Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 май, 2026, 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:30
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013

Береза Wrote:
Нам белом коне и в белом плаще

а назад по визе ..

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:31
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
КТОФ Wrote:
Купрумтрейдер,

Сомневаюсь. Купрум в бан ушел 04.12, а этот зарегистрирован 30.11.
Ну, разве что повышенная предусмотрительность :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Болею футболом Wrote:
Засрали тему.

Это чтобы больше на майдан была похоже. Соответствовала названию...

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:33
12k сообщений+

akovals Wrote:
Право собственности, которое в ЕС охраняется по максимуму, и никто не может у Вас его отобрать..

У меня один турыст-немец-"инвестор" тоже так думал, когда чуть было не купил дачу на Северной путем вступления в украинский дачный кооператив. Причем его ничуть не смутило, что никакого права собственности та дача не имела, и именно потому была такая дешевая, 20000 долл. всего. На мое предположение о том, что его оттуда попрут, из членов кооператива, примерно на второй день после отдачи денег, очень удивился и пытался понять, за что. Ведь деньги же он отдал сполна. Аргумент " ни за что, а потому что - Украина" его не убеждал. Меж тем, многие честные казачинские морпехи по второму разу требовали денег с бывших покупателей, а ныне как бы уже владельцев, когда цены на участки поднялись - по новой цене. Это нормально для Украины, такой менталитет, и даже у русских. Тупые эти немцы и дикие. Чувак также искренне удивлялся, почему севастопольские риелторы не работают в субботу, если он уже приехал с деньгами на ету "инвестицию". И это - при наличии русской жены. Что делает проклятый запад с людями-то, мдя.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 06 дек, 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:37
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Народ я понял эту фишку с автобусами В украину.Это департация нелегалов

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:38
12k сообщений+

Sea Angel Wrote:
Лишает разума?

Типа того. Наивные, как дети, от своего социализма. Типа рагулей становятся по уму. Нет потребности думать.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:40

Mojjevel Wrote:

А, может, наши болотные сматываются? Эх, мечтать не вредно...

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:41

l-s_clone Wrote:
Московит Wrote:
Эй, чувак, ты сам то хоть был в Беларуси?!
Если был, то сравни, что там, а что на Украине или в России!

Я был.
Как переезжаешь "границу" по М1, так сразу, как-будто, в другой мир попадаешь - дороги, поля, ухоженные деревни, Минск - чистый, уютный город.... Порядок, одним словом. А всё потому, что Хозяин есть на земля, и не в свой карман работает, а на благо страны и народа!

О, еще один хамелеон нарисовался! Сегодня праздник какой-то. Сам то где проживать изволишь?

Я не перекрашиваюсь! Как есть, так и пишу.
Откуда я? А по нику не понятно? Москва.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:41
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Mojjevel Wrote:
Народ я понял эту фишку с автобусами В украину

Какие еще автобусы? Мы думаем на машине поехать. Халява, я так полагаю. Бензин, хавчик должны ж оплатить. Иначе как иначе? )))

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:42
12k сообщений+

ZeroThe Hero Wrote:
Паганель - она? Обознатушки - перепрятушки (с)

Я ей советовал уже сменить ник. И переводил на мову в женском роде. Не верит :)

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:44
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Береза Wrote:
Mojjevel Wrote:
Народ я понял эту фишку с автобусами В украину

Какие еще автобусы? Мы думаем на машине поехать. Халява, я так полагаю. Бензин, хавчик должны ж оплатить. Иначе как иначе? )))

НЕА про машины не говорили,только автобусом и с песнями,как в Киивском метро.)))

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:46

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
l-s_clone Wrote:
Mojjevel Wrote:

А, может, наши болотные сматываются? Эх, мечтать не вредно...

Наших клоунов рассадили на нары, да по домашним арестам высиживают. Остальные шубки лишились работы на главных каналах, перешли на белые заработки и прочие няшки получили :wink:
а креатиффный класс-тот по твиттерам и вкантактиках реффолюцонирует.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:48

Московит Wrote:

Понятно. Москвича, значит, бедный Минск вдохновил. Это что-то новое...

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:48
12k сообщений+

Московит Wrote:

Непонятно. В Москве же маасквичи живут. А москиты ети - в Индии и Багладеш. Кажется.
Еще в Белоруссии на болотах. До сих пор радиоктивные от Чернобыля. Укусит такой - пиши пропало...

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:49

Quote:
Поразительная вещь! 1 декабря сотни, если не тысячи хорошо вооруженных штурмовиков с нацистской символикой на рукавах в течение нескольких часов штурмовали Администрацию президента Украины. За пять прошедших дней арестованы единицы. Притом, что лица многих были открыты. Учитывая тот факт, что среди нападавших было немало людей с символикой ультрарадикальных Социал-национальной ассамблеи и «Патриота Украины», а также с шарфами киевского «Динамо», можно предположить, что многие из этих штурмовиков должны быть под контролем СБУ и МВД, соответственно. Но уже который день органы правопорядка ограничиваются точечными задержаниями нескольких боевиков.

Раз правоохранители не могут справиться со своими обязанностями, давайте им помогать! Давайте всем миром опознавать личности бандитов, посягнувших на конституционный строй Украины. Тем более нас заверяет и власть, и оппозиция, что все они хотят наказания этих «боевиков» или «провокаторов» – называйте их, как хотите.

Давайте начнем с этого колоритного персонажа, фото которого появилось на многих сайтах. Я имею в виду этого гражданина с «вусами». Как видите, «вуйко», не скрываясь, стоит с побратимами, на руках которых – повязки того самого «Патриота Украины»:

Изображение

Quote:
Такие вот себе «мирные демонстранты».

А теперь посмотрите на фотографию Associated Press от 2 декабря, то есть на следующий день после штурма Банковой:

http://fototelegraf.ru/?p=207009

Изображение

Quote:
Никого не узнаете? «Вуса» те же, камуфляж тот же, даже вышиванка из-под камуфляжа та же просматривается. А на столе – точно такая же шапочка, как и у побратима «Патриота Украины».

Повторюсь, это фото сделано 2 декабря в захваченном боевиками-»евроинтеграторами» здании Киевской городской администрации! То есть нами – не «провокаторы от власти», не «титушки», а те самые «герои-революционеры евромайдана»! Что, собственно, и требовалось доказать!

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:51

Береза Wrote:
Наших клоунов рассадили на нары, да по домашним арестам высиживают. Остальные шубки лишились работы на главных каналах, перешли на белые заработки и прочие няшки получили :wink:
а креатиффный класс-тот по твиттерам и вкантактиках реффолюцонирует.

Жаль, конечно. А то бы поехали, да угодили Беркуту под раздачу...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:52
модератор

А чё, гламурно...
Шарман Майдан, бля :lol:

Изображение

12k сообщений+

Береза Wrote:

А девки будут? Бесплатные? Ну, кружевные труселя привезем на презент - не вопрос. Маде ин Кыргыстан.

Mojjevel Wrote:
НЕА про машины не говорили,только автобусом и с песнями,как в Киивском метро.)))

Не, я так не согласная!!!111!!! Мне тепло, уют, комфорт подавай. Опять жж шубка норковая, варежки белые, ну там каблучки, сумочки ... а иначе как же майданировать, ежели не во всей красе то? А вдруг ко мне сам боксер подойдет, а я не готовая?? !!! Растерявшаяся я)))
Не, я так не буду....ехать. :mrgreen:
Как же кричать то буду "ябоженаснимайтеменяснимайте!" :cry2:
:lol:

[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:53

WWS Wrote:
Mojjevel Wrote:
На сегодняшний день земля в собственность не гражданам украины не передается.Иесли он дейсно москвич,бублик он получит

Я уже имел щастье получить такой бублик в прошлую оранжевую революцию. По севстопольскому ТВ выступало какое-то падло, подстрекавшее укрограждан отзывать доверенности у клятых москалив, скупивших по дешевке усю ихнюю укро-крымскую землю. Вот мой бывший продавец и отозвал. Жидок такой прсевдокакляцкий, Мышковский его фамилия. Хорошо, что я там ничего не построил. Это был второй участок рядом с первым, основным. А на нем более адекватный севастополец поспособствовал мне в продаже от своего имени построенной мною дачи. Правда, получив дополнительно двойную цену участка при первоначальной покупке, но это уже мелочи. Не более 10 процентов общей цены. А козлина Мышковский упёрся и требовал с меня раз в 5 больше. Ну, я просто послал его в сраку, участок тот бросил, так-то он 200 долларов стоил в 2001 году, и увез с собой на память свидетельство о собственности и расписку в том, что получил сполна и не он сам, ни его дети, на участок претендовать не будут. Я мстительный, Украина теперь мне должна пол гроб жизни. Может, я этого пидара Мыщковского, старого алкаша, от голодной смерти спас в 2001 году, видели бы вы, как он трясся с тех 200 баксов от счастья. Три года же был брошен им участок, а тут такое привалило. Хто его знает, передайте: я еще вернусь!

Песик , да вы однако мошенник по жизни , земля по доверенности , вся Укр ему ужо должна .
Не участвуйте в ХАЙПах и все будет ок ! Это верный признак жидовства , не смотря на ваши псевдо казачьи корни )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 23:58
**

akovals
Quote:

1. Еслибы Севстопольцы в частности и Крымчане в общем хотели бы в Россию, то давно уже провели бы референдум невзирая на центральную власть.
Раз этого нет, могу сказать практически точно что кроме малого количества( меньше 1 процента) все остальные согласны с Евроинтеграцией.
Как альтернатива посмотрите что происходит во Львове.. там народ реально хочет и реально готов за это боротъся, Крымчане готовы также*
Нефига.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О СТАТУСЕ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ

Верховный Совет Российской Федерации, рассмотрев по поручению седьмого Съезда наро­дных депутатов Российской Федерации вопрос о статусе города Севастополя, постановляет:
1. Подтвердить российский федеральный статус города Севастополя в адми­нистративно-территориальных границах городского округа по состоянию на декабрь 1991 года.
2. Совету Министров — Правительству Российской Федерации в кратчайший срок разработать государственную программу обеспечения статуса города Севастополя, дав соответствующие пору­чения министерствам и ведомствам; провести переговоры с Правительством Украины о городе Севастополе как главной базе единого Черноморского флота. В состав российской делегации на переговорах включить от Верховного Совета Российской Федерации народных депутатов России Воронина Ю. М., Амбарцумова Е. А., Пудовкина Е. К., Саенко Г. В., Селиванова А. Г., Чеботаревского Р. З., Югина В. А.
3. Центральному банку России предусмотреть финансирование соответствующих статей бюдже­та города Севастополя через свои отделения.
4. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по конституционному законодательству подготовить проект закона Российской Федерации о закреп­лении в Конституции Российской Федерации федерального статуса города Се­вастополя.
5. В целях недопущения политической напряженности просить Правительство Украины отозвать передислоцированные в район города Севастополя подразделения спецчастей.

Председатель Верховного Совета Российской Федерации
Р. И. Хасбулатов
Москва, Дом Советов России
9 июля 1993 года
N 5359-1

И что дальше было помните? Или напомнить?

Последний раз редактировалось BUTOLAG 07 дек, 2013, 0:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2013, 0:01
модератор

WWS Wrote:
ZeroThe Hero Wrote:
Паганель - она? Обознатушки - перепрятушки (с)

Я ей советовал уже сменить ник. И переводил на мову в женском роде. Не верит :)

Да какое дело цивилизованным людям до окраинной мовы?

Ник нужно не менять, а РАСКРЫВАТЬ!
Вот так:
Жак-Элиасен-Франсуа-Мари Паганель
секретарь Парижского географического общества, член-корреспондент географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Лондона, Петербурга, Вены, Нью-Йорка, почетный член Королевского географического и этнографического института восточной Индии
© Жюль Верн

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2013, 0:09

l-s_clone Wrote:
Московит Wrote:

Понятно. Москвича, значит, бедный Минск вдохновил. Это что-то новое...

А ты, наверное, вдохновляешься майдаунами, либерастией и прочей пидерастией?
Я вдохновляюсь Русским порядком, пример которого, на данное время, Беларусь!

И при том, Минск вовсе не бедный (и прямом, и в переносном смысле слова). :)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2013, 0:10

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили выступит на Евромайдане в Киеве в субботу, 7 ноября. ой а этот клоун куда лезет, круто у вас ребята то ляхи отставные то литовцы теперь Мишико припрется

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2013, 0:12
12k сообщений+

12 calibre Wrote:
Песик , да вы однако мошенник по жизни , земля по доверенности , вся Укр ему ужо должна .Не участвуйте в ХАЙПах и все будет ок ! Это верный признак жидовства , не смотря на ваши псевдо казачьи корни )))

Да поди ты в сраку, инвалид по голове. Гордящийся в 34 года зарплатой в 500 баксов. Я в твои годы 600 зарабатывал - в лихие 90-е еще. Когда это были деньги, а не как сейчас. Тебя ж уже забанили, вроде. А ты пишешь - ну, и кто мошенник? А в расписке написано прямо, что деньги отданы за продажу. Не за доверенность. Так что и Мышковский такой же мошенник, как и ты. Хохлоотродье. За такие дела на Урале и в Москве просто отстреливали ранее. Сейчас - по почкам и на кичу. По статье. Деньги - это деньги. Получил - изволь выполнить. А вы, цуко, всё время норовите получить и сдриснуть без выполнения. Вот верните России сначала 30 лярдов долга - и дристайте хоть до папы римкского. Нету? Будете отрабатывать на нас до тех пор, покеда не вернете. Путин так и сказал.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2013, 0:12

Московит Wrote:
А ты, наверное, вдохновляешься майдаунами, либерастией и прочей пидерастией?
Я вдохновляюсь Русским порядком, пример которого, на данное время, Беларусь!

И при том, Минск вовсе не бедный (и прямом, и в переносном смысле слова). :)))

Все понятно. Не тянешь чисто психологически на москвича, дружок. Скорее всего, житель Белоруссии.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа