Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 май, 2026, 9:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 10:24
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
покоритель восьмитысячников

Galla Wrote:
Ненька ще не вмерла...

Судя по всему происходящему, "Ненька" еще и не рождалась даже. Чтобы было чему "вмирать". Так, выкидыш на ранних сроках.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 10:26

киевлянин Wrote:
Получать будем как и сейчас, то что сами заработаем.

Не будете вы получать, как сейчас. Вова вам всё припомнит, и Петлюру, и гладомор, и Хиросиму, Чечню
и глобальное потепление с загубленным Гольфстримом. Ответите за всё, сразу, перекроют границу, запретят экспорт и гудбай ВГН - на вольные хлеба. Туда вам и дорога! Заработать вы сможете только своей задницей. :mrgreen:

DrS Wrote:
Galla Wrote:
Ненька ще не вмерла...

Судя по всему происходящему, "Ненька" еще и не рождалась даже. Чтобы было чему "вмирать". Так, выкидыш на ранних сроках.

У поляков гимн похоже начинается. Те тоже ще не вмерли...
Даже гимн у вас, д*билов чужой. :sick:

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 10:29
оби ван кеноби

киевлянин
Ну и какие плюсы от подписания? Ай-фоны и самсунги будут дешевле. И польских продуктов будет больше в супермаркетах? А чем мы у поляков это всё покупать будем? Где деньги будем брать? Я не стороник Януковича. Это тоже к слову. Я за свои интересы. А платить за квартиру даже как вы пишите на 70% больше, не в моих интересах. И не в интересах остальных жителей Украины которые получают меньше 2000 грн. А таких много. И когда начнут массово выгонять людей с квартир и отключать ГАЗ,ВОДУ и Электричество, массово. Вот тогда будет ещё один майдан.Уже последний. Это будет уже классовый майдан. Будут всё жечь,и грабить и людей что там живут на улицы выкидывать, что бы согреться. И я уверен,что мирной она не будет. Как вы считаете, возможен такой вариант?

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

Последний раз редактировалось (((АЙС))) 06 дек, 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 10:30
* * * * * * *

Андрей Леонов Wrote:
Ога, все украинские порты перегружены вусмерть и несчастные россияне ждут этого нового порта, как манны небесной. Своих-то портов сиволапые построить не могут.
Ога, прям народ мечтает попасть в украинский порт на разгрузку))
А здесь китайцы хотят забацать на 50% свой современный порт, управление на себя перемкнут, местность почти дикая и дороги не много сделать надо будет, от Сак до Перешейка недалеко.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 10:31

Что меня удивляет, так это майданные протесты против Путина.
"Путин - геть".
А при чем тут Путин?
Путин защищает интересы РФ.
Хотите в Гейропу - пожалуйста. Но за свой счет.
Почему Россия должна оплачивать гейропеизацию уркобыдла?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 10:31

Майданулась - "Одесситка-активистка Евромайдана избила своего парня из-за идеологических разногласий"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 10:35

DrS Wrote:
Galla Wrote:
Ненька ще не вмерла...

Однако, ненька, как жертва политического аборта весьма живуча. Хотя и смердит. :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 10:44
* * * * * * *

Игорь Соловьёв Wrote:
ЧФ не имеет права ввязаться, но если бы и могла, то в обсуждаемом плане толку 0 - все равно это переформатирование всей системы управления. А это потеря времени и сил.
Систему нельзя переформатировать, это потеря времени, и такая форматируемая местная система не обеспечит ни безопасность, ни финансирование. Надо систему подчинить РФ, без вариантов.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 10:51
12k сообщений+

Quote:
Найдите логику в этих цифрах 21-24-29-01

События развиваются по алгоритму "провокация -мобилизация - формирование оснований для новой провокации - провокация - новая мобилизация" и т.д.

Исходя из этого, в сегодня-завтра может произойти нечто, что заставит людей выйти в воскресенье, что приведет к новой волне.

Режиму нужно решать вопрос Майдана в ближайшие дни, потому что его ресурсы ограничены. При этом вовлечения масс в процесс все время уменьшают способность режима сопротивляться их нажиму.

Поэтому, соображения безопасности будут заставлять их решить вопрос Майдана скорее раньше, чем позже. И скорее жестче, чем мягче. При этом они явно плохо отдают себе отчет о последствиях, полагая, что Киев упадет на задницу. У меня прямо противоположные ощущения.

Поэтому, адекватно воспринимайте ситуацию. В ближайшие дни наш Киев -это не тот Киев к которому мы все привыкли. Это не вальяжный безопасный город, где можно беззаботно гулять по Крещатику или Подолу. Город уже наполнен людьми под конфликт, которые ищут конфликт, создана или создается инфраструктура конфликта, и, значит, конфликт произойдет.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 10:53
модератор

BlackRaven Wrote:

Был бы мужик - взял бы солдатский ремень и показал ей ту самую евроинтеграцию: малиновая жопа и на ней синие звезды :angel:

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 10:55

(((АЙС))) Wrote:
киевлянин
Ну и какие плюсы от подписания? Ай-фоны и самсунги будут дешевле. И польских продуктов будет больше в супермаркетах? А чем мы у поляков это всё покупать будем? Где деньги будем брать? Я не стороник Януковича. Это тоже к слову. Я за свои интересы. А платить за квартиру даже как вы пишите на 70% больше, не в моих интересах. И не в интересах остальных жителей Украины которые получают меньше 2000 грн. А таких много. И когда начнут массово выгонять людей с квартир и отключать ГАЗ,ВОДУ и Электричество, массово. Вот тогда будет ещё один майдан.Уже последний. Это будет уже классовый майдан. Будут всё жечь,и грабить и людей что там живут на улицы выкидывать, что бы согреться. И я уверен,что мирной она не будет. Как вы считаете, возможен такой вариант?

Айфоны и самсунги как раз не подешевеют, их не там производят))
Уже обсуждалось, мгновенный рост ЖКХ в 1.5 раза, полное открытие границ для европейского товара, мгновенно минус 100 тыс.рабочих мест (очкастой Коленке, Качку и Фашисту на них просто наплевать), падение сборов от пошлин, банкротство своих производителей. В итоге по сути наполнение бюджетов стран ЕС. И да, коммуналка сожрёт бОльшую часть пенсий и половину зарплат. ПО-европейски?

Никаких компенсаций нет и не планировалось, просто сдаём Европе все свои рынки. И зарплаты и пенсии мало того что не повысят, так ещё и платить будем не в состоянии - бюджет-то пустует (а после отмены пошлин - тем более)

На площади - дикари, которые орут 2-3 простых речёвки. Это варвары, никак иначе. Какая к чертям Европа? Максимум Европа времён древнего Рима

Напоминает начало 90ых - одели европейские костюмы и считали, что в Европе. Жевали бабл-гам и думали, что в США. Так тупо, что даже не смешно

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 06 дек, 2013, 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 10:57
* * * * * * *

На выходных будет обострение.
Quote:
"Сегодня мы втроем (Яценюк, Кличко и Тягнибок — ред. ) обратились в Конгресс США, Сенат США, через заместителя Госсекретаря США, которая была здесь на Майдане и передали письмо на имя президента Барака Обамы о том, что украинский народ борется за свою демократию. И мы обращаемся к американской Администрации, как ко всему миру, поддержать реальными шагами нашу борьбу за наши права и ввести санкции против тех, кто борется с собственным народом, а это — режим этого президента (Виктора Януковича — ред)", — сказал Яценюк.
http://delo.ua/ukraine/ukrainskaja-oppozicija-obratilas-k-kongressu-ssha-221616/?supdated_new=1386316088
Это уже перебор. Янукович может и на это наплевать и выдать "последнее китайское предупреждение" со скидкой на умственную отсталость оппов. Оппы объявили о таком под гарантии США, значит США готовы к разделу Укр.
Так и Европа/Германия похоже согласна на деление Украины - Южному потоку требуют изменить условия
Quote:
«Южный поток», не соответствуют законодательству Евросоюза и должны быть полностью пересмотрены. Это заявил в среду директор департамента внутреннего энергорынка Еврокомиссии (ЕК) Клаус-Дитер Борхардт в Европарламенте на конференции, посвященной «Южному потоку». Речь о соглашениях с Болгарией, Сербией, Венгрией, Словенией, Хорватией, Австрией, Грецией, сказал он. Если Россия откажется, то европейские страны должны сами расторгнуть соглашения. Если и они этого не сделают, то у ЕК найдутся пути и средства обязать их, пригрозил Борхардт.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z2mgB7ttaa
Для Януковича настают тяжёлые дни.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:05
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Оппы объявили о таком под гарантии США, значит США готовы к разделу Укр.

Если вы смотрели видео с Пякиным В.В. (сюжет про Украину с 1.06.30), он считает, что США готовят Украину к столкновению с Россией..ведь во всем виноваты москали и лично Путин...
США просто необходимо устроить заварушку до 7 февраля...
В России это понимают и демонстрируют, что готовы к войне...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:09

Народ, я все понимаю вы севастопольцы за Россию, славно славно, но вот думаю если вам пришлось бы оказаться в составе России, где только за коммуналку будете платить по $ 200 баксов за двушку при этом получая в провинции 600-800 то вспомните добрым словом хохланд, да и с каждого заработанного рубля отдавать на распили и откаты 60 копеек тоже

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:10
*

Это где это, за 2-шку 200 баксов в России? У меня 3600 - 3700 рублей с ненужным анахронизмом - домашним телефоном. Интернет 450 руб за сотку мегабит.

Всегда!

Последний раз редактировалось KonstantinS 06 дек, 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:13

в замкадье друг мой, Калужская область друзья платят за однушку 4600 рублей в месяц, тоже самое по всей стране где нет местных дотаций, Москву не считайте тут идет датирование как минимум 50%

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:16
12k сообщений+

rev Alex Wrote:
в замкадье друг мой, Калужская область друзья платят за однушку 4600 рублей в месяц, тоже самое по всей стране где нет местных дотаций, Москву не считайте тут идет датирование как минимум 50%

Чет загнули ваши друзья...да и где там 200 $?
Замкадье, Челябинск, 65 кв.м. зимой 3,5 , летом - 2,5 т.р.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:17

Изображение
Quote:
Первое, что поражает на «евромайдане» — люди, закутавшиеся в желто-синие знамена, как в одеяла.

Они слоняются по Крещатику. Им нечем заняться. Организаторы не сказали им, что делать. Эти люди в флагах — символ нынешнего Майдана. Такой бунт не имеет надежды на победу. В 2004 г. Майдан имел цель — сделать Ющенко президентом. И один флаг — оранжевый. Флаги реяли над толпой. Теперь в «державный символ» просто заворачиваются, обесценивая его. Общенародной цели у «евромайдана» нет. Присоединиться к Европе? Евроассоциация не давала даже безвизового режима. Свергнуть президента? А кто следующий? Да и нет для этого правовых основ. Президента можно сменить только на выборах. Иначе любой другой будет «смайданен» еще быстрее. Сменить правительство? Но кто из вождей оппозиции может взять на себя ответственность за стипендии, пенсии и экономический грипп, готовый в любую минуту перерасти в воспаление легких? Эти политические эгоисты сами рады, что Юля в тюрьме, а Азаров на посту. Киевские учителя уже остались без надбавки из-за того, что оппозиционеры захватили Горсовет и не дали провести сессию. Это ждет нас всех, если беспорядки затянутся. И власть, и оппозиция движутся инерцией 2004 года. Но оппозиция пытается взобраться на гору. А власть надвигается с горы, используя высоту и госресурс. По законам физики она сильнее. Поэтому декабрь-2013 обогатит политмоду только флагом Украины, превращенным в одеяло. А политлексикон — крылатой фразой Кличко в лицо полупьяному стороннику: «Пошел на х…й на Майдан!».

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:19

Я говорил, что разыграют карту смерти на Майдане?
http://svit24.net/events/42-events/97595-vozle-evromajdana-v-kyeve-obnaruzhen-trup-muzhchyn

Нашли некий неопознанный труп, МВД говорит, что без следов насильственной смерти. Зато бандерложеские издания уже раструбили, что он лежал в луже крови с пробитой головой

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:19
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:
ведь во всем виноваты москали и лично Путин...

Кстати да, в этот раз русофобия просто зашкаливает. Даже в листовках на майдане упоминается Россия и Путин.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:21

rev Alex Wrote:
Народ, я все понимаю вы севастопольцы за Россию, славно славно, но вот думаю если вам пришлось бы оказаться в составе России, где только за коммуналку будете платить по $ 200 баксов за двушку при этом получая в провинции 600-800 то вспомните добрым словом хохланд, да и с каждого заработанного рубля отдавать на распили и откаты 60 копеек тоже

разрешите поинтересоватся, А Вы собираетесь переезжать в Севастополь с расчетом что здесь наступит европейская весна?

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:21

Паганель Wrote:
rev Alex Wrote:

Чет загнули ваши друзья...да и где там 200 $?
Замкадье, Челябинск, 65 кв.м. зимой 3,5 , летом - 2,5 т.р.

Дешево у Вас однако, у меня двушка летом 3300 в Москве.... Собянин гад спер все дотации :confused: :tired:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:22
*

rev Alex Wrote:

Интересно, Калуга от меня в 200 км, за что же там вылетает цифра в 4600 рубликов? Сразу вспоминаются слова Станиславского...

Всегда!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:23

Ylyuna Wrote:
rev Alex Wrote:

разрешите поинтересоватся, А Вы собираетесь переезжать в Севастополь с расчетом что здесь наступит европейская весна?

нет конечно, просто Крым любим, да и родной город со временем стал слишком чужим... сорри но рост в два раза за 20 лет это слишком, уже азербайджанцев и татар принимаем за русских

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 11:24

rev Alex Wrote:

Стесняюсь спросить, а 300 баксов в мес средней зарплаты и 100-120$ коммуналки - это лучше? ))
Да и в состав России никто не вступит, увы - надо быть реалистами. Речь лишь о том, чтобы не ломать товарооборот, который нам 100.000 рабочих мест создаёт и не терять рынок РФ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа