Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2026, 5:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2960, 2961, 2962, 2963, 2964, 2965, 2966 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:40
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Специально для VIPded, - очевидно поклоннику "вежливой армии.2 который почему то задает вопросы мне в репутацию минусами о том "Где я в России увидел кризис?" Предкризисная ситуация там уже давно но удерживается безыскусственными путями и жесткой цензурой. Именно это и вынуждает на такие отчаянные действия. Последние события его спровоцируют. Остальное Увидишь вскоре сам.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:41

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:43

den_78 Wrote:
Все что вы сейчас назвали - все передать государству, сделать все бесплатным и т.д. 30 лет назад называли коммунизмом и так же как и вы обещали жить при нем уже очень скоро. Вы случайно в компартии не состоите? Может вам бюст Ленина то не сносить пока, пригодится?
Нет не состою нигде и не буду, я сам по себе:) вполне самодостаточен в самореализации.
Вы путаете понятия. Ленин как раз и использовал некоторые идеи национализма, так же как и Гитлер, что в прочем одно и тоже (общие корни) Вот ток они их по своему повернули, скрестив с имперскими, а это по определению противоположные понятия потому ни у кого из них ничего и не получилось, а народ настрадался только..

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:47

Air diver Wrote:
Специально для VIPded, - очевидно поклоннику "вежливой армии.2 который почему то задает вопросы мне в репутацию минусами о том "Где я в России увидел кризис?" Предкризисная ситуация там уже давно но удерживается безыскусственными путями и жесткой цензурой. Именно это и вынуждает на такие отчаянные действия. Последние события его спровоцируют. Остальное Увидишь вскоре сам.

Да-да-да. Россия - это колосс на глиняных ногах, кризис нас развалит или победЮт общечеловеки... Всё было, всё это уже слышали.
Много вас таких пророков было. Не развалились. Живем и жить будем. Как хотим так и будем жить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:49

anpaza Wrote:
Не знаю, было или нет.
Тайна "вежливых" приоткрывается. Похоже, Путин не соврал :)
http://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js

Какой грамотный парень...Юридически вообще..ни зацепки не даёт! Я горжусь нашим ополчением!!!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:50

Air diver Wrote:
Ну а если посурьезнее, про придатки и прочие органы, у меня в доме 3-е эмигрантов с России, сюда выживать и рожать детей приехали, потому как там не пробиться не в мелкий не микро бизнес пр невозможно, некоторые даже там жилье продают свое. Стучи в личку я те их адресок скину, купишь там квартирку она всего ничего стоит по ср с нашим жильем и будешь там полноценным органом, вот ток каким не знаю...
Про признание которое нужно подавить, - не гони бесов - это юридические реалии и они не мне а ТЕБЕ нужны, не я Отделяться собираюсь, для этого как минимум нужно мозги, экономика и руки которые не ток клаву пыцкать могут и микрофон с палку с транспорантом держать.

А ты видно засланец, "дружище"!!! :idiot:

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:53
Случайный посетитель

Братья и сестры,

Дожмите! Я вас прошу. Я вас заклинаю!

Шашлыки будут потом, и в этот потом будет сто поводов поднять бокал. Но сейчас еще только начало. Вся нормальная Россия смотрит на вас, радеет за вас, молится и держит кулаки.

Люди стали чаще улыбаться в метро. И мне хочется верить, что у некоторых это происходит от того, что они ни не смогли (и не смогут) в своей жизни сделать того что сделал Севастополь и Крым, а вы показали им пример стойкости, выбора приоритетов и желания бороться за свое будущее.

Здесь все больше становиться овощей, которые ставят сладость помоев в кормушке выше чем свободу. И если нагнут вас, эти овощи сделают майдан и попытаются сломать Россию здесь.

В большинстве люди готовы и на санкции, и на девальвацию, и на падение рынка, и на добровольчество, только ради вида Андреевского флага над Севастополем и ваших счастливых лиц около него. Лиц русских людей, постоявших за себя и за Отчизну, и победивших.

Дожмите!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:55

Олег Евгеньевич Wrote:
Я бы не стал подвергать сомнению правильность формулировки референдума.
ВВП - дзюдоист, он понимает, что правильная последовательность: захват, удержание, бросок.
А иначе можно кости вывихнтуть.
Не сомневаюсь в желании ВВП и в его возможностях вернуть Крым домой, в Россию

Дзюдо: Сближение, правильный захват,вывод из равновесия, подворот, бросок, удержание!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:55

milanese Wrote:
Air diver Wrote:
Ок если мы уже с тобой "Дружище", на ты и такими словами, тогда - не скучай поди поори под ШТАБОМ ВМФ, надеюсь тебе рано вставать ни куда и ти работать не нужно? Или ты уже на работе Ха Ха Ха
Ну а если посурьезнее, про придатки и прочие органы, у меня в доме 3-е эмигрантов с России, сюда выживать и рожать детей приехали, потому как там не пробиться не в мелкий не микро бизнес пр невозможно, некоторые даже там жилье продают свое. Стучи в личку я те их адресок скину, купишь там квартирку она всего ничего стоит по ср с нашим жильем и будешь там полноценным органом, вот ток каким не знаю...
Про признание которое нужно подавить, - не гони бесов - это юридические реалии и они не мне а ТЕБЕ нужны, не я Отделяться собираюсь, для этого как минимум нужно мозги, экономика и руки которые не ток клаву пыцкать могут и микрофон с палку с транспорантом держать.

Вообще-то я пишу из Москвы. Если кто и перебрался из России в Крым, то я не удивлюсь - климат и цены дают человеку, не смогшему что-то построить, неплохо пожить как рантье. Эка невидаль. Ноя не понял к чему это ты?

К сожалению под штабом ВМФ мне не удастся завтра в силу далековатости.

Мелкий бизнес в РФ возможен, но как и везде - конкуренция. Очень много возможностей и зарабатывать можно. К тебе видимо тянутся неудачники - бывает. Это не новость.
В квартирах я не нуждаюсь, у меня их 2 в Москве и одна в Милане, а я бывший кадровый офицер Советской Армии и у меня много друзей на Украине и в Крыму.. Как раз у меня маленький бизнес.
Но к чему ты всё это? Зубы заговариваешь?

И я что-то не понял какие мне нужны признания, в отличие от тебя и с чего ты это взял?
Я прожил много лет в Европе и не то что душу не отдам за их паспорт, но вообще спокойно к этому отношусь. Не факт, что выберу жить там, скорее в России. Там мне климат нравится к старости, это правда, ну так и приехать всегда можно.

Я только одного понять не могу из твоих опусов - что ты вообще сказать-то хочешь?

Ты хозяин в Севастополе и никто тебе нипочём? Ну это пока не приедут и не поправят твое мнение сашко билый и Ко.
Ты, как фома, не уверуешь в это, пока не увидишь кулака перед фэйсом? Что ж сочувствую твоему фэйсу.
Ты калькулируешь какие выгоды тебе от вхождения в РФ - главное считай точнее!
Ты просчитал как зачморят Россию? Не волнуйся - это даже нас не сильно волнует. Запад пофукает и успокоится - так было уже после того как разделали под орех их присоединенца в НАТО. С тех пор идея эта у всех прошла.

В твоем посте много противоречий и создается впечатление, что ты просто тролишь.

Блин я не увидел сразу, думал с Севастика кто. Да бывал в Зеленограде и знал от туда людей Это была интеллектуальная жемчужина СССР, точнее "черный ящик" я там общался с закрытыми тогда лабораториями по психотронике:) Учился я В твери потому много ездил. Россия моя была вторая, духовная Родина, я естественно отделяю Кремль от ее граждан. В России есть довольно глубокие интересные, интеллигентные люди (но сейчас они боятся власти вашей и молчат в основном)

Не парься бывший военный кулаков, ножей в свое время я тоже навидался, Паспорт мне "ИХ" не нужен. Мне хочется "НАШ" не хуже чем "ИХ" хочется чтоб был. Сашку я не боюсь, будет заваруха первый пойду но крови не допущу. Но с политиками и военными под их началом, расклад совершенно другой. У них нет понятий, сам знаешь есть присяга и контракт. Что до до москвичей, ну у тя военная пенсия судя по всему. А мой двоюродный брат месяцами дальнобойщиком пашет в Пушкино, его жена сутками дежурит в военной медчасти. Другой родственник в министерсве но землю всю на четно нажитые скупает в Севастополе и в Крыму, хотя ее не пользует и таких много кстати. Так что давай замнем мы терки с тобой для ясности. Да и спать мне пора завтра много работы:)
А тут да ничего я не хочу, просто рефлекснул немного на ажиотаж общий, наверное не стило. Так я тут на форуме ток рыбок раздаю и общаюсь на эту тему, мне в реале хватает общения,

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:57

Finger Wrote:
Air diver Wrote:

А ты видно засланец, "дружище"!!! :idiot:

Г. Орел - Куда за сланец? Я в Севастополе ты там, кто из нас за сланец, хахаха! Меня пол города занают по этому нику в реале, в ветке Аквариумистов :)

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:57

Очень доступным языком о событиях последних лет .

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:00

Air diver Wrote:
Меня пол города занают по этому нику в реале, в ветке Аквариумистов :)

знаем. местный он

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:00

Лан ребят без обид всем спасибо за общение и споки, не запаривайтесь особо жизнь и так сложная. Если кто с Севастика был тут и кого обидел или кто сильно удручен, приходите я рыбок развожу, отвалю красивых в кач моральной компенсации так для души, успокоения нервов - совершенно бесплатно!!! Удачи , мудрости и любви нам всем.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:03

Air diver Wrote:
den_78 Wrote:
То есть если придут нацисты вы подскажете куда русским с Крыма тикать? Посмотрите на акции устрашения устраиваемые сейчас в Одессе например, все по углам забились и молчат, так что не надо из себя героя корчить, а то поговорим конкретно что делать.

Я не подскажу а совершенно ответственно вам говорю никакие в вашем понимании нацисты СЮДА не придут.
Что до вопросов национализации экономики, это значит - не будет Маедков Януковича и Пшонки не будет платных пляжей, и прочего. Будет беспл. образование, садики, медицина. потому как при национальной идее во главу ставиться ЛИЧНОСТЬ а ни Империя. Главное увелд продолжительности жизни, рождаемости, защита детей и матерей, семьи и много другого. Все стр экономические объекты будут принадлежать Государству и общинам граждан. Как минимум 51% акций. потому никто ничего не продаст и не разворует иначе его просто прибьют. Чего многие так боятся как я понял:)
Инвесторам это выгодно потому как получат гос гарантии обеспеченные золотовалютным фондом.
Будут хохлы, если мы захохочем ездить к нам на море бабки привозить, а мы им фрукты и отдых, типа того и будет все нормально. Я лично вижу будущее Крыма - туристический и аграрный бизнес, будущее Севастополя - Культурно исторический город примирения и МИРОВОЙ центр коммуникаций, с особым статусом в котором мы его жители будем участвовать непосредственно, когда избавимся от комплексов, страхов и "хозяев" с той или иной стороны.
Если национализм утверждается как я описал выше и не в за счет подавления, угнетения и узурпации других нац этнических групп то это вполне нормально. Если выходит за пределы своей территории, и в ущерб другим то это - фашизм.

Вот мне эта ваша речь пламенная прямо какой-то сектой попахивает..и Яценюк, оказывается высший адепт церкви сайентологии,и именно когда он туда пришел,его карьера резко пошла вверх.Не удивлюсь,если на майдане используют технику НЛП и приемы гипноза.С Кличком они точно что-то сделали,он сам на себя не похож,Фарион еще та ведьма...Посланники ада к власти пришли.И мне так режет слух ваше "с Севастика"-на свастика очень похоже.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:03

LLINA Wrote:
Air diver Wrote:

знаем. местный он

Привет:) :rose: Да шот стало скучно на форуме аквариумистов, вот меня бес и попутал влезть в политическую ветку:) Да ляпнуть что думаю, яж чист по совести. Больше бурлить не буду, тут какое то свое сообщество и и тут я ввалился:).

sherryl: БЛИНН, Я НЕ СЕКТАНТ, НЕ ПОЛИТИК, НЕ ЗАСЛАНЕЦ, НЕ НАЦИСТ Я ПРОСТО ЯЯЯЯ!!! Рыбками клянусь:)

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:06
стукач-шестерка

Warnings: 2
Air diver Wrote:

На редкость идиотское заявление, какая к х@ям цензура ? :idiot: Вчера буквально в городе подходят журналисты и под камеру спрашивают о проблемах города, показали все без купюр, потом про местную власть, а канал то местный :bravo:

Последний раз редактировалось Денис г. Пермь. 05 мар, 2014, 1:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:07

Air diver Wrote:
LLINA Wrote:
Air diver Wrote:

знаем. местный он

Привет:) :rose: Да шот стало скучно на форуме аквариумистов, вот меня бес и попутал влезть в политическую ветку:) Да ляпнуть что думаю, яж чист по совести. Больше бурлить не буду, тут какое то свое сообщество и и тут я ввалился:).

sherryl: БЛИНН, Я НЕ СЕКТАНТ, НЕ ПОЛИТИК, НЕ ЗАСЛАНЕЦ, НЕ НАЦИСТ Я ПРОСТО ЯЯЯЯ!!! Рыбками клянусь:)

Да и Бог с Вами,перестаньте Севастополь называть Севастиком,пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:11

ksusundrochka Wrote:
А вот и упыри со своим "героем"
Изображение

твою мать...тобишь их , не ужели это реальное фото ???

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:13

Warnings: 1

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:14
Крысолов...

ЮНCО Wrote:
Олег Евгеньевич Wrote:
Я бы не стал подвергать сомнению правильность формулировки референдума.
ВВП - дзюдоист, он понимает, что правильная последовательность: захват, удержание, бросок.
А иначе можно кости вывихнтуть.
Не сомневаюсь в желании ВВП и в его возможностях вернуть Крым домой, в Россию

Дзюдо: Сближение, правильный захват,вывод из равновесия, подворот, бросок, удержание!

Или болевой или удушающий... А отнюдь не "захват, удержание, бросок"! :D (реально поржал! Не знаешь, нафига писать?) Принцип - "взял захват - бросай! (а не жуй сопли)"... Далее по тексту - удержание, болевой, удушающий... (последний реже, если только не начинается вертушкой из стойки)

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:14

March Wrote:
ksusundrochka Wrote:
А вот и упыри со своим "героем"
Изображение

твою мать...тобишь их , не ужели это реальное фото ???

По-моему, фотожаба, хотя кто его знает... По крайней мере, на этом месте другой "визволитель" висел у майдаунов точно - Бандера. Невелика разница - что один нацистский преступник, что другой...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:16

Кстати, хоть и попрощался, пока курил родилась идея у меня, Давайте соберем вот такие КОНКРЕТНЫЕ Факты ( может это и фейк а может и нет) и сделаем запрос на официальные комментарии тех, кто говорит что он будучи националистом, и пр не фашист и не агрессор. Пусть эти все Яроши и Тягнибоки официально на камеру с телика выскажут свою позицию по каждому факту, по Саше Белому в первую очередь. Я если упрусь добьюсь комменитариев или хотя бы оф ответа на запрос. У меня есть такая возм через свою нейтральную общественную организацию она правда не по политике а по детям и экологии. Ток адрески нужно нарыть куда их слать. Отсутствие ответа будет тоже считаться ответом.

Последний раз редактировалось Air diver 05 мар, 2014, 1:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:19
**

Секта любителей гитлера "Правый сектор" сменила телефон отделения в Крыму, теперь это Крым +380982582087.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:19

]
ksusundrochka Wrote:
Изображение

Гитлер,наверное,фотожаба,а свастика справа реальная,и что там улицу уже переименовывают?ЕС кричит -нет там нацистов-глаза откройте,красным уже нарисовано,слепой не заметит.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 1:23
*

Air diver Wrote:
Отвечу, я ВСЕГДА был и буду у СЕБЯ дома. И мне пофиг как это называется: СССР, Украина или Россия

Хорошо, что не всем пофиг!

Air diver Wrote:
давал присягу один раз и больше ее никому давать не буду. Это было при СССР.

Air diver Wrote:
Сейчас еще присягать Крыму – не буду принципиально. Солдат присягу дает 1 раз и верен ей всю жизнь

Это типа отмазка на случай мобилизации.

Air diver Wrote:
Хоть о детях давайте подумаем, они этого хотят?

Мои дети не хотят в европу .

Air diver Wrote:
Меня и так приглашали В Канаду и в Германию и в Израиль. Но я свой выбор сделал, я буду здесь по любому... иначе кто Вас и ваших детей будет лечить и учить???

Если не секрет, в какой школе обучаете, не подскажите? Не хочу, чтобы мои дети попали к Вам в класс, или в медпункт.
Не потому что в Вашей многопрофильности сомневаюсь, а просто не хочу, чтобы моим детям было все ПОФИГ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2960, 2961, 2962, 2963, 2964, 2965, 2966 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа