Раджа Wrote:
Quote:
" будем защищать граждан РФ в любой точке мира"?
Цитата:
Пишите уж честно - СЛИВ. Я не знаю. что там в голове у ВВП, но ситуация хреновая. Полноценной помощи как не было, так и нет.
Я не знаю, что на самом деле. Но уж очень неприглядно всё выглядит. Сейчас набегут "знатоки " и начнут писать, что всё это " пункты грандиозного плана Кремля"
тут очень важная особенность.. граждане РФ,. Луганск и Славянск не субьекты РФ.
Самое главное - Крым с Севастополем и базой Флота -наш.
всё остальное.. фаза вторая. и во многом зависит от самих жителей оукраины.
посмотрите на ролик в теме Майдан. где Кличко ходит по рынку.. и народа чуть не писается от радости. что его увидел..этого майдауна, который стоял в начале всей затеи майдана и последующего бардака и войны.
пусть сами разберутся с мозгами.. и иллюзии когда исчезнут, хотя бы в процентном отношении более , чем сейчас.тогда и есть смысл туда лезьь непосредственно.
а так -- подставляться только..
Вот оно, самое главное "Самое главное - Крым с Севастополем и базой Флота -наш.
всё остальное.." заметьте, не я озвучил то, что у многих на языках крутилось. Выходит, что ДНР и ЛНР оказались разменной монетой. Платой за то, что про Крым некоторое время не будут вспоминать. Цинизму нет предела , замутить бучу, а потом : " главное - Крым с Севастополем и базой Флота -наш.
всё остальное.."
По поводу " субьектов РФ" Оно так, ни ДНР, ни ЛНР не входят в состав РФ. Но граждане РФ воюют там. И гибнут. Но это ерунда, да? Оно понятно, добровольцы. Тогда , к чему крики истерические о том, что " у укров воюют иностранные наёмники"? Уподобляемся СМИ Украины?
Я ещё раз повторю, что человек я маленький, в политике не разбираюсь, но торговля за газ, пустое надувание щёк МИД-ом с их никчёмными нотами протеста, вызывают смешаные чувства . И эти чувства далеки от одобрения и веры в то , что вытворяет( да, именно " вытворяет") Кремль.