Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 май, 2026, 5:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 23:55
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
K_yuna Wrote:
Форумчане,а мы как-то можем поддержать сотрудников внутренних войск,беркут?
Одесситы точно их не поддержат. У них до сих пор болят спины от их дубинок.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 23:57
покоритель восьмитысячников

Sea Angel Wrote:
Galla Wrote:
Обычные бандеровцы...

Прошли годы. А их сучность не изменилась.
Дык, на осинке не растут апельсинки... :smith:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 23:58

K_yuna Wrote:

Легко.Чем меньше будем писать про своих знакомых из силовых структур, тем будет лучше.
Вон на Симферопольском форуме жёны их переписываются.
Жах.

Значение Тулы для Республики Огромно! Но народ в ней не наш!!/В.И.Ленин/

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 23:58
оби ван кеноби

domus Wrote:
Эхо Wrote:
Нихрена себе, это чо за объебос? Он чего наглотался, блеать? Он сам вообще в состоянии понять, что он говорит?
Вот среди таких дегенератов и живем в ВГН. Можете нам посочувствовать.

Не в этом дело. если бы он думал бы так, то это его дело. А так он внушает молодёжи что они русские так как нации украинец нету и вбивает им в голову патриотические идеи.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 23:59

Narina Var Wrote:
вот только многие "интеграторы" еще вчера нуждались в психотерапевтической помощи и далее..И еще: почему никто не жалеет "детишек", которые ночуют под открытым небом, не май месяц, вместо домашней, лопают всухомятку и пр.. Где их заботливые родители?!

Вы сами были на майдане? Наверно нет, я там был вчера вечером, атмосфера нормальная, доброжелательная, много телекамер, общаются не только на украинском но и слышно русскую речь, это меня удивило. 90% молодёжь, знакомятса друг с другом это сам видел. Питанием обеспечены, бутерброды с сыром, паштетом и колбасой, из горячего только чай и кулиш. С трибуны всё время кто-то или говорит или поют. много карикатур на Путина, Януковича.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2013, 23:59

MrAlex Wrote:
12 calibre Wrote:
Он адаптирует свои идеи под долгое проживание на территории РФ и нацики РФ хорошо его там приняли , бо кормушка одна )))

хрень полная - в РФ он под следствием, и будет арестован прямо на границе при попытке заехать.

Следствие по какому эпизоду у него в РФ ?! Не расскажете ?!)

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:00

Те, кто там стоит орёт - не замёрзнет. Они изначально отморозки

Севастополь стоял, стоит и будет стоять!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:01

Kraft
Их понять можно,мужья-то уже в киеве :( из-за ушлепков майданутых :(

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:01

Кстати, надо признать, СММ у оппозиции на высоте. Я ещё не видел такой армии роботов и СММщиков, которым платят за сообщения (ну разве что, Навальный в РФ тем же блещет). В Твиттере после пару фото мне уже в личку орут "надо забанить тебя тварь" и т п)). В соц сети они вложили немалые суммы, говорю как специалист по интернет-рекламе

Насчёт купленности СМИ: % определять сложно. Сегодня 95% журналистов по сути сидят в офисе и перепечатывают. Достаточно пары вбросов, чтобы бесплатно распространять дезу, и даже никого не покупать. Или пару СМИ купить, типа lb.ua, которые известны своей необъективностью и пробандерложностью

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 06 дек, 2013, 0:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:04

Quote:
# Евромайдан - Официальная страница # Еврореволюция
Сегодня в 22:54
# Евромайдан # Euromaidan
Завтра оппозиция приступает к формированию « независимой власти в Киеве» - Тягнибок
Завтра оппозиция начинает процесс формирования « независимой власти в Киеве». Как передает корреспондент УНИАН , об этом заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок , озвучивая действия и планы оппозиции во время высту перед митингующими на Майдане Независимости . « Мы начинаем с завтрашнего дня и формирование независимой власти в Киеве , киевского местного самоуправления » , - отметил он. Также Тягнибок отметил , что проводится большая международная деятельность . « Мы апеллируем к международному сообществу , чтобы они поддержали нас , чтобы они осудили кровопролитие в Украине , и чтобы они ввели персональные санкции против тех , кто нарушает права украинской нации и права человека в нашем государстве» , - сказал политик. По его мнению , нужно заблокировать «счета в банках за рубежом , имения , недвижимость », принадлежащих властям . Также лидер Свободы отметил , что проводится пикетирование судов , Генпрокуратуры и помещений судей и сотрудников « Беркута». В свою очередь лидер фракции « Батькивщина» Арсений Яценюк отметил , что в плане действий оппозиции пока 5 блоков . В частности , основные задачи : освобождение политических заключенных ; уголовное преследование тех , кто отдавал приказы бить митингующих ; отставка правительства; досрочные президентские и парламентские выборы ; подписание Соглашения об ассоциации с ЕС. Кроме того , Яценюк напомнил о «незаконно осужденных» активистов и сообщил , что в понедельник состоится пикетирование Апелляционного суда. Также Яценюк предложил митингующим « инициировать акции под Межигорьем» .

от сс... , не хотят делать на украине.. только в киеве..

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:05
**

киевлянин Wrote:
Вы сами были на майдане?

мдяяя. Восторгайтесь дальше. И сохраните свой восторг еще месяца два-три! И когда свою любимую неньку вы окончательно запихнете в пропасть финансовую, политическую и, Вам, перестанут давать из кормушки, поговорим, ага? И не буду! Даже как противник евриков.Работы полно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:07

Floyd_Rose Wrote:
В Твиттере после пару фото мне уже в личку орут

мне не орут, а сру им там на головы не стесняясь :) там у них акки дерьмо.. до 100 читателей в основном..

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:07

K_yuna Wrote:

Я думаю им сейчас не помешало бы продовольствие !

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:08
кирилл и мефодий

Galla Wrote:
Дык, на осинке не растут апельсинки... :smith:

А т.Сталин в генетику не верил. Если б верил, то бандеровцев сразу расстреливал а не на Колыму работать отправлял.... Они гады живучие оказались, размножилась зараза....

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:09

Кто имеет чуть побольше мозгов тот наверное догодался что "медаль за оборону Умани ", это тролинг....обозначает, что Ваши действия очень понравятся хасидам и их американским друзьям они спят и видят как мы душим друг друга, стреляем итп. Молодцы! Как можно бл@#$ писать про убийста одних русских другими (думаю 75% идейно пологают ,как и я что хохлы это искуственно перекрашенные русские ).
.......весь этот майдан это Вертеп, кукольный театр....- Путин тролит даже его лидеров, называя разгон "мирных демонстрантов", пагромом, четко намекая на то что в русской истории были в основном "еврейские пагромы"....и проводит тонкую грань.
P.S
А с хулиганами все просто в кпз и 15 суток прин. работ, никакой политики. Порка и в угол до ужина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:10
12k сообщений+

Эхо Wrote:
Нихрена себе, это чо за объебос? Он чего наглотался, блеать? Он сам вообще в состоянии понять, что он говорит? :shock:

Он не один такой. Это новая национальная украинская идея. По всему тырнету, в самых неожиданных местах, типа женских сетевых игр, сидят её проповедники в товарных количествах.
Quote:
Ахметовский канал, как я и предупреждала, сразу после выборов стал зомбировать головы граждан Украины расовым бредом, что "белорусы и русские - дети украинцев".
Украина 9 ноября отмечала День украинской письменности и языка, а во всем мире отмечали Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма.
И именно в преддверии этих «праздничных» дней, телеканал «Украина» предлагает вниманию телезрителей телевизионное шоу собственного производства: «ДНК-портрет нации». Учитывая обостренное отношение к проблеме языка в Украине и актуализацию проблемы национализма, организаторам без сомнения удалось связать оба «праздника» в яркое шоу национального самоопределения.

Часовой фильм и длинная дискуссия на ТРК «Украина» были посвящены «научно обоснованному» принципу формирования украинской национальной идеи.

Шоу национального самоопределения

Важнее то, что произошло в студии после просмотра фильма. Когда записной националист Корчинский начал дискуссию по поводу украинской национальной идеи, ведь именно он, пан Дмитро, по словам ведущего шоу, «всегда был уверен в превосходстве украинской нации над другими», - организаторы шоу были солидарны с руководителем БРАТСТВА, в том, что каждого IT-шника, если он украинец, нужно загнать в окоп и из него получится отличный солдат. Желательно, что бы его все боялись и считали оккупантом.

Заявлять о превосходстве украинской нации «просто обязательно», ибо «происхождение — единственный повод считать себя выше, чем другие народы» (собственные слова Корчинского). И это выдвигается в качестве «национальной идеи».

Уже третье десятилетие украинское общество обсуждает кризисное «состояние молодости» украинского государства (хотя, какая там «молодость» — наполеон за полтора десятка лет не только создал империю, но и успел «слить» ее). Последние пять лет на «кризис молодости» был наложен мировой финансовый кризис. Естественно, что в период кризиса существует только одна «национальная идея» — «ВЫЖИТЬ». Все остальное можно оставить «на потом». В том числе — и идею национального превосходства. Даже Гитлер сначала поднял экономику (иными словами — вышел из Веймарского кризиса), а потом устроил «Хрустальную ночь».

Да и «превосходство», в случае Украины, какое-то неубедительное. Страна зажата между «ядерным» Евросоюзом и «ядерной» Россией, а на пост-шоу «ДНК-портрет нации» появляется Леонид Макарович Кравчук, человек, который надолго, если не навсегда, лишил Украину возможности какого-либо превосходства и самоутверждения. В нынешнем мире без ядерного оружия это невозможно. И именно это, господин Корчинский, а не происхождение, является «единственным поводом считать себя выше, чем другие народы». Спросите у Израиля...
http://varjag-2007.livejournal.com/4001856.html#cutid1

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:11

12 calibre Wrote:
K_yuna Wrote:

Я думаю им сейчас не помешало бы продовольствие !

больше всего им сейчас нужна моральная поддержка

к примеру обращение к презу общественных организаций с просьбой наградить...

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:12

киевлянин Wrote:
Вы сами были на майдане? Наверно нет, я там был вчера вечером, атмосфера нормальная, доброжелательная, много телекамер, общаются не только на украинском но и слышно русскую речь, это меня удивило. 90% молодёжь, знакомятса друг с другом это сам видел. Питанием обеспечены, бутерброды с сыром, паштетом и колбасой, из горячего только чай и кулиш. С трибуны всё время кто-то или говорит или поют. много карикатур на Путина, Януковича.

Много героических д*билов. И те, кто малыми средствами переворот очередной делает.
Если страна привыкает любые проблемы решать революцией - это полный ахтунг на десятилетие вперёд. Египет уже переживает это состояние. Я вам напомню, революция уже была почти 10 лет назад

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:12

Narina Var Wrote:
мдяяя. Восторгайтесь дальше. И сохраните свой восторг еще месяца два-три! И когда свою любимую неньку вы окончательно запихнете в пропасть финансовую, политическую и, Вам, перестанут давать из кормушки, поговорим, ага? И не буду! Даже как противник евриков.Работы полно.

Чем же я восторгаюсь? Вы ошибаетесь. Описываю то что видел своими глазами. Мне чесно говоря пофиг, есть этот майдан или нет. Положительное в нём то что корумпированая власть реально перепугалась.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:13

BudulaysReturn Wrote:
Кто имеет чуть побольше мозгов тот наверное догодался что "медаль за оборону Умани ", это тролинг....обозначает, что Ваши действия очень понравятся хасидам и их американским друзьям они спят и видят как мы душим друг друга, стреляем итп. Молодцы! Как можно бл@#$ писать про убийста одних русских другими (думаю 75% идейно пологают ,как и я что хохлы это искуственно перекрашенные русские ).
.......весь этот майдан это Вертеп, кукольный театр....- Путин тролит даже его лидеров, называя разгон "мирных демонстрантов", пагромом, четко намекая на то что в русской истории были в основном "еврейские пагромы"....и проводит тонкую грань.
P.S
А с хулиганами все просто в кпз и 15 суток прин. работ, никакой политики. Порка и в угол до ужина.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:14

Так точно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:15
**

яценюк писает кипятком: разогнать "беркут". один мой знакомый в таких случаях говорит " (сорри): "ссышь, когда страшно?"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:16
оби ван кеноби

киевлянин Wrote:
общаются не только на украинском но и слышно русскую речь, это меня удивило.

А сборище идиотов в центре города Вас не удивило?

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:17
кирилл и мефодий

Warnings: 1
BudulaysReturn Wrote:
Кто имеет чуть побольше мозгов тот наверное дагодался что "медаль за оборону Умани ", это тролинг....обозначает, что Ваши действия очень понравятся хасидам и их американским друзьям они спят и видят как мы душим друг друга, стреляем итп. Молодцы! Как можно бл@#$ писать про убийста одних русских другими (думаю 75% идейно пологают ,как и я что хохлы это искуственно перекрашенные русские ). .......весь этот майдан это Вертеп, кукольный театр....- Путин тролит даже его лидеров, называя разгон "мирных демонстрантов", пагромом, четко намекая на то что в русской истории были в основном "еврейские пагромы"....и проводит тонкую грань.P.SА с хулиганами все просто в кпз и 15 суток прин. работ, никакой политики. Порка и в угол до ужина.

Зато мне очень не понравится,когда какойто урод попытается глумится над моей семьей.Тема была в этом аспекте,такчто ваш отмаз не прошел,покрайней мере в моем понимании.И никакой политики.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2013, 0:17
кирилл и мефодий

MrAlex Wrote:
. В свою очередь лидер фракции « Батькивщина» Арсений Яценюк отметил , что в плане действий оппозиции пока 5 блоков .

MrAlex Wrote:
Завтра оппозиция приступает к формированию « независимой власти в Киеве» - Тягнибок

А хде Клячко?????

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа