Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2026, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2980, 2981, 2982, 2983, 2984, 2985, 2986 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:09
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
оби ван кеноби

Karamell Wrote:
Я думаю, это сейчас вопрос политики, а не справедливости. Конечно, следующий шаг будет отделение, но пока надо выполнить хотя бы эту программу-минимум. Это будет нелегко, посмотрите на увеличивающуюся истерию, поток информационного негатива, направленного на нашу деморализацию.

А я уверен, что это вопрос наличия или отсутствия у вас мозгов!
Никакого следующего шага ПОТОМ не будет!

А что вам мешает СЕЙЧАС отделиться? И чем ПОТОМ будет лучше?

Нет ответа!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:10
**

предлагаем бойкотировать матчи "шахтера" (принадлежит Ахметову из хунты)!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:10

фенилкетонурия, как Вы себе представляете, разогнать всех и в городе анархия? Всё будет, но поэтапно и не сразу. Сейчас главное провести референдум, т. ч. без паники.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:14
**

Блин меня не покидает смутное видение. Мне очень хочется верить, что с этим крымским ополчением мировое сообщество и нова украина выхватит такую оплеуху, что не все поймут, что произошло на самом деле.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:14
**

milanese Wrote:
А что вам мешает СЕЙЧАС отделиться?

Хотите правду?
Мешает отсутствие возможности.
СЕЙЧАС этого не будет, нравится это Вам или кому-то еще или нет.
Можете заранее начинать проклинать российские власти и ВВП лично. Это будет лучше, чем немотивированно хамить оппоненту.

Последний раз редактировалось ka64 05 мар, 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:15

Диалог с одного рос. портала, очень уж понравилось)
m сказал:
На моей земле армия чужой страны, у меня двое маленьких девочек…. и СВИНОРЕЗ 400мм произведено в СССР!!!! Как я ПОступлю (Украирна)…

A ответил:
Ты про бандеровцев?

g ответил:
Ну как бы ты реагировал, если бы на твою территорию ХОТЕЛИ бы войти иностранные войска?

1 ответил:
А что ты делаешь, когда на твоей земле изменники государство ломают?

g ответил:
Это граждане Украины, и с ними должны разбираться силовые ведомства, а не я. Если ответуи нет, то что то тут нк так, не правда ли?

1 ответил:
Ну так пусть силовые ведомства и разбираются с теми, кто к вам вторгаться собирается. Ты то чего хипишуешь?
----------------------------
g ответил:
Вражеские – это любые, которых не приглашали. Все просто

Б ответил:
Это слишком просто. Ко мне например менты приходили как-то, вели себя грубо и хамски, дали пизды прям на кухне. Были правы, что характерно.
------------------
g ответил:
А я вообще туда не ходил, ни разу. Просто я живу здесь и это МОЯ земля. Зачем России сюда лезть?

A ответил:
То есть, землю Малороссии поливали кровью и потом предки всех русских, а теперь она вдруг – только твоя?

g ответил:
Не только, но я на ней живу и я ее буду защищать. Получится или нет – это второй вопрос

A ответил:
То есть, ты присвоил не своё и заявляешь, что будешь отстреливать хозяев? Ты ничего не перепутал?

g ответил:
Нет. Не перепутал

A ответил:
Тогда, если ты конечно не засцыш или не переобуешься, тебя повесят. Низэнько повесят, чтобы пальцами до ридной земли доставал. Тогда поглядим, поможет ли тебе неблагодарная украинская земля.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:16

milanese Wrote:
Karamell Wrote:
Я думаю, это сейчас вопрос политики, а не справедливости. Конечно, следующий шаг будет отделение, но пока надо выполнить хотя бы эту программу-минимум. Это будет нелегко, посмотрите на увеличивающуюся истерию, поток информационного негатива, направленного на нашу деморализацию.

А я уверен, что это вопрос наличия или отсутствия у вас мозгов!
Никакого следующего шага ПОТОМ не будет!

Нет ответа!

Радикализм никогда не приводил к положительному результату. Я доверяю руководителям, выбранным народом и буду во всем поддерживать их.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:17

Разбор украинских фейковых вбросов.
Quote:
Якобы украинские военные задержали на территории своей в/ч военнослужащего РФ.

В статье в качестве доказательства приводятся фото самого военного и фото военного билета.

Так вот:

1. На фото у военного лейтенантские погоны (3 звездочки, если кто не знает), а на фото военный билет рядового солдата.

2. "Военники" со звездой уже 10 лет не выдают, это советский образец, сейчас орлы.

3. У офицеров удостоверения.

Не ведитесь на фэйки!!!

https://vk.com/feed?w=wall-61816384_36792

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:21

milanese Wrote:
Нет ответа!

Есть ответ. Россия, США,, Великобритания, являются гарантами территориальной целостности Украины. Поставить сейчас вопрос о выходе - подставляется Россия. Сегодня голосуем за самостоятельность, позже проводим второй референдум о выходе. Россия чиста - свои обязательства она выполнила.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:24

Про наркотики на майдане:

http://ermalex76.livejournal.com/21393.html

А что такое "система" в сложной стадии?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:24
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 201 поломанный мальчик- ПАТРИОТ сразу же пошел н3/14

Я не предлагаю всех разогнать- я предлагаю прекратить платить куеву- вот, что надо сделать в первую очередь. Посмотрите на Донецк- поломанный и неподкупный мальчик сразу после взятия ОГА пошел на казначейство- чтоб его народ не оплачивал свое унижение и власть олигархов- бандер, а мы- не признающие правительство- его же и содержим, ему же и отчитываемся, все значимые и купленные в своем большинстве горгоспосты занимает старая продажная гвардия, старый и всем знакомый традиционный совет на месте- так и кто мы после этого?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:27
**

Народное ополчение Донбасса заблокировали казначейство Донецкой области для того, чтобы не перечислялись средства, заработанные в Донбассе, на содержание нелегитимного киевского режима.
Просьба ко всем неравнодушным гражданам помочь продуктами питания активу Народного ополчения Донбасса, которые блокируют здание казначейства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:28

Стародавний Wrote:
ka64 Wrote:
Стародавний Wrote:
Какие договора и соглашения с нацистами? Как говорится, они стоят меньше той бумаги, на которой написаны.

Не пыли.;)
Международные договора не всегда подписываются двумя сторонами...я понятно намекаю?;) Или ты думаешь, что после всего, коснись дело подписания таких документов, человека по фамилии Аксенов оставят один на один с Киевом?

Не, там про другое был разговор. Про какие-то "договора" с Киевом. Я понимаю, что Аксенова не оставят. Сейчас. Но если Крым будет пребывать в составе Укрии, то со временем на него (Крым, да и Аксенова тоже) пойдут наезды. Сначала - мягкие, потом - жесткие. Депутатов, как известно, можно подкупить, неудобного лидера - грохнуть по-тихому... И постепенно установить свои порядки. Это - если Крым будет в составе Укрии. Если это будет отдельное гос-во - тут другие расклады. Тут Россия может вполне официально опекать Крым, как независимое гос-во, как опекает она ПМР, Абхазию, Ю. Осетию. Как опекает Армения Карабах. Труднее сковырнуть власть в независимой и опекаемой сильным другом стране, нежели в "автономии" другого суверенного гос-ва. Об чем и речь.

Не мели чепуху. Косово тоже широкая автономия Сербии. И что с того....
Из http://ru.wikipedia.org - "Респу́блика Ко́сово (алб. Republika e Kosovës, серб. Република Косово) — частично признанное государство в Юго-Восточной Европе, на Балканском полуострове, в географическом регионе Косово.

Согласно конституции Сербии, территория Республики Косово является частью Республики Сербия и входит в её состав как Автономный край Косово и Метохия (серб. Аутономна покрајина Косово и Метохија, сокр. серб. Космет), однако фактически Косово властями Сербии не контролируется. Часть Косова, населённая преимущественно сербами, не подчиняется властям в Приштине."

Обрати внимание Российская дипломатия закрывает штатам рот в вопросе о Крыме примером Косова.

Последний раз редактировалось Finger 05 мар, 2014, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:29

Интересно почему сегодняшние смелые активисты Севастополя не сражались с бандой Януковича ?

Вас устраивало рабство, и сейчас хочется лечь под другого рабовладельца Путина.

Но тогда Вы не сможете так свободно высказывать своё недовольство имеющейся властью,
за массовые уличные демонстрации своего мнения грозит тюрьма,
а за такие как сейчас высказывания с оружием в руках немедленный расстрел как это было на Болотной площади в Москве,
или Вам об этом неизвестно ?
Путин Вам не рассказал ?

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:29

Повторюсь
Quote:
На площади Ленина сторонники народного губернатора Павла Губарева разогнали акцию украинских националистов и сочувствующих им. Есть мнение, что основную часть выступавших за "едыну украину" составляли "мобилизованные в добровольно-принудительном порядке" студенты. По неподтвержденным данным среди них были люди из "правого сектора". По крайней мере говорят, что у одного из украинцев найдена карточка (бейджик?) члена этой банды. Также говорят, что незваные гости Донецка пытались использовать ножи.
После потасовки несколько националистов были задержаны милицией.
Также уезжавший с места событий автомобиль сбил на пешеходном переходе человека.

Вот собственно подтверждение о причастности "правого сектора":

Изображение

Последний раз редактировалось Reveng 05 мар, 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:30
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 201 поломанный мальчик- ПАТРИОТ сразу же пошел н3/14

фенилкетонурия Wrote:
Я не предлагаю всех разогнать- я предлагаю прекратить платить куеву- вот, что надо сделать в первую очередь. Посмотрите на Донецк- поломанный и неподкупный мальчик сразу после взятия ОГА пошел на казначейство- чтоб его народ не оплачивал свое унижение и власть олигархов- бандер, а мы- не признающие правительство- его же и содержим, ему же и отчитываемся, все значимые и купленные в своем большинстве горгоспосты занимает старая продажная гвардия, старый и всем знакомый традиционный совет на месте- так и кто мы после этого?

Хорошо. Завтра мы их посылаем, газ, электричество и т. д., где брать?
И вот прочтите.
д. Дима Wrote:
milanese Wrote:
Нет ответа!

Есть ответ. Россия, США,, Великобритания, являются гарантами территориальной целостности Украины. Поставить сейчас вопрос о выходе - подставляется Россия. Сегодня голосуем за самостоятельность, позже проводим второй референдум о выходе. Россия чиста - свои обязательства она выполнила.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:35

Реакция на позицию России по Украине показала, кто сегодня может позволить себе независимую внешнюю политику

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:38

Суперкот Wrote:
Maiklyalta Wrote:
Шевченковский районный суд Киева постановил задержать председателя Совета министров Автономной Республики Крым Сергея Аксенова и председателя Верховного Совета Крыма Владимира Константинова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

это хорошо, обратного пути к фашистам в их кодлу, быть не должно!
мосты сожжены, только вперёд! только независимость от пиндо-фашистской страны Киева!

Вот и подтвердились все враки Куева о желании договорится с Крымом. Это очень положительный сигнал.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:40
**

boaboa Wrote:
немедленный расстрел как это было на Болотной площади в Москве

Ой, а можно вот про это поподробней. А то мы в Москве как-то не в курсе, наверное, от нас что-то скрывают...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:40

Из российского банка «майдановского» олигарха побежали клиенты

Компании и физлица выводят средства из Москомприватбанка, дочерней структуры Приватбанка, владелец которого, Игорь Коломойский, стал на днях главой Днепропетровской области

Москомприватбанк, принадлежащий структурам украинского олигарха Игоря Коломойского, ставшего на днях главой Днепропетровской области, теряет клиентов. Средства компаний в банке с ноября прошлого по февраль нынешнего года сократились почти на треть — на 28,3%. Средства граждан в кредитной организации уменьшились на 4,7%. Такие данные приводятся в отчетности банка, публикуемой Центробанком (101 форма). По словам экспертов, опрошенных «Известиями», причина падения показателей банка заключается в политическом кризисе на Украине и владельце банка, который поддержал новую власть.

На 70,04% Москомприватбанк принадлежит украинскому Приватбанку. Это крупнейшая кредитная организация на Украине, занимающая 15% банковской системы страны. Приватбанком владеют бизнесмены Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, которым принадлежит соответственно 34,19 % и 33,86 % акций напрямую, а 25% в равных долях через офшорную компанию Triantal Investments LTD, зарегистрированную на Британских Виргинских островах. Игорь Коломойский занимает второе место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,6 млрд. В минувшие выходные он возглавил Днепропетровскую областную государственную администрацию.

События на Украине сказались на Москомприватбанке негативным образом. Активы банка с ноября 2013-го упали на 3% до 57,2 млрд рублей, капитал — на 4,9% до 4,6 млрд. Средства компаний сократились на 28,3% до 3,6 млрд рублей, средства физлиц — на 4,7% до 39,6 млрд. Корпоративный кредитный портфель уменьшился в 10 раз – на 90,5% (до 570,1 млн рублей), а просрочка по нему достигла 80,3%. Тем не менее банк продолжает удерживать позиции в первой сотне по активам: он занимает 91-е место в рэнкинге «Интерфакса» (по капиталу — 126-е место). В феврале акционерам даже пришлось поддержать деньгами российскую «дочку»: было объявлено об увеличении уставного капитала Москомприватбанка на 33% — 1,5 млрд. рублей.

В Москомприватбанке «Известиям» сообщили, что клиенты (как юридические, так и физические лица) забирают вклады из кредитной организации.

— Наблюдается некоторая паника, обусловленная ситуацией на Украине, — рассказала «Известиям» менеджер банка Анастасия. — Но ажиотаж, который был зафиксирован ранее и в эти выходные (в субботу, 1 марта, Совет Федерации России на основании обращения президента РФ Владимира Путина принял постановление о возможности использования российских вооруженных сил на территории Украины), спадает. Сейчас в банке можно как открыть депозит, так и забрать вклад.

В то же время украинский Приватбанк установил ограничения на получение наличных денежных средств в банкоматах в размере 1 тыс. гривен в сутки, а также снизил кредитные лимиты по картам. Решение о снижении кредитных лимитов на картах было принято в связи с предотвращением ситуации, при которой люди на пике ажиотажа влезают в большие долги, отмечают в украинской кредитной организации.

— Кредитование корпоративных клиентов, малого бизнеса банк не останавливал — ежедневно выдаются новые кредитные линии, овердрафты и так далее. Никаких ограничений расчетов юрлиц банком не вводилось, все безналичные платежи всех клиентов банк проводит в режиме онлайн, — рассказывают в Приватбанке.

— В Москомприватбанке ограничений на снятие наличных не устанавливалось, сообщила «Известиям» менеджер банка.

В октябре 2013 года в Санкт-Петербурге в отделениях Москомприватбанка прошли обыски. Силовики действовали в рамках расследования нецелевого использования бюджетных средств в отношении компаний, являющихся клиентами банка. В Москомприватбанке уверяют, что паники по поводу проведения обысков в офисах банка в Санкт-Петербурге не наблюдалось.

По мнению начальника аналитического управления банка БКФ Максима Осадчего вряд ли давление на Москомприватбанк будет оказываться регулятором без причины, так как это, несомненно, вызовет ответные репрессии по отношению к украинским «дочкам» российских банков (Сбербанка, ВТБ, ВЭБа, Альфа-банка). Тем не менее возможна активизация оттока клиентов из Москомприватбанка, указывает эксперт.

Отток вкладов граждан и компаний может значительно ухудшить финансовое состояние кредитной организации — и тогда регулятору придется лишить банк лицензии.

— Да, несомненно отток средств продолжится, — считает член правления ГК «Народная казна» Ярослава Кабакова. — И уже не важно есть ли нарушения в Москомприватбанке, учитывая общую ситуацию в банковском секторе России — любая негативная информация по банку, даже без событий на Украине, способна вызвать существенный отток средств.

Эксперты также отмечают, что тесное сотрудничество Коломойского с новыми киевскими властями поможет ему сохранить бизнес на Украине, но негативно отражается на его банке в России. Это видно по оттоку средств: «физики», мало разбирающиеся в политике, вывели не более 5% средств, зато компании, владельцы которых следят за политическими новостями, забрали почти треть средств.

http://izvestia.ru/news/566892#ixzz2v3uufj5H

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:41

Я чето не понял пытаюсь отреагировать на сообщение тролля убавив ему балл и вот что выдает форум"Ой! Недавно вы уже отмечались, заходите через несколько часов.",че за х господа модеры

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:41

boaboa Wrote:
Интересно почему сегодняшние смелые активисты Севастополя не сражались с бандой Януковича ?

Но тогда Вы не сможете так свободно высказывать своё недовольство имеющейся властью,
а за такие как сейчас высказывания с оружием в руках немедленный расстрел как это было на Болотной площади в Москве,
Путин Вам не рассказал ?

иди в куй троль :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:42
стукач-шестерка

Warnings: 2
boaboa Wrote:

"Спорить с дураком - это равно, как играть в шахматы с голубем. Он раскидает хвостом фигуры, насрет на доску и улетит рассказывать друзьям, как он тебя сделал"

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:42

boaboa Wrote:

Путин Вам не рассказал ?

четы несешь? Путин сьел твоего ребенка?)))) нга болотной такие же лохи как и ты. Пляшите под западную дудку. карнавальный в ельском учился - это никого почемуто не смущает, простой учитель.... ага

Свободы слова при яныке было хоть жопой жуй, все кому не лень прям с любого канала моглм его поливать говном. Сейчас - все будут лизать яйца прозападной власти - все как один. Свобода слова по западному образцу

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 23:44

д. Дима Wrote:
milanese Wrote:
Нет ответа!

При политике двойных стандартов , которая так популярна у запада думаю можно класть на все эти США и Великобританию. Самый главный аргумент - волеизъявление народа . И Путин с Шойгу уже похоже начали воевать с западом их же методами. Мило улыбаются и говорят , что никакие войска РФ в Крым не вводили :-)) . Когда есть необпровержимые доказательства , что они врут. Поэтому в свете этих событий думаю ничего страшного не произойдет если провести референдум с четкой формулировкой об отделении Крыма от украины. Государства уже нет. Поэтому речь уже может идти о не соблюдении гарантии территориальной целостности. И нарушили эту целостность США и Германия.
Надо требовать от властей четко сформулированного вопроса об однозначном отделении Крыма.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2980, 2981, 2982, 2983, 2984, 2985, 2986 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа