Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 май, 2026, 7:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:18
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013

MrAlex Wrote:
больше всего им сейчас нужна моральная поддержка

к примеру обращение к презу общественных организаций с просьбой наградить...

Надо срочно искать лидеров общ.организаций....

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:18

киевлянин Wrote:
Вы сами были на майдане?

..последний свечной заводик, "украинЬсцы" променяли на майдан!
Очевидно, скоро кто-то из трёх клоунов поразит селюков свежестью монолога:
"Вы любите МАЙДАН, как люблю его я? То есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем УКРАИНЬСЬКИМ ОТУПЛЕНИЕМ….."

Это же как надо отупеть, чтобы называть себя «украинцем»??

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:19
**

Sea Angel Wrote:
Прокуратура Чечни совместно с ФСБ возбудила уголовное дело против украинских наемников, которые участвовали в военных действиях в Чечне. Один из них – Дмитрий Корчинский, экс-кандидат в президенты Украины, «отец» национал-патриотической радикальной партии УНА-УНСО, сейчас – предводитель не менее экстремистского движения «Братство». Корчинский выпустил документальную книжку «Война в толпе», в которой живописуется процесс отрезания голов российским солдатам во время второй чеченской войны.

Г-А-Д-И-Н-А!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:20

MrAlex Wrote:
12 calibre Wrote:
K_yuna Wrote:
Форумчане,а мы как-то можем поддержать сотрудников внутренних войск,беркут?

Я думаю им сейчас не помешало бы продовольствие !

Если контакты взятых в осаду ?!
Бранзульетки оставьте на потом , они сидят по комнатам , еда заканчивается из дома не выйти !
Когда их мужья поймут что их поддержит народ , тогда всё начнется по другому !

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:21

С ФБ Олега Царева
Quote:
Олег Царев
50 мин. назад с помощью мобильного · отредактировано

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ОРГАНИЗАТОРЫ БОЙНИ ВОЗЛЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ
Сейчас в следственном управлении г.Киева находятся задержанные водители бульдозера, который под Администрацией Президента направляли этот самый бульдозер на солдат внутренних войск, защищающих Администрацию Президента. Напомню, что перед этим лидеры оппозиции со всех трибун утверждали, что люди на бульдозере - это провокаторы, получающие зарплату в Администрации Президента. Сейчас на вызволение задержанных отправились народные депутаты от оппозиции и митингующие с Майдана. Их можно понять. Если выяснится, что задержанные и водители трактора одни и те же люди - получится, что оппозиция врала. Что Яценюк, Кличко и Тягнибок обманывали весь мир. И что ответственность за всех раненных и травмированных лежит на оппозиции. Ответственность за ложь лежит на оппозиции. И если это ложь, где гарантии, что все остальное тоже не ложь?

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:22
оби ван кеноби

12 calibre Wrote:
MrAlex Wrote:
12 calibre Wrote:
Он адаптирует свои идеи под долгое проживание на территории РФ и нацики РФ хорошо его там приняли , бо кормушка одна )))

хрень полная - в РФ он под следствием, и будет арестован прямо на границе при попытке заехать.

Следствие по какому эпизоду у него в РФ ?! Не расскажете ?!)

По Интеру сказали что он в России скрывается. А жена его это отрицает.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:22

Ку Wrote:
А сборище идиотов в центре города Вас не удивило?

У нас свободная страна и если у кого-то есть гражданская позиция то он должен иметь право её выразить, не зависимо от того как лично я к ней отношусь. Приезжайте вы, севастопольцы на майдан, заявите о своих требованиях. Привлеките к себе внимание. Я знаю чего вы хотите, так делайте что-то для этого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:24

Sea Angel Wrote:
12 calibre Wrote:
Следствие по какому эпизоду у него в РФ ?!

Quote:
Прокуратура Чечни совместно с ФСБ возбудила уголовное дело против украинских наемников, которые участвовали в военных действиях в Чечне. Один из них – Дмитрий Корчинский, экс-кандидат в президенты Украины, «отец» национал-патриотической радикальной партии УНА-УНСО, сейчас – предводитель не менее экстремистского движения «Братство». Корчинский выпустил документальную книжку «Война в толпе», в которой живописуется процесс отрезания голов российским солдатам во время второй чеченской войны.

Quote:
Интересно, что прокуратура уже неоднократно пыталась открыть дело против Корчинского, однако до сегодняшнего дня соответствующих достаточных доказательств вины писателя и его друзей не находилось. По некоторым данным, "унсовцы" воевали в Ножай-Юртовском и Курчалоевском районах Чеченской республики. Впрочем, в точности установить, были ли причастны украинские националисты к убийствам российских военных, пока так и не получилось.

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:27
кирилл и мефодий

киевлянин Wrote:
У нас свободная страна и если у кого-то есть гражданская позиция то он должен иметь право её выразить, не зависимо от того как лично я к ней отношусь. Приезжайте вы, севастопольцы на майдан, заявите о своих требованиях. Привлеките к себе внимание. Я знаю чего вы хотите, так делайте что-то для этого.

Я так чувствую, что если севастополь придет на майдан, то требования будут определенного калибра. Достали майданутые уже народ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:27
12k сообщений+

Пан еврей жжот. И хрен оспоришь, в принципе. Касательно каклофф.
Quote:
Ответ пану Корчинскому.

Сплошной бред антисемита. Корчинский на минуту "забыл" о "подвигах" Богдана Хмельницкого, погубившего свыше миллиона еврейских душ. Этот запроданец не с поляками воевал, а еврейские местечки грабил. Славный лыцар! Забыл "славных хлопцив" гайдамаков, сдиравших с живых евреев кожу. Петлюровские погромы, погромы бандитов григорьевых и марусь. В Новозлатополье Запорожской обл, рядом с Гуляй-Полем были убиты мои дедушка и бабушка, убиты щирымы украинцами.
Да, евреи активно участвовали в революции, они видели в ней надежду на выход за черту оседлости, возможность получить образование. В первые годы сов. власти евреи в силу своей образованности занимали высокие посты. Но потом их всех уничтожили. Говорить, что евреи сотворили голодомор-бред антисемита. Моя бабуля топилась в реке: нечем детей было кормить. Моего деда, как и его соседей украинцев и немцев, ограбили коммунисты и заставили вступить в колхоз. А отец был комсомольцем, время такое было. В ГУЛАГАХ вертухаями были в основном украинцы. Уж очень они власть любят.
Вся Украина была в оккупации. В каждом селе был староста и полицаи, в каждом городе была управа, всё это были украинские хлопцы, которые вылавливали и убивали евреев, партизан вешали, коммунистов и комсомольцев. Так почему вы удивляетесь, если в гетто был староста-еврей, многие из которых были честными людьми. Они вместе со своими семьями сгорели в тех же печах. Нельзя ставить на одну доску старосту - украинца и старосту в гетто.
В гитлеровской армии участвовали 120тыс не евреев, а внуков евреев, ассимилированных евреев. Ассимилированный еврей -злейший враг еврейского народа. Это уже были немцы-христиане, таковыми они себя считали.
Счёт за голодомор следует предъявлять ком. партии. В голодоморе погибли не меньше русских, погибли евреи, голод не разбирал национальности. В компартии было 0.1% евреев, вы нас в партию не принимали. Кайтесь, пан Корчинский, евреям каяться не за что.
Я 40лет честно проработал в Украине, награждён тремя "Шахтёрскими Славами", но пенсию у меня украинцы забрали, опять жида ограбили. Кайтэсь, пан Корчинский, виддайте мои гроши.

1.Алику. Отдайте деду, заработанные им деньги. Я 40лет честно работал на ссср и Украину. А вы опять ограбили еврея. Что за инстинкт - грабить евреев. Здесь арабы грабят и воруют, там Украина. Когда это кончится.
2.В Политбюро и в правительстве было много евреев, далеко не все. До 37года их поубивали. И Молотов не был евреем, и Сталин не был евреем и ещё много было не евреев. И в дальнейшем евреям путь в партию был перекрыт. В Торе есть рассказ о четырёх еврейских сыновьях, участвующих в пасхальной трапезе, но есть ещё пятый сынок еврейского народа, который обходит стороной пасхальную трапезу, его воротит от всего еврейского. Троцкий, Каганович и вы с ними считали себя интернационалистами, коммунистами, "пролетарии всех стран соединяйтесь". Вот вы и соединились в одну банду. Л.М. был сталинский цепной пёс, служил верой и правдой бандиту и его банде, т.е. кпсс. Потому и умер в своей постели в глубокой старости.Остальных убила коммунистическая система, становлению которой они способствовали. Евреев в партии было менее 0.1%, намного больше процент евреев Героев СССР, учёных, конструкторов, писателей, деятелей культуры. Украина гордится своими Нобелевскими Лауреатами, которых всего 7, из которых 6 наши, евреи. Вот эти евреи наши, а Каганович-ваш, коммуняка.
3.Алик, хотя бы литературу читай. Ташкент-город хлебный. Шпана беспризорная стремилась в Ташкент, где в период голодомора хлеб был. Голод был в хлебных житницах России: в Поволжье, Краснодарском Крае, забрали хлеб у казаков и в Украине. Сталину нужны были деньги для "индустриализации всей страны", дешёвая рабсила. Вот коммуняки и вывезли хлеб на продажу, раскулачили сельских производителей, согнали в колхозы, забрали паспорта, золото и национальные ценности распродали. А Каганович-пешка, таких у Сталина было много.
А пенсию мою отдай!
http://zemlyak18.webstolica.ru/stati/ot ... chinskomu/

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:28

Sea Angel Надо быть полным дураком что бы убегать от следствия , туда где уже есть на тебя уголовное дело с решением суда об .............

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:29
Местный Элвис

киевлянин Wrote:
Приезжайте вы, севастопольцы на майдан, заявите о своих требованиях.
на танках.

За Севастополем земли нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:29
**

киевлянин Wrote:
Приезжайте вы, севастопольцы на майдан

на какой предмет нам "ваш" майдан? Да и не ваш он вовсе. Поймете ли что вас используют "втемную"? Боюсь, не скоро. А ваши детишки будут после расплачиваться и, вы понимаете чем, - не только головными болями. Но и полным разочарованием.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:31
кирилл и мефодий

Изображение

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:31

Игорь Соловьёв Wrote:
Я так чувствую, что если севастополь придет на майдан, то требования будут определенного калибра.

Буду рад вас там видеть, говорю без иронии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:32

12 calibre Wrote:
Если контакты взятых в осаду ?!
Бранзульетки оставьте на потом , они сидят по комнатам , еда заканчивается из дома не выйти !
Когда их мужья поймут что их поддержит народ , тогда всё начнется по другому !

выше кто-то написал, что законектился в сеть, в которой все списки с контактами есть

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:33
покоритель восьмитысячников

MrAlex Wrote:
12 calibre Wrote:
K_yuna Wrote:
Форумчане,а мы как-то можем поддержать сотрудников внутренних войск,беркут?

Я думаю им сейчас не помешало бы продовольствие !

Quote:
События 1 декабря затронули за живое многих людей. Мы видели, как уличные террористы применяют ломы, цепи, камни и горящие файеры против стоящих в оцеплении молодых ребят-призывников. Мы восхищаемся мужеством этих ребят и будем проводить дальнейшее расследование происшедшего. Более 150 милиционеров попали в больницу, в том числе с переломами ног и пробитыми головами. Мы предлагаем всем желающим присоединиться к открытому письму с благодарностью руководителям органов МВД, военнослужащим внутренних войск, сотрудникам спецподразделения «Беркут» за их мужество, отвагу и профессионализм по защите Родины. Также предлагаем 6 декабря совместно посетить в больнице бойцов МВД, которые пострадали во время массовых беспорядков и поблагодарить их за службу.
http://ungu.org/?p=10378#more-10378

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:34

https://www.facebook.com/groups/427782714015131/ группа поддержки Беркута в фейсбуке - За нас и за спецназ

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:34
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Уже угрожают и женам депутатов. http://uainfo.org/yandex/244457-promedlenie-smert.html

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:35
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
киевлянин Wrote:
У нас свободная страна и если у кого-то есть гражданская позиция то он должен иметь право её выразить, не зависимо от того как лично я к ней отношусь.
Захватив КГГА, Дом профсоюзов и Октябрьский дворец?

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

12k сообщений+

киевлянин Wrote:
Приезжайте вы, севастопольцы на майдан, заявите о своих требованиях. Привлеките к себе внимание. Я знаю чего вы хотите, так делайте что-то для этого.

Да нахрен. Взвод морпехов на перешеек, на границу с Украиной. Потом экстрадиция всех каклофф туда же. На материк. Севастополь - город маленький. Тут все знают, где какой какол насрав. А будете буянить - так "Москва" всего разик шмальнёт по вашему майданчику - и усё. Не будет больше "матери городов рускех", будет Чернобыль-2. Вам тада Гейропа на защитный купол из железобетона лимончика три евров выделит обязательно. Чтобы оно не воняло.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 06 дек, 2013, 0:39, всего редактировалось 1 раз.

Алексей Наталенко
18 мин. назад
События 1 декабря затронули за живое многих людей. Мы видели, как уличные террористы применяют ломы, цепи, камни и горящие файеры против стоящих в оцеплении молодых ребят-призывников. Мы восхищаемся мужеством этих ребят и будем проводить дальнейшее расследование происшедшего. Более 150 милиционеров попали в больницу, в том числе с переломами ног и пробитыми головами. Мы предлагаем всем желающим присоединиться к открытому письму с благодарностью руководителям органов МВД, военнослужащим внутренних войск, сотрудникам спецподразделения «Беркут» за их мужество, отвагу и профессионализм по защите Родины. Также предлагаем 6 декабря совместно посетить в больнице бойцов МВД, которые пострадали во время массовых беспорядков и поблагодарить их за службу.
http://ungu.org/?p=10378

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:39

domus
Из горсовета их уберут. Дом профсоюзов, там не понятно, они вроде в коридорах, вообще то здание сдаётся под офисы, какие сейчас вообще могут быть профсоюзы? За Октябрьский дворец я не знаю как они его взяли, будет выходной сам пойду посмотрю что там.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:39

киевлянин Wrote:
Ку Wrote:
А сборище идиотов в центре города Вас не удивило?

Мы уже делаем что-то, но ехать на майдан сейчас - не целесообразно.
Ряд общественных организаций уже направили обращения к президенту Путину. Так что всё будет путём...

+797 8 027 14 65 [email protected]

Приглашаю к совместным покупкам великолепной, эксклюзивной косметики с большими скидками на выгодных условиях. Пишите в личку или звоните

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:40
покоритель восьмитысячников

WWS
Шо пора капать перешеек ? У мну есть три лопаты , исчо сделаны в СССР. Даешь остров Крым!!! :)

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа