, российская интеллигенция прискорбным образом лишилась адекватной медпомощи.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:57
12k сообщений+

Южный регион Wrote:
powermax Wrote:

Что с орками делать? Называть их людьми я не могу....

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:57

А что в результате ночных боев и смертей Пономарев говорит, что отпускают пленных из ОБСЕ, но ни слова обменяли ли на кого.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 9:59

Tumangan Wrote:
Ну вот я лично понятия не имею,что хотят шахтёры.Они хотят в Россию или нет?

На помойке они жить не хотят. На майдане.

оби ван кеноби

Johrd Wrote:
powermax Wrote:
пока не перевалит за 50 %
А что делать с остальными 49%?
Давайте смотреть правде в глаза. Ввод российских войск невозможен. Он ничего не решит, кроме моря 200-х со всех сторон в течение длительного времени.
"Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и не герой..."

Невозможен потому, что ничего не решит? С чего Вы это взяли? С "моря 200-х со всех сторон"? А это с чего Вы взяли?

Паганель Wrote:

Нежить.Образом на людей похожи.Но это нежить.

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 10:00

Южный регион Wrote:
powermax Wrote:

Всю?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа