Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 май, 2026, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 18:46
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
кирилл и мефодий

В Киев едут около тысячи крымских татар - в поддержку действующей власти

Они умеют быстро перекрывать дорогу и сопротивляться милиции. Около тысячи крымских татар, оппозиционных к Меджлису, сегодня прибудут в Киев - выступить в поддержку действующей власти.

Накануне перед поездкой они собрались в одной из симферопольских мечетей. Транспаранты и флаги наготове, в столице арендованы спортзалы, где прибывшие будут греться и ночевать.

Участники этого антимайдана - те, кто несколько лет назад требовали узаконить захваченные земли в Крыму. Они имеют опыт в акциях протеста, умеют быстро перекрывать дорогу и сопротивляться милиции. http://kiev.segodnya.ua/kpower/v-kiev-e ... 80539.html

Вот только непонятно....если едут поддерживать действующую власть ...то зачем им сопротивляться милиции.........

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

Последний раз редактировалось полюшко 06 дек, 2013, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 18:47

Pro-VV Wrote:
Береза Wrote:
и че? пророссийский русский парень, коих большинство, весь юго-восток, как он сам утверждает, отвечает на приветствия бандерлогов? :smith:

Не цепляйтесь. Пройти-то нужно.
Думаю,чтобы пройти и не ответить,нужна смелость,ты один,а их десятки. Не каждый сможет- это оккупация натуральная,а не игра в войнушки.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 18:52

Ky Wrote:
rev Alex Wrote:
так выйти, что бы власть реально начала что то менять у нас духу не хватает.

А Вам не приходило в голову, что многих вполне устраивает то, что есть?
Вам надо что-то менять? - флаг в руки, барабан на шею, митингуйте в согласованном с муниципалитетом порядке. Но почему Вы считаете, что все как один обязаны делать то же самое?

Действительно, зачем мне в России валить власть!? Всё устраивает, катаюсь, как сыр в масле! Что бы было, как в Украине не хочу! За других не скажу, но соседи так же, как и я, садятся утром на авто и вперёд на работу. Наслаждаюсь сытой, спокойной жизнью. :smith: :dance:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 18:53

Mojjevel Wrote:
Идет игра,Смотрят друг другу в глаза,и кто первый маргнет.То,что развязка будет силовой-80% только виноватым сделают маргнувшего,ссат и те и те,А самое плохое,что и исход этой силовой борьбы неясен,ни тем,ни тем,Вобшем страшно и бандерлогам и властям.

ды, тоже заметила, ...но констатировать факт надо- судя по разговору- одно быдло сменит другое.

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 18:53
кирилл и мефодий

Warnings: 1
полюшко Wrote:
Ну вот татарьё решило помуданитьВ Киев едут около тысячи крымских татар - в поддержку действующей власти Они умеют быстро перекрывать дорогу и сопротивляться милиции. Около тысячи крымских татар, оппозиционных к Меджлису, сегодня прибудут в Киев - выступить в поддержку действующей власти.Накануне перед поездкой они собрались в одной из симферопольских мечетей. Транспаранты и флаги наготове, в столице арендованы спортзалы, где прибывшие будут греться и ночевать.Участники этого антимайдана - те, кто несколько лет назад требовали узаконить захваченные земли в Крыму. Они имеют опыт в акциях протеста, умеют быстро перекрывать дорогу и сопротивляться милиции

Я думаю в тему."ТАТОРВА"так говорить тоже неправильно.Обратите внимание ,Что говорит истинный татарин ЛЕНУР,и его знаю лично. http://fbc.net.ua/video/9362

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 18:57

Игорь Соловьёв Wrote:
domus Wrote:
Мне показалось, что Хакамада вчера у Соловьева была пьяная. Правда, она и трезвая мало умного говорит, а вчера была вообще полной идиоткой.

+1

И этот человек курировала в России предпринимательство!? С её должностью не вяжутся бессмысленные выкрики лозунгов без содержания и логики. :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:01

DrS Wrote:
ZeroThe Hero Wrote:
Не дать денег, режим Яныка рухнет сам собой, в скором времени, дать денег, нет никакой гарантии, что режим Яныка переизберут в 2015 году.

Дать денег под залог недвижимого и движимого имущества. Под залог Крыма, например, со всей инфраструктурой.

И что? Завтра сельский судья из Задуповки львивьской области признает залог противоречащим национальным интересам и... Идите в Стокгольм...А пока ходите, мы пару раз правительство поменяем и признавать их долги не будем...Ага-ага, опять идите в Стокгольм.

Что, нас никто уважать не будет? А ниипет, весь мир вертится вокруг каклов и мриет взять нас на кошт.

Что, еще не поняли сути каклизмо-селюковства?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:05
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
симера Wrote:
Вот еще письмо из оккупированного Киева http://topwar.ru/36965-pismo-iz-okkupir ... kieva.html

Quote:
Вы знаете, я — киевлянин, я — патриот своей земли, я сегодня не знаю, как я лично могу бороться с этим идиотизмом, разворачивающимся на моих глазах в центре моего родного города. Ни одна политическая сила не организовала хотя бы подобие контрмер. Кроме правящей Партии регионов, разумеется. Но кто же в здравом уме выйдет поддерживать эту власть? Ни одна пророссийская организация ничего видимого не делает. Никто не призывает людей выйти хотя бы на марш несогласия с этим всем шабашем. Никто не собирает подписи под «воззванием к народу», чтобы показать, что далеко не вся Украина разделяет тот бред, который несется со сцен майдана. Я специально гуглил по этой теме — и ничего не нашел! Я понимаю, что у евростороны большое финансирование, поддержка медиа и т.п. И вот вопрос: а почему у пророссийских организаций нет финансирования? Тут 10 миллионов людей, которые называются русскими. А сколько еще украинцев, которые считают себя русскими по духу? Есть «Русский блок», есть «Народный собор Украины», есть «Русское единство», есть и еще кто-то, но их вообще не видно! Конечно, можно сказать, мол, сам и отвечай — почему их не видно! Я понимаю, отчасти виновата и наша собственная пассивность. Но почему нам здесь не помогают? Мы тут оказались фактически в оккупации!

Это всё, по сути, риторические вопросы, я не жду на них ответа. Я просто русский человек, который сидит сейчас в Киеве — Матери городов русских — в окружении «клятых ляхов» и не знает, у кого просить помощи, и будет ли подмога…

На месте рассеян, наблюдающих из-за бронированного стекла на творящийся в Киеве "цирк с конями", стОит прислушаться. Дело обстоит именно так.
Все последние двадцать с хвостом лет. На всей 1/4 части БСССР

Хорошие материалы, честные. :up:

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:10

Pro-VV Wrote:
На месте рассеян, наблюдающих из-за бронированного стекла на творящийся в Киеве "цирк с конями", стОит прислушаться. Дело обстоит именно так.

Ясное дело, что снова Путин виноват. Каклизм цветет...

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:11

Сегодняшние наблюдения из Киева.

Западенских еврорагулей впустили в выставочный центр "Киевэкспоплаза", что на Нивках. Теперь у них там лежбище.
По утрам они тусуются на остановках у меня на районе. Едут "майданить" как на работу, дармоеды куевы
Изображение

Изображение
Молодняк идет пешком к метро, вероятно чтобы бабки на маршрутке сэкономить.

Киевляне проявляют полное равнодушие, которое возможно скоро перейдет в раздражение. Нигде кроме центра, который еврорагули превратили в свой зоопарк, нет никаких ленточек, стикеров и тому подобного. Никто не обсуждает "революцию" в транспорте и быту. Зато целый ряд телеканалов, своими беспрерывными репортажами и комментариями, по прежнему сеют истерию и массовый психоз, напрямую подигрывая путчистам. В таких условиях властям очень трудно контролировать ситуацию, ведь создается иллюзия, что страной УЖЕ управляют галицкие нацисты. Отсутствие контрпропаганды в электронных СМИ, также в значительной деморализует противников путча.

Изображение
Сегодня ближе к вечеру в Киеве наступил жуткий гололед, ходить можно с трудом. Никто и нигде не посыпает, а накуя, ведь революция как никак.
Больше всего хочу дождаться, когда перестанут работать коммунальные службы, ведь Киевсовет захвачен мятежниками, и перестанут платить социальные и бюджетные выплаты. Интересно что тогда запоют киевские сторонники "европейского выбора и светлого будущего", из числа простых обывателей?

Сегодня перевел свои наличные сбережения в российские рубли. Везде очереди , хоть пока и небольшие. Никто не сдавал, все только покупали валюту

Последний раз редактировалось Андрей -Киев 06 дек, 2013, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:12
12k сообщений+

Pro-VV Wrote:
Все последние двадцать с хвостом лет.

Pro-VV, прислушались, верим...
Вы от нас то, что хотите?..
Если вы сами - русские люди Украины не поднимаетесь, то кто же вас поднимет?...
Партии и блоки не те.. создайте те...
Нужно финансирование?...но деньги дают под конкретные проекты.. создайте и обрящите...
Вот эти "не те" уже обращались, думаю получали, а эффект - пфук... и кому верить?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:13
12k сообщений+

DrS Wrote:
Забыли свой собственный референдум за декларацию независимости, где более 90% проголосовало "ЗА"?Забыли и текст декларации? И чем он отличается от таковой в России?Вот не надо давить на чувства. Если забыли - напомню.В России в тексте декларации записано про независимую республику в составе обновленного союза.Как в Украинской декларации записано - сами найдете?

90% из явившихся избирателей. Т.е примерно 60% от всего населения. Интересно, сколько из них сейчас за пределами Нэньки арбайтяться?

Причем Крым и Севастополь дали 'За' чуть более половины от явившихся избирателей, это треть населения.

P.S.
Quote:
Принципи Декларації про суверенітет України використовуються для укладання союзного договору.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:19

Интересно будет посмотреть, когда деньги закончатся, а на развоз по домам людей тратиться не станут - и будет толпа западэнцив на Киеву шариться и искать, как и за что добраться домой

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:30
12k сообщений+

Откуда: хрен его знает, товарищ майор, -собака молодая, след не берёт.
а русский блок таки на майдане был три-четыре дня, ходил с триколорами, человек 60-80, вот токо по 5 каналу и по другим этого не показывали, даже кому-то морду там набили. так что нема объективного освещения майдана. имхо

опять партизаню.... пришёл- убил, ушёл. © Д.Давыдов . 1812...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:31
12k сообщений+

полюшко Wrote:
Вот только непонятно....если едут поддерживать действующую власть ...то зачем им сопротивляться милиции.........

Держите ушки на макушке.
Это - бандеровская пропаганда.
Флаги Меджлиса на Майдане с первого дня.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:31
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Floyd_Rose Wrote:
Интересно будет посмотреть, когда деньги закончатся, а на развоз по домам людей тратиться не станут - и будет толпа западэнцив на Киеву шариться и искать, как и за что добраться домой

Вот тут Россия могла бы и посодействовать; всех в скотовозку - и на Новую Землю снег убирать.
Весь.
Совершенно добровольно!

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:33

Харьковская областная организация Партии регионов объявляет о создании Штаба по стабилизации политической ситуации.
Соответствующее заявление опубликовал официальный ресурс партии. Учитывая напряженную политическую и социально-экономическую ситуацию в стране, с целью объединения совместных усилий конструктивных сил общества, сохранения гражданского мира и согласия, Харьковская областная организация Партии регионов сообщает о создании Штаба по стабилизации политической ситуации, сказано в заявлении ХОО ПР.
6 декабря на первом заседании Штаба было избрано руководство Штаба. Его возглавил председатель Харьковской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ Михаил Добкин.
Координатором Штаба избрана первый заместитель председателя Харьковской областной организации Партии регионов Елена Олешко.
В состав Штаба вошли представители общественных объединений, чернобыльских, афганских, ветеранских организаций, молодежи. --------------- Может,хоть что-нибудь будут делать?

Последний раз редактировалось симера 06 дек, 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:34
12k сообщений+

Ky Wrote:
Вот тут Россия могла бы и посодействовать; всех в скотовозку - и на Новую Землю снег убирать.
Весь.

И куда его вывозить? На Украину? Сможете стока принять?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:34
12k сообщений+

симера Wrote:
Думаю,чтобы пройти и не ответить,нужна смелость,

Помните анекдот про замполита "Делай, как я сказал!" :D

пс. однако материалы его используете.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:35
покоритель восьмитысячников +

Floyd_Rose Wrote:

а вот пускай по бродяжничают по Киеву, им пообещали 400-500 грн в сутки, а вот дадут ли эти деньги , вопрос большой, учитывая что все оппозиционеры любят говорить и потом снова говорить.

Ничему народ за годы независимости не учится.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

Ky Wrote:

и в летних сандалях

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

симера Wrote:
Может,хоть что-нибудь будут делать?

Хоть что нибудь, что ? Евроинтеграцию ?

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:36

Яценюк: Депутатов оппозиции
вызвали на допрос в Генпрокуратуру
Украины

Депутатов оппозиции вызывают на
допрос в Генпрокуратуру Украины,
заявил в пятницу глава фракции
«Батькивщина» Арсений Яценюк.
«Генпрокуратура только сделала
заявление, что ряд народных
депутатов, в том числе и меня, будет
вызван на допрос», - отметил он
«Украинской правде».
«Мы обязательно придем на этот
допрос», - пообещал депутат.
Яценюк уточнил, что допрос будет по
делу по разгону ночью 30 декабря
студенческого митинга на Майдане
Независимости.
Напомним, с воскресенья люди,
недовольные решением
правительства приостановить
подготовку соглашения об ассоциации
с ЕС, остаются на центральных улицах
Киева. Они захватили здания мэрии
украинской столицы, Дома
профсоюзов и Октябрьского дворца, а
также построили баррикады. Кроме
того, с понедельника
демонстранты блокируют здание
правительства, добиваясь его
отставки.
Между тем, Верховная рада Украины
во вторник отвергла призыв к
отставке кабмина, а премьер Николай
Азаров заявил, что в стране
происходит третья попытка
оппозиции незаконно захватить
власть, и призвал
протестующих смириться с решением о
доверии правительству.
http://oko-planet.su/politik/newsday/221742-yacenyuk-deputatov-oppozicii-vyzvali-na-dopros-v-genprokuraturu-ukrainy.html

Бедный кролик...

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Последний раз редактировалось l-s_clone 06 дек, 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:37
12k сообщений+

l-s_clone Wrote:
Pro-VV писал(а):

Ясное дело, что снова Путин виноват. Каклизм цветет...

Мудизм зацвел.
Понабежало мудачья :devil:

пс. ни одна б..дь даже не задумалась, о чём вам люди говорят.

Последний раз редактировалось Pro-VV 06 дек, 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 19:37

ларсана Wrote:
Вы принимали в июне 1990 суверенитет, принимали, от кого, от украинских русских и этой земли, зачем вам, подумаешь, три с половиной столетия трудов предков, вам Сибири хватит. Украина за вами в июле 90г приняла.

Не надоело чушь нести? Уже сто раз приводили текст российской декларации, где речь шла о новом государстве - союзе на основе равноправия, а не наглом доении России в пользу сателлитов. И вопрос вукраинского референдума, за который радостно проголосовали 91% тогдашних жителей УССР.

Хватит вместе с каклами искать виновников своих бед в москалях. Сами за мифическое сало Родину продали. Так признайте это и будем искать выход вместе. А продолжите стенать "а мени за що" - так eбитесь сами со своими рагулями. Лично я разницы в таком случае не вижу.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа