Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2026, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2968, 2969, 2970, 2971, 2972, 2973, 2974 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:05
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Народ,просветите по военным частям ВГН в Крыму?Кто перешёл на нашу сторону,какие убогие ещё выдрючиваются?
Информации нет нигде,а укр аналы смотреть и слушать - себя не уважать. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:08

Изображение

Это - для напоминания всем небезразличным.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:09

информации полно. лайфньюс например: http://lifenews.ru/watch-live

каждый день крыму присягает очередные несколько в/ч

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:10

По Вестям24 была строка про 24 в/ч из 33, перешедших на службу Крыму. Никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть. Может, часть инфовойны.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:14

Яроша СК РФ объявили в международный розыск.

12k сообщений+

Eltigen Wrote:
Братишка, а в Россию с татуировкой ВДВ (3-й ОПСпН-Украина) хоть пускают? )

Говори, шо Украину едешь от Путена оборонять, должны поверить :)
Не будут верить - спой им шоневмерлу и поскачи для убедительности. В конце - "укроини сала!"

Тьху, не понял, шо в Россию. К нам всех пускают, по трусам не шарят.

Последний раз редактировалось WWS 05 мар, 2014, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).

rover31 Wrote:
Народ,просветите по военным частям ВГН в Крыму?Кто перешёл на нашу сторону,какие убогие ещё выдрючиваются?

Привет всем!
Помоему к укр.частям, которые ещё не определились, надо посылать "бухгалтеров". Материальный момент многим укр.офицерам поможет определиться правильно. И это будет дешевле и по "европейски", чем при физическом разрешении ситуации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:16
**

WWS Wrote:
Говори, шо Украину едешь от Путена оборонять, должны поверить

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тады ваще..... не доеду ))))

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:20

sherryl Wrote:
NiJEGOROD писал(а):
Я вообще не понимаю о каких бендерах идёт речь от которых нас пытаются защитить те уроды на блокпостах????? Опять охота на выдуманного врага????? Кто хочет в россию так пусть собирает монатки и уёб....т нахрен....Сколько можно терпеть этот беспредел в городе ..... Такое ощущение что все сошли с ума.....

Где я такое писал?

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:22

Украина: сегодня — выступление Юго-Востока. Как его попытаются раздавить

На Украине за минувшие часы произошло следующее.
Киев

Вчера в Верховной Раде было принято решение о составе специальной комиссии по разработке языкового закона, в который вошли народные депутаты Ирина Фарион (ВО "Свобода"), Руслан Кошулинский (ВО "Свобода"), Мария Матиос (УДАР), Светлана Фабрикант (Партия регионов) и Владимир Яворивский ("Батьківщина"). Есть также 1 представитель деморализованной и полузапрещённой КПУ.

Ирина Фарион — это, если кто-то забыл, та самая Ирина Фарион, о которой даже глубоко промайданная Википедия сообщает «является медийной персоной благодаря своим многочисленным русофобским высказываниям».

Напомним: в первый же день под контролем победившего в Киеве майдана Верховная Рада приняла решение об отмене «закона Колесниченко», дававшего русскому языку статус т.н. регионального. Этот статус не означал равноправия — насильственная украинизация Юга и Востока проходила через систему образования и СМИ. Но даже в усечённом виде какие-либо права русского языка для майданщиков были неприемлемы.

После того, как в ряде городов Юго-Востока граждане восстали против центральной власти — Киев резко сбавил темп, и и.о. всех главных постов страны по версии путчистов А.Турчинов даже ветировал решение Рады, поручив ей «выработать новый закон о языке». Как выразился В.Кличко, «Да, зря мы с отменой Закона о языках поспешили. Надо было месяц-другой обождать».
Однако даже внешнего миролюбия хунте, судя по всему, хватило ненадолго.
Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса

Сегодня в 16.00 во всех городах Юга и Востока должно состояться синхронное выступление граждан у местных органов власти. Темы — поддержка Крыма, непризнание легитимности киевского и.о. правительства, федерализация Украины, защита родного языка.
Поступают многочисленные сообщения, что выступления будут давить с помощью широкого веера мер.

Как сообщает РИА Новости, со ссылкой на свои источники, западные пиарщики и политтехнологи, прибывшие на Украину, готовят информационные провокации. «Одна из задумок — поездка боевиков «Правого сектора» по приграничным с Россией украинским регионам. Они намерены осведомлять население о том, что вскоре здесь (приграничные с РФ регионы Украины) будут вестись боевые действия с побуждением людей выезжать в центр и на запад Украины». Далее это всё будет подаваться как страх местного населения перед угрозой из России.

«Большое значение также в этой группе (пиарщиков и политтехнологов) придается созданию провокаций о якобы происходящих вооруженных стычках на территории автономной Республики Крым», — сказал источник. Кроме того, одной из задач этой группы является силовое давление на российских журналистов, которые работают на территории Украины.
О других мерах — таких, как запрет на публичные собрания в Днепропетровской области, отданной на кормление олигарху И.Коломойскому, и уголовные дела против одесситов, участвовавших 3 марта в блокировании облгосадминистрации (на фоне полной амнистии боевиков, убивавших в Киеве милиционеров) — мы уже сообщали ранее.
Ужгород

Не всё гладко с введением свободы и на западе Украины. Так, старший сын городского председателя Ужгорода Андрей Погорелов разместил на своей странице в соцсети Фейсбук запись. «Ужгородцы! Как вы уже знаете, вчера днем в адрес моего отца раздавались угрозы. Вечером в его дом бросили гранату. Сегодня мне начали звонить, чтобы отец ушел в отставку или заплатил – абсурд – 500 000 долларов за гарантию безопасности нашей семьи. Ужгородцы, такого ли результата изменений, происходящих в стране, мы ожидали? С такими ли людьми хотим строить будущее, завтрашний день нашего города?»
Культурный фронт

Опубликованный нами вчера ролик донбасской студии «Партизан» «Зря они к нам полезли » — собрал за полсуток на Ютубе 85 тыс. просмотров.

Это говорит о том, что протест Юго-Востока крайне нуждается в наглядных агитматериалах.

Источник: Однако.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:25

Владимир Путин: Если восточная Украина попросит о помощи, мы введем войска, но это - крайняя мера

- Использование вооруженных сил - крайний случай. Но у нас, во-первых, есть прямое обращение легитимного президента Украины Виктора Януковича с просьбой о помощи, - заявил Владимир Путин.
- Мы видим на Украине разгул нацистов, националистов, антисемитов. Посмотрите, что происходит в Киеве. Вы, журналисты, сами видели, как одного из губернаторов активисты приковали к сцене наручниками, а потом закрыли в подвале. Зимой. Это что такое? Это демократия? Это проявление демократии? - задал Президент вопрос аудитории.
- Украинцев беспокоит беспредел. И они боятся, что он перекинется на восточные регионы. И если они попросят нас о помощи, ммы это сделаем. Но это - крайняя мера, - отметил Путин.
- Украина - не только наш восточный сосед, но и братская республика. А украинские военные - братья по оружию. Мы надеемся, что будем с ними по одну сторону баррикад. Пример подобного единства - Крым, - резюмировал он.
Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимности решений Верховной Рады, принятых после госпереворота в Киеве, заявив о незаконности отстранения от должности президента Виктора Януковича, а также приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов.
В субботу Президент Владимир Путин обратился в Совфед за разрешением ввести войска на территорию Автономной Республики Крым. В преддверии голосования данную инициативу поддержали профильные комитеты верхней палаты парламента, позже она была единогласно поддержана Советом Федерации. Ранее с обращением к главе государства выступили обе палаты российского парламента, которые попросили принять меры для стабилизации ситуации в Крыму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:25
12k сообщений+

Тю... Коронка Яйценюка - стародавний боян, я расстроен :)

Октябрь 25, 2012 08:50
Яценюк: государственная казна пуста
http://econo.com.ua/2012/10/yacenyuk-go ... zna-pusta/

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:26

Власти Турции не пропускают американский авианосец George H.W. Bush в пролив Босфор, обосновывая свой запрет международными обязательствами Турции.

Военные корабли подобного назначения не могут входить в пролив Босфор для выхода в Черное море если они не имеют собственных баз у берегов Черного моря. При этом США таких баз, в отличии от Российской Федерации, не имеет. Таким образом никакой опасности авианосец ВМС США, «застрявший» в Эгейском море для жителей Крыма представлять не может.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:27
**

Schtill Wrote:
WWS Wrote:
Украинские пограничники за минувшие сутки отказали во въезде в страну 337 гражданам России. Среди них оказался россиянин с камуфляжной формой, военным билетом и татуировкой ВДВ. В его телефоне было обнаружено СМС компрометирующего содержания, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
Мужчина был задержан в ночь на 5 марта во время оформления поезда Москва - Симферополь в железнодорожном пункте пропуска Харьков-Пассажирский. Он направлялся в Крым "для участия в мероприятиях дестабилизационного характера", говорится в сообщении погранслужбы.

Чёт я не понял, ребят.... Если у меня тату ВДВ (104-31 ОДШб) и знакомые в Севастополе, то меня не пустят через границу ? ....фигассе ...

А нам запрещали в СА татуировки делать.Любые.Поэтому меня, например, пропустят. :lol: + я говорил уже. у меня на даче комплект португальской формы трофейный. а Португалия-член НАТО. Еще бы скакали бы. пели и орали : "К нам едет НАТО!" :lol:
Если серьезно, то поганслужба имеет право не пустить в странц человека. даже если у него есть виза, если въезд визовый. И ничего никому не объяснять.
Объяснения погранслужбы Украины 1) идиотские 2) нарушающие права человека

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:29

NiJEGOROD Wrote:
sherryl Wrote:
NiJEGOROD писал(а):
Я вообще не понимаю о каких бендерах идёт речь от которых нас пытаются защитить те уроды на блокпостах????? Опять охота на выдуманного врага????? Кто хочет в россию так пусть собирает монатки и уёб....т нахрен....Сколько можно терпеть этот беспредел в городе ..... Такое ощущение что все сошли с ума.....

Где я такое писал?

Простите,ради Бога,сейчас все исправлю

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:31
ХАМмер

Eltigen Wrote:
Schtill Wrote:
WWS Wrote:
Украинские пограничники за минувшие сутки отказали во въезде в страну 337 гражданам России. Среди них оказался россиянин с камуфляжной формой, военным билетом и татуировкой ВДВ. В его телефоне было обнаружено СМС компрометирующего содержания, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
Мужчина был задержан в ночь на 5 марта во время оформления поезда Москва - Симферополь в железнодорожном пункте пропуска Харьков-Пассажирский. Он направлялся в Крым "для участия в мероприятиях дестабилизационного характера", говорится в сообщении погранслужбы.

Чёт я не понял, ребят.... Если у меня тату ВДВ (104-31 ОДШб) и знакомые в Севастополе, то меня не пустят через границу ? ....фигассе ...

Братишка, а в Россию с татуировкой ВДВ (3-й ОПСпН-Украина) хоть пускают? )
Чой-то думается, земляк, что если ты чувствуешь себя человеком из Войск Дяди Васи, а не Дяди Сэма, то вопросов не будет. Как минимум, в России.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:32

Наверное, я слоупок :confused: , но мне подтвердилась информация по таким вопросам:

1. снятие денег с зп (госслужащие) на восстановление Киева. Инф-я подтвердилась от родственников в Одесской области и Павлограде (Днепр.область)
2. про наркотики на майдане. Инф-я от родственников друзей из Харькова, которые поехали на майдан, вернулись, сдали кровь - и вуаля!
3. про "дамыбезденегстоим" и "заидеюмы" - у коллеги родичи там заработали 10 тыс грн.

Инф-я от людей, которых знаю лично. :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:33

Если боевики ПС поедут по восточным регионам и кого-то убьют, боюсь ВВП таки воспользуется предоставленным ему Советом Федерации правом...
ПС, конечно, не жалко.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:34

МОСКВА, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Совет федерации подготовит законопроект о возможности замораживать активы европейских и американских компаний, работающих в России, в случае применения санкций в России. Об этом в среду журналистам сообщил председатель комитета СФ по конституционному законодательству, судебным и правовым вопросам, развитию гражданского общества Андрей Клишас, пообещав обсудить этот документ с депутатами Госдумы.
"Любые санкции должны быть обоюдными, поэтому мы и хотим четко в законе указать, какие есть возможности у президента, правительства", - сказал сегодня сенатор журналистам. Он добавил, что обратился с предложением к спикеру верхней палаты российского парламента дать соответствующие поручения трем комитетам СФ.

В четверг на саммите ЕС будет рассматриваться вопрос о принятии возможных санкций в отношении России. Как заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус, санкции могут быть приняты, если не произойдет спада напряженности по ситуации вокруг Украины.
"Угрозы в адрес России контрпродуктивны", считает Путин
Во вторник президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос журналистов об угрозе санкций со стороны Запада, отметил, что "о последствиях санкций в отношении России должны думать те, кто их собирается вводить". "Ущерб в глобальном мире будет взаимным, а угрозы в адрес России контрпродуктивны и вредны", - предупредил российский лидер. Он также заверил, что Россия продолжит подготовку к саммиту "Большой восьмерки", который должен пройти в июне в Сочи, несмотря на то что западные партнеры приостановили свое участие в этом процессе.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:37

sherryl Wrote:
Простите,ради Бога,сейчас все исправлю

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:41

Послание бойцам "Русской Весны" от восставшего Севастополя

"Я хочу обратиться, сказать: «Ребята! Это, возможно, последняя возможность как-то побрыкаться». Если мы допустим сегодня приход к власти националистов в любом варианте, в любом способе смены власти, то боюсь, что дальше уже будет только зачистка. Как народ нас истребят. Как историческую общность. Население, конечно, оставят. А как народ - истребят.

Поэтому, думаю, что самое время оторваться от своих дачек, огородиков, квартирок и других мелочных проблем. И всерьез подумать над тем, что сейчас решается судьба вообще нашей цивилизации вот здесь, на этом месте. Она, конечно, пока сохранится, но в другом месте. Мы станем эмигрантами на своей собственной земле. Поэтому момент серьезный. Предлагаю всем задуматься на эту тему."

(Алексей ЧАЛЫЙ, народный мэр восставшего Севастополя)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:41

:friend: блин....сдаётся мне,что придётся России...интегрироваться с европой по полной

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:45
*

В Днепродзержинске 2 человека вернулись с майдана. деньгу зарабатывали идиоты. так вот по возвращении им стало плохо. обратились к врачу, сдали анализы. Результат: в крови наркота.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:48
12k сообщений+

Spectator Wrote:
В Днепродзержинске 2 человека вернулись с майдана. деньгу зарабатывали идиоты. так вот по возвращении им стало плохо. обратились к врачу, сдали анализы. Результат: в крови наркота.

А где результаты анализов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 13:48
*

chihuagarden Wrote:
:friend: блин....сдаётся мне,что придётся России...интегрироваться с европой по полной

Египетская сила.сколько уже Россию пугали всякими санкциями,уже не страшно.Щас попугают,а потом свои слова обратно возьмут.Так было уже в 2008 и чего страшного?Да ничего.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2968, 2969, 2970, 2971, 2972, 2973, 2974 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа