Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июл, 2025, 1:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:24
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

zeegroup Wrote:
В Донецкой области захвачена налоговая и таможня http://u-portal.com.ua/v-doneckoj-oblas ... tamozhnya/

А вот эти новости приятно радуют, и хочется заметить что последние дни они радуют сплошным потоком! :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:24

5079 Wrote:
Болт на 37 Wrote:
одним миром мазать.

По русски - одним мирром .

интересно, вы где русскому языку учились

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:25

Давайте границу захватывайте и аэропорт !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:28

rotkiv04 Wrote:

rotkiv04
5079 - цифры и то с трудом освоил, :mrgreen: цитата там тоже блин не моя :devil:

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:30

Болт на 37 Wrote:
rotkiv04 Wrote:

rotkiv04
5079 - цифры и то с трудом освоил, :mrgreen: цитата там тоже блин не моя :devil:

да я в курсе что это не вы писали, а раджа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:33

Кому лень по ссылке было сходить, та , что про Майдан.
Вот оттуда кусочек. Это тоже люди, которые хотят изменений. И они на Майдане. Зачем их отталкивать? Вместо того, чтобы объединиться против общих врагов. Заем увеличивать сбе количество врагов, вместо того. чтобы увеличивать себе сторонников?
Ведь факт - что то,за что боролся майдан было просрано и в правительство пролезли снова те, кто был и раньше. и Олигархи снова правят бал.
Против этого никто не сможет ничего возразить.
Ни правый сектор ни кто иной. А это - основа для разговора и условий, чтобы никто не стрелял друг в друга.
Без надобности.
Когда стреляют - надо стрелять. А не убеждать.Но пока не стреляют - надо переубеждать. Это тоже оружие, информационное. И у нас есть преимущество - нам не надо ничего придумывать и врать. стоит только говорить правду.

Quote:
Максимыч словно не замечает ветра и холода. С двустволкой на плече размеренно ходит вокруг костра и объясняет мне обста­новку:
— Раз уж наша палатка рядом с «Правым сектором», ружьё под рукой не лишнее. У них тоже есть оружие. Но моё ружьё зарегистрировано, а их — нет.

«Правый сектор» на Майдане держится особняком. Его бойцы не живут в палатках, а занимают три объек­та: Интернет-центр, магазины «Боско» и «Киевстар». Узнать «правых» легко: их камуфляжная форма по цвету отличается от формы бойцов Самообороны. К тому же они ходят в полной амуниции, не снимая бронежилетов, и всегда имеют при себе балаклавы и арафатки. Ещё одна деталь: на вид многим из них не больше двадцати. Главное, что не нравится Самообороне, это боевые стволы у «малолеток» из «Правого сектора»*.

— Ты чего так глубоко руки в карманы запихал. Смотри не отстрели себе там ничего, — шутит Максимыч, увидев быстро идущего по Крещатику съёжившегося от холода «правого».

К нашему патрулю подходит здоровенный детина в форме морского пехотинца — киевлянин Игорь и сразу включается в разговор:
— Мы поддерживаем «Правый сектор» в некоторых их требованиях, к примеру, отставки Авакова, но многое нам не по душе, — чувствуется, что у Игоря накипело. — Эти ребята появились в феврале словно ниоткуда, забросали «Беркут» коктейлями Молотова, и на всех телеканалах появились нужные кому-то картинки.
Из темноты поддакивают другие патрульные.
— Откуда Ярош взял два с половиной миллиона гривен на регистрацию кандидатом в президенты? — слышен чей-то бас.
Ему вторит скрипучий голос:
— Когда «Правый сектор» памятники валил, нас никто не спрашивал. А разве хорошо это было? Почему нужно было варварски уничтожать то, что можно цивилизованно демонтировать?
— И «Свобода» не лучше, — добавляет кто-то. — Когда в январе мороз ударил, они каждый день ходили по Майдану строем и кричали: «Свобода прийде, порядок наведе!» Но на посты или на постройку баррикад найти людей среди них было нереально.
— Любая партия — это коммерческий проект, — соглашается бас. — Ей не нужны простые люди и справедливость.

Разглагольствования мужиков о справедливости не отличаются оригинальностью. Около двух часов ночи я отпросился у Максимыча, чтобы прогуляться по ночному Майдану. И чуть не влип в историю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:34

Раджа
Простите,конечно.Ключевое слово\понятие-Майдан.Аномалия здорового украинского общества.Там очень,очень много фашистов,и иже с ними.Ну не мне Вам объяснять.И шахматистов что-то я там не видел.И поверьте-национализм как средство уничтожения себе подобных,совершенно никак не соотноситься с национализмом как средством межнационального,взаимообогощаещего(не только культурно)Ну Вы меня поняли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:35

Quote:
да я в курсе что это не вы писали, а раджа

:up: :D
Мирром мирром.
запала клавиша. не заметил, а после лень было править.
И в курсе, что там не И, а ижица.
:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:39

Раджа
"Это тоже люди, которые хотят изменений. И они на Майдане. Зачем их отталкивать? Вместо того, чтобы объединиться против общих врагов. Заем увеличивать сбе количество врагов, вместо того. чтобы увеличивать себе сторонников?

Когда стреляют - надо стрелять. А не убеждать.Но пока не стреляют - надо переубеждать. Это тоже оружие, информационное. И у нас есть преимущество - нам не надо ничего придумывать и врать. стоит только говорить правду".
Раджа, это супер!!! +1000500! Спасибо вам - просто классно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:41

haraman Wrote:
-Майдан.Аномалия здорового украинского общества.Там очень,очень много фашистов,и иже с ними.Ну не мне Вам объяснять.И шахматистов что-то я там не видел.

согласен.
но им и не надо быть шахматистами. Но там и строители, и с высшим образованием, и военные и кого только нет. и студенты.
Перестрелять их всех?
Некоторые горячие головы именно это предлагают..
да, это аномалия. среди красивейшего города в центре такой бардак..
НО Надо исходить из данности. Если нельзя устранить проблему разом ликвидировав.. Можно ее использовать,а не делать ее себе дороже..
Хотя бы сделав нейтральными некоторых. кого то убедив, перетянуть на свою сторону, кого то разочаровавшегося и обманутого по домам отправить..посоветовав оттуда мотать..
Время сеять пришло.. На Майдане оно конечно укроп можно посеять, но в западенщине лучше сеять. А то трава то кончилась у ребят.
Пусть едут домой и сажают..
:)

Выяснить у майдановцев - за кого они -а за Порошенко или Тимошенко? пусть выясняют. пусть _ ДУМАЮТ,

заставить думать.. тогда им стрелять некогда будет. Многие уже сейчас отказались ехать на Ю-В, понимая, что им это дороже обойдется и незачем..
процесс надо углу---,а не называть весь Майдан врагом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:45

Раджа, пиарте мудан в другом месте, могу вам только сказать, что гитлер и муссолини тоже были против олигархии, но фашизм это нисколько не оправдывает

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:46

Субкультура майдана подразумевает быстрый отказ от идеалов гуманизма в пользу идеалов насилия.В него такой механизм встроен.Подчеркну-насилия человека над человеком.Прямого физического уничтожения.Ну как бы там не было все этим заканчивается.зканчивалось и майдан то же надо заканчивать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:47

Banned: by 2 warnings
Раджа
Вот уж нет, пусть майдауны дальше скачут. Именно попытки обращаться с ними как с людьми и привели к подобной ситуации.
Они только силу понимают. Варианта 2 - загнать в схроны или оторвать нормальные регионы. Я за второй.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:49
*

КИЕВ. 30 апреля. УНН. Сегодня готовится замена А.Турчинова на кого-то другого, но чаще всего называют Петра Порошенко. Об этом на пресс-конференции рассказал директор компании персонального и стратегического консалтинга Berta Communication Тарас Березовец, передает УНН.
Значится в ближайшее время типа сутки активных действий я так думаю не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:52
*

Раджа Wrote:
Кому лень по ссылке было сходить, та , что про Майдан.
Вот оттуда кусочек. Это тоже люди, которые хотят изменений. И они на Майдане. Зачем их отталкивать? Вместо того, чтобы объединиться против общих врагов. Заем увеличивать сбе количество врагов, вместо того. чтобы увеличивать себе сторонников?
Ведь факт - что то,за что боролся майдан было просрано и в правительство пролезли снова те, кто был и раньше. и Олигархи снова правят бал.
Против этого никто не сможет ничего возразить.
Ни правый сектор ни кто иной. А это - основа для разговора и условий, чтобы никто не стрелял друг в друга.
Без надобности.
Когда стреляют - надо стрелять. А не убеждать.Но пока не стреляют - надо переубеждать. Это тоже оружие, информационное. И у нас есть преимущество - нам не надо ничего придумывать и врать. стоит только говорить правду.

Quote:
Максимыч словно не замечает ветра и холода. С двустволкой на плече размеренно ходит вокруг костра и объясняет мне обста­новку:
— Раз уж наша палатка рядом с «Правым сектором», ружьё под рукой не лишнее. У них тоже есть оружие. Но моё ружьё зарегистрировано, а их — нет.

«Правый сектор» на Майдане держится особняком. Его бойцы не живут в палатках, а занимают три объек­та: Интернет-центр, магазины «Боско» и «Киевстар». Узнать «правых» легко: их камуфляжная форма по цвету отличается от формы бойцов Самообороны. К тому же они ходят в полной амуниции, не снимая бронежилетов, и всегда имеют при себе балаклавы и арафатки. Ещё одна деталь: на вид многим из них не больше двадцати. Главное, что не нравится Самообороне, это боевые стволы у «малолеток» из «Правого сектора»*.

— Ты чего так глубоко руки в карманы запихал. Смотри не отстрели себе там ничего, — шутит Максимыч, увидев быстро идущего по Крещатику съёжившегося от холода «правого».

К нашему патрулю подходит здоровенный детина в форме морского пехотинца — киевлянин Игорь и сразу включается в разговор:
— Мы поддерживаем «Правый сектор» в некоторых их требованиях, к примеру, отставки Авакова, но многое нам не по душе, — чувствуется, что у Игоря накипело. — Эти ребята появились в феврале словно ниоткуда, забросали «Беркут» коктейлями Молотова, и на всех телеканалах появились нужные кому-то картинки.
Из темноты поддакивают другие патрульные.
— Откуда Ярош взял два с половиной миллиона гривен на регистрацию кандидатом в президенты? — слышен чей-то бас.
Ему вторит скрипучий голос:
— Когда «Правый сектор» памятники валил, нас никто не спрашивал. А разве хорошо это было? Почему нужно было варварски уничтожать то, что можно цивилизованно демонтировать?
— И «Свобода» не лучше, — добавляет кто-то. — Когда в январе мороз ударил, они каждый день ходили по Майдану строем и кричали: «Свобода прийде, порядок наведе!» Но на посты или на постройку баррикад найти людей среди них было нереально.
— Любая партия — это коммерческий проект, — соглашается бас. — Ей не нужны простые люди и справедливость.

Разглагольствования мужиков о справедливости не отличаются оригинальностью. Около двух часов ночи я отпросился у Максимыча, чтобы прогуляться по ночному Майдану. И чуть не влип в историю.

За тем, что люди замаравшие себя связью с фашистами, не достойны даже разговора.
Не надо забывать,что эти самые "разные" люди,кричали о том что надо мочить сепаратистов,колорадов и так далее.
Крови пролили с "их" науськивания,их наставления.

Так что мне лично непонятно каким образом можно говорить с ними, а уж тем более жить вместе.

Это идиоты которые уничтожили свою страну.
Люди которые даже одним своим присутствием на майдане,стали соучастниками убийства бойцов Беркута. Люди которые вкусили крови и ненависти, которые готовы резать и рвать других.
Поэтому ни каких диалогов с такой швалью быть не может.
Надо раз и на всегда покончить с ними,пусть себе создают на Западной территории бандеровское государство и зарабатывают на жизнь,драя Венгерские сапоги.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:53

Turbomode Wrote:
Раджа
Вот уж нет, пусть майдауны дальше скачут. Именно попытки обращаться с ними как с людьми и привели к подобной ситуации.
Они только силу понимают. Варианта 2 - загнать в схроны или оторвать нормальные регионы. Я за второй.

Нет, лучше с другой последовательностью.
1. оторвать нормальные регионы
2. уничтожить те схроны где они плодятся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:54

rotkiv04 Wrote:
Раджа, пиарте мудан в другом месте

Вам сколько лет? Вопрос без подъ..к. Просто мне кажется, небольшой жизненный опыт и юношеский адреналин диктует ваши мысли и поступки.
Но к стабильности не может привести . если вы злом будете отвечать на зло.
Это лишь усилит зло.
Только уже внутри вас.
Вторая мировая была чистилищем для земли.
Сейчас можно обойтись без такого уничтожения биомассы человечества.
надо убивать зло в виде бесов. Ибо наша брань не против людей.а против бесов.
И если кто-то является носителем этих бесов,то брань не против тел,а против того мировоззрения, которое управляет данными телами.
Устраняя носитель информации, вы только распространяете ее на более широкий простор. Она, вырвавшись из своего владельца, после развоплощения распространяется среди бОльшего количества..
А вот если вы ее придушите в ее основе.. ,то и человека спасете, и уничтожите зло.
Хотя конечно это намного и тяжелее и рискованнее. пуля в лоб куда проще..но это и есть фашизм, против которого вы и как бы боретесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:57

Banned: by 2 warnings
Раджа
Этот мудан каждый день давит на власть, чтобы она активнее уничтожала "сепаратистов".
Правильно он написал, пиарьте его в другом месте :?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 16:59

Turbomode Wrote:
Этот мудан каждый день давит на власть, чтобы она активнее уничтожала "сепаратистов".

При чем тут майдан.
Я использовал слово Майдан в широком его понимании как всего общества оукраины в целом.
С ее разными взглядами и мировоззрениями. у некоторых такой майдан проходит через семьи и кухню.
Вы и тут предлагаете провести границу и зачистки?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 17:00

Vegga Wrote:

За тем, что люди замаравшие себя связью с фашистами, не достойны даже разговора.
Не надо забывать,что эти самые "разные" люди,кричали о том что надо мочить сепаратистов,колорадов и так далее.
Крови пролили с "их" науськивания,их наставления.

Так что мне лично непонятно каким образом можно говорить с ними, а уж тем более жить вместе.

Это идиоты которые уничтожили свою страну.
Люди которые даже одним своим присутствием на майдане,стали соучастниками убийства бойцов Беркута. Люди которые вкусили крови и ненависти, которые готовы резать и рвать других.
Поэтому ни каких диалогов с такой швалью быть не может.
Надо раз и на всегда покончить с ними,пусть себе создают на Западной территории бандеровское государство и зарабатывают на жизнь,драя Венгерские сапоги.

Придерживаюсь такого же мнения, разговоры разговаривать с ними бесполезная трата времени, нервов и всего остального . Это уродцы потерянные для нормального общества как люди.
Лучший выход-резервация в лице западенских областей. В других обл Новороссии тотальное и беспощадное искоренение бандеро-фашистской идеологии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 17:00

Раджа Wrote:
Перестрелять их всех?
Некоторые горячие головы именно это предлагают..
да, это аномалия. среди красивейшего города в центре такой бардак..
НО Надо исходить из данности. Если нельзя устранить проблему разом ликвидировав.. Можно ее использовать,а не делать ее себе дороже..

Процесс вывода народа из "майданного состояния" состояния к великому сожалению длительный, и в то же время имеет очень большое значение.
Не знаю, возможно туда нужны психологи, но как они их встретят...

rotkiv04 Wrote:
Раджа, пиарте мудан в другом месте, могу вам только сказать, что гитлер и муссолини тоже были против олигархии, но фашизм это нисколько не оправдывает

Да не пиарит он майдан, описывает очень сложную проблему, попытайтесь просто понять ...

Последний раз редактировалось Болт на 37 30 апр, 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 17:01

Раджа Wrote:
rotkiv04 Wrote:

Вам сколько лет? Вопрос без подъ..к. Просто мне кажется, небольшой жизненный опыт и юношеский адреналин диктует ваши мысли и поступки.
Это лишь усилит зло.
Только уже внутри вас.
И если кто-то является носителем этих бесов,то брань не против тел,а против того мировоззрения, которое управляет данными телами.
Устраняя носитель информации, вы только распространяете ее на более широкий простор. Она, вырвавшись из своего владельца, после развоплощения распространяется среди бОльшего количества..
А вот если вы ее придушите в ее основе.. ,то и человека спасете, и уничтожите зло.
Хотя конечно это намного и тяжелее и рискованнее. пуля в лоб куда проще..но это и есть фашизм, против которого вы и как бы боретесь.

лет мне достаточно, просто вы судите о майдане из телевизионной картинки, а я , живя в Украине, вижу это изнутри и чувствую этот бандеровский фашизм на своей шкуре, так что поучите лучше своих детей, если они у вас есть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 17:01
**

Раджа, так никто и не собирается отвечать злом на зло. Народ хочет отделиться от Майданланда и пусть они там делают что считают нужным. Заставлять кого-то думать против его воли - невыполнимая задача.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 17:02
*

Раджа Wrote:
rotkiv04 Wrote:

Это лишь усилит зло.
Только уже внутри вас.
Устраняя носитель информации, вы только распространяете ее на более широкий простор. Она вырвавшись из своего владельца после развоплощения распространяется среди бОльшего количества..
А вот если вы ее придушите в ее основе.. ,то и человек а спасете и уничтожите зло.

Послушайте,именно пример 2 мировой как раз показывает как надо бороться с фашистами, и как не надо!.
Напомню что Кайзер с Гитлером тоже питался договориться, но окончательную точку в их диалоге,поставил Советский сапог на немецкой роже.

Это стадо уже не спасти, потому что такова психология человека.
Даже если снести хунту,половина этих моральных идиотов, будет не в состоянии признаться себе самим, что они зло, и что они виноваты в том что произошло. Вместо этого их идеология будет лишь крепнуть,как убежище для совести типа" Нет,ми всё правильно делали, но злые москали опять помешали".
Фраза "Обещать всё что попросят, а вешать будем потом", как нельзя лучше описывает их характер.

Сейчас надо освобождать области от этих подонков,а потом поджопника и билет в один конец до Львова.
Вот там пусть себе делают что хотят.

Вы же предлагаете, этих подонков переубедить. С некоторыми это сработает, с некоторыми нет и в конце опят пригреем гадину на груди.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2014, 17:03
*

Действующих сейчас на мудане активистов надо учитывать при планировании и использовать по возможности, так же, как это делалось с Армией Крайовой в ВОВ. А потом они сами нарвутся на ..., как бы это помягче, ну вы сами поняли ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа