Galla Wrote:
Вам что, лавры Русланы покоя не дают?
С какой целью Вы постите на форуме провокационные посты? Если у Вас родственник в самообороне, то можно пойти иным путем и не будоражить форум. Подойдите к Андрею Блокатору, задайте вопросы, Вас волнующие. Получите ответы, если
я не в курсе, что там с лаврами русланы, поскольку я ее терпеть не могу. И у меня нет украинских каналов.
И вот насчет - подойдите и задайте. Насчет меня не переживайте. Мне есть кому задать вопросы. А как насчет остальных севастопольцев, которые не сидят на форуме, которые не понимают, что происходит, которых сводят с ума и пугают звонками родственники из России и Украины? Им что думать? Откуда и как им черпать информацию?
Посмотрите, сколько людей постоянно читает форум, но молчит, не участвует в обсуждении. Это люди, которые хотят понять, хотят знать. И да, они имеют право жить мирно в своем городе. А если это не так, то они четко должны понимать почему это происходит и почему надо его защищать. Так же, я обратила внимание, что ряд людей с активной жизненной позицией, в том числе тех, кто был в конфронтации с властью или всегда пропагандировал воссоединение с Россией исчез с форума.
Я сама тут вообще не писала, пока не поняла, насколько в городе разрозненные настроения. И это плохо для всего Севастополя.
Так же, я поняла, что немного не туда попала. Извините. Больше не побеспокою. Есть теория, а есть практика. Наверно, поэтому, я и не вижу тех, кто не молчал и раньше.
Нормальные севастопольцы вышли на митинг 23 февраля и 24, и 25, а 26 поехали в Симферополь. И сдвинули с мертвой точки ситуацию.
А те, кто сидел и молчал, пусть сейчас и дальше молчат. Под лежачий камень вода не течет. Насчет "имеют право мирно жить" - за права нужно бороться. "Правый сектор " тоже считает, что имеет право бить дубиной всех русских, кто на мове не разговаривает и "имеет право" в Крыму установить свой, украино-бандеровский порядок.