(((АЙС))) Wrote:
киевлянин
Ну и какие плюсы от подписания? Ай-фоны и самсунги будут дешевле. И польских продуктов будет больше в супермаркетах? А чем мы у поляков это всё покупать будем? Где деньги будем брать? Я не стороник Януковича. Это тоже к слову. Я за свои интересы. А платить за квартиру даже как вы пишите на 70% больше, не в моих интересах. И не в интересах остальных жителей Украины которые получают меньше 2000 грн. А таких много. И когда начнут массово выгонять людей с квартир и отключать ГАЗ,ВОДУ и Электричество, массово. Вот тогда будет ещё один майдан.Уже последний. Это будет уже классовый майдан. Будут всё жечь,и грабить и людей что там живут на улицы выкидывать, что бы согреться. И я уверен,что мирной она не будет. Как вы считаете, возможен такой вариант?
Айфоны и самсунги как раз не подешевеют, их не там производят))
Уже обсуждалось, мгновенный рост ЖКХ в 1.5 раза, полное открытие границ для европейского товара, мгновенно минус 100 тыс.рабочих мест (очкастой Коленке, Качку и Фашисту на них просто наплевать), падение сборов от пошлин, банкротство своих производителей. В итоге по сути наполнение бюджетов стран ЕС. И да, коммуналка сожрёт бОльшую часть пенсий и половину зарплат. ПО-европейски?
Никаких компенсаций нет и не планировалось, просто сдаём Европе все свои рынки. И зарплаты и пенсии мало того что не повысят, так ещё и платить будем не в состоянии - бюджет-то пустует (а после отмены пошлин - тем более)
На площади - дикари, которые орут 2-3 простых речёвки. Это варвары, никак иначе. Какая к чертям Европа? Максимум Европа времён древнего Рима
Напоминает начало 90ых - одели европейские костюмы и считали, что в Европе. Жевали бабл-гам и думали, что в США. Так тупо, что даже не смешно
Севастополь стоял, стоит и будет стоять!