Южный регионЮжный регион Wrote:
На одной стороне весов обида на малодушие шахтёров - на другой - дальнейшее выживание России. Какая чаша перетянет?
Россия, даст Бог, если либерасты к власти не придут - выживет. Что касается обиды на шахтеров. Есть у меня 4 товарища с Украины, с которыми вместе Галошу заканчивали.
1-й киевлянин, боевой офицер, горел на лодке, спасал моряков, получил медаль"За отвагу" и еще шерифа, комсорг, парторг. Оказалось, один из активистов майдана, для него Бандера - герой, а я российский шовинист зомбированный, советует мне больше слушать Немцова, Каспарова и бабу Леру.
2-ой одессит. 10 лет вместе на Камчатке оттрубили, жили в одной квартире. Когда я его спросил, правда ли, что у них правосеки по городу гуляют, его корежило весь наш разговор, он закатывал глаза, всеми жестами и мимикой показывал мне, какой я мудак, что по городу ходят только патриоты, что он сам, его сестра и родственники ездили поддерживали майдан. А я сепаратист, незаконно отнял украинский Крым.
3-й из Ровно, последние два года училище вместе с киевлянином жили в одной каюте. Отличный парень был, хоть и с западной Украины. Его наши ФСБшники зарубили, не дали возможности назначиться на командира дивизиона, вырыли, что у него дедушка был проводником ОУН-УПА, после отделения Крыма стал разговаривать со мной только на украинском.
4-й донетчанин, тоже служба совместная на Камчатке, его позиция - а зачем нам весь этот кибишь, как-нибудь проживем.
Теперь вопрос, вот как Вы думаете, кто-то из них ждет меня, что я его от чего-то освобожу?
Не дави на шею, на шею не дави © Карлсон
Мозг ведет себя, как адвокат, он не за правду, он за то, чтобы помочь клиенту.
C тех пор, как была упразднена карательная психиатрия, российская интеллигенция прискорбным образом лишилась адекватной медпомощи.