powermax Wrote:
almac Wrote:
А вот военных советников, захваченных при рекогносцировке, можно было бы и в расход пустить. .
Какие немцы кровожадные !

Только на ОБМЕН ! Наших много похватали ...
Да , и по поводу геев

Там и мер Берлина был , и министр иностранных дел ... Может Алмас и не из Германии пишет ?

Да не кровожадный я. Блин, ну зачем всё разжевывать и в рот всем класть. Подумайте сами головами. Все тут нафиг начали, расстреливать наемников незя..., типо их обменять надо...., и т.д.. Ребят, ну какой обмен, блин? отдельных личностей может и поменяют. Но основные козыри ни одна из сторон не отдаст. Ведь, как только обмен пройдет, и даже, если добьются от хунты закрытия старых уголовных дел на всех заключенных федералистов, то как только освобожденные начнут свою политическую деятельность, то их опять же закроют. Хорошо хоть это в Славянске ребята понимают, и уже объявили, что иностранные "гости" будут "гостить" до конца "войны"

, то есть до конца референдума и отделения восточных республик.
Ребят, как известно, на войне как на войне, все средства хороши. Федералистов уже убивают, и будут отстреливать и дальше, там уже много 200-х. Поэтому надо тоже использовать все рычаги что бы минимизировать количество 200-х со своей стороны, и скорейшее выполнение хунтой всех политических требований федералистов.
Наемники везде вне закона, так что завалить наемника не преступление (если кто-то это не понимает, почитайте несколько страниц назад, или погуглите). А То что некоторые из пойманных наемников особо важны для пендосов уже показал визит директора цру. Так что публичная казнь одного из
не очень важных "диких гусей" могла бы отлично показать западу, что здесь не шутки шутят, а все серьезно, и что могут завалить и ВАЖНЫХ, и что бы они (пендосы и запад) наконец-то надавили на хунту поскорее пойти на компромис и принять политические требования федералистов.
Блин, как много тут школоты. Стоило сделать небольшой взброс про гейропу, как все на обсуждение этого и переключились. Ребят, ну каждый наверное о том что болит о том и говорит!!! Зачем мне знать кто из правящей верхушки в германии гей, и в каких странах Европы уже действуют законы о однополых браках! Мне это действительно
АБСОЛЮТНО пох, поэтому и не интересуюсь такими темами, потому и спросил почему Европу так неуважительно некоторые отдельные особи тут так называют. Слава богу все мои сыны пацаны нормальные, у всех уже по девке есть.

И если внимательно прочтёте мой пост, то я там четко написал, что в Германии за 10 лет не видел ни одного
ЖИВОГО гея. Ну не ходят они у нас по улицам, боятся, тусуются в своем узком кругу. Да и хрен с ними, пусть тусуются, главное что бы на улице их не видно было.