Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2026, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2941, 2942, 2943, 2944, 2945, 2946, 2947 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:37
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
оби ван кеноби

WWS Wrote:
Да-да. Екатерина же специально отвоевала Крым у турков, а Россия построила здесь город не для своего Черноморского флота, а для Вас лично, да и воевала за него не раз, а потом содержала по 1 категории снабжения за счет пустых полок на Урале и всяких других некошерных местах, - и только для того, чтобы лично Вам тут было чем гордиться. Я знавал, если чо, бабулю-западенку, которая Севастополь своими руками после войны восстанавливала в виде рабочей силы, пригнанной сюда на исправление, она и по русски правильно говорить так и не научилась, но вполне пророссийская, севастопольская 100%.

это вы сейчас вообще о чем? введите в курс ходя ваших мыслей. а, все. я вас вспомнила. не надо. Привет Екатеринбургу. П.С. у меня там тетка и троюродный брат.
Galla Wrote:
Очень странно, что так долго прожив в русском городе, Вы лично не в состоянии понять, какое отношение имеет к Севастополю и Крыму Путин и Россия.

ниче, что 22 года здесь, кроме переселенцев с ЗУ и севастопольцев никого не было? Да, я тоже смотрю спутниковое. У меня нет украинский каналов. Да, я тоже не слова не могу сказать на украинском. Но это не значит, что я буду на стороне тех, кто хочет устроить у меня в доме вооруженный конфликт.
Сергеич Wrote:
Вы не могли бы задавать конкретные вопросы?

вы читаете через страницу? я задаю один и тот же вопрос. Но на него никто не отвечает. Повторю в который раз: Какой вопрос выносится на референдум. и волнуют последствия по результатам референдума, поскольку на референдуме не ставится вопрос о Крыме, а тем более Севастополе в составе России. Люди, о чем вы тут? тут все играют в виртуальный антимайдан и революцию. Хочется крови.... севастопольской.
Floyd_Rose Wrote:
И много вам лично Путин диктовал? Указывал?
Мне Украина свыше 20 лет диктовала, на каком языке общаться и документы оформлять.
Именно Украина мне диктовала, какой мэр должен быть в моём городе. И был это всегда непонятно кто, непонятно откуда.
Это Украина в лице оппов (которые ныне при власти) бандеровские колонны сюда заводила, виселицы ставила в центре города, дабы показать Севастопольцам (с большой буквы, именно так), что с ними будет, если не украинизируются.
Это Украина в МОЁМ городе запретила ставить памятник Екатерине, это Украина его пыталась снести так, что жители сами обороняли. Это Украина сюда флот НАТО уже начинала вводить. Это Украина запугивает нас и называет "москалями", проводя марши с криками "москалей на ножи".
А что вам плохого Россия сделала? Перечислите.
И где вы тут граждан России нашли?
дадада. Просто цитируете меня. Только я не хочу, что бы политики решали свои вопросы ценой крови моей семьи. Пусть договариваются, уступая в своих бизнес-интересах. Кстати, среди моих знакомых просто до хрена граждан России, которые живут у нас. Со многими я училась в школе, институте. Да, они не волнуются. У них все в порядке. Про два паспорта жителям Севастополя рассказывать не надо.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:40

Владимир Путин: В Киеве произошёл антиконституционный переворот и вооружённый захват власти - прямая трансляция
http://russian.rt.com/article/23566

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:41

patriot79 Wrote:
Сойер
Не согласна со многим что в этой статье. Я на 100% уверена что никому Тимошенко не интересна. Никто ей ничего объяснять не будет. А на счет ЮВУ тоже не согласна что туда лезть не стоит. Писать ничего не буду, но мысли по поводу ЮВУ совсем другие как все будет развиваться

Я с вами согласен на 100%. Мое мнение - Нельзя останавливаться на достигнутом... За ЮВ волнительно. Смогут ли люди самоорганизоваться так чтобы выдержать коварство и хитрость местных продажных властей, оголтелую дезинформацию СМИ и т.п.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:45
12k сообщений+

Я лично жду, когда наш "мастер ассиметричного ответа" даст его грязному ниггеру Обаме. Который помимо педераста оказался еще и укро-нациком. Чтобы эта полоумная безмозглая обезьяна нам не указывала, что делать и как жить.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:47

трансляция выступления Путина по России 24 и лайфньюз

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:49

Warnings: 1
Похоже, что свидомые информационной войной не ограничатся, стоит ожидать приезда мирных гостей, для визуального изменения мнения Крымчан, либо на прямое его воздействие. Не исключено, что свидомая пропаганда перейдет во вторую фазу и будет чем то напоминать Шолоховских 25 тысячников. Повторяю, ВГН как государство себя полностью исчерпала как политически так и экономически, ничего хорошего от нахождения в этой стране нет и быть не может.
При контактах с подобными индивидами, ставьте условия в лоб : "Крым за ТС, за 1й государственный русский(язык делопроизводства)". Не забывайте также и про историю напомнить, в частности касающиеся ВОВ. На эти требования не пойдет ни одно правительство ВГН

Последний раз редактировалось Хохловед 04 мар, 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:49
*

Quote:
ой..уже нет сил....я на валерьянке....когда все закончится....
проклятый 14 год....революция не входила в мои планы...главное чтобы никакие иностранные гады сюда не вторглись

А ведь еще не 17-й....

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:51
**

Включите UBR и послушайте прямую речь Путина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:52
покоритель восьмитысячников

ВиктАрина Wrote:
Galla Wrote:
Очень странно, что так долго прожив в русском городе, Вы лично не в состоянии понять, какое отношение имеет к Севастополю и Крыму Путин и Россия.

ниче, что 22 года здесь, кроме переселенцев с ЗУ и севастопольцев никого не было? Да, я тоже смотрю спутниковое. У меня нет украинский каналов. Да, я тоже не слова не могу сказать на украинском. Но это не значит, что я буду на стороне тех, кто хочет устроить у меня в доме вооруженный конфликт.
Побольше экспрессии о реках крови, которую прольёт тиран Путин. Чтобы все севмамки и истеричные жёны офицеров испугались и подняли визг против РФ. :smith:

Если Вас действительно заботит судьба Севастополя, то почему Вы не в самообороне города?

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=769397

Последний раз редактировалось Galla 04 мар, 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:53

Кажется,готовится провокация.
http://www.youtube.com/watch?v=pNEaayvWRWQ#t=12

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:53

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:54

Мамонт Wrote:
alexs1969 Wrote:
ПИШУ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

Напрасно вы это делаете. Во-первых движок форума поддерживает жирный, крупный и цветной текст. Во-вторых текст, написанный заглавными буквами труднее читается и хуже воспринимается при прочтении - именно поэтому в шрифтах существуют строчные буквы и символы с выносными элементами. Ну и в-третьих, в интернете людей, пишущих с зажатым капслоком, обычно считают истеричками и их сообщения многими попросту игнорируются. Так что если заглавными буквами вы хотели обратить внимание на важную информацию, то скорее всего добились прямо противоположного эффекта.

А вы прочитали то, что я написал ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:56
Высший Разум

ВиктАрина
Севастополь и Крым войдут в Россию. Вы против?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:58
12k сообщений+

ВиктАрина Wrote:
это вы сейчас вообще о чем? введите в курс ходя ваших мыслей. а, все. я вас вспомнила. не надо. Привет Екатеринбургу. П.С. у меня там тетка и троюродный брат.

Ну, нихрена ж у вас братьев - повсюду раскинуты. Только я же из Геленджика. Тут не отключают воду и нет хохлов вообще. Можете также передать "севастопольцу" Мышковскому, что кое-кто уже вскоре приедет на российском танке и отберет назад не только свой честно купленный у поганой гниды участок в Антлантике-2, на который ета сука нагло отозвала гендоверенность еще в прошлый майдан, когда другой такой же "севастополец" призывал из местного телевизора отбирать "крымску землю" у скупивших тут всё москалей, но и заберет у него квартирку на ПОРе, в счет морального вреда. Хе-хе.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 14:00
12k сообщений+

borisfen.com Wrote:
Изображение

а почему "Автономная Республика Крым", а не "Республика Крым"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 14:02
**

Темнейший Wrote:
У моей мамы пенсия в Москве 12000 рублей,я хз откуда такие цифры,средняя зп по москве 30-40 тыс,примерно у 10% в москве зп 100тыс ,ну не считая чиновников и олигархов.

На Курилах коофициент 1 и 80% за стаж. Пенсия ,полученная на Курилах, сохраняется по всей территории России. Кроме того ест и региональные надбавки и льготы,например проезд в отпуск раз в 2 года бесплатно. И работникам,и пенсионерам. А зарплата 70000 далеко не самая высокая. От 30 до 40 тысяч получают иностранные рабочие на рабочих должностях. Специалисты получают намного больше ( врачи,учителя и т. д.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 14:02

Верховная Рада объяснила Кремлю, что только парламент может просить ввода иностранных войск на территорию Украины 04.03.2014 10:30

http://www.ostro.org/general/politics/news/439144/

Получается, этим письмом Яныка, показанным в ООН - можно разве что подтереться ... (((

Верховная Рада объяснила Кремлю, что только парламент может просить ввода иностранных войск на территорию Украины 04.03.2014 10:30. Просмотрено 872 раза. За сегодня — 872 раза.

Верховная Рада приняла заявление, в котором напомнила России, что просить о вводе войск в Украину может только парламент. Соответствующее решение Рада приняла на заседании во вторник, - сообщает "Украинская правда".

За это заявление проголосовали 239 депутатов.

"Я хочу напомнить, что, согласно с Конституцией и законодательством Украины, только Верховная Рада может принимать решение в случае необходимости по введению иностранных войск", - заявил спикер Александр Турчинов.

"Это исключительная компетенция парламента. И никакая провокация не может применяться по заявлению никакого гражданина, даже экс-президента", - добавил он.

Турчинов также напомнил, что ГПУ готовит запрос на экстрадицию Януковича из России и заявил, что выдача экс-президента для прозрачного суда нормализует двусторонние отношения.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 14:04
**

Путин: "Дорогой мой друг, это войска Крыма!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 14:05
12k сообщений+

burnash Wrote:
Н-да, украинские деушки там, в Италии,пользуются популярностью.В определенных кругах.

Только не эти старые усталые перечницы с унылыми рожами. Эти судна таскают из-под обосравшихся итальянских пенсионеров.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 14:05
Высший Разум

el.kiev
а парламента, нет. хунта- не в счет, поэтому янык- единственный юридически законный элемент украины

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 14:07

http://russian.rt.com/article/23566

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 14:07

Panthereyes Wrote:
Еуромайдан. Итальянский филиал. :mrgreen: Отделение параноидной шизофрении и искаженного мировосприятия.

Изображение

"Поихав до Италии, шоб гроши заробити,
Зустрили итальянцы непогано,
В Италии розкручусь я, и буду добре жити,
Поиду до Святого Ватикана.

Италия, Италия, Италия!
У мэне тут сплошная жизнь-малина,
Италия, Италия, Италия!
Ты друга моя нэнька-Украина!"

Отрывок из укр. песни. На фото - укрогастеры, по большей части из Запукрии. Это из тех, что и зимой "працують" на хозяев-итальянцев. Вот, устроили пикет, чтобы поддержать своих фашиков в Киеве...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 14:09
**

Chippy Wrote:

Бред. Авианосцы не имеют права проходить Босфор. Никак и нигде. А корабли государств не Черноморского бассейна могут находиться в ЧМ не более 21 дня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 14:10
**

Warnings: 1
В районе украинской войсковой части на мысе Фиолент прогремели взрывы

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 14:11
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
а почему "Автономная Республика Крым", а не "Республика Крым"?

Русское крымтатарское ханство - вот правильное и толератное наименование.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2941, 2942, 2943, 2944, 2945, 2946, 2947 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа