Air diver Wrote:
Ок если мы уже с тобой "Дружище", на ты и такими словами, тогда - не скучай поди поори под ШТАБОМ ВМФ, надеюсь тебе рано вставать ни куда и ти работать не нужно? Или ты уже на работе Ха Ха Ха
Ну а если посурьезнее, про придатки и прочие органы, у меня в доме 3-е эмигрантов с России, сюда выживать и рожать детей приехали, потому как там не пробиться не в мелкий не микро бизнес пр невозможно, некоторые даже там жилье продают свое. Стучи в личку я те их адресок скину, купишь там квартирку она всего ничего стоит по ср с нашим жильем и будешь там полноценным органом, вот ток каким не знаю...
Про признание которое нужно подавить, - не гони бесов - это юридические реалии и они не мне а ТЕБЕ нужны, не я Отделяться собираюсь, для этого как минимум нужно мозги, экономика и руки которые не ток клаву пыцкать могут и микрофон с палку с транспорантом держать.
Вообще-то я пишу из Москвы. Если кто и перебрался из России в Крым, то я не удивлюсь - климат и цены дают человеку, не смогшему что-то построить, неплохо пожить как рантье. Эка невидаль. Ноя не понял к чему это ты?
К сожалению под штабом ВМФ мне не удастся завтра в силу далековатости.
Мелкий бизнес в РФ возможен, но как и везде - конкуренция. Очень много возможностей и зарабатывать можно. К тебе видимо тянутся неудачники - бывает. Это не новость.
В квартирах я не нуждаюсь, у меня их 2 в Москве и одна в Милане, а я бывший кадровый офицер Советской Армии и у меня много друзей на Украине и в Крыму.. Как раз у меня маленький бизнес.
Но к чему ты всё это? Зубы заговариваешь?
И я что-то не понял какие мне нужны признания, в отличие от тебя и с чего ты это взял?
Я прожил много лет в Европе и не то что душу не отдам за их паспорт, но вообще спокойно к этому отношусь. Не факт, что выберу жить там, скорее в России. Там мне климат нравится к старости, это правда, ну так и приехать всегда можно.
Я только одного понять не могу из твоих опусов - что ты вообще сказать-то хочешь?
Ты хозяин в Севастополе и никто тебе нипочём? Ну это пока не приедут и не поправят твое мнение сашко билый и Ко.
Ты, как фома, не уверуешь в это, пока не увидишь кулака перед фэйсом? Что ж сочувствую твоему фэйсу.
Ты калькулируешь какие выгоды тебе от вхождения в РФ - главное считай точнее!
Ты просчитал как зачморят Россию? Не волнуйся - это даже нас не сильно волнует. Запад пофукает и успокоится - так было уже после того как разделали под орех их присоединенца в НАТО. С тех пор идея эта у всех прошла.
В твоем посте много противоречий и создается впечатление, что ты просто тролишь.
Блин я не увидел сразу, думал с Севастика кто. Да бывал в Зеленограде и знал от туда людей Это была интеллектуальная жемчужина СССР, точнее "черный ящик" я там общался с закрытыми тогда лабораториями по психотронике:) Учился я В твери потому много ездил. Россия моя была вторая, духовная Родина, я естественно отделяю Кремль от ее граждан. В России есть довольно глубокие интересные, интеллигентные люди (но сейчас они боятся власти вашей и молчат в основном)
Не парься бывший военный кулаков, ножей в свое время я тоже навидался, Паспорт мне "ИХ" не нужен. Мне хочется "НАШ" не хуже чем "ИХ" хочется чтоб был. Сашку я не боюсь, будет заваруха первый пойду но крови не допущу. Но с политиками и военными под их началом, расклад совершенно другой. У них нет понятий, сам знаешь есть присяга и контракт. Что до до москвичей, ну у тя военная пенсия судя по всему. А мой двоюродный брат месяцами дальнобойщиком пашет в Пушкино, его жена сутками дежурит в военной медчасти. Другой родственник в министерсве но землю всю на четно нажитые скупает в Севастополе и в Крыму, хотя ее не пользует и таких много кстати. Так что давай замнем мы терки с тобой для ясности. Да и спать мне пора завтра много работы:)
А тут да ничего я не хочу, просто рефлекснул немного на ажиотаж общий, наверное не стило. Так я тут на форуме ток рыбок раздаю и общаюсь на эту тему, мне в реале хватает общения,