Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июл, 2025, 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 15:27
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Гражданская война: кто подстрелил мэра Харькова и зачем

СОПРОТИВЛЕНИЕ ПУТЧУ НА УКРАИНЕ
Гражданская война: в Луганской области граждане поймали главного вербовщика в «карательную милицию». Константиновка укрепляет баррикады
28 апреля 2014
Покушение на мэра Харькова: олигархия готовится к эмиграции, а Харьков — к многовластию
28 апреля 2014
Гражданская война: о взятии Константиновки и главной проблеме СМИ хунты
28 апреля 2014
Сегодня утром подстрелен в парке во время пробежки (по другим данным — велопрогулки) мэр г. Харькова Геннадий «Гепа» Кернес.

Неизвестный выстрелил ему в спину, сообщают местные источники. Пробив лёгкое и печень.

Г. Кернес в довольно серьёзном состоянии находится в медучреждении.

По словам представителей мэра, они не знают, кто бы мог конкретно покуситься на харьковского мэра, поскольку «Харьков — единственный город Востока, где всё спокойно». Такое заявление звучит несколько странно после того, как Г. Кернес фактически сдал город «Правому Сектору», арестовал и отправил в Киев до сотни защитников Харькова и противников хунты, после убийств федералистов на Рымарской и после вчерашнего побоища с 15 ранеными.

О репутации Г. Кернеса красноречиво говорит тот факт, что значительная часть пользователей интернета считает покушение инсценировкой и требует фотодоказательств ранения.

Нельзя исключать варианта расплаты за совершённое предательство харьковчан. С другой стороны — хунте Г. Кернеса, как любого предателя, не жаль, и потому его расстрел может быть использован просто как повод для тотальной зачистки Харькова и области с целью предотвращения ухода их из-под власти олигарх-губернаторов вслед за Донбассом.

http://www.odnako.org/blogs/grazhdanska ... -i-zachem/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 15:40

Banned: by 2 warnings
В аэропорту Донецка окопался спецназ, уже не помню какой именно. Поэтому всякая шобла типа Тимошонки летает без опаски. И наших ловят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 15:44

Turbomode Wrote:
В аэропорту Донецка окопался спецназ, уже не помню какой именно. Поэтому всякая шобла типа Тимошонки летает без опаски. И наших ловят.

Т.е., Донецк вроде как уже "свой", готовится к референдуму, на фих посылает все укр.распоряжения и прочее - а спецназ окопался??? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 15:45

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
powermax Wrote:
almac Wrote:
А вот военных советников, захваченных при рекогносцировке, можно было бы и в расход пустить. .

Какие немцы кровожадные ! :D Только на ОБМЕН ! Наших много похватали ...
Да , и по поводу геев :D Там и мер Берлина был , и министр иностранных дел ... Может Алмас и не из Германии пишет ? :D

Да не кровожадный я. Блин, ну зачем всё разжевывать и в рот всем класть. Подумайте сами головами. Все тут нафиг начали, расстреливать наемников незя..., типо их обменять надо...., и т.д.. Ребят, ну какой обмен, блин? отдельных личностей может и поменяют. Но основные козыри ни одна из сторон не отдаст. Ведь, как только обмен пройдет, и даже, если добьются от хунты закрытия старых уголовных дел на всех заключенных федералистов, то как только освобожденные начнут свою политическую деятельность, то их опять же закроют. Хорошо хоть это в Славянске ребята понимают, и уже объявили, что иностранные "гости" будут "гостить" до конца "войны" :mrgreen: , то есть до конца референдума и отделения восточных республик.

Ребят, как известно, на войне как на войне, все средства хороши. Федералистов уже убивают, и будут отстреливать и дальше, там уже много 200-х. Поэтому надо тоже использовать все рычаги что бы минимизировать количество 200-х со своей стороны, и скорейшее выполнение хунтой всех политических требований федералистов. Наемники везде вне закона, так что завалить наемника не преступление (если кто-то это не понимает, почитайте несколько страниц назад, или погуглите). А То что некоторые из пойманных наемников особо важны для пендосов уже показал визит директора цру. Так что публичная казнь одного из не очень важных "диких гусей" могла бы отлично показать западу, что здесь не шутки шутят, а все серьезно, и что могут завалить и ВАЖНЫХ, и что бы они (пендосы и запад) наконец-то надавили на хунту поскорее пойти на компромис и принять политические требования федералистов.

Блин, как много тут школоты. Стоило сделать небольшой взброс про гейропу, как все на обсуждение этого и переключились. Ребят, ну каждый наверное о том что болит о том и говорит!!! Зачем мне знать кто из правящей верхушки в германии гей, и в каких странах Европы уже действуют законы о однополых браках! Мне это действительно АБСОЛЮТНО пох, поэтому и не интересуюсь такими темами, потому и спросил почему Европу так неуважительно некоторые отдельные особи тут так называют. Слава богу все мои сыны пацаны нормальные, у всех уже по девке есть. :beer: И если внимательно прочтёте мой пост, то я там четко написал, что в Германии за 10 лет не видел ни одного ЖИВОГО гея. Ну не ходят они у нас по улицам, боятся, тусуются в своем узком кругу. Да и хрен с ними, пусть тусуются, главное что бы на улице их не видно было.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 15:49
**

_ Wrote:
писал(а):
США не признают референдум в Донецке, если он не будет соответствовать конституции Украины

Ничо, погоняем ещё наёмников по Святым Горам и они у нас признания попросят
Главное к своим вернуться, не быть у мамы пасынком.

Последний раз редактировалось Don_eck 28 апр, 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 15:54

Блин, как много тут школоты. Стоило сделать небольшой взброс про гейропу, как все на обсуждение этого и переключились. Ребят, ну

almac
Знаете, я думаю, что "Гейропа" не обязательно по сексуальному признаку. А скорее такое "название" из-за неуважения к Европе, которая так безропотно, в каких-то случаях во вред себе, подчиняется Штатам, не хочет (?) или не может (?) настоять на своем в отношении к России. А кто еще так безропотно подчиняется командам? ПРавильно, секс.меньшинства...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 16:01

almac Wrote:

Блин, как много тут школоты. Стоило сделать небольшой взброс про гейропу, как все на обсуждение этого и переключились. Ребят, ну каждый наверное о том что болит о том и говорит!!! Зачем мне знать кто из правящей верхушки в германии гей, и в каких странах Европы уже действуют законы о однополых браках! Мне это действительно АБСОЛЮТНО пох, поэтому и не интересуюсь такими темами, потому и спросил почему Европу так неуважительно некоторые отдельные особи тут так называют. Слава богу все мои сыны пацаны нормальные, у всех уже по девке есть. :beer: И если внимательно прочтёте мой пост, то я там четко написал, что в Германии за 10 лет не видел ни одного ЖИВОГО гея. Ну не ходят они у нас по улицам, боятся, тусуются в своем узком кругу. Да и хрен с ними, пусть тусуются, главное что бы на улице их не видно было.

вы про геев написали именно так как было в СССР. Чего спорим? В европе можно разрешить, а в РФ вводить уголовную ответственность. Результат будет одинаков.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 16:03

lady_Hope Wrote:
А кто еще так безропотно подчиняется командам? ПРавильно, секс.меньшинства...
Да лан вам на меньшинства накидываться. У меня есть знакомые пара лесби, так они фору американскому спецназу дадут. В случае чего - в первых рядах пойдут на фронт за Россию. И я не завидую их противникам, эти стоять будут насмерть! )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 16:04

.

Последний раз редактировалось haraman 28 апр, 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 16:07
апостол

По поводу СБУшников - "Задержанные чувствуют себя нормально. Планируем обменять их, если кому-то в Киеве они нужны, на наших бойцов. Если нет, их судьбу решит народ", - сказал Пономарев "Интерфаксу".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/374044

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 16:10

Turbomode Wrote:

к сожалению только СлАвянск и Крамоторск можно сказать находятся под полным контролем Армии Новороссии, а вот в остальных городах двоевластие, можем надеяться что, как обещали Луганские силы ополчения, после истечения срока ультиматума ситуация начнет меняться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 16:11

Стрелку стрелявшему в Кернеса выговор и 10 суток гаупвахты. Мазила мля.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 16:14

lady_Hope Wrote:
Блин, как много тут школоты. Стоило сделать небольшой взброс про гейропу, как все на обсуждение этого и переключились. Ребят, ну

almac
Знаете, я думаю, что "Гейропа" не обязательно по сексуальному признаку. А скорее такое "название" из-за неуважения к Европе, которая так безропотно, в каких-то случаях во вред себе, подчиняется Штатам, не хочет (?) или не может (?) настоять на своем в отношении к России. А кто еще так безропотно подчиняется командам? ПРавильно, секс.меньшинства...

А что вы хотели, что бы Меркель открыто признала отделение Крыма? Да она тогда у себя в стране сразу получит горячую точку. Знаете как много в европе недовольных существующими границами после второй мировой. Поверьте, в Германии прагматики. Для них главное, что бы у себя в европе было спокойно, и что бы бизнес не страдал. А на украину им глубоко всем пох. Россия для европы важнее. Я даже не удивлюсь, если пройдёт инфа о прослушке Меркель, где она обсуждает с Путиным какие обоюдные санкции против друг друга применить, что бы и лицо не потерять у себя дома, и что бы взаимный бизнес не страдал и что бы Обама не сильно переживал о пространных 5 лярдах в укропроекте и бездарной пендосской дипломатии. :mrgreen:

Последний раз редактировалось almac 28 апр, 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 16:20
**

lady_Hope, идите флудить на соотв. форум

haraman, sorry,уже поправил, можете стереть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 16:23
оби ван кеноби

Весельчак Wrote:
Порошенко назвал самопровозглашенного мэра Славянска психом

Изображение

Псих неуравновешенный как раз-таки ПАРАШенко.
Обратите внимание на его средний и безымянный палец. Судя по его ногтям,мужику просто нравится сосать и грызть ногти...
Фу-уууу :smith:

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 16:23

Don_eck
Ну, не совсем флуд, все же к теме тоже отношение имеет. Но - получился. Извиняйте, не со зла.

Последний раз редактировалось lady_Hope 28 апр, 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 16:24

Кубанец2 Wrote:

Он, скорее всего, уже на дне колодца с перерезанным горлом валяется. Фашисты не оставляют свидетелей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 16:30

Только что по Россия 24 передали, что стрельба сегодня в Краматорске произошла на аэродроме. Говорят, что произошла между самими военными на почве злоупотребления алкоголем. Кто в курсе, что точно произошло?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 16:57

Все полезли искать про Краматорский аэродром, что ли?? http://nsn.fm/2014/04/28/kramatorsk-gor ... dejstviya/ Осчусчение, что и местные толком не знаю. Да пусть бы перепились все и расстреляли весь боекомплект! Нашим меньше угрозы будет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 17:01
**

Кубанец2 Wrote:

Ну своего то он добился.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 17:05

lady_Hope Wrote:
Все полезли искать про Краматорский аэродром, что ли?? http://nsn.fm/2014/04/28/kramatorsk-gor ... dejstviya/ Осчусчение, что и местные толком не знаю. Да пусть бы перепились все и расстреляли весь боекомплект! Нашим меньше угрозы будет...

А вот это уже, извините, кровожадность. В укроармии служат те же пацаны 18-20-летние. Они в чем виноваты? Армию надо на свою сторону склонять. А подливать иногда горилки и подкармливать её (армию) :mrgreen: , да, надо, что бы командиров поддержавших хунту не боялись свергать и переходить на сторону народа.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 17:21

almac Wrote:
lady_Hope Wrote:

А вот это уже, извините, кровожадность. В укроармии служат те же пацаны 18-20-летние. Они в чем виноваты? Армию надо на свою сторону склонять. А подливать иногда горилки и подкармливать её (армию) :mrgreen: , да, надо, что бы командиров поддержавших хунту не боялись свергать и переходить на сторону народа.

Не-е! Я же не сказала, КУДА им расстрелять весь боекомплект! В "молоко", есесьно! От злости на всю ситуацию и от отупения - что же делать-то. Про "пацанов" - чё-т я сомневаюсь про присутствие такого молодняка на "проблемном" аэродроме. Там наверняка постарше и позлее народ стоит, иначе их давно бы уже уговорили освободить площадку... Ну, а про кровожадность... Это точно не ко мне, почитайте некоторые посты - меня там рядом не стояло! :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 17:41

almac Wrote:
lady_Hope Wrote:

насколько я понял краматорский аэропорт как раз охраняют укро-спецназовцы и иностранцы из ЧВК

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 17:43

lady_Hope Wrote:
Turbomode Wrote:

Т.е., Донецк вроде как уже "свой", готовится к референдуму, на фих посылает все укр.распоряжения и прочее - а спецназ окопался??? :shock:

пока что все аэропорты под контролем хунты......

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2014, 17:56

NPR Wrote:
lady_Hope Wrote:
Turbomode Wrote:

пока что все аэропорты под контролем хунты......

Ситуация совершенно фантасмагоричная, конечно... :shock: Ощущение смеси романа Стругацких и Аксенова (тот, который "Остров Крым").

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа