Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2026, 11:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2961, 2962, 2963, 2964, 2965, 2966, 2967 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:41
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Air diver Wrote:
Если национализм утверждается как я описал выше и не в за счет подавления, угнетения и узурпации других нац этнических групп то это вполне нормально. Если выходит за пределы своей территории, и в ущерб другим то это - фашизм.

Укроправые цель формулируют как нациократия или национальная диктатура. Подробности можете на их форумах почитать. Но неприятно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:42

Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев опубликовал схему действий украинских олигархов, где довольно ясно указано, как именно олигархия планирует подавить народное восстание на юго-восточной Украине. Жители юго-востока — внимательно читаем, запоминаем, распространяем.

ОЛИГАРХИ ЮГО-ВОСТОКА ГОТОВЯТ КОНТРПЕРЕВОРОТ

По сведениям, поступившим из молодёжной организации "Русский сектор" (гг. Дружковка, Артёмовск, Славянск, Краматорск), по всей Донецкой области готовится крупномасштабное контрнаступление олигархата. Уже даны прямые указания на формирование провластных митингов, и, не далее как с субботы, планируется начать "силовые" демонстрации. Первые демонстрации с участием студентов, женщин планируется провести в среду или четверг. Так же планируется провести массовые пикеты и демонстрации на Украинско-российской границе. Лозунг демонстраций "Женщины Донбасса против оккупации" и т. п. Финансирование антироссийской компании фактически занимается Ренат Ахметов (СКМ). Его люди обзванивают руководителей городов, требуя поддержки "курса на стабилизацию".

В ход пущены следующие средства:

1. "Выпуск пара" путём ведения бесконечных круглых столов и переговоров с лидерами стихийных митингов в поддержку России.
2. Прямое финансирование митингов в поддержку "единства Украины". Лозунг митингов строго определён: "За дружбу с Россией без сепаратистов!", "Сепаратизм не пройдёт!" и "Сепаратисты — это не весь Донбасс!". Так же дано указание вывешивать на украинских флагах георгиевские ленты.
3. Дано указание всем СМИ начать компанию по дискредитации "Народного ополчения Донбасса" и " сетевых экстремистов" из "Русский сектор". Дано добро на публикацию материалов, очерняющих Россию. Так же даны чёткие указания в предельно негативном свете отображать деятельность российских бизнесменов.
4. Мобилизация уголовного элемента, подконтрольного Р. Ахметову. Уголовникам поручено запугивание русских активистов (штаб-квартиры ахметовских горилл, ответственных за действия в районах, уже находятся в бизнес-центрах г. Донецка).

Из Киева:
Турчинов, сославшись на г-жу Меркель, заверил Ахметова и Таруту, что Киев согласен на любые формы федерализации — вплоть до придания русскому языку статуса второго государственного. Так же Турчинов заверил донецких бизнесменов в признании их прав на фактическое владение Луганской и Донецкой областями. Со ссылкой на канцлера Германии Меркель, было объявлено о лоббировании бизнеса Донецких в Европе. Перевые шаги уже сделаны — в списке олигархов, попавших под санкции Евросоюза, нет ни Ахметова ни Таруты. хотя именно эти господа внесли наибольший вклад в антиправительственные выступления в Киеве. Лояльным Киеву донецким олигархам дан так же зелёный свет на освоение активов Януковича и братьев Клюевых.
P.S.В последний час: Турчинов обещал покрыть издержки донецких из финансовой помощи Запада. Для этого донецким из общей суммы помощи зарезервировали 25% — для "освоения" . Так же есть твёрдые договоренности с западными партнёрами о том, что все сделки донецких по освоению этой четверти гарантировано будут признаны легальными.

https://www.facebook.com/pgubarev — цинк

PS. Мораль сей басни такова — реальное освобождение людей наступит лишь тогда, когда граждане ссаными тряпками прогонят из своих городов не только чиновников, но и их олигархических кукловодов, которые продают жителей своих регионов как скот.
Поэтому жителей юго-востока Украины призываю не сидеть дома, а выходить на митинги и свергать олигархов и их ставленников, если вы конечно не хотите. чтобы вас, ваших детей и ваше будущее, продали ради сохранения возможностей для упырей типа Ахметова и Коломойского грабить Украину.

ОТМЕЧЕНО С → украина

http://continentalist.ru/2014/03/oligar ... perevorot/

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:46

Bosun Wrote:
Если не секрет, в какой школе обучаете, не подскажите? Не хочу, чтобы мои дети попали к Вам в класс, или в медпункт.
Не потому что в Вашей многопрофильности сомневаюсь, а просто не хочу, чтобы моим детям было все ПОФИГ!

Да там не пофиг, а просто мягкое честное мнение которое абсолютно неуместно в конкретной ситуации. А вот для воспитания детей так самое оно. Вообщем я б детей доверил ) . А здесь (в этой теме) бы забанил ))) .

Последний раз редактировалось Knomer 05 мар, 2014, 1:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:47

вот лично мне важно, чтобы Севастополь был официально в России. И плевать на все сложности по началу, свои минусы, бизнес, заморочки с документами и законами, хотя и тут много надумано. Но важен сам факт, моральная константа, если хотите. Потому что Родину не выбирают, только по Родине может душа болеть и только дома ты можешь расслабиться и чувствовать себя полноценным человеком. Мне так чувствуется. За столько лет утомила до невозможности эта жовта блакитна пропагадна. Уж лучше смеясь смотреть со стороны.

спокойной ночи.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:49

Barklay Wrote:
Братья и сестры,

Дожмите! Я вас прошу. Я вас заклинаю!

Шашлыки будут потом, и в этот потом будет сто поводов поднять бокал. Но сейчас еще только начало. Вся нормальная Россия смотрит на вас, радеет за вас, молится и держит кулаки.

Люди стали чаще улыбаться в метро. И мне хочется верить, что у некоторых это происходит от того, что они ни не смогли (и не смогут) в своей жизни сделать того что сделал Севастополь и Крым, а вы показали им пример стойкости, выбора приоритетов и желания бороться за свое будущее.

Здесь все больше становиться овощей, которые ставят сладость помоев в кормушке выше чем свободу. И если нагнут вас, эти овощи сделают майдан и попытаются сломать Россию здесь.

В большинстве люди готовы и на санкции, и на девальвацию, и на падение рынка, и на добровольчество, только ради вида Андреевского флага над Севастополем и ваших счастливых лиц около него. Лиц русских людей, постоявших за себя и за Отчизну, и победивших.

Дожмите!!

Не писатель на форумах, но не удержусь - Лучше и не скажешь, как мои мысли прочел.
Держитесь соотечественники!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:53

Отсюда: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=769766

Саботаж Меджлиса:
02.03.2014
Бывший глава Меджлиса - результаты референдума в Крыму признаны не будут.
http://nbnews.com.ua/ru/tema/114548/
Quote:
1. "Я не считаю себя крымчанином. Я считаю себя коренным жителем Крымского полуострова, представителем коренной нации Крымского полуострова – крымским татарином. Но большинство населения Крыма русскоязычное население – более 80%. Их предки были переселены на нашу территорию после депортации коренного народа"
2. "под дулами автоматов заставили депутатов принять те решения, которые они приняли, – о референдуме"
3. "Должна быть всеобщая мобилизация. В тех районах и областях, где это необходимо, надо ввести военное положение. Разумеется, нужна очень активная деятельность на международном уровне"
4. "Во-первых, надо сразу же начинать переговоры с Россией о выведении Черноморского флота РФ с нашей территории"
5. "Те корабли, которые там есть, в несколько раз уступают военным силам той же Турции, и в случае военных актов, военных действий, они будут разгромлены в течение нескольких часов"
6. "Больше всего там подавляется коренной народ – крымские татары"
7. "Меджлис крымскотатарского народа с момента провозглашения независимости и по настоящий день является основной прогосударственной силой"
8. "итоги референдума не обязательны к исполнению, и носят рекомендательный характер"

04.03.2014
Если и проводить референдум в Крыму, то отдельно для русских, украинцев и крымских татар, - Чубаров
http://ipress.ua/ru/news/esly_y_provodyt_referendum_v_krimu_to_otdelno_dlya_russkyh_ukrayntsev_y_krimskyh_tatar__chubarov_51988.html
Quote:
" Референдум невозможно проводить в условиях, когда на улицах Крыма присутствуют войска соседнего государства. По закону у нас даже выборы не могут проводиться, если вводится чрезвычайное положение. А сейчас уже не чрезвычайное, а военное положение! " - Сказал он.
Политик также отметил, что даже если предположить, что референдум вообще возможен, то стоит его проводить в один день, однако врозь для трех этнических общностей: русских , украинцев и крымских татар.
К тому же Чубаров отмечает, что решение об изменении статуса полуострова следует изменить только в том случае, если ответы всех трех сообществ будут одинаковыми.
Председатель Меджлиса в очередной раз подчеркнул, что он вообще не поддерживает идею референдума и изменения статуса автономии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 2:00

estvopros
Вова, думаю и надеюсь, что и этот фактор учёл. Казанские татары, жуть как ненавидят крымских. Далее, думаю догадаешься :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 2:07

Alexmaru Wrote:
Чисто для информации:
http://russian.moscow.usembassy.gov/set ... aight.html
этих фактов сейчас придерживается ООН.

перечитал содержимое, добавлю для объективности, что скорее всего, текст составлял секретарь посла, т.к. есть ссылки на новостники, которые могут быть не объективными.

Уже смотрят на эти http://www.youtube.com/watch?v=X_CmPlEhBkM титры переставьте на родной, если необходимость есть.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 2:15

Alexmaru Wrote:
Чисто для информации:
http://russian.moscow.usembassy.gov/set ... aight.html
этих фактов сейчас придерживается ООН.

Даже меня, ярую противницу ковровых бомбардировок, не возбудили эти у.пичные умозаключения нигро- гомосеков жующих бубля-гум :ppp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 2:17

Федоров

http://www.youtube.com/watch?v=otua_gcfduc

смотреть с 40 минуты про Крым
предупрежден - вооружен

фактор легитимности очень важен

Последний раз редактировалось Lkrasotka 05 мар, 2014, 2:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 2:19

Блеать блевотина. :sick:
Сколько стоил заказ Саше Белому за то, что он стал таким пушистым ?
С каждой минутой я ненавижу эту страну всё больше и больше :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 2:31
*

А это где?
http://atr.ua/live

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 2:33

SKAy Wrote:

следующий президент украины!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 2:37
**

MeraHa Wrote:
anpaza Wrote:
Не знаю, было или нет.
Тайна "вежливых" приоткрывается. Похоже, Путин не соврал :)
http://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js

Какой грамотный парень...Юридически вообще..ни зацепки не даёт! Я горжусь нашим ополчением!!!

Бурные и продолжительные аплодисменты! :up:

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 2:41

Всем,кто хочет в Европу-будет время-посмотрите.Вероника Крашенинникова очень умная женщина.
https://www.youtube.com/watch?v=zCmV4dX5tgs

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 2:41

Air diver Wrote:

Г. Орел - Куда за сланец? Я в Севастополе ты там, кто из нас за сланец, хахаха! Меня пол города занают по этому нику в реале, в ветке Аквариумистов :)

Ты даже по русски не можешь писать "севастополец"
Air diver Wrote:
в доме 3-е эмигрантов с России, сюда выживать и рожать детей приехали, потому как там не пробиться не в мелкий не микро бизнес пр невозможно,.

и пишешь откровенную чушь.
Air diver Wrote:
некоторые даже там жилье продают свое. 3-е эмигрантов
.
Ну Ну ... Переборщил однако. Очень мрачная сказка у тебя получилась.
Я живу в России и знаю, что в России если квартиры кто то и продает, то только для того, что бы купить большую.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 2:46
*

А этот где шарится?
http://www.ustream.tv/channel/www-dozor-tv

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 2:54
*

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... fzMnP3ilcI
Хорошо рассказывает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 2:55

SKAy Wrote:
Блеать блевотина. :sick:
Сколько стоил заказ Саше Белому за то, что он стал таким пушистым ?
С каждой минутой я ненавижу эту страну всё больше и больше :devil:

без автомата, пистолетов и ножей - не впечатлило)))))

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 3:24
*

Что за новый сайт? Сайт Юго-Востока Украины
http://donbass.bl.ee

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 3:36
**

Пересмешник Wrote:
MeraHa Wrote:
anpaza Wrote:
Не знаю, было или нет.
Тайна "вежливых" приоткрывается. Похоже, Путин не соврал :)
http://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js

Какой грамотный парень...Юридически вообще..ни зацепки не даёт! Я горжусь нашим ополчением!!!

Бурные и продолжительные аплодисменты! :up:

Василий - красавец. У меня товарищ такой есть...я боюсь с ним спорить, хотя и умею это делать.

А журналист - тупой,как коленка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 3:44
**

ka64 Wrote:
Василий - красавец. У меня товарищ такой есть...я боюсь с ним спорить, хотя и умею это делать.

А журналист - тупой,как коленка.

Зря Вы так про журналиста - это такой метод интервью. Ему надо, что человек рассердился, сбился, запутался, проговорился. Подлавливает. Кстати, очень сложно не поддаваться и выдерживать свою линию разговора. ( может при просмотре этого не видно, но это так) Он замечателен!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 3:46

Warnings: 1
очень полезно посмотреть

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 3:48
**

вражин от Федорова трясет )))))

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 3:48
Высота 10 000, полет нормальный

Пучков (Гоблин) о майдане

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2961, 2962, 2963, 2964, 2965, 2966, 2967 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа