Don_eck Wrote:
ларсана Wrote:
Я придерживаюсь того же мнения, что и Савилов В.Н.
И погоны на мне бригадные с белыми звёздами
Да вам треуголка Наполеона голову надавила.
07 июня в теме Мариуполь я выложила видео-интервью мариупольского депутата близкого батальону "азов", где среди прочего было сказано
Quote:
Депутат рассказал, что ему известны имена тех людей, которые подбивали людей участвовать в погромах и протестах, а также склоняли признать власть террористической организации «Донецкая народная республика». Ярошенко говорит, что это – «уважаемые люди» - народные депутаты и руководители города...
...В то же время депутат считает, что порядок в городе будет в скором времени наведен. Позитивную роль в этом сыграют народные дружины из работников металлургической компании Ахметова «Метинвест».
«Я думаю, что влияет. Порядок они наведут с милицией», - заявил Ярошенко.
За что получила от вас следующее
Don_eck Wrote:
Ларсана, вы и тут решили поработать,
распространяя ахметовские фейки.
Он уже объявил о создании своей армии а-ля Кало Мойша
А вы его рупор? ...или вы бесплатный боец за правду?
Don_eck Wrote:
Какие правила, ты провокатор
Прошло шесть дней, против ДНР проведена силовая операция, в городе облавы по адресам, порядок в городе наводится силами милиции и ахметовских дружин в том числе. Всё как обещалось.
Так КТО провокатор, призывающий читать только одну сторону и занимающийся шапкозакидательством?
Зная, что идут столкновения в р-не Снежного, Саур-Могилы. с.Дьяково рядом. К тому же ранее была инфа с рос.сайта
http://bne.su/news/srochno-v-sdyakovo-fashistyi-rasstrelivayut-mirnyih-jiteley-kotoryie-pomogali-opolchentsam, что нацгвардия чистит Дьяково. На ментовском форуме подтверждает человек.