Ладно не люблю я политические ветки но выскажу свое мнение, и ненужно спорить и кидать какашки, мне не интересно это. Ответа на конкретные вопросы тут
viewtopic.php?f=11&t=768565&start=25 я не получил.
А потому полагаю, тут мало кто задумывается о будущем детей, пенсионеров (российские не в счет) и бюджетников с экономической точки зрения.
Жирик пообещал с барского плеча бесплатный газ и хлеб, но через два дня Вовчик включил счетчик, и газ вырос опять в два раза:) Это как понимать? Благодарность братскому народу? Или к нам уже отдельную трубу подвели? Типа - попартесь с такой коммуналкой пока, что быстрее шустрили с референдумом, а тогда опять снижу (может быть)? А реально, сможет?
1 день пребывания войск в Крыму, России, по их подсчетам биржевиков обходится ему в большую сумму настоящих денег!!!
Акции Газпрома за 1 день упали на – 12 %, а как вывел войска поднялись на 2%.
Вот и жесткая экономическая логика против патетики псевдопатриотической. Я лично не вижу патриотизма в том, что наши пенсионеры и ветераны начнут от такой экономики загибаться и дети нем спасибо не скажут.
Мне нужно сутра две задачи решить – где заработать и как денег за жилье и коммуналку оплатить, накормить ребенка и лекарства больной матери купить (кстати жителю осажденного Севастополя)
Вторая задача прикрывать российский спецназ ( что на хорошем обеспечении) своей спиной и транспорантами пока они спецзадание своих генералов выполняют. Вот так предлагается жить?
Санкции Европа включат однозначно и визовый режим для российских граждан зарежут. Даже сбежать будет некуда. А мы тоже уже будем в России, значит и нас это коснется. Туристический сезон УЖЕ накрылся и думаю не один, потому как эти "туристы" у нас надолго решили обосноваться и других не пустят.
Понятно, что у кого бизнес в России и кто нагрелся на «Консоле», дядю Вову и «Легитимного президента», это не сильно парит, у него еще неодин золотой батон в запасе, а меня парит лично.
Потму, как на мне определенная ответственность лежит перед реальными людьми. И она пострашнее и поактуальнее, чем страх перед мифическими бандерлогами, которых тут никто не видел и думаю не увидит. Им, как я понял по приколу у себя там порядок наводить, а не на нас время тратить.
Когда санкции экономические Евросоюзовцы введут, сократят закупку нефти и газа, Турция скорее всего блокирует вывоз российской нефти, российские олигархи начнут вывозить капитал и з страны, кризис начнется.
Рубль каждый день и так уже дорожает на 15 копеек. За 1 день войны Акции Газпрома упали на 12%
Да по моему, все понятно…
P.S. Мне тут в др ветке красиво сказали - "Севастополь выгоды не ищет он возвращается домой!" - Отвечу, я ВСЕГДА был и буду у СЕБЯ дома. И мне пофиг как это называется: СССР, Украина или Россия, с т. зр политики. Это мой город, моя земля, мое море и люди для которых я должен и хочу делать и делаю, что-то реально полезное, каждый день, что бы чувствовать смысл своей жизни и иметь какие то средства для существования своей семьи. Исходя из практического интереса я оцениваю и происходящие и оно мне представляется массовым безумием...