Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:02
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК
**

Раджа Wrote:
Quote:
" будем защищать граждан РФ в любой точке мира"?
Цитата:
Пишите уж честно - СЛИВ. Я не знаю. что там в голове у ВВП, но ситуация хреновая. Полноценной помощи как не было, так и нет.

Я не знаю, что на самом деле. Но уж очень неприглядно всё выглядит. Сейчас набегут "знатоки " и начнут писать, что всё это " пункты грандиозного плана Кремля"

тут очень важная особенность.. граждане РФ,. Луганск и Славянск не субьекты РФ.
Самое главное - Крым с Севастополем и базой Флота -наш.
всё остальное.. фаза вторая. и во многом зависит от самих жителей оукраины.
посмотрите на ролик в теме Майдан. где Кличко ходит по рынку.. и народа чуть не писается от радости. что его увидел..этого майдауна, который стоял в начале всей затеи майдана и последующего бардака и войны.

пусть сами разберутся с мозгами.. и иллюзии когда исчезнут, хотя бы в процентном отношении более , чем сейчас.тогда и есть смысл туда лезьь непосредственно.
а так -- подставляться только..

Вот оно, самое главное "Самое главное - Крым с Севастополем и базой Флота -наш.
всё остальное.." заметьте, не я озвучил то, что у многих на языках крутилось. Выходит, что ДНР и ЛНР оказались разменной монетой. Платой за то, что про Крым некоторое время не будут вспоминать. Цинизму нет предела , замутить бучу, а потом : " главное - Крым с Севастополем и базой Флота -наш.
всё остальное.."
По поводу " субьектов РФ" Оно так, ни ДНР, ни ЛНР не входят в состав РФ. Но граждане РФ воюют там. И гибнут. Но это ерунда, да? Оно понятно, добровольцы. Тогда , к чему крики истерические о том, что " у укров воюют иностранные наёмники"? Уподобляемся СМИ Украины?
Я ещё раз повторю, что человек я маленький, в политике не разбираюсь, но торговля за газ, пустое надувание щёк МИД-ом с их никчёмными нотами протеста, вызывают смешаные чувства . И эти чувства далеки от одобрения и веры в то , что вытворяет( да, именно " вытворяет") Кремль.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:10

alzheimer Wrote:
всё остальное.." заметьте, не я озвучил то, что у многих на языках крутилось. Выходит, что ДНР и ЛНР оказались разменной монетой.

Флот это форпост русского мира. И в том числе и тех, кто захочет быть частью России.
Кутузов вообще сдал Москву..Но спас армию. И наполеон был разбит. И казаки - потом вошли в Париж.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:13

alzheimer Wrote:
Тогда , к чему крики истерические о том, что " у укров воюют иностранные наёмники"? Уподобляемся СМИ Украины?

кто му, что россияне, воюющие на украине это однор,а пиндоссы или Поляки, приехавшие воевать на оукраину - это другое.
Оукраина была частью России,а не США и Польша тоже тут близко не стоит. ибо и сама была когда то частью россии..
так что что сравнивать несравниваемое? мы воюем за своё.
и своих. в том числе и даже за тех. которые сейчас околдованы..
очаромучены и не понимают, что творят.

а пиндосы воюют за бабки и прибыль.

Quote:
но торговля за газ, пустое надувание щёк МИД-ом с их никчёмными нотами протеста, вызывают смешаные чувства . И эти чувства далеки от одобрения и веры в то , что вытворяет( да, именно " вытворяет") Кремль.

зато это не смешно украм и пиндосам с ес.. им платить нечем и не хочется..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:14
покоритель восьмитысячников +

Раджа Wrote:
Флот это форпост русского мира. И в том числе и тех, кто захочет быть частью России.
Кутузов вообще сдал Москву..Но спас армию. И наполеон был разбит. И казаки - потом вошли в Париж.

А на Донецк с Луганском можно плюнуть, да? Так получается? Пусть русских людей убивают, главное что Крым НАШ!

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:15
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Раджа Wrote:
Кличко ходит по рынку.. и народа чуть не писается от радости. что его увидел..этого майдауна

Если "завтра" Великую Селюкию возглавит самый настоящий даун из дурки с характерной внешностью и манерами поведения,то великоселюки(ака народ) точно также будут писаться от nevЪebennogo счастья лицезреть вблизи отвратительную харю "полубога" - в этом рагули все.

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:15
**

Не от мира сего. Wrote:
alzheimer Wrote:
Это , как и " будем защищать граждан РФ в любой точке мира"?

Извините, но ваши бегания кругами с криками "Аааааа!!!! Все пропало!!!" мне неинтересны.

Вы можете поехать и лично принять участие. А голосить и раскидывать сопли по окресностям -- это сомнительная помощь Новороссии. Причем это даже не "по бабски", ибо многие женщины там тоже реально борются...

В общем -- это вам. Руководство к действию. А меня оставьте.

Изображение

Извините, но Ваши высказывания в стиле " усё идёт по плану. Так нада!" меня тоже не очень волнуют.
Как только вы отпишитесь на форум из окопа Славянска на бронике раненного товарища, я непременно поеду туда.
Неужели Вы считаете, что отсутствие вразумительного ответа компенсируется подобными фразами? Или это очень по- мужски? Ваши сопли с призывом "крепиться, но это дело лишь Ю-В"порядком уже надоели.
Оставьте руководства для себя. Вас никто не трогал, всего лишь был ответ на Вашу, безусловно, информационную цитату.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:18
12k сообщений+

alzheimer Wrote:
Как только вы отпишитесь на форум из окопа Славянска

Речь не обо мне. Я не бегаю тут кругами и не верещу "Усе пропало шеф!!!!"

Quote:
Ваши сопли с призывом "крепиться, но это дело лишь Ю-В"порядком уже надоели.

И потому вы решили повизжять тут немного, да?
Знаете что с паникерами делают? Причем -- всегда и в первую очередь?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:23
**

Раджа Wrote:
alzheimer Wrote:
всё остальное.." заметьте, не я озвучил то, что у многих на языках крутилось. Выходит, что ДНР и ЛНР оказались разменной монетой.

Я не спорю о форпостах и прочих стратегических инициативах. Но цена за то, что и так бы было ( я про флот), не слишком высока? Казаки может и вошли в Париж, но , что с этого? Неужели Париж стал русским?
Quote:
кто му, что россияне, воюющие на украине это однор,а пиндоссы или Поляки, приехавшие воевать на оукраину - это другое.
Это для вас и для меня так. А вот на западного обывателя, а ведь ради их ушей и глаз всё это, абсолютно равнозначно.
Quote:
Оукраина была частью России,а не США и Польша тоже тут близко не стоит. ибо и сама была когда то частью россии..
Много , каких стран раньше принадлежали той, или иной империи. Но это дела давно ушедших дней.
Quote:
а пиндосы воюют за бабки и прибыль.

Я не спорю, но очень уж не кошерно выглядит на этом фоне возня газпрома. Бабки,они везде бабки.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:26
**

eledji Wrote:
Раджа Wrote:

А на Донецк с Луганском можно плюнуть, да? Так получается? Пусть русских людей убивают, главное что Крым НАШ!

Если не ,дай бог, Ю-В сдадут,то потом возьмуться за КРЫМ. Так что Крыму рассла---ся не стоит. Америкосы уже начинают хозяйничать...в Мариуполе в Харькове..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:28
12k сообщений+

natalisa51 Wrote:
Если не ,дай бог, Ю-В сдадут,то потом возьмуться за КРЫМ. Так что Крыму рассла---ся не стоит. Америкосы уже начинают хозяйничать...в Мариуполе в Харькове..

А если бы бабушка была дедушкой, то вот тогда ужо да уж дааааа....

Стратехи, бл....

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:29

natalisa51 Wrote:

А они возьмутся... Ещё никогда фашисты сами не останавливались.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:31
**

Не от мира сего. Wrote:
alzheimer Wrote:
Как только вы отпишитесь на форум из окопа Славянска

Речь не обо мне. Я не бегаю тут кругами и не верещу "Усе пропало шеф!!!!"

Quote:
Ваши сопли с призывом "крепиться, но это дело лишь Ю-В"порядком уже надоели.

И потому вы решили повизжять тут немного, да?
Знаете что с паникерами делают? Причем -- всегда и в первую очередь?

Приведите пример моего "забега". Именно " забега", а не пост, который напрашивался сам-собой в сложившейся ситуации. Что касается "Как только вы отпишитесь на форум из окопа Славянска", именно Вас и Вам я адресовал эти слова. Вы же предложили мне поехать туда. А сами -то чего не там?
Скажите, почему Вы любое мнение, идущие в разрез с вашим, пытаетесь перевернуть, исказить? Или Ваши попытки оскорблений и передергиваний ничто иное, как отсутствие вразумительных ответов на вполне нормальные вопросы? Если я " визжу", то что же вы делаете? Лаете, или кашляете? С таким подходом, Вам на укропские форумы. Примут, как своего.
Потрудитесь воспользоваться поиском в браузере, что бы уяснить значение слова " паника".

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:32

eledji Wrote:
alzheimer Wrote:
Я не знаю, что на самом деле. Но уж очень неприглядно всё выглядит. Сейчас набегут "знатоки " и начнут писать, что всё это " пункты грандиозного плана Кремля"

Да нет никакого плана. Москву давят, но пружина тоже не может вечно сжиматься. Когда нибудь разогнется. Вопрос только - когда? И разогнется ли вообще?

Ребят, план есть, и не один. Не думаю, что МО и спецслужбы зря хлеб свой едят. Нам остается только гадать, какой из планов будет реализован. У меня пока вырисовывается следующий: На данный момент идет ускоренное формирование армии Юго - Востока. Пока оно в достаточной мере не завершено, ВПР России всеми способами тянет резину и изображает Кота Леопольда. Причем армия Новороссии создается НЕ для перманентной обороны Донбасса. В час Х ударная группровка ВС России осуществляет молниеносное блокирование основных укрогруппировок на Донбассе, перерезает линии их снабжения, и приземляет укроавиацию. Крымский вариант в более жесткой форме. После чего им предъявляются ультиматумы о сдаче.
Основная масса армейцев сдает оружие. После чего армия ЮВ на трофейной технике освобождает Новороссию и дальше по ситуации.
з.ы. уважаемый BlackShark c Авантюры прямым текстом говорит, что ввод войск таки будет, НО в нужный момент, а он в пустом трындеже замечен не был.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:33
12k сообщений+

Ув. Модерация, а нельзя ли вот этим двоим

eledji
alzheimer

обеспечить небольшой отдых? А то как-то мешают. За их визгами информации не видать.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:35

Не от мира сего. Wrote:
eledji
alzheimer

обеспечить небольшой отдых. А то как-то мешают. За их визгами информации не видать.

Только если вместе с вами! За компанию, а?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:37

natalisa51 Wrote:
Что значит "Ю-В сдадут"? Сильно сомневаюсь, что 7-ми миллионное население захочет жить под хунтой. И причём здесь Крым?
Если пустят карательные отряды, то все останутся в районе перешейка...

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:37

Cоветский Wrote:
У меня пока вырисовывается следующий: На данный момент идет ускоренное формирование армии Юго - Востока. Пока оно в достаточной мере не завершено, ВПР России всеми способами тянет резину и изображает Кота Леопольда. Причем армия Новороссии создается НЕ для перманентной обороны Донбасса. В час Х ударная группровка ВС России осуществляет молниеносное блокирование основных укрогруппировок на Донбассе, перерезает линии их снабжения, и приземляет укроавиацию. Крымский вариант в более жесткой форме. После чего им предъявляются ультиматумы о сдаче.

Совсем недавно что то подобное было про Януковича. Мол придет с армией, дойдут до Киева и т.д и т.п. И где теперь этот Янукович? А ведь разговопров было много, и ведь многи верили, но увы...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:41

eledji Wrote:

Конечно, а ещё они боевые станции на Луне построят и возьмутся за Москву. Раз за разом выскакивают подобные посты с истериками, что вот мол за Крым возьмутся. Надоело этот бред читать.

1. Они уже взялись за него через подрывную деятельность. Есть ФСБ, там многие с удовольствием занимаются фашистами.
2. Ни сейчас, ни в обозримом будущем у руины нет и не будет вооружённых сил в полном понимании этого слова. Любые разговоры о хождении воевания за Крым--это плод воспалённого воображения бездарных политиканов и таких же бездарных руиновских т.н. военных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:46
**

Не от мира сего. Wrote:
Ув. Модерация, а нельзя ли вот этим двоим

eledji
alzheimer

обеспечить небольшой отдых? А то как-то мешают. За их визгами информации не видать.

Да. да, что Вы остались, да ещё пара-тройка " благонадёжных". будете петь себе дифирамбы.
За Вашими " советами крепиться " видна лишь одна информация. Нечего ответить по существу, так жаловаться бежите? Как это "по- мужски", настоящий воин и патриот. Горжусь Вами
Quote:
И причём здесь Крым?

Совсем ни при чём

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:48
12k сообщений+

alzheimer Wrote:
Да. да, что Вы остались, да ещё пара-тройка " благонадёжных". будете петь себе дифирамбы.

Вы можете наконец ЗАТКНУТЬСЯ? Тут люди ждут и читают информацию по Луганску. И ваши брызги соплей тут -- лишние. Абсолютно. Вы можете это понять? Или нет?

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:54
**

Попсикл Wrote:
eledji Wrote:

Конечно, а ещё они боевые станции на Луне построят и возьмутся за Москву. Раз за разом выскакивают подобные посты с истериками, что вот мол за Крым возьмутся. Надоело этот бред читать.

1. Они уже взялись за него через подрывную деятельность. Есть ФСБ, там многие с удовольствием занимаются фашистами.
2. Ни сейчас, ни в обозримом будущем у руины нет и не будет вооружённых сил в полном понимании этого слова. Любые разговоры о хождении воевания за Крым--это плод воспалённого воображения бездарных политиканов и таких же бездарных руиновских т.н. военных.

Дело не в вооружённом возврате Крыма. Речь изначально была о том, что Крым оказался разменной монетой . Оставим Крым. Армия у Украины есть. Самое хреновое, что учатся на войне быстро. Деньги им ( украм) дадут и будут давать. И чем больше трупов с обоих сторон, тем негативней население Укры будет относится к жителям Ю-В. Для меня пока ситуация выглядит тупиковой. Сами укры не остановятся.Да и для РФ гражданская война в соседней стране не комильфо.
Quote:
Вы можете наконец ЗАТКНУТЬСЯ? Тут люди ждут и читают информацию по Луганску. И ваши брызги соплей тут -- лишние. Абсолютно. Вы можете это понять? Или нет?
Послушайте, воен, кроме ваших истерических криков здесь нет ничего. Или Ваши посты напрямую относятся к событиям в Луганске?

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 20:55
**

alzheimer Wrote:
Цинизму нет предела , замутить бучу, а потом : " главное - Крым с Севастополем и базой Флота -наш.
всё остальное.."

а вот здесь если можно подробнее: кто замутил бучу?
ну а по поводу того, что вы не понимаете сути действий и бездействия Кремля-это не значит, что нет никакого плана, просто озвучивать его никто не будет. Просто продолжаем тыкать носом в дерьмо всё демократическое мировое сообщество, открывая народам Мира глаза на происходящее!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 21:02
**

Zazizu Wrote:
alzheimer Wrote:
Цинизму нет предела , замутить бучу, а потом : " главное - Крым с Севастополем и базой Флота -наш.
всё остальное.."

ну а по поводу того, что вы не понимаете сути действий и бездействия Кремля-это не значит, что нет никакого плана, просто озвучивать его никто не будет. Просто продолжаем тыкать носом в дерьмо всё демократическое мировое сообщество, открывая народам Мира глаза на происходящее!

Что именно " подробнее"? Замутили ни вы, ни я , ни население. Подобные перестановки в мировой геополитике мутят совершенно иные люди.
Согласен, что озвучивать никто и ничего не будет. Но делать вид, что что-то есть, когда ничего не делается, тоже не выход. Хотя всегда можно сослаться, что всё идёт по плану. Несмотря на исход. Любой. Мировой сообщество можно по уши в дермище окунуть, они и не передёрнуться. Пока у них не дует и не каплет. Хотя иного выхода у форумчан нет. Так, что всё таки нужно пытаться донести до западных обывателей всё то, что твориться сейчас на Ю-В

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 21:07

Zazizu Wrote:
alzheimer Wrote:
всё остальное.."

кстати, да..
мы ни сном ни духом.. да.. мечтали о возвращении Крыма и чтобы Севастополь - город руской славы остался русским, и ни одна нога пиндосса там не ступала.
но..
платили бы и дальше за аренду..
США сами замутили.. так что это к ним..
Quote:
Ребят, план есть, и не один. Не думаю, что МО и спецслужбы зря хлеб свой едят. Нам остается только гадать, какой из планов будет реализован. У меня пока вырисовывается следующий: На данный момент идет ускоренное формирование армии Юго - Востока. Пока оно в достаточной мере не завершено, ВПР России всеми способами тянет резину и изображает Кота Леопольда. Причем армия Новороссии создается НЕ для перманентной обороны Донбасса. В час Х ударная группровка ВС России осуществляет молниеносное блокирование основных укрогруппировок на Донбассе, перерезает линии их снабжения, и приземляет укроавиацию. Крымский вариант в более жесткой форме. После чего им предъявляются ультиматумы о сдаче.
Основная масса армейцев сдает оружие. После чего армия ЮВ на трофейной технике освобождает Новороссию и дальше по ситуации.
з.ы. уважаемый BlackShark c Авантюры прямым текстом говорит, что ввод войск таки будет, НО в нужный момент, а он в пустом трындеже замечен не был.

сердцем хотелось бы,чтоб так было..но думаю, что всё будет по другому.
тихо и без пыли..и сапоги наших солдат не будут бегать за бандеровцами..
а вот бандеризм будет удушен.. в дзюдо кроме бросков эффективных и красивых ..есть удушения. тихо..но очень доходчиво. причем. сразу просветление наступает у удушаемого..
после.
от гипоксии. и даже силы прибывают..но уже поздно. проигрыш засчитывается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 21:22
**

alzheimer Wrote:
Что именно " подробнее"? Замутили ни вы, ни я , ни население. Подобные перестановки в мировой геополитике мутят совершенно иные люди.
Согласен, что озвучивать никто и ничего не будет. Но делать вид, что что-то есть, когда ничего не делается, тоже не выход. Хотя всегда можно сослаться, что всё идёт по плану. Несмотря на исход. Любой. Мировой сообщество можно по уши в дермище окунуть, они и не передёрнуться. Пока у них не дует и не каплет. Хотя иного выхода у форумчан нет. Так, что всё таки нужно пытаться донести до западных обывателей всё то, что твориться сейчас на Ю-В

Дружище, я просто прошу тебя и всех подобных успокоиться, хватит паниковать! Будьте уверены, что всё делается для того, чтобы из всего этого заваренного американцами дерьма Россия и весь ЮВ вышел победителями!
Я больше чем уверен, что результаты будут для всех нас неожиданно приятными! Людей жалко, тут не поспоришь, слов нет...

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа