Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2026, 5:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2958, 2959, 2960, 2961, 2962, 2963, 2964 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:40
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
стукач-шестерка

Warnings: 2
Жмем дружно на спам-экстремизм, к Севастопольским новостям гаденышь хрень всякую постит http://vk.com/max_veretko

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:41
**

Air diver Wrote:
Туристический сезон УЖЕ накрылся и думаю не один, потому как эти "туристы" у нас надолго решили обосноваться и других не пустят.

Если обстановку никто не накалит, и если киевские "властители" не решат сорвать турсезон - ничего не накрылось, я думаю.

В макроэкономические вещи ни Вам, ни мне - лучше не вникать,и к ним не аппелировать...особенно,исходя из заявлений прессы и оценок специалистов, на 95 процентов, впрямую зависящих от того - кем заказан анализ.

Я одного не увидел в Вашем сообщении: что Вы предлагаете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:42

я просто оставлю это сдесь :) разрядим немножечко обстановку
ps: ЯПовцам привет

У России есть на всё нынешнее правительство компромат !!!
Смотрим http://www.ntv.ru/tv/
ЧП расследование (ниже окна трансляции, ссылка)

Профиль Отправить email  

Knomer Wrote:
ka64
Какой шанс? Республика Крым? Было. Учите матчасть.

Что бы стать Республикой как независимому субьекту международных отношений и прав - нужно в ЗАКОННЫЙ способ этого добиться и мало того получить признание глобального мира, мы не за забором живем пока (хотя кто как ) А вполне уже очевидно что мы этого не получим, а будем придатком России глубоко погрязающей в кризисе. Хоть о детях давайте подумаем, они этого хотят?
Решать вопросы лучше по мере их возникновения, а не все мести в кучу......

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:43

Warnings: 1
Air diver Wrote:
И мне пофиг как это называется: СССР, Украина или Россия, с т. зр политики. Это мой город, моя земля, мое море и люди для которых я должен и хочу делать и делаю, что-то реально полезное, каждый день, что бы чувствовать смысл своей жизни и иметь какие то средства для существования своей семьи. Исходя из практического интереса я оцениваю и происходящие и оно мне представляется массовым безумием...

Дорогой "патриот", не мы это начинали, и как было уже не будет. Спасибо "Шариковым". А Еуропа вас может принять как беженца от "вежливых войск" неизвестного государства.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:44
оби ван кеноби

Bosun Wrote:
Кто-то есть из Киева, что бы реально подсказать про обстановку. В командировку на работу в Киев нужно поехать, но реально страшно за ребенка, хоть и почти взрослого. Можно в личку.

Щас общался с двумя жителями Киева. Одна говорит что в Киеве жопа.Что ходят гопники с правого сектора с калашами. Что гаишников убивают. И так далее. Говорит что нужно в России текать. Хочет продать там квартиру и купить в Севастополе в надежде что Крым к России отойдёт. А другая знакомая говорит что там всё хорошо.Что там это с самообороны ходят охраняют киевлян.Что Слава Украине.Что лучше сдохнуть с голоду чем быть под Путиным. Так что Киев 50/50. Что они там уже все друг с другом уже поругались на работе и со знакомыми . кто за то что бы Путин освободил Украину Кто против. Но то что там боевики с калашами ходят, подтвердили оба.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:44

что вы как маленькие. Уже и в слезы) Расширим полномочия, наберем паспортов, окончательно введем российские войска и бум жить)) чем не Россия)

а если серьезно, ВВП не такой человек, который на полпути останавливается, да и Аксенов - это всего-лишь рупор Кремля. Вы главное делайте, что говорят и референдумы не пропускайте)) А официальные формулировки - это так же смешно, как и отряды самообороны)

Жить станет лучшей и веселей) gun и Нато здесь нах не надо.

ТОЛЬКО ЧФ РФ!!!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:45
**

Knomer Wrote:
Учите матчасть.

А Вы, повторяю - сказку Пушкина.
И если случится "нет" - прочитайте ее себе, глядя в зерккало,а не ищите виноватых на стороне.

И извольте,"учитель", ответить на простой вопрос: дальше что?
А то я так ответа ни от кого из стремящихся к "все и сразу" не получил.

Последний раз редактировалось ka64 04 мар, 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:46
**

Стародавний Wrote:
Похоже, готовят общественное мнение для помощи русскоязычному населению

Главное, чтобы не к военной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:48

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Air diver Wrote:
Ладно не люблю я политические ветки но выскажу свое мнение, и ненужно спорить и кидать какашки, мне не интересно это. Ответа на конкретные вопросы тут viewtopic.php?f=11&t=768565&start=25 я не получил.
....
1 день пребывания войск в Крыму, России, по их подсчетам биржевиков обходится ему в большую сумму настоящих денег!!!
Акции Газпрома за 1 день упали на – 12 %, а как вывел войска поднялись на 2%.
Вот и жесткая экономическая логика против патетики псевдопатриотической. Я лично не вижу патриотизма в том, что наши пенсионеры и ветераны начнут от такой экономики загибаться и дети нем спасибо не скажут.
...

блин ну сколько можно ЛАПШУ вешать

фондовая биржа и капитализация НИКАКОГО отношения к экономике не имеют!!!!
чисто мыльные пузыри для лохов, а неучи журналюги трактаты пишут...

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:49

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:50

Fe.dot Wrote:
Air diver Wrote:
И мне пофиг как это называется: СССР, Украина или Россия, с т. зр политики. Это мой город, моя земля, мое море и люди для которых я должен и хочу делать и делаю, что-то реально полезное, каждый день, что бы чувствовать смысл своей жизни и иметь какие то средства для существования своей семьи. Исходя из практического интереса я оцениваю и происходящие и оно мне представляется массовым безумием...

Дорогой "патриот", не мы это начинали, и как было уже не будет. Спасибо "Шариковым". А Еуропа вас может принять как беженца от "вежливых войск" неизвестного государства.

Меня и так приглашают и В Канаду и в Германию и в Израиль. Но я свой выбор сделал, я буду здесь по любому... иначе кто Вас и ваших детей будет лечить и учить???

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:52

Air diver Wrote:
будем придатком России глубоко погрязающей в кризисе. Хоть о детях давайте подумаем, они этого хотят?

И это севастополец? Тьфу.
Да, Россия не подарок и это хуже чем независимость. Но в млн раз лучше чем Украина.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:53
оби ван кеноби

Air diver Wrote:
Исходя из практического интереса я оцениваю и происходящие и оно мне представляется массовым безумием...

Не вы защищаете высокооплачиваемых российских военных а они вас.
Я рад что вам фиолетово и вы себя считаете хозяином в Севастополе, но киевляне многие тоже так считали пока не пришел правый сектор и не показал им кто у них хозяин. Касается и вас.
Никакой мир ничего России не сделает ибо сам себе уши отрежет.
Да Россия пока ещё не помогала ирландским, баскским боевикам, французским националистам в Бельгии, в Судетах никого не подстрекала, на Кубе баз е размещала и продолжать можно целый день....

А ведь могла бы и начать все это делать!

А как пиндосы собираются из Афгана выходить, через Пакистан, захлебываясь кровью или через Россию, как мечтают? А что Россия им разрешит?
Какие санкции, мир выход из кризиса хочет заменить крутым пике в бездну?

Но дело ваше - посчитайте все за и против и не просчитайтесь, используйте калькулятор, чтобы с высокой точностью!

Fe.dot Wrote:
Air diver Wrote:

В вашем понимании я не патриот, я пыль с сапог от "вежливых войск" не обдуваю. Мне недосуг и даже противно ТАКИМ патриотизмом заниматься просто. Меня и так приглашали В Канаду и в Германию и в Израиль. Но я свой выбор сделал, я буду здесь по любому... иначе кто Вас и ваших детей будет лечить и учить???

able Wrote:
Никакой помощи и содействия "майдановскому" телевидению(не давать снимать, все равно перекрутят и используют против НАС), запретить въезд на территорию АРК. Врут аж взахлеб, по всем Украинским каналам!
Не давайте себя снимать-не имеют права без вашего разрешения(не на телефон, не на планшет)
Не вступайте в спор, они к этому готовы и намеренно провоцируют- зовите крепких ребят вывести их и противодействовать!
Много подставных, становятся на фоне людей и говорят- я местный меня притесняют и.т.д.

Настоятельная просьбы провести разъяснительную беседу с личным составом. (ВСУ и ВСРФ-особенно)
Солдата при исполнении снимать нельзя, вне выполнения должностных обязанностей только с личного разрешения!

:up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:55

Warnings: 1
Air diver Wrote:
Хоть о детях давайте подумаем, они этого хотят?

Одни уже у детей спрашивали чего они хотят, давайте не будем использовать этот глупый приём.
На майдане 2014:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:56

milanese Wrote:
Air diver Wrote:
Исходя из практического интереса я оцениваю и происходящие и оно мне представляется массовым безумием...

Не вы защищаете высокооплачиваемых российских военных а они вас.
Я рад что вам фиолетово и вы себя считаете хозяином в Севастополе, но киевляне многие тоже так считали пока не пришел правый сектор и не показал им кто у них хозяин. Касается и вас.
Никакой мир ничего России не сделает ибо сам себе уши отрежет.
Да Россия пока ещё не помогала ирландским, баскским боевикам, французским националистам в Бельгии, в Судетах никого не подстрекала, на Кубе баз е размещала и продолжать можно целый день....

А ведь могла бы и начать все это делать!

А как пиндосы собираются из Афгана выходить, через Пакистан, захлебываясь кровью или через Россию, как мечтают? А что Россия им разрешит?
Какие санкции, мир выход из кризиса хочет заменить крутым пике в бездну?

Но дело ваше - посчитайте все за и против и не просчитайтесь, используйте калькулятор, чтобы с высокой точностью!

Я не хозяин но и не раб - не перекручивайте, я просто коренной житель нашего города.
Если ВАС лично вас или кого обидит правый, левый или другой сектор - РЕАЛЬНО пишите поговорим конкретно что делать. А так пока нет предмета даже для разговора.

Последний раз редактировалось Air diver 04 мар, 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:56

Автономия так автономия с расширенными правами. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОПИСАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫХОДА ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ ЧЕРЕЗ РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 23:57

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
(((АЙС))) Wrote:
Bosun Wrote:
Кто-то есть из Киева, что бы реально подсказать про обстановку. В командировку на работу в Киев нужно поехать, но реально страшно за ребенка, хоть и почти взрослого. Можно в личку.

Щас общался с двумя жителями Киева. Одна говорит что в Киеве жопа.Что ходят гопники с правого сектора с калашами. Что гаишников убивают. И так далее. Говорит что нужно в России текать. Хочет продать там квартиру и купить в Севастополе в надежде что Крым к России отойдёт. А другая знакомая говорит что там всё хорошо.Что там это с самообороны ходят охраняют киевлян.Что Слава Украине.Что лучше сдохнуть с голоду чем быть под Путиным. Так что Киев 50/50. Что они там уже все друг с другом уже поругались на работе и со знакомыми . кто за то что бы Путин освободил Украину Кто против. Но то что там боевики с калашами ходят, подтвердили оба.

нах нах нах в киев ехать

боевики шастуют , шмонают...
грабежи с автоматами в элитных районах
3 дня назад захватили 2 районные прокуратутуры и разгромили,2 дня назад - райадминистрацию, да так,что руководство в реанимацию попало...

официально "неизвестные люди"

милиции нет.

даже майдауны (в виде москаля) плачутся - что 200 человек майдаунов (31 и 33 сотня вроде) - бегают грабят народ... причём бандиты с автоматами...

ВСЕ барикады на месте
ёлка на месте
никто ничего не убирает...
драки грабежи в центре города...

маму вчера только забрал от туда...

ехать туда только если кого то забирать

киев 4 марта 2014 года
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:01

Flibustier Wrote:
что вы как маленькие. Уже и в слезы) Расширим полномочия, наберем паспортов, окончательно введем российские войска и бум жить)) чем не Россия)

а если серьезно, ВВП не такой человек, который на полпути останавливается, да и Аксенов - это всего-лишь рупор Кремля. Вы главное делайте, что говорят и референдумы не пропускайте)) А официальные формулировки - это так же смешно, как и отряды самообороны)

Жить станет лучшей и веселей) gun и Нато здесь нах не надо.

ТОЛЬКО ЧФ РФ!!!

:up: :up: :up:

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:02

alexs1969 Wrote:
Автономия так автономия с расширенными правами. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОПИСАНА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫХОДА ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ ЧЕРЕЗ РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ.

А через неделю ВРУ отменяет эту возможность. И что дальше? )))

России нужно базирование ЧФ. России нужно чтобы сильно не притесняли русских в Крыму. Это всё!
А нам нужно несколько больше. Да? ;)

Последний раз редактировалось Knomer 05 мар, 2014, 0:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:03
оби ван кеноби

Air diver Wrote:
Что бы стать Республикой как независимому субьекту международных отношений и прав - нужно в ЗАКОННЫЙ способ этого добиться и мало того получить признание глобального мира, мы не за забором живем пока (хотя кто как ) А вполне уже очевидно что мы этого не получим, а будем придатком России глубоко погрязающей в кризисе. Хоть о детях давайте подумаем, они этого хотят?
Решать вопросы лучше по мере их возникновения, а не все мести в кучу.....

Послушай, дружище, если вы станете даже придатком России, то это очень неплохой вариант для Крыма!
Придаток Сочи, неплохо устроился! А твой гундеж уже начинает нагонять тоску.
Види тели, ему обширное мировое признание подавай и прямо на блюдечке с каемочкой....

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 0:04

Fe.dot Wrote:
Air diver Wrote:
Хоть о детях давайте подумаем, они этого хотят?

Одни уже у детей спрашивали чего они хотят, давайте не будем использовать этот глупый приём.
На майдане 2014:
Изображение

Как полит технологический прием это мерзко, так же как и прятаться за 17 летними подросткам с деревянными щитами, но по правде детей не мешает спросить у себя дома хотя бы. И для сведения этим приемом сейчас широко пользуются в Севастополе в уч заведениях детей просят написать изложения или сделать доклад о том что они думают о происходящем, почему это все началось и чем закончится и что они хотят. Пример мою дочь спрашивали, первый раз в Померанжевую революцию, помню она написала так: Политику придумали толстые депутаты, чтоб много вкусного кушать и ничего не делать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2958, 2959, 2960, 2961, 2962, 2963, 2964 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа