Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2026, 3:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2971, 2972, 2973, 2974, 2975, 2976, 2977 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 15:33
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
12k сообщений+

Warnings: 1
Архит
Ничё, через пару месяцев новой власти, встанут сотни тысяч...

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 15:33
12k сообщений+

Шойгу: люди в форме без опознавательных знаков в Крыму не имеют отношения к армии РФ

Изображение

Quote:
Люди в военной форме без опознавательных знаков в Крыму никакого отношения к российской армии не имеют, заявил журналистам министр обороны РФ Сергей Шойгу. "Чушь полная", - сказал Шойгу.
Отвечая на вопрос журналистов, нет ли в Крыму среди этих людей без опознавательных знаков российских военнослужащих, Шойгу сказал: "Абсолютно (нет), что вы".
Министр также назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии военной техники в Крыму, на которых имеются российские номера с 21-м регионом.
"Конечно, провокация", - сказал Шойгу в ответ на вопрос, как он может прокомментировать такие публикации в СМИ.
Шойгу также заявил, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики "Тигр" и "Рысь". "Понятия не имею", - сказал Шойгу.

Это какой-то финт.... и очееень интересный....так же как обращение Януковича о вводе войск....
:bravo:

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 15:34

Стародавний Wrote:
Архит Wrote:
Стародавний Wrote:
Сопротивление на данном этапе - это массовые митинги и блокирование работы назначенцев из Киева.

Так мы это и делаем с самого начала. :roll:

Вы-то делаете, молодцы. Спасибо вежливым людям, что вам помогли. А остальной Юго-Восток?

Архит не с Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 15:36

Архит Wrote:
Во! Wrote:
И как мы можем вам помочь? Приехать и всех победить?

Нет, мы сами боремся. Я о том, что шансов мало.
И не верьте, когда муданы на ЮВ будут выступать. Их сейчас специально свозят олигархи.

Блин Архит, ты меня конечно извини вы что хуже рагулей-селян? Здесь читаешь ЮВ -это сила,это рабочий класс, мы кормим всех рагулей! Писаться начали-олигархи кого то свозят. Собирайте единомышленников, идите на шахты, заводы и т.д. Печатайте листовки, расклейвайте по всему город.у Поднимайте рабочих,останавливайте заводы идите на митинги и если не слышат вас-на баррикады. Нам что Ленина разбудить и отправить к вам? На наши войска не надейтесь-войдут только тогда, когда у вас прольется реальная кровь. Вам это надо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 15:42
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Это какой-то финт.... и очееень интересный....так же как обращение Януковича о вводе войск....

Да нет тут особого финта.
Сегодня это вежливые люди.
Но если вдруг выяснится что вежливых людей заменили ВДВ РФ, то "отмазка" уже готова - Сделано по просьбе легитимного Президента.
Все это понимают и потому никто особо не старается превратить ВЛ в ВДВ РФ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 15:44
**

Обращение лидера Народного ополчения Донбасса под спойлером

Сообщаю вам первым, что несколько минут назад бандеровская власть предложила мне отказаться от нашей общей борьбы, предложив мне взамен намеки о возможности весьма высоких денежных поощрений и властных привилегий. Еще несколько дней назад они угрожали мне физической расправой надо мной и моими детьми, а теперь, осознав, что я готов бороться до конца за наши общие народные требования, пытается гнусным образом просто меня перекупить. Сразу говорю вам – я не продаюсь! Я не сдамся! Я буду отстаивать требования народа до самого конца, пока мы от власти не добьемся выполнения нашей народной воли!

Сегодня на митинге в 16.00 мы намерены установить в Донецкой области наше народовластие. Вчера на связь со мной вышли 6 мэров городов Донецкой области. Пока они просили не называть себя, т.к. опасаются репрессий со стороны ставленников киевской бандеровской власти. Но при этом они сообщили, что готовы признать народную власть Донбасса и ориентируются сейчас только на нас, на Донецк, и на наши с вами сплоченные действия.

Более того, я знаю настроение рядового состава милиции и бойцов внутренних войск. Они с народом! Многие милицейские начальники тоже в душе с народом. И они НИКОГДА не отдадут приказ применить насилие против народа Донбасса.

Все на митинг! Все к обладминистрации! Все к 16:00! Вместе – мы сила! Вместе – победим!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 15:47
*

SVT "Крым, который мы потеряли"
по вашей ссылке цитирую -
2. Если сейчас мы не можем выиграть в "игре мускулов", мы в состоянии победить в информационной !!!!!!войне. Опыт #Евромайдана показал эффективность новых инструментов влияния,!!!!! когда медиа!!!! определяют событие. это надо цитировать везде!

3. Предупредительная, увещевательная, разъяснительная, выборочно-показательная работа с теми, кто сейчас представляет крымскую власть или влияет на ее решения. Революционные активисты не с Марса спустилась и связаны с Украиной и миром тысячами очень чувствительных нервных окончаний.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 15:47

Паганель писала
Это какой-то финт.... и очееень интересный....так же как обращение Януковича о вводе войск..

Шойгу правду сказал. Это были десантники с Челябинского метеорита, только что добравшиеся в Крым. :shock: :shock: :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 15:51

Deimos Wrote:
partizan25 Wrote:
SKAy Wrote:
Вы с утра ещё не завтракали ? :mrgreen:
Тогда, вот. Жертва майдана и "тёплого" майдаунского чая

дешёвый фен :cry2: :cry2: :cry2: , и нах.... они его покупают??? нэпонятно. :confused:

Вам смешно, а я посмотрев эту личность...решил завести диалог в личной переписки ВК. Сказать, что это крах - ничего не сказать, человек НЕ ДОПУСКАЕТ ошибки только в союзах, предлогах и местоимениях....во всех остальных частях речи - вспотеешь указывать на грамматические ошибки. Весьма отрадно, что в других видео этот "человек" говорит о том, что один из родных городов - Ильичёвск (совсем рядом с Одессой), ну и по всем визуальным признакам истинный арриец еврей(ка).
Так вот отношение к Тягнибоку и его крылатой фразе: "...давить жидву" - у этого человека весьма нейтральное.

Так бывает,когда русскоязычные дети идут в украинские школы.Я уже не один год наблюдаю этот ужОс!Часов русского в первом-втором классе нет вообще,потом появляется факультативный,т е по-желанию учителя,а учитель как правило "любит" математику или "уйти в исполком".В итоге,когда появляются первые часы русского языка,классе в 5-6,дети с удивлением обнаруживают,что есть буква Ё! и т.п.
Замечено,что если русскоязычные дети начальную школу проходят русскую,в 5 классе легко переходят на украинский и более-менее грамотно,в зависимости от способностей и прилежания,пишут на обоих языках.
На самом деле,это просто трагедия украинских детей.В контактах у ребятенка своего наблюдаю и сразу отличаю-русская или украинская школа.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 15:52

Паганель Wrote:
Шойгу: люди в форме без опознавательных знаков в Крыму не имеют отношения к армии РФ

Изображение

Quote:
Люди в военной форме без опознавательных знаков в Крыму никакого отношения к российской армии не имеют, заявил журналистам министр обороны РФ Сергей Шойгу. "Чушь полная", - сказал Шойгу.
Отвечая на вопрос журналистов, нет ли в Крыму среди этих людей без опознавательных знаков российских военнослужащих, Шойгу сказал: "Абсолютно (нет), что вы".
Министр также назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии военной техники в Крыму, на которых имеются российские номера с 21-м регионом.
"Конечно, провокация", - сказал Шойгу в ответ на вопрос, как он может прокомментировать такие публикации в СМИ.
Шойгу также заявил, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики "Тигр" и "Рысь". "Понятия не имею", - сказал Шойгу.

:bravo:

Ну что же это только подтверждает заявлений одного из "Вежливых". Говорят же украм что нет в Крыму российских солдат.
Сейчас все заговорили о нелигитимности референдума проводимого "под дулами автоматов иностранной армии". Думаю что об этом и крымское правительство не забыло.

Вот будет прикол когда будет официально подтверждено что ни каких иностранцев с автоматами и не было.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 15:57
Случайный посетитель

Крымчане! Участники форума Севастополь-инфо!
На вас вся надежда!
Вы политически активная и информационно подкованная часть населения Крыма!
В ваших руках судьба РЕФЕРЕНДУМА!
Идите в народ! Доносите до людей ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Иначе в отсутствие российских каналов обывателям засрут мозг!
Против вас работает мощная хорошо отлаженная пропагандистская машина запада.
Используйте любую возможность донести правильную информацию до людей.
Если ораторское искусство не ваш конек давайте ссылки на форум,
распечатывайте листовки и развозите по всем городам и весям Крыма,
участвуйте в митингах,
распространяйте везде символику Крыма и России
ТОЛЬКО НЕ СИДИТЕ - ДЕЙСТВУЙТЕ!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 15:58
**

Логопед вконец оборзел
Quote:
НАТО может разместить свои силы в Чёрном море. Украина почти согласна - Парубий
Как передает корреспондент "УНИАН", об этом на пресс-конференции сказал секретарь СНБО Андрей Парубий, говоря о возможных санкциях Запада против РФ за агрессию в отношении Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 15:59

Сойер Wrote:
Вот будет прикол когда будет официально подтверждено что ни каких иностранцев с автоматами и не было.
на 26 число в Крыму уже был переизбыток квалифицированных кадров, дело осталось за малым - снабжением.
Майдан - кузница патриотов России! :)

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 16:02

Логопед вконец оборзел
Цитата:
НАТО может разместить свои силы в Чёрном море. Украина почти согласна - Парубий
Как передает корреспондент "УНИАН", об этом на пресс-конференции сказал секретарь СНБО Андрей Парубий, говоря о возможных санкциях Запада против РФ за агрессию в отношении Украины.

У него клиника, медицинская, неизлечимая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 16:06

Гуран
Quote:
Украина почти согласна - Парубий

Ага....вот, оказывается, кто всё решает - быть или не быть НАТО в Чёрном Море!
:lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 16:09

http://russian.rt.com/article/23679 Слили гадов.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 16:09
**

ВСЕ В КРЫМ!!! ))) Россия призвала своих граждан ехать отдыхать в Крым!
Накануне министр культуры России Владимир Мединский лично призвал российских туристов хоть сейчас отправляться отдыхать в Крым, заявив, что "ситуация там безопасная" и "лучшей альтернативы нет". Навстречу россиянам гостеприимно распахнут двери более 5000 отелей и 467 здравниц полуострова, в которых бронирование на летний сезон упало почти до нуля.
Показать полностью..

"Крым с точки зрения климата самое лучшее место на территории бывшего СССР, аналогов ему нет... Нам бы хотелось переориентировать турпотоки с избитых направлений - Турции и Египта - на полезные и интересные направления", - сказал Мединский.

Отели и туроператоры Крыма готовы снизить цены на 50%, чтобы зазвать россиян, которые славятся своей индифферентностью к любым беспорядкам во время своего отпуска (что показала ситуация в Египте и в Таиланде). А председатель правительства Крыма Сергей Аксенов лично гарантировал безопасность всем, кто приедет на отдых на полуостров. "Всех, кто едет к нам отдыхать, мы будем встречать хлебом-солью", - сказал новоизбранный глава правительства Крыма, обращаясь к российским туристам.

Как ни странно, МИД Украины против...
http://newsru.com/russia/05mar2014/krim_rest.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 16:11

Гуран Wrote:
boaboa Wrote:
Diamond Wrote:
ИМХО. Если отвалим к России, они из принципа из Крыма конфетку сделают, а вся Россия из принципа сюда отдыхать будет ездить. По идее, мы будем в шоколаде.

Абхазия отвалила к России, они из принципа из Абхазии какашку сделали, а вся Россия из принципа в Сочи отдыхать будет ездить.

baobab, ну ка, ну ка про Абхазию поподробней?

Гуран, не обращай внимания - это явно заслачок из западляндии. У них там все наоборот...

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 16:14
12k сообщений+

LikMigTel Wrote:
это Севастополец Артем с Остряков )))) http://vk.com/id97437193

Очередной жидок. Там вообще - есть хотя бы один украинец настоящий? Покажить мне ево, бутьласка.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 16:15

Schtill Wrote:
Стародавний Wrote:
Нет, не скажите. Иногда проскальзывает такая нотка, даже на Первом и на России-1. Мол, Юля - наименьшее зло, ладила когда-то с Путиным, газовые проблемы решала, авось и сейчас можно будет с ней договориться. Но дело в том, что Юля всегда ложится под сильного. Тогда это был Путин, а что дальше будет - неизвестно. Она в любой момент может решить, что прогнуться под Запад - выгоднее, и тут же "забудет" все то, что вам обещала. Эту змею надо держать подальше от себя, чтобы не смогла укусить. И держать крепко, если вы вообще захотели иметь с ней дело...

Ну ребят .... Давайте смотреть на ЭТО, трезво. Да, Юля - наименьшее зло, а может даже и ... какой-то, более-менее, передых в жёстком сраче. Она может найти общий язык, почти совсеми ( имхо). НО... при нынешнем положении, у каждой стороны за спиной, СИЛА. За Юлей -нет ни реальных млрдов, ни танков. ))) А ещё, что не мало важно... если она поднимет голову, её устранят.... ФИЗИЧЕСКИ. Тем более, что ... ей уже в открытую говорили на майдане -
Quote:
"Уходи Юля !"

Я про то, что обольщаться не надо. И серьезные ставки на нее делать - тоже. Да, я знаю, что майдаунам она пришлась не ко двору - у них "национальная революция" :sick: Но как презентабельная вывеска для Запада Юлина помятая мордашка вполне сойдет. Главное - не доверяться ей, как доверились в свое время Яныку. Эта - точно продаст, при первом шухере. Конечно, если выбор будет из Юли и Яроша, то придется ковыряться в сортах говна, выискивая наименее вонючее... Не хотелось бы доводить дело до этого. Ставка должна быть только на лидеров пророссийских партий Юго-Востока! Деньги, медиа-поддержка, пиар - всё туда. Кто окажется самым популярным среди населения ЮВ - того и тапки. Но это - в будущем. Сейчас задача - отстоять ЮВ от ползучего (ПОКА!) нашествия бандер!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 16:16

Сойер Wrote:

Суперский мужик, умный и смелый. Настоящий Командир. По больше бы таких!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 16:18

Архит Wrote:
 ВСЕ В КРЫМ!!! ))) Россия призвала своих граждан ехать отдыхать в Крым!
Накануне министр культуры России Владимир Мединский лично призвал российских туристов хоть сейчас отправляться отдыхать в Крым, заявив, что "ситуация там безопасная" и "лучшей альтернативы нет". Навстречу россиянам гостеприимно распахнут двери более 5000 отелей и 467 здравниц полуострова, в которых бронирование на летний сезон упало почти до нуля.
Показать полностью..

"Крым с точки зрения климата самое лучшее место на территории бывшего СССР, аналогов ему нет... Нам бы хотелось переориентировать турпотоки с избитых направлений - Турции и Египта - на полезные и интересные направления", - сказал Мединский.

Отели и туроператоры Крыма готовы снизить цены на 50%, чтобы зазвать россиян, которые славятся своей индифферентностью к любым беспорядкам во время своего отпуска (что показала ситуация в Египте и в Таиланде). А председатель правительства Крыма Сергей Аксенов лично гарантировал безопасность всем, кто приедет на отдых на полуостров. "Всех, кто едет к нам отдыхать, мы будем встречать хлебом-солью", - сказал новоизбранный глава правительства Крыма, обращаясь к российским туристам.

Как ни странно, МИД Украины против...
http://newsru.com/russia/05mar2014/krim_rest.html

Сразу видно, кто друг Крыму, а кто враг. Все старания Украинских массмедиа на смарку :)))

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 16:20

В личку пришло письмо от пользователя Gabika. По ее просьбе размещаю на форуме ее послание:

Уважаемый, Стародавний :)
У меня к вам огромная просьба, разместите моё сообщение в теме Майдан 2013/2014.
Меня форум почему-то не пускает, я не вижу своих сообщений, может потому, что из Праги... не понимаю
Я живу с ваши с вашим форумом уже три с лишним месяца.
Я никогда не была на Украине и в Крыму, у меня нет даже ни одного заштатного троюродного дяди украинского роду, но я с Вами всеми, дорогие крымчане и милые севастопольцы!
Не сдавайтесь, всё получится, как вы хотите, только боритесь!
Здесь у нас вбивается в уши версия официальных лиц, но люди находят возможности изыскивать информацию правдивую. Я не говорю о русскоязычных - им проще. Чехи, в подавляющем большинстве за Русский Крым!!! Они считают, что Крым- территория исконно-русская, что крымчане имеют полное право на выбор, что правительство в Киеве - путчисты, что выиграли нацики и фашики, что ЕС и США - девушки известного рода деятельности. Достаточно увидеть их напутствия в комментах в новостных сайтах " Владимир - не уступай!, "Путин - мы с тобой", " Мы болеем за тебя, Владимир" - это самое короткое))) Комменты безжалостно режут, они возмущаются...но продолжают кидать ссылки на происходящее, очень, кстати, уважают Хирурга, речь которого просто на русском перепечатывают, в которой он говорил, что лучше погибнуть, чем лечь под Бандеру...Мне было страшно, что они сравнят ситуацию в Крыму с 68 годом, но этого не случилось, крайне редко, кто пытается такую аналогию провести...
У нас тут своя маленькая борьба, разругались все - русские с украинцами, украинцы с украинцами, руссские с русскими....Но мы ещё повоюем . Держитесь и вы победите!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 16:26
12k сообщений+

Гуран Wrote:
НАТО может разместить свои силы в Чёрном море. Украина почти согласна - Парубий...

осталось определиться, на какой глубине будут эти "силы", чтоб дайверам было не глубоко нырять... :)

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 16:28

Smaily Wrote:
Архит
Ничё, через пару месяцев новой власти, встанут сотни тысяч...

Хорошо бы встали... А если лягут? (Не дай Бог!) При власти бандер не стоит рассчитывать на то, что споешь "Ще не вмерла", и тебя не тронут. Зачистки будут зверскими, ибо местный народ они за людей не считают. Чтобы избежать зачисток и унижения, надо "вставать" уже сейчас.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2971, 2972, 2973, 2974, 2975, 2976, 2977 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа