WWS Wrote:
Да-да. Екатерина же специально отвоевала Крым у турков, а Россия построила здесь город не для своего Черноморского флота, а для Вас лично, да и воевала за него не раз, а потом содержала по 1 категории снабжения за счет пустых полок на Урале и всяких других некошерных местах, - и только для того, чтобы лично Вам тут было чем гордиться. Я знавал, если чо, бабулю-западенку, которая Севастополь своими руками после войны восстанавливала в виде рабочей силы, пригнанной сюда на исправление, она и по русски правильно говорить так и не научилась, но вполне пророссийская, севастопольская 100%.
это вы сейчас вообще о чем? введите в курс ходя ваших мыслей. а, все. я вас вспомнила. не надо. Привет Екатеринбургу. П.С. у меня там тетка и троюродный брат.
Galla Wrote:
Очень странно, что так долго прожив в русском городе, Вы лично не в состоянии понять, какое отношение имеет к Севастополю и Крыму Путин и Россия.
ниче, что 22 года здесь, кроме переселенцев с ЗУ и севастопольцев никого не было? Да, я тоже смотрю спутниковое. У меня нет украинский каналов. Да, я тоже не слова не могу сказать на украинском. Но это не значит, что я буду на стороне тех, кто хочет устроить у меня в доме вооруженный конфликт.
Сергеич Wrote:
Вы не могли бы задавать конкретные вопросы?
вы читаете через страницу? я задаю один и тот же вопрос. Но на него никто не отвечает. Повторю в который раз: Какой вопрос выносится на референдум. и волнуют последствия по результатам референдума, поскольку на референдуме не ставится вопрос о Крыме, а тем более Севастополе в составе России. Люди, о чем вы тут? тут все играют в виртуальный антимайдан и революцию. Хочется крови.... севастопольской.
Floyd_Rose Wrote:
И много вам лично Путин диктовал? Указывал?
Мне Украина свыше 20 лет диктовала, на каком языке общаться и документы оформлять.
Именно Украина мне диктовала, какой мэр должен быть в моём городе. И был это всегда непонятно кто, непонятно откуда.
Это Украина в лице оппов (которые ныне при власти) бандеровские колонны сюда заводила, виселицы ставила в центре города, дабы показать Севастопольцам (с большой буквы, именно так), что с ними будет, если не украинизируются.
Это Украина в МОЁМ городе запретила ставить памятник Екатерине, это Украина его пыталась снести так, что жители сами обороняли. Это Украина сюда флот НАТО уже начинала вводить. Это Украина запугивает нас и называет "москалями", проводя марши с криками "москалей на ножи".
А что вам плохого Россия сделала? Перечислите.
И где вы тут граждан России нашли?
дадада. Просто цитируете меня. Только я не хочу, что бы политики решали свои вопросы ценой крови моей семьи. Пусть договариваются, уступая в своих бизнес-интересах. Кстати, среди моих знакомых просто до хрена граждан России, которые живут у нас. Со многими я училась в школе, институте. Да, они не волнуются. У них все в порядке. Про два паспорта жителям Севастополя рассказывать не надо.