Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2026, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2948, 2949, 2950, 2951, 2952, 2953, 2954 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 17:43
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Сегодня звонил поставщик из Львова(говорит по русски), спрашивал за обстановку. Говорю, у НАС ВСЕ СПОКОЙНО!!! Скинул ссылки НАШИХ каналов и Форпоста, пусть "ПРОСВЕЩАЕТСЯ". А вообще, ОН в шоке от того что показывают по укр аналам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 17:44

жучка1 Wrote:
Quote:
В Киеве один из крупнейших провайдеров ТВ - Ланет - отключил российские каналы.
Добро пожаловать в Северную Корею, дорогие украинцы ! :)

Думаете, вру?
welcome: http://www.lanet.ua/

Нет, будет еще хуже чем в Северной Корее.

Скорее всего они не досчитаются в ближайшее время какого-то количества оплаты за вещание, а также лишатся N-го количества абонентов :)

Последний раз редактировалось Karamell 04 мар, 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 17:45

tazdevil Wrote:
Подумали б лучше как они будут жить со своими семьями в наших городах дальше, как на них люди будут смотреть и что говорить,при любом исходе событий никакая присяга не оправдает поступков против решения окружающего их населения.

ВЫ знаете, мне кажется вы не правы - присягу давал и Беркут и он ее не нарушил. И они не хотят. Я их за это Уважаю. Это нормальные люди. ПРосто нужно поискать для них достойный выход из ситуации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 17:46

Quote:
Депутаты Украины и Крыма создадут рабочую группу по расширению полномочий автономии
«Состоялась встреча с представителями Верховного совета Крыма. Руководством АР Крым был озвучен целый пакет тех вопросов, которые поднимаются парламентом и общественностью автономии», — цитирует Интерфакс Нестора Шуфрича.
«Принято предварительное решение о создании межпарламентской рабочей группы по изучению вопросов внесения изменений в конституцию Автономной республики Крым в вопросе расширения её полномочий», — сообщил депутат на заседании украинского парламента 4 марта.
Нестор Шуфрич отметил, что данный вопрос «возник не сегодня».
«По поручению и согласованию с председателем Верховного совета Украины уже в пятницу мы удержались от комментариев, но сегодня, учитывая общественный интерес, будем об этом говорить: состоялась встреча. Более 10 лет, в том числе и я, будучи депутатом Верховного совета Автономной республики Крым, не единожды обращались к органам центральной власти, к президенту, к Верховной раде Украины с инициативой начать диалог и начать рассмотрение вопроса внесения изменений в конституцию, что не единожды крымчанам было обещано», - пояснил народный депутат.
Нестор Шуфрич высказал убеждение, что сторонам удастся достичь компромисса: «Я уверен, что на площадке, которая будет создана парламентами, мы сможем найти ту дорогу компромисса и единения, которая сегодня так необходима».
http://russian.rt.com/article/23605

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 17:47

ларсана Wrote:
sasha Wrote:
Бельбек:

Это же прут "нашисоседи и крымчане" орущие "щеневмерла" и "омерика с нами"!

Они ещё постреляют нам в спину, за квартиры в Киеве в качестве премии.

Севастопольцы, а вы сами то что уже, расслабились?
Типа свою гражданскую позицию по чмырению укровояк и блокированию их воинских частей уже никак не выразить?
Типа пришли вежливые люди и всё сделают за вас?

Проиграете так, однозначно.
Бороться за свои идеалы надо до последнего укровояки в Крыму и Севастополе...

Не можете разве заблокировать все имеющиеся базы? Не пускать их к местам службы. не реально?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 17:48

жучка1 Wrote:
Quote:
А кто захочет тот в инете норм новости глянет пойди не каменный век.

Что то не очень в Киеве пользуются интернетом, если поголовно уверены что Крым оккупирован Россией и насильно отбирается. Причем не только в Киеве....Даже родственники верят не с первого раза.

Меньше говорите, больше слушайте и никому не верьте ;) идет инфовойна между политиканами а мы простая толпа к великому сожелению. И все уже после выступления отдельных наших кумиров все поняли :(

Последний раз редактировалось intelinside 04 мар, 2014, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 17:49
**

Элита России будет против ввод войск, это естестественно, т.к. они боятся за свои счета в гейропейских банках.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 17:50

Надо открывать глаза шире экранов телевизоров

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 17:52

Паганель Wrote:
Изображение

Симпотяга! :up:

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 17:53
кирилл и мефодий

LLINA Wrote:
нравился всегда этот актер по его роли в грозовых воротах. а тут чмо какое-то бомжатского вида. Эх... лейтенант Доронин нынче не тот((((((((

Он и оселэдэць себе отрастил.... А деньгу поедет зарабатывать в такую ненавидимую и закабаленную Россию. Мразь....

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 17:56
*

cerno Wrote:
tazdevil Wrote:
Подумали б лучше как они будут жить со своими семьями в наших городах дальше, как на них люди будут смотреть и что говорить,при любом исходе событий никакая присяга не оправдает поступков против решения окружающего их населения.

ВЫ знаете, мне кажется вы не правы - присягу давал и Беркут и он ее не нарушил. И они не хотят. Я их за это Уважаю. Это нормальные люди. Просто нужно поискать для них достойный выход из ситуации.

Беркут и армия это разные силы, с беркутом было попроще все таки. Я и не говорю что они прям все уроды, но уже прошло столько времени с момента необходимости принятия ими решения, что просто диву даешся какие нерешительные это оказались люди. Понятное дело, что под трибунал никому не хочется и ответственность на себя у нас обычно нехотят брать, но ситуация сейчас просто критическая. С бельбеком понятно, а с остальными, что же? Пусть определят к какой стороне они примкнут к Киеву (большая вероятность исчезнуть как армия вобще) или к Крыму с восточными областями.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 17:56

По 112-му только что сказали что новый губернатор харьковской области уже на рабочем месте. Попытка захвата ОГА не удалась.
Уже даже не понятно кто пытался захватить?
:-(

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 17:57
романтик

Assorti Wrote:
. там служит контрактником парень моей дочери, хочет написать рапорт но боится что подумают о нем друзья, ждет когда всё закончиться. походу наверное и телефоны забрали, сообщения не

Да нет не забрали,я с товарищем своим созванивался....
Говорит,что все под присягой и боятся нарушить её,слушают своего командира части....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 17:58

Общаюсь сейчас с женщиной с Киева. Живет недалеко от Майдана.. была очень удивлена, что людям платили, которые там стояли. Вот часть диалога:

- Я очень удивлена! Мне странно читать, что платили. Это слухи? или можно доверять источникам? Вы их лично знаете?
- да, 2-3 точно достоверные источники, которых знаю лично
- Киев всю дорогу жил своей жизнью, часть людей была на майдане (некоторые с рабоы на ночь шли на майдан, некоторые были там с начала до конца целый день). В радиусе километр от майдана город жил обычной жизнью. Все смотрели телевилор и каждый имел свое мнение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 17:58

ШЕДЕВРЫ ДЕМОКРАТИИ (только что ictv): На табло 231 депутат присутствует, проголосовало 239 :up:

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 17:59
кирилл и мефодий

cerno Wrote:
ВЫ знаете, мне кажется вы не правы - присягу давал и Беркут и он ее не нарушил. И они не хотят. Я их за это Уважаю. Это нормальные люди. ПРосто нужно поискать для них достойный выход из ситуации.

))) Ваш пост вызывает только улыбку....))) Ничего более...)))

Стадо идущих и орущих офицеров под камеры вызывает только смех и жалость по отношению к ним.

Я уже писал можно было выйти в форме и поговорить без камер, как офицер с офицером!

Банальная показуха и цирк - ВСЁ ЭТО! КЛОУНАДА!!!

Хотя, наверное, у нас разные понятия об армии, чести и достоинстве....хорошо, если я ошибаюсь....(((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 18:00
*

Захватить пытались Харьковчане, но новоназначенец оградившись "спецпризначенцями" прошел себе спокойненько, да и вчера уже мер Харькова в свободе слова ночью выступал в прямом включении..оказался тем ещё хамелеоном, шкура продажная! Теперь к выходным на бабки олигархов поведут митинги по юго-востоку в поддержку Киевской новой власти. Капец люди кое где стали как рогатый скот

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 18:01

MAX29 Wrote:
MAX29 Wrote:
Короче чё за уё...ки там на Бельбеке блеют про невмерлую ...ину и Пиндосия с нами !!!!!???????? Что там совсем некому вправить мозги на бикрень которые - парой ...здюлин . Гарнизон Любимовка ээээээ!!!?????
Если сами не можете, тогда пишите адреса уёбков у которых америка с нами с удовольствием приедем раздать печеньки как на мудане!
Quote:

ЖЕЛАЮЩИЕ НАВЕСТИТЬ КАКЛОВОЙНОВ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ВЫЕЗД СЕГОДНЯ - ЗАВТРА ПО ОБСТАНОВКЕ.

Репост пож-та.
tazdevil
А Вы любезный с милым пёсиком на аватарке, что-то не то пишете.... откуда сам(а)?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 18:04
**

Warnings: 1
Более ста крымчан попросили убежища во Львове

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 18:06

tazdevil Wrote:
Захватить пытались Харьковчане, но новоназначенец оградившись "спецпризначенцями" прошел себе спокойненько, да и вчера уже мер Харькова в свободе слова ночью выступал в прямом включении..оказался тем ещё хамелеоном, шкура продажная! Теперь к выходным на бабки олигархов поведут митинги по юго-востоку в поддержку Киевской новой власти. Капец люди кое где стали как рогатый скот

Печально. (((

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 18:07

Chippy
тем лучше. Иудам тут не место. Если это не очередной вброс недовласти недостраны

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 18:08
*

Сам местный! все 27 лет тут и большую часть именно на северной, так что знаю как "супер" гарнизон жил всегда и дети их в друзьях есть. Стыдно просто, что офицеры нашей армии не то, чтоб не герои а некоторые даже не мужики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 18:09

Chippy Wrote:

:up:
В Крыму воздух только чище станет!!!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 18:10

LLINA Wrote:
Bosun Wrote:
Еще один херой. Чего выглядет, как бомж? Маданил падлюка?

нравился всегда этот актер по его роли в грозовых воротах. а тут чмо какое-то бомжатского вида. Эх... лейтенант Доронин нынче не тот((((((((

Пипец..Это что очередная серия мыльной оперы на Хортице про казаков?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 18:19

Quote:
Палаточный городок возле памятника Ленину на площади Свободы, в котором более недели активисты охраняли монумент от радикальных группировок, был демонтирован 4 марта по инициативе Харьковского городского головы Геннадия Кернеса. Мэр принял такое решение, так как прямой угрозы памятнику уже нет.

- Я оценил все обстоятельства. Дни волнения и тревоги уже прошли. Памятник будет стоять на своем месте. Я, как городской голова, не позволю его снести или перенести. А палаточные городки – это на вылазке. Я не хочу никаких майданов в городе. Я хочу, чтобы люди спокойно жили, любили, дружили, - сказал Геннадий Кернес.

:devil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2948, 2949, 2950, 2951, 2952, 2953, 2954 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа