В личку пришло письмо от пользователя Gabika. По ее просьбе размещаю на форуме ее послание:Уважаемый, Стародавний

У меня к вам огромная просьба, разместите моё сообщение в теме Майдан 2013/2014.
Меня форум почему-то не пускает, я не вижу своих сообщений, может потому, что из Праги... не понимаю
Я живу с ваши с вашим форумом уже три с лишним месяца.
Я никогда не была на Украине и в Крыму, у меня нет даже ни одного заштатного троюродного дяди украинского роду, но я с Вами всеми, дорогие крымчане и милые севастопольцы!
Не сдавайтесь, всё получится, как вы хотите, только боритесь!
Здесь у нас вбивается в уши версия официальных лиц, но люди находят возможности изыскивать информацию правдивую. Я не говорю о русскоязычных - им проще. Чехи, в подавляющем большинстве за Русский Крым!!! Они считают, что Крым- территория исконно-русская, что крымчане имеют полное право на выбор, что правительство в Киеве - путчисты, что выиграли нацики и фашики, что ЕС и США - девушки известного рода деятельности. Достаточно увидеть их напутствия в комментах в новостных сайтах " Владимир - не уступай!, "Путин - мы с тобой", " Мы болеем за тебя, Владимир" - это самое короткое))) Комменты безжалостно режут, они возмущаются...но продолжают кидать ссылки на происходящее, очень, кстати, уважают Хирурга, речь которого просто на русском перепечатывают, в которой он говорил, что лучше погибнуть, чем лечь под Бандеру...Мне было страшно, что они сравнят ситуацию в Крыму с 68 годом, но этого не случилось, крайне редко, кто пытается такую аналогию провести...
У нас тут своя маленькая борьба, разругались все - русские с украинцами, украинцы с украинцами, руссские с русскими....Но мы ещё повоюем . Держитесь и вы победите!!!