Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2026, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2953, 2954, 2955, 2956, 2957, 2958, 2959 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:02
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
**

sherryl Wrote:
iz Moldovi Wrote:
sherryl Wrote:
нет, своими ушами сижу и слушаю,ведущие сказали, сегодня в 20-00 будет телемост

а он-лайн есть?

http://112.ua/liv%D0%B5

поправочка http://say.tv/tvchannel/112

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:03
**

sonic15 Wrote:
Если бы пролилась кровь, что бы матери потом ему спасибо сказали и спели гимн "ридненьки" положа руку на сердце?! Я так не думаю...

Если бы пролилась кровь, то пособники нацистов объявили, что в этом виноват не командир-нацист, поведший онижесевастопольцев на провокацию, а исключительно тот, кто стрелял, выполняя свой долг.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:04

bomg Wrote:
Goblin о Майдане.

Просто и понятно даже для майдаунов, раз они так слюной брызжут в коментариях на youtube!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:04

сейчас на нас будут лить помои

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:06

tv_master, спасибо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:07

а чего Феодоссия? а в Севастополь слабо?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:07
**

sonic15 Wrote:
Есть одно маленькое но очень серьезное "НО"

Согласен. Я даже допускаю, что всем этим парням заплатили. Но это не отменяет того, что для подобных вещей - нужно кой-чего, кроме наглой рожи.
Даже если тебя сто раз уверил кто-то, что с той стороны стрелять не будут. Во-первых, "уверяльщики" могут рассчитывать на то, что как раз будут.во-вторых, найдется на той стороне вот такой, как "с нами америка", пальнет, и привет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:08
**

Полосатый Wrote:
sonic15 Wrote:
Если бы пролилась кровь, что бы матери потом ему спасибо сказали и спели гимн "ридненьки" положа руку на сердце?! Я так не думаю...

Если бы пролилась кровь, то пособники нацистов объявили, что в этом виноват не командир-нацист, поведший онижесевастопольцев на провокацию, а исключительно тот, кто стрелял, выполняя свой долг.

Это по определению! Об этом даже и упоминать не надо, все прекрасно понимают!
По мосту на 112 - фейкк сраный! НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Уже выключил нах с первых слов...

Последний раз редактировалось sonic15 04 мар, 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:08

Bosun Wrote:
Стародавний Wrote:
завтра будет, вроде намечался какой-то общий ЮВ движняк. Вот и надо выходить на улицы, показывать, чего вы хотите.

Я за. Понятно что в центре, но во сколько. Надо бы время выбрать удобное. Ведь нет возможности целый день стоять.

Увы, но "удобное время" вам не дадут выбрать бандерлоги... Я все понимаю - "Львов пи...дит - Донбасс работает", у всех свои дела и заботы... Только если все сейчас не проявите себя - то работать будете уже на другого "дядю" (если вообще будете). Бывают такие моменты в истории, когда нужно и целый день постоять, а может и два, и три. Просто потом, если всё сольется, стоять будет уже не надо - за вас опять все решат те, кто согласен был стоять и день, и месяц... Да и не дадут вас больше стоять, никакой, даже видимой демократии уже не будет. Те, кто на крови пришел во власть, не отдадут ее без крови! Я эти слова больше не к крымчанам адресую (хотя и им тоже - если пролетите с референдумом, то у дяди Вовы не останется легитимных способов оставить вежливых людей в Крыму). Я все про Юго-Восток талдычу. Вон, то же Донбасс "доработался" на Ахметку, который теперь его же, Донбасс, и прессует. Эх, губит эта инертность и пофигизм нас, ох губит...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:09

Erwin Wrote:
Разбор стрельбы на майдане. Ну и кто стрелял майданутым в спину?

Аваков заявил о причастности "третьей силы" к массовым убийствам в Киеве
Как-то в сложившихся обстоятельствах мало сомнений, что по результатам прослушки переговоров хохлы установят, что "третья сила" получала указания лично от Путина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:10

Warnings: 1
http://say.tv/tvchannel/112
там говорят про "переломный момент", это о чём?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:14
**

Смотрела новости, и в очередной раз такая обида накрыла, хотя наверное уже привыкнуть должна была. Люди по всей России, выходят в поддержку на митинги, с плакатами Украина мы с тобой, а эти нелюди, считают нас отбросами, и так ненавидят.
Вот скажите, что мы им сделали?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:15
**

ka64 Wrote:
sonic15 Wrote:
Есть одно маленькое но очень серьезное "НО"

Согласен. Я даже допускаю, что всем этим парням заплатили. Но это не отменяет того, что для подобных вещей - нужно кой-чего, кроме наглой рожи.
Даже если тебя сто раз уверил кто-то, что с той стороны стрелять не будут. Во-первых, "уверяльщики" могут рассчитывать на то, что как раз будут.во-вторых, найдется на той стороне вот такой, как "с нами америка", пальнет, и привет.

Поддерживаю, командосу тому один хрен надо **** оторвать, у него мозгов должно быть больше, хотя где там у этих горе-вояк мозги...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:15

Askatesh Wrote:
Стародавний Wrote:
sherryl Wrote:
нет,я не переживу,если не получится!!!
http://www.ostro.org/general/politics/news/439194/

б...дь, так булками надо шевелить! Второй день твержу здесь - сейчас - УНИКАЛЬНЫЙ МОМЕНТ, когда решить свою судьбу может САМ НАРОД! Учитесь у майдаунов, что ли... А то - провели пару митингов - и довольные разошлись по домам... Ща дядя Вова прилетит, и всё сделает... А вот нихера! За свое будущее надо БОРОТЬСЯ! Посмотрим, что завтра будет, вроде намечался какой-то общий ЮВ движняк. Вот и надо выходить на улицы, показывать, чего вы хотите. Это, кстати, надо было с самого начала показывать. Информационную блокаду прорвали бы, если бы были массовые митинги против хунты (тогда еще - будущей). Тогда шанс профукали - так хоть сейчас не облажайтесь, дорогие наши потенциальные соотечественники. Что может сделать Россия, если Путина ткнут носом в "спокойствие" Юго-Востока - типа, у нас все хорошо, не лезьте в нашу прекрасную Укрию своими имперскими лапами? Ничего... А под Харьковом яйценюг уже ракеты предлагает ставить...

Все идет по плану, какие нах митинги?

Какие митинги? А чтобы вашим депутатам лучше думалось - какой вопрос на референдум выносить. А то так можно изъ...бнуться, что потом результаты трактовать будут кто как хочет. Вот чтобы этого не было, и нужны митинги. Формула "за нас все сделают, как надо" не катит. Совсем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:18
покоритель восьмитысячников

incognito-one Wrote:
Смотрела новости, и в очередной раз такая обида накрыла, хотя наверное уже привыкнуть должна была. Люди по всей России, выходят в поддержку на митинги, с плакатами Украина мы с тобой, а эти нелюди, считают нас отбросами, и так ненавидят.
Бандеровцы на генетическом уровне такие ненавистники всего русского. Вспомните Фарионшу в детском садике хотя бы. :smith: :smith:

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:19
Высший Разум

incognito-one
потому, что мы- клятые москали и не скачем как они

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:20
**

Пересмешник Wrote:
Smaily Wrote:
Galla Wrote:
Может ещё какие ништяки посулят из Киева.

Ага. До 60-ти лет служить....

В некоторых странах ЕС надо послужить 35 лет , БЕЗ зачета учебных заведений... так шта....

Пруфы про 35 лет есть?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:21

incognito-one Wrote:

Ничего особенного, просто мы хотим видеть русский язык в Крыму языком делопроизводства, и хотим в ТС, а лучше в РОССИЮ, а это противоречит понятию "украина" как антирусскому проекту
выключил это говно, противно смотреть

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:22
Высший Разум

Стародавний
вы еще призовите бойкотировать референдум- и бендеровцы будут вам благодарны, на референдум надо обязательно придти и проголосовать. Формулировка будет продумана юристами, все у нас получиться.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:23
12k сообщений+

Neches Wrote:
хохлы установят, что "третья сила" получала указания лично от Путина.

от кого же ещё... они всерьёз рассказывают по телеку, что везде на высших должностях были кремлёвские агенты, у которых была задача развалить укроармию, и поэтому им щас так тоскливо...

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:30
*

Для того чтобы на будущее исключить провокации вам нужно дежурить дружинниками вместе с вежливыми людьми дабы отшить провокаторов от лица местных жителей

У вежливых людей связаны руки а вы и в морду провокатором дать можете

Только надо контачить со штабом вежливых

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:32

112-й снова пригласил в студию социолога, политолога, депутата-предателя... Все дуют в одну дудку. Сидят и слушают то, что хотят слышать. Нафиг было ехать в Симферополь. Это можно было и в Киеве услышать.
Нет бы людей с улицы пригласить.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:32
оби ван кеноби

Сойер Wrote:

Послушал я брехню этого Мирошниченко и подтвердилась уверенность:

Крым должен голосовать ТОЛЬКО за полную независимость от Украины!!!
Других вариантов нет.
Никаких расширенных автономий - вас нае*ут!

У Крыма мощная армия, флот, авиация и ПВО. Географически Крым сложно атаковать. Затем сделаем мост, тоннель и трубопроводы из Тамани и вообще никаких проблем не будет.
Помио того надо дать пример Одессе, Николаеву, Херсону, Запорожью, тогда и с материка будет выход на Россию и на запад будет возможность трубу с газом на запад пустить минуя бандеростан.

Но сейчас Крым должен голосовать за полную независимость от Украины. Россия признает это государство.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:37
**

Хохловед Wrote:
Ничего особенного, просто мы хотим видеть русский язык в Крыму языком делопроизводства, и хотим в ТС, а лучше в РОССИЮ, а это противоречит понятию "украина" как антирусскому проекту
выключил это говно, противно смотреть

Я выключила, это страшное вещание)))))
Дело даже не в нас, они ненавидят не крымчан или юго-восточных украинцев, они ненавидят русских. Вот в России, по всей стране митинги, плакаты где два флага, надписи Украина мы с тобой. Нет такой ненависти к украинскому народу.
Мне вот было как то все равно до последних дней, я не пита любви к ЗУ, и бендерам в частности, но не думала ночами, как их всех перерезать и т.д. (выдержки с форумов ЗУ). А ведь они, все эти годы, после ВОВ (а может и раньше), из поколения в поколение передавали эту ненависть к русскому народу, что бы в будущем их дети внуки смогли реализовать то, что не получилось раньше, истр*бить нацию. Я думаю что Крымом и ЮВ все бы не закончилось, ненависть бы копилась и далее, и в будущем через -цать лет, отразилось бы и на России, сначала Краснодарский край, Ростовская область и т.д.
Просто не понимаю, что за навящевая идея, и от куда взялась эта ненависть в априори?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 21:37

Честно говоря не разделяю оптимизма, который тут многих обуял. Я почему-то не уверен, что даже если будет правильный вопрос большинство выберет независимость. Многие обыватели не имеют никакой позиции: успокоится и все будет по-старому, зачем мне непонятно что и так вроде нормально жили, зачем мне перемены? а по ящику сказали, что все будет хорошо и т.д. и т.п.
Сейчас разберутся с ЮВ и примутся за нас. Придет листовка в каждый почтовый ящик, Вы и я ее выбросим и посмеемся тупизне написанного, НО очень многие поверят, за гречку скажут нет/да/да что хотите скажут
Я не вижу пропаганды - ее нет, большинство бегает по своим делам и не понимают, что вокруг творится

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2953, 2954, 2955, 2956, 2957, 2958, 2959 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа