Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2026, 5:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2959, 2960, 2961, 2962, 2963, 2964, 2965 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:05
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Knomer
Quote:
А через неделю ВРУ отменяет эту возможность. И что дальше? )))

А дальше мы кладём на их отмену и продолжаем счастливо процветать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:06

Warnings: 1
Air diver Wrote:
В вашем понимании я не патриот

Возможно да. Все хотят жить, зарабатывать и кормить семью. И мне не всёравно в каком государстве я буду жить. Мне один знакомый сказал, что ему пофиг, кто придёт к власти, а вот если что-то будет угрожать его семье, то он конечно встанет на защиту.., только тогда будет уже поздно, тоже "патриот".

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:06

Air diver Wrote:
но по правде детей не мешает спросить у себя дома хотя бы

Может ещё ОЖП пораспрашивать? Мужик сказал - баба и дети выполнили. Не выполнили - в сад - работать.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:07

Читая все это хочу повторить то , что говорил в 91 году:
лучше плохо жить в России, чем хорошо на Украине!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:12

milanese Wrote:
Air diver Wrote:
Что бы стать Республикой как независимому субьекту международных отношений и прав - нужно в ЗАКОННЫЙ способ этого добиться и мало того получить признание глобального мира, мы не за забором живем пока (хотя кто как ) А вполне уже очевидно что мы этого не получим, а будем придатком России глубоко погрязающей в кризисе. Хоть о детях давайте подумаем, они этого хотят?
Решать вопросы лучше по мере их возникновения, а не все мести в кучу.....

Послушай, дружище, если вы станете даже придатком России, то это очень неплохой вариант для Крыма!
Придаток Сочи, неплохо устроился! А твой гундеж уже начинает нагонять тоску.
Види тели, ему обширное мировое признание подавай и прямо на блюдечке с каемочкой....

Ок если мы уже с тобой "Дружище", на ты и такими словами, тогда - не скучай поди поори под ШТАБОМ ВМФ, надеюсь тебе рано вставать ни куда и ти работать не нужно? Или ты уже на работе :) Ха Ха Ха :)
Ну а если посурьезнее, про придатки и прочие органы, у меня в доме 3-е эмигрантов с России, сюда выживать и рожать детей приехали, потому как там не пробиться не в мелкий не микро бизнес пр невозможно, некоторые даже там жилье продают свое. Стучи в личку я те их адресок скину, купишь там квартирку она всего ничего стоит по ср с нашим жильем и будешь там полноценным органом, вот ток каким не знаю...
Про признание которое нужно подавить, - не гони бесов - это юридические реалии и они не мне а ТЕБЕ нужны, не я Отделяться собираюсь, для этого как минимум нужно мозги, экономика и руки которые не ток клаву пыцкать могут и микрофон с палку с транспорантом держать.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:12

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:13
оби ван кеноби

Air diver Wrote:
Если ВАС лично вас или кого обидит правый, левый или другой сектор - РЕАЛЬНО пишите поговорим конкретно что делать. А так пока нет предмета даже для разговора.

Я понимаю, что для вас это покажется новостью, но нормальные люди всегда пытаются работать на опережение.
И какой вы доктор или учитель если не понимаете, что профилактика лучше, чем лечение!
Только идиот, увидя во что превратили Киев, продолжает сомневаться, что им не заржавеет, сделать тоже самое в Крыму!

ИДИОТ или ПРОВОКАТОР - выбирайте!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:13
**

Я сейчас читаю как многие боятся, что народ не проголосует правильно...Вы серьезно? Сюда уже вбухали, и еще до 30 марта вбухают, столько баблища, что никто не доверит выбор народу. Все это делается лишь для отвода глаз, а нужное кол-во голосов уже готово. Придем все, проголосуем как хотим, а результат получим тот, который нужно. Все как в 91м только с точностью наоборот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:14

Air diver Wrote:
milanese Wrote:
Air diver Wrote:
Исходя из практического интереса я оцениваю и происходящие и оно мне представляется массовым безумием...

Не вы защищаете высокооплачиваемых российских военных а они вас.
Я рад что вам фиолетово и вы себя считаете хозяином в Севастополе, но киевляне многие тоже так считали пока не пришел правый сектор и не показал им кто у них хозяин. Касается и вас.
Никакой мир ничего России не сделает ибо сам себе уши отрежет.
Да Россия пока ещё не помогала ирландским, баскским боевикам, французским националистам в Бельгии, в Судетах никого не подстрекала, на Кубе баз е размещала и продолжать можно целый день....

А ведь могла бы и начать все это делать!

А как пиндосы собираются из Афгана выходить, через Пакистан, захлебываясь кровью или через Россию, как мечтают? А что Россия им разрешит?
Какие санкции, мир выход из кризиса хочет заменить крутым пике в бездну?

Но дело ваше - посчитайте все за и против и не просчитайтесь, используйте калькулятор, чтобы с высокой точностью!

Я не хозяин но и не раб - не перекручивайте, я просто коренной житель нашего города.
Если ВАС лично вас или кого обидит правый, левый или другой сектор - РЕАЛЬНО пишите поговорим конкретно что делать. А так пока нет предмета даже для разговора.

То есть если придут нацисты вы подскажете куда русским с Крыма тикать? Посмотрите на акции устрашения устраиваемые сейчас в Одессе например, все по углам забились и молчат, так что не надо из себя героя корчить, а то поговорим конкретно что делать.

Профиль Отправить email  

Киеву не привыкать... тамошняя народная забава - раз в 100 лет отдаваться на разграбление, видимо генетическая память срабатывает.
В конце концов такой итог - выбор самих киевлян, сами помогали консолидироваться мудянам и сливать силовиков.
Получили на выходе полный спектр отморозков, от банальных рогулей с ЗУ, до наемников и авантюристов со всего света, да и обычных ОПГ, для которых сейчас в Киеве золотые деньки.

Fe.dot Wrote:
Air diver Wrote:
В вашем понимании я не патриот

Возможно да. Все хотят жить, зарабатывать и кормить семью. И мне не всёравно в каком государстве я буду жить. Мне один знакомый сказал, что ему пофиг, кто придёт к власти, а вот если что-то будет угрожать его семье, то он конечно встанет на защиту.., только тогда будет уже поздно, тоже "патриот".

А вы уверены что мне УЖЕ не приходилось защищать свою семью? в 80 - 90 и потом от это власти? Скажу по секрету очень приходилось по началу до крови и сломанных костей. потому теперь я такой рассудительный, а у Вас еще все впереди:)

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:15

(((АЙС))) Wrote:
Щас общался с двумя жителями Киева. Одна говорит что в Киеве жопа.Что ходят гопники с правого сектора с калашами. Что гаишников убивают. И так далее. Говорит что нужно в России текать. Хочет продать там квартиру и купить в Севастополе в надежде что Крым к России отойдёт. А другая знакомая говорит что там всё хорошо.Что там это с самообороны ходят охраняют киевлян.Что Слава Украине.Что лучше сдохнуть с голоду чем быть под Путиным. Так что Киев 50/50. Что они там уже все друг с другом уже поругались на работе и со знакомыми . кто за то что бы Путин освободил Украину Кто против. Но то что там боевики с калашами ходят, подтвердили оба.

Забавно. Сегодня тоже общалась с одной жительницей Киева. Она горой стоит за майдан, за реформы и все такое (дамочка с белорусским гражданством, живет в Киеве с мужем и детьми). Тоже говорит, что в Киеве все хорошо. Спрашиваю, ну а если ляжет ваша Украина от реформ, тогда что? Отвечает, что уедет в Крым, он уже почти российский, она себе уже и квартирку в Севастополе присмотрела. Да уж...

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:20
**

Air diver Wrote:
Я не хозяин но и не раб - не перекручивайте, я просто коренной житель нашего города.

А вы не задумывались, почему у нас до сих пор так тихо? Может стоит сказать спасибо беркуту, который после возвращения, через пару дней организовал блок посты на въездах в Крым? Людям, которые стоят на въездах в Севастополь? Я знаю такой тип людей как вы. Пока не постучат ко мне в дверь, мне на все плевать, буду дальше сидеть в своей пещере, лишь бы не трогали. А когда начинают трогать, обычно бывает уже очень поздно.

Профиль Отправить email  

Я бы не стал подвергать сомнению правильность формулировки референдума.
ВВП - дзюдоист, он понимает, что правильная последовательность: захват, удержание, бросок.
А иначе можно кости вывихнтуть.
Не сомневаюсь в желании ВВП и в его возможностях вернуть Крым домой, в Россию

Профиль Отправить email  

**

В Симферополе поймали бандерлога Балашова

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:23

den_78 Wrote:
То есть если придут нацисты вы подскажете куда русским с Крыма тикать? Посмотрите на акции устрашения устраиваемые сейчас в Одессе например, все по углам забились и молчат, так что не надо из себя героя корчить, а то поговорим конкретно что делать.

Я не подскажу а совершенно ответственно вам говорю никакие в вашем понимании нацисты СЮДА не придут.
Что до вопросов национализации экономики, это значит - не будет Маедков Януковича и Пшонки не будет платных пляжей, и прочего. Будет беспл. образование, садики, медицина. потому как при национальной идее во главу ставиться ЛИЧНОСТЬ а ни Империя. Главное увелд продолжительности жизни, рождаемости, защита детей и матерей, семьи и много другого. Все стр экономические объекты будут принадлежать Государству и общинам граждан. Как минимум 51% акций. потому никто ничего не продаст и не разворует иначе его просто прибьют. Чего многие так боятся как я понял:)
Инвесторам это выгодно потому как получат гос гарантии обеспеченные золотовалютным фондом.
Будут хохлы, если мы захохочем ездить к нам на море бабки привозить, а мы им фрукты и отдых, типа того и будет все нормально. Я лично вижу будущее Крыма - туристический и аграрный бизнес, будущее Севастополя - Культурно исторический город примирения и МИРОВОЙ центр коммуникаций, с особым статусом в котором мы его жители будем участвовать непосредственно, когда избавимся от комплексов, страхов и "хозяев" с той или иной стороны.

Если национализм утверждается как я описал выше и не в за счет подавления, угнетения и узурпации других нац этнических групп то это вполне нормально. Если выходит за пределы своей территории, и в ущерб другим то это - фашизм.

Последний раз редактировалось Air diver 05 мар, 2014, 0:28, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:24

Вот у севастопольских друзей, живущих в Балаклаве наша на фейсбуке

что русские националисты говорят о Степке Бандере - герой млин....
http://www.youtube.com/watch?v=LYWAb99ij8o

что-то там в ООН вчера вукраинский посол глаголил?
Это что уже новая история? :shock:

вот коммент от туда же
Quote:
Елене Динесенко, Киев
Лиза, я не знаю, кто этот Миронов. в первый раз его вижу, но то, что он говорит - исторические реальные факты для тех, кто не читая историю, создает призрачных "бабаек" чтобы хоть как то оправдать введение вооруженных до зубов войск на территорию чужой мирной державы. Мы же выросли с вами в СССР, в империи, где удобно было народы, который хотят сохранить свою культуру, традиции, язык, колорит, клеить штампами. ВСЕМ только русский язык, историю быстренько перепишем-подтасуем, так, как удобно империи, мозги всем запудрим пропагандой, а особо свободных - в тюрьму. На Украине народы дружат. У нас у всех родители, как правило, разных национальностей. И люди у нас хотят быть свободными. А агонирующая империя продолжает клепать штампы и пудрить мозги, лелея надежду вернуть взад свои бывшие владения. Вот и склепали штамп. Раз Украина не хочет подчиняться подотчетному президенту, убрала его, хочет свободы - значит все они - бендеровцы. Придут, и всех съедят заживо, бабайки - бендеровцы! Жители молдавского города Бендеры, что ли? хоть бы историю почитали... А сами в это время вводят войска, нарушая все договоренности между странами. сегодня прочитала интересное слово Путлер аккупирует...

Мой вывод, что тот, кто так или иначе завязан с МЛМ , американскими тренерами-коучами по методу Сильва - типа богатей и ты лидер и т.д. все майдауны 90%, все кто хоть как-то был на мудане

Последний раз редактировалось Lkrasotka 05 мар, 2014, 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

**

"Война" в Крыму

Профиль Отправить email  

cerno Wrote:
Читая все это хочу повторить то , что говорил в 91 году:
лучше плохо жить в России, чем хорошо на Украине!

Пока хорошо на Украине не видел

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:26

Warnings: 1
Air diver Wrote:
в 80 - 90 и потом от это власти?

Такое ощущение, что 80-90-е вы пережили один, а остальных никого в стране не было, и я родился сразу в 2014 году.. По вашей идеологии и Янукович патриот, он же спас свою семью! Я вас понял, можете не отвечать, думаю свою либеральную точку зрения с течением времени поменяете.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:27

Как житель России, маленькая зарисовочка на тему будущего Крыма.

1. Независимость никто кроме России и ее союзников не признает, но это в принципе ничего не поменяет в вашей жизни.
2. Всем выдадут российские паспорта и Россия будет выплачивать пенсии и зарплаты через субсидии в том или ином виде.
3. После постройки моста через керченский залив (думаю сделают и авто и ж/д) достаточно будет постройки газовой электростанции в Крыму ибо газ свой здесь есть. Останется одна проблема в плане самообеспечения - питьевая вода, с ней как поступят не знаю.
4. Тур поток вырастет в Крым в разы и придут российские деньги в туриндустрию Крыма
Почему я так думаю - так было в Абхазии, тут мне кажется будет круче, ибо здесь русские живут, а к своим на отдых как то приятнее !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:34

А вот и упыри со своим "героем"
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:36

Последний раз редактировалось CSV 05 мар, 2014, 0:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:36
оби ван кеноби

Air diver Wrote:
Ок если мы уже с тобой "Дружище", на ты и такими словами, тогда - не скучай поди поори под ШТАБОМ ВМФ, надеюсь тебе рано вставать ни куда и ти работать не нужно? Или ты уже на работе Ха Ха Ха
Ну а если посурьезнее, про придатки и прочие органы, у меня в доме 3-е эмигрантов с России, сюда выживать и рожать детей приехали, потому как там не пробиться не в мелкий не микро бизнес пр невозможно, некоторые даже там жилье продают свое. Стучи в личку я те их адресок скину, купишь там квартирку она всего ничего стоит по ср с нашим жильем и будешь там полноценным органом, вот ток каким не знаю...
Про признание которое нужно подавить, - не гони бесов - это юридические реалии и они не мне а ТЕБЕ нужны, не я Отделяться собираюсь, для этого как минимум нужно мозги, экономика и руки которые не ток клаву пыцкать могут и микрофон с палку с транспорантом держать.

Вообще-то я пишу из Москвы. Если кто и перебрался из России в Крым, то я не удивлюсь - климат и цены дают человеку, не смогшему что-то построить, неплохо пожить как рантье. Эка невидаль. Ноя не понял к чему это ты?

К сожалению под штабом ВМФ мне не удастся завтра в силу далековатости.

Мелкий бизнес в РФ возможен, но как и везде - конкуренция. Очень много возможностей и зарабатывать можно. К тебе видимо тянутся неудачники - бывает. Это не новость.
В квартирах я не нуждаюсь, у меня их 2 в Москве и одна в Милане, а я бывший кадровый офицер Советской Армии и у меня много друзей на Украине и в Крыму.. Как раз у меня маленький бизнес.
Но к чему ты всё это? Зубы заговариваешь?

И я что-то не понял какие мне нужны признания, в отличие от тебя и с чего ты это взял?
Я прожил много лет в Европе и не то что душу не отдам за их паспорт, но вообще спокойно к этому отношусь. Не факт, что выберу жить там, скорее в России. Там мне климат нравится к старости, это правда, ну так и приехать всегда можно.

Я только одного понять не могу из твоих опусов - что ты вообще сказать-то хочешь?

Ты хозяин в Севастополе и никто тебе нипочём? Ну это пока не приедут и не поправят твое мнение сашко билый и Ко.
Ты, как фома, не уверуешь в это, пока не увидишь кулака перед фэйсом? Что ж сочувствую твоему фэйсу.
Ты калькулируешь какие выгоды тебе от вхождения в РФ - главное считай точнее!
Ты просчитал как зачморят Россию? Не волнуйся - это даже нас не сильно волнует. Запад пофукает и успокоится - так было уже после того как разделали под орех их присоединенца в НАТО. С тех пор идея эта у всех прошла.

В твем посте много противоречий и создается впечатление, что ты просто тролишь.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:39

Air diver Wrote:
den_78 Wrote:

Я не подскажу а совершенно ответственно вам говорю никакие в вашем понимании нацисты СЮДА не придут.
Что до вопросов национализации экономики, это значит - не будет Маедков Януковича и Пшонки не будет платных пляжей, и прочего. Будет беспл. образование, садики, медицина. потому как при национальной идее во главу ставиться ЛИЧНОСТЬ а ни Империя. Главное увелд продолжительности жизни, рождаемости, защита детей и матерей, семьи и много другого. Все стр экономические объекты будут принадлежать Государству и общинам граждан. Как минимум 51% акций. потому никто ничего не продаст и не разворует иначе его просто прибьют. Чего многие так боятся как я понял:)
Инвесторам это выгодно потому как получат гос гарантии обеспеченные золотовалютным фондом.
Будут хохлы, если мы захохочем ездить к нам на море бабки привозить, а мы им фрукты и отдых, типа того и будет все нормально. Я лично вижу будущее Крыма - туристический и аграрный бизнес, будущее Севастополя - Культурно исторический город примирения и МИРОВОЙ центр коммуникаций, с особым статусом в котором мы его жители будем участвовать непосредственно, когда избавимся от комплексов, страхов и "хозяев" с той или иной стороны.

Если национализм утверждается как я описал выше и не в за счет подавления, угнетения и узурпации других нац этнических групп то это вполне нормально. Если выходит за пределы своей территории, и в ущерб другим то это - фашизм.

Все что вы сейчас назвали - все передать государству, сделать все бесплатным и т.д. 30 лет назад называли коммунизмом и так же как и вы обещали жить при нем уже очень скоро. Вы случайно в компартии не состоите? Может вам бюст Ленина то не сносить пока, пригодится?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2959, 2960, 2961, 2962, 2963, 2964, 2965 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа