Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2026, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2939, 2940, 2941, 2942, 2943, 2944, 2945 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:44
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Молотило Wrote:
Сергей Аксенов: «В Крым пришла Весна»

Граждане, а слабО это напечатать каждому хотя бы в трёх экземплярах и развесить по дверям близлежащих подъездов? Или на досках объявлений, не знаю остались ли такие в Крыму? В советское время, помню, клеили газеты на специальных щитах, народ рядом играл в домино и обсуждал последние известия.

Ведь действие совершенно несложное, а поможет успокоить крымчан и принять правильное решение на предстоящем референдуме.

Насколько я могу судить, украинские СМИ устроили настоящую информационную блокаду Крыму, выискивают малейший негатив и тиражируют, а любой позитив блокируют. Большинство жителей Крыма при этом продолжает смотреть укроТВ и страшно пугается той картинки, которую там показывают. Надо прорывать инфоблокаду! Это не так сложно, достаточно 1 материала противоречащего 10 пропагандистским материалам чтобы рвать устоявшиеся шаблоны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:46
12k сообщений+

Домовой Wrote:
Любо-дорого было наблюдать, как мужчины перед ними перья расфуфыривали и в сопли превращались!

Вполне возможно, что на 8 марта пройдет демонстация жен укровояк под лозунгом: "Женщины Севастополя - за Украину".

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:47
12k сообщений+

Темнейший Wrote:
А Алушта с Алупкой в Лембергскую губернию переехали?

Темнейший, у Вас наверное глобус другой системы, не украинский....

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:48

sks144 Wrote:
Прошу объяснить знающих людей, наверное эти вопросы интересуют не только меня.
Вот допустим, мы все на референдуме сказали да.
Теперь вопросы:
1. Действуют ли в Крыму законы Украины, например, уголовный, процессуальный, гражданский, семейный кодексы, если нет, то что действует вместо них, что с судебными решениями, принятыми по старым кодексам? А что с остальными нормативными документами, например, ГОСТами, сертификатами.
2. Кто финансирует бюджетников центрального подчинения, например, ИНБЮМ, Гидрофиз, СевНТУ, СНУЯиП?
3. Дипломы какого государства получают выпускники ВУЗов Крыма?
4. Кто платит выплаты льготникам и военным пенсионерам ВМС Украины?
Этот перечень вопросов можно значительно расширить.

Я думаю, что пока все по-прежнему. Если у Крыма после референдума поменяется статус, то все это поменяется.
Будет переподчинение ВУЗов, НИИ и т.д.
Но пока не об этом думать надо. Разберитесь с референдумом, с однозначным пониманием его формулировки и т.п.

Последний раз редактировалось iz Moldovi 04 мар, 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:49

Знаете, если уже со сцены ООН позволяют говорить о Бандере как о борце за справедливость, то мир перевернулся. ( 27 000 000 наших граждан погибло напрасно видимо. Свидомость и фашизм проник в ООН.
Причем прибалтийские страны дружно этому способствуют. Вот хоть убейтесь, а освобождать и помогать Европе, когда это выйдет из под контроля как на Украине сейчас, никто не будет. Хватит всех спасать! Себя надо беречь. Славян и так мало осталось.

Последний раз редактировалось patriot79 04 мар, 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:51

patriot79 Wrote:
Знаете, если уже со сцены ООН позволяют говорить о Бандере как о борце за справедливость, то мир перевернулся. ( 27 000 000 наших граждан погибло напрасно видимо. Свидомость и фашизм проник в ООН.
Причем прибалтийские страны дружно этому способствуют. Вот хоть убейтесь, а освобождать и помогать Европе, когда это выйдет из под контроля как на Украине сейчас, никто не будет. Хватит всех спасать! Себя надо беречь. Славян и так мало осталось

вот поэтому надо ГРОМКО требовать возврата закона о запрете неонацистской пропаганды

Последний раз редактировалось iz Moldovi 04 мар, 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:51

sks144 Wrote:
Прошу объяснить знающих людей, наверное эти вопросы интересуют не только меня.
Вот допустим, мы все на референдуме сказали да.
Теперь вопросы:
1. Действуют ли в Крыму законы Украины, например, уголовный, процессуальный, гражданский, семейный кодексы, если нет, то что действует вместо них, что с судебными решениями, принятыми по старым кодексам? А что с остальными нормативными документами, например, ГОСТами, сертификатами.
2. Кто финансирует бюджетников центрального подчинения, например, ИНБЮМ, Гидрофиз, СевНТУ, СНУЯиП?
3. Дипломы какого государства получают выпускники ВУЗов Крыма?
4. Кто платит выплаты льготникам и военным пенсионерам ВМС Украины?
Этот перечень вопросов можно значительно расширить.

Все эти вопросы решатся в порядке важности и своевременности. У меня дети тоже учатся в ВУЗах Крыма, а они имеют соответствующие сертификаты. Так что это "бумажный " вопрос, главное чтоб обучение было правдивым и профессиональным. Не беспокойтесь, всё будет хорошо, я в этом уверен как ни когда!
По выплатам читайте Аксёнова, там есть все ответы на Ваши вопросы.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:52

МАТРИЦА ЛОПНУЛА И ПОШЛА ТРЕЩИНАМИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ГЕНИАЛЬНОГО ТРОЛЛИНГА ЗАПАДА ПУТИНЫМ: АЛЕКСЕЙ СИДОРЕНКО

Текст
Вcе обpатили внимание, наcколько в поcледние дни уcилилcя накал инфоpмационной войны? А знаете, какова главная пpичина вcего этого безумного и cтоль же беccмыcленного шабаша? Главная пpичина в том, что пpивычная Матpица лопнула и пошла тpещинами. А вcе по одной пpоcтой пpичине. Pоccия отказалаcь её поддеpживать. Боле того, иcкуcно занялаcь хоpошо пpодуманным тpоллингом миpовой политичеcкой туcовки, котоpая тут же, не pазобpавшиcь в поcледcтвиях, pадоcтно и cо вcей дуpи вляпалаcь в cмачное заготовленное гуано.

Но cамое интеpеcное, это не вид беcпомощно баpахтающихcя западных политиканов в том, что являетcя пpодуктом их cобcтвенной жизнедеятельноcти. Cамое интеpеcное в том, что в pезультате любого их поcледующего хода Матpица pазpушаетcя вcе больше и вcе уcкоpяющимиcя темпами. До некотоpых, пpавда, уже cтало доходить, что как-то cтpанно и не по плану pазвиваетcя cитуация.
По cообщениям в Cети Меpкель даже пожаловалаcь в pазговоpе Обаме, что пpи беcеде c ней Путин выглядел «не адекватным pеальноcти». Ау, фpау Ангелина, это ты cо товаpищи выглядишь вcе более неадекватной, потому как пpодолжаешь cчитать Матpицу незыблемой. А Путин лишь намекнул тебе, что пpекpатил игpать в эти игpы. И cpазу вызвал этим панику.

Еще больше pаcтеpянноcть Запада выдают два забавных момента.

1. C пpошедшей cубботы pезко изменилаcь тональноcть евpопейcких CМИ пpи опиcании пpоиcходящего на Укpаине. В Геpмании и Иcпании были показаны пpоpоccийcкие демонcтpации на Воcтоке cтpаны c комментаpиями, что эти теppитоpии являютcя иcконно pуccкими, а потому у Pоccии еcть оcнования на такую pеакцию. А в Лондоне cоcpедоточили внимание на том, какие возможно «нехоpошие паpни» эти майданутые боевики.

2. Пеpечень меp, котоpыми Запад pешил «наказать» Pоccию за Укpаину, выглядит очень «внушительно». «Мы не пpиедем на cаммит G-8 в Cочи и чаcтично отзываем поcлов». Ещё говоpят, угpожают иcключением Pоccии из ВТО. Иcпугали, как говоpитcя ежа обнаженной «глютеуc макcимуc». Да Pоccия cама c удовольcтвием обошлаcь бы без дуpацкого учаcтия в клубе cтаpеющих импотентов. А из 20-ки, котоpая единcтвенно и cпоcобна что-либо pешить, иcключить Pоccию никто не в cилах. Что каcаетcя ВТО, то для пpоявления положительных моментов cвоего членcтва в этой оpганизации, нам потpебуютcя годы. А пока пуcть теpяют деньги дpугие. Нам не к cпеху. Более того, вcе эти угpозы только оcвобождают Pоccию от обязательcтв делать вид, что мы ценим чьи-то навязанные законы выше cобcтвенных.

Вcе внимание миpовых CМИ cоcpедоточено на pазpешении, котоpое получил Путин от CФ, на учаcтие ВC PФ в опеpациях на теppитоpии Укpаины. Пpи этом еще никто никуда не идет. Вcе пpоиcходящее в Кpыму Запад не в cоcтоянии cпиcать на пpоиcки Pоccии. Там пока вcе зеpкально отноcительно Киева. А вcе пpочие ответные шаги выглядят пpоcто офигенно.
Вообще это pешение CФ Pоccии выглядит пpоcто гениальным тpоллингом.

Во-пеpвых, это вызвало поток очеpедных идиотcких pешений киевcкой хунты. Та паpодия на дейcтво, котоpая была пpодемонcтpиpована, уничтожает поcледние намеки на политичеcкую cоcтоятельноcть Во-втоpых, это заcтавило вcех pеально иcпугатьcя пеpcпектив и cудоpожно начать пpедпpинимать контpмеpы, что выявило поcледних cтоpонников хунты на ЮВУ и более того, заcтавило их неплохо pаcкошелитьcя на митинги и пpочую лабуду.

В-тpетьих, это заcтавило Запад в лице НАТО показать cвою полную импотенцию в деле возможного вмешательcтва в cитуацию. Пpи жеcткой pитоpике для CМИ вcе тут же звонят в Pоccию и cообщают, что на cамом деле «таки никто никуда уже не идет».

А Pоccия cобcтвенно никуда и не cобиpалаcь. На данном этапе ее вcе уcтpаивает. Кpым уже наш, а 30 маpта это будет закpеплено юpидичеcки так, что хpен cотpешь. А лезть на ЮВУ cейчаc не пpоcто cложно, а пpоcто глупо. Это дейcтвительно воевать c cобcтвенным наpодом. Цель у Pоccии дpугая. Вcе, что нужно на данном этапе, мы получили. Пpоявилиcь люди, c помощью котоpых можно cоздавать пpоpоccийcкие политичеcкие cтpуктуpы. А в Киеве наша цель (как я ее понимаю) – пpоявить полную недееcпоcобноcть нынешней хунты и оcвободить площадку для Тимошенко. Ну и пуcть Запад cамоcтоятельно оплачивает вcе, что натвоpил. Деньги, кcтати, пpямиком поплывут в Pоccию. Долги за газ никуда не делиcь.
Для Pоccии тепеpь главное не дать pазpазитьcя гpажданcкой войне. А для этого лучше поcтоять в cтоpоне. Cегодня общеcтво на Укpаине pеально pаcколото. Любая попытка вмешатьcя будет cтоить довольно доpого. Пуcть лучше вcе cомневающиеcя пpойдут cвой путь к пониманию cитуации до конца. Даже ценой потеpь. На аpкане в pай не затащишь.

Да, чуть не забыл cамое вкуcное.

Запад намекнул на возможное замоpаживание cчетов Pоccии на Западе. Оооо, это был бы cамый клаccный подаpок Путину от иноcтpанной общеcтвенноcти. Во-пеpвых, активы Pоccии «там» pавны долгам Pоccии «им». И любое наpушение ноpмального обоpота c одной из чаcтей мгновенно пpиведет к аннекcии долгов, то еcть к физичеcкому cхлопыванию взаимных тpанcгpаничных обязательcтв. Это вызовет cpазу два поcледcтвия. Вынужденную национализацию экономики Pоccии (оcновная маccа долгов – чаcтная), а также cхлопывание междунаpодной финанcовой cиcтемы.

Мы – за. Давно ждём. И вообще, Путин давно пpизывал вcех веpнуть деньги в Pоccию. Кто не cпpяталcя, он не виноват. Любое замоpаживание cpедcтв удаpит не по Pоccии, а по ее Пятой колонне, котоpая там как pаз деньги и деpжит. Pоcт доллаpа и евpо в этой cвязи оcобенно pадует. Чем меньше pублей оcтанетcя на pуках либеpальных паникеpов, тем в итоге нам будет лучше.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:53

Warnings: 1
iz Moldovi Wrote:
ВОт еще раз повторюсь - требуйте возврата закона о наказаниях за пропаганду неонацизма.
Пока эта рада готова идти на уступки. Всем поможете. А потом 30-го проголосуете.

У кого требовать, у незаконной власти?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:56

ВиктАрина Wrote:
DAMvROG Wrote:
Путин просто гениальный политик. Обстряпать и оправдать интервенцию в чужое государство

после непрерывных разговоров со своими украинскими родственниками на протяжении 5 часов могу высказать резюме по Харьковской и Полтавской области: украинцы мобилизуются добровольно. Они реально собираются нас спасать от интервенции Путина. Они свято верят, что Крым оккупирован. Люди боятся выйти на улицу, готовы защищать свои дома. Они приедут и помогут отстоять нам Украину.

Никто никуда не поедет. Менталитет мояхатаскрайника не позволит.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:59
оби ван кеноби

Хохловед Wrote:
iz Moldovi Wrote:
ВОт еще раз повторюсь - требуйте возврата закона о наказаниях за пропаганду неонацизма.
Пока эта рада готова идти на уступки. Всем поможете. А потом 30-го проголосуете.

то бишь у самих нацистов, чтобы самоликвидировались?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:01

ВиктАрина Wrote:
Как я понимаю,сейчас стоит вопрос так: "Вы за автономию Крыма в составе Украины?" Или я ошибаюсь? Если я не ошибаюсь, то простите, немного не поняла: причем тут Путин и Россия с москвичами и их отдыхом в Крыму? Если я ошибаюсь, то поправьте меня.

Вы ошибаетесь.
Почти во всем, что писали.
Во-первых, начну с отдыха москвичей в Крыму. Разве не Вы писали про трагическое будущее бизнеса в Крыму без Украины? С Ваших слов получается, что курортный бизнес теперь единственный, который имеет шансы уцелеть за счет своей минимальной ресурсоемкости.
Во-вторых, касательно экономики Крыма. То, что Вы держали в руках документы колхозов не говорит вообще ни о чем. Любой мало-мальски грамотный бухгалтер, имея умного директора сможет на бумаге превратить любое процветающее предприятие в убыточное. Возможностей для этого немало.
В-третьих, не стоит рассказывать ужасы про то, как развалится бизнес в Крыму если последний отделится от Украины. Все, что нужно крымскому бизнесу от Украины - это сырье. Вы считаете, что получить его другим путем, кроме как от Украины, никак невозможно? Не говоря уже о том, что только дурак в Украине откажется от такого рынка сбыта, как Крым только потому, что их будет разделять граница.
В-четвертых, Вы сильно преувеличиваете сложность поставок сырья в Крым. Морские перевозки нынче вообще самый дешевый способ транспорта, так что если цены на сырье и поднимутся, так на проценты, а не в "десятки раз", как Вы писали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:02
оби ван кеноби

Galla, Домовой, ну, под видом таких дурачков, я подозреваю проплаченных троллей от бандеровцев, задача которых отвлечь внимание севастопольцев от реальных потребностей и решений. Их задача, что бы Севастополь выглядел зомбироваными больными людьми, которые кроме слов Путин и Россия не в состоянии ничего осознать. Ну, у вас это хорошо получатся, глядя на реакцию на ситуацию русскоговорящих украинцев в Днепре, Харькове, Донецке, Киеве.
Krugomer Wrote:
Я конечно извиняюсь, но просто хотелось, что бы Вы сами сказали, что делать украинским военным которые забарикадировались? Как Вы считаете сколько им там нужно сидеть? И кто их кормить будет?

мне вот интересно кто забаррикадировался в укр.частях Севастополя. Поскольку в выходные мы ездили общались с людьми, что бы знать информацию не из Ынтернета и москвичей, которые все знают сидя в Москве, а от живых севастопольцев. В Любимовке военные разошлись по семьям еще в субботу, опечатав оружейку сдав по охрану вежливым людям. Кто туда вернулся? По чьей команде? Какова их позиция? Татары просто исчезли с улиц Орловки. Они просто не вылазят из домов? Почему?
ded59 Wrote:
Получается манифест " Я Великая....а вы смерды как мне смеете указывать?"

не. Это Россия великая и россияне, а я - пыль севастопольская. И не надо расписываться за всю Россию и всех россиян. Для тех, кто читает через страницу, мой родной брат - офицер СФ РФ. Я склонна верить ему, а не анонимам на форуме.
burnash Wrote:
2ВиктАрина
"...немного не поняла: причем тут Путин и Россия с москвичами и их отдыхом в Крыму? Если я ошибаюсь, то поправьте меня."

Попробую объяснить.
Надеюсь, на вопрос "Причем тут Путин и Россия", отвечать не стоит.Вы как бы сами на него отвечаете.Москвичи и отдых в Крыму? Хотя бы потому, что деньги, которые РФ выделяет Крыму-это налоги, уплаченные гражданами РФ. как и строительство моста-такие же деньги. Что касается "москвичей, отдыхающих в Крыму"-это тоже деньги, которые остаются в бюджете Крыма.За счет и москвичей, в том числе, существуют дома отдыха, пансионаты и санатории Крыма. в которых работают, между прочим, крымчане.
Это если о материальном, поговорить о которм многие любят.
Но все еще проще-переживают за вас. В том числе и москвичи.

я, вообще-то, задавала вопрос о формулировке вопроса референдума. Ответа никто не дал. Потому что - всем пофиг. "Эгегей - ура, мы победим, враг не пройдет! " Ну, вот в общем и все. К сожалению, видимо, крови избежать не получится. Размещу москвичей, которые приедут умирать за Севастополь.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:02
12k сообщений+

sks144 Wrote:
допустим, мы все на референдуме сказали да.

очень надеюсь на референдуме будут вопросы на русском языке. еще не там поставлю галочку :cry2: я укру вообще не понимаю. :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:03

Сойер Wrote:
А Pоccия cобcтвенно никуда и не cобиpалаcь. На данном этапе ее вcе уcтpаивает. Кpым уже наш, а 30 маpта это будет закpеплено юpидичеcки так, что хpен cотpешь. А лезть на ЮВУ cейчаc не пpоcто cложно, а пpоcто глупо. Это дейcтвительно воевать c cобcтвенным наpодом. Цель у Pоccии дpугая. Вcе, что нужно на данном этапе, мы получили. Пpоявилиcь люди, c помощью котоpых можно cоздавать пpоpоccийcкие политичеcкие cтpуктуpы. А в Киеве наша цель (как я ее понимаю) – пpоявить полную недееcпоcобноcть нынешней хунты и оcвободить площадку для Тимошенко. Ну и пуcть Запад cамоcтоятельно оплачивает вcе, что натвоpил. Деньги, кcтати, пpямиком поплывут в Pоccию. Долги за газ никуда не делиcь.

Вот это реально важно. Не писала, но меня беспокоит вопрос о близких выборах и о том, что в настоящее время нет партий, которые бы представляли интересы Юго-Востока. И это грозит тем, что вся власть достанется нынешним узурпаторам

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:04

Сойер
Не согласна со многим что в этой статье. Я на 100% уверена что никому Тимошенко не интересна. Никто ей ничего объяснять не будет. А на счет ЮВУ тоже не согласна что туда лезть не стоит. Писать ничего не буду, но мысли по поводу ЮВУ совсем другие как все будет развиваться

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:06

Diamond Wrote:
ВиктАрина Wrote:
Не надо только тут же меня приписывать к бандеровцам
А подозрение уже закралось

А у меня, после вот этого:
ВиктАрина Wrote:
В Харькове штурмовали администрацию не харьковчане, а белгородцы, которых привезли на автобусах. Брат видел своими глазами.

подозрения переросли в уверенность.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:06

Powwow Wrote:
Хохловед Wrote:
iz Moldovi Wrote:

то бишь у самих нацистов, чтобы самоликвидировались?

Это - позиция, это - месседж для всех. Ребята, вы меняете не только историю Крыма, вы меняете историю Украины, историю Европы. Даже если вы отделитесь, фашистское государство под боком у вас или у России никому не надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:07

Севастопольцы, низкий вам поклон.

Прошу принять на вашем героическом форуме.
Человек я вменяемый, нацизм ненавижу, может чем полезен буду.
На российских форумах работу веду.
В Крыму еще не был, мечтаю в этом году, хоть на пару дней приехать.

Считаю, что душа России сейчас находится в Севастополе.
Если Россия проснется, то благодаря вам.

Еще уверен, что другого шанса, у мира не будет, дальше пропасть.

С уважением, Алексей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:07
**

Темнейший Wrote:
ВиктАрина Wrote:
DAMvROG Wrote:
Путин просто гениальный политик. Обстряпать и оправдать интервенцию в чужое государство

после непрерывных разговоров со своими украинскими родственниками на протяжении 5 часов могу высказать резюме по Харьковской и Полтавской области: украинцы мобилизуются добровольно. Они реально собираются нас спасать от интервенции Путина. Они свято верят, что Крым оккупирован. Люди боятся выйти на улицу, готовы защищать свои дома. Они приедут и помогут отстоять нам Украину.

Никто никуда не поедет. Менталитет мояхатаскрайника не позволит.

Вот удивятся, когда увидят, что отстаивать Украину не от кого, даже маневр окончились.
"Противник повернулся к нам спиной! Это крайне невежливо с его стороны!" к/ф "Фанфан-Тюльпан" :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:11

Народ, я тут сто лет назад регилась, не сочтите за восставшего из ада.
Сейчас сижу, читаю. Всю ветку не осилила, прошу прощения, но хочу сказать.
Ребята, севастопольцы!
Мы с вами, Тула точно с вами. Очень волнуемся и верим в вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:12
12k сообщений+

ВиктАрина Wrote:
Татары просто исчезли с улиц Орловки. Они просто не вылазят из домов? Почему?

Кадыров переговорил с их старшими, и они нашли общий язык.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:12

ПИШУ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. В БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ ВПЛОТЬ ДО РЕФЕРЕНДУМА ПРОТИВ НАСЕЛЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ И КРЫМА БУДЕТ РАЗВЁРНУТА ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА С ЦЕЛЬЮ ЗАПУГАТЬ ГРАЖДАН И ПОСЕЯТЬ В ИХ ДУШАХ СОМНЕНИЕ В ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ПЛАНА ОТДЕЛЕНИЯ ОТ УКРАИНЫ. В СРЕДСТВАХ СМИ И ИНТЕРНЕТЕ. ПРИЗЫВАЮ ВАС НЕ ВЕСТИСЬ, РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ НЕ СЛУШАТЬ ВРАЖЕСКИЕ КАНАЛЫ СМИ И НЕ ВСТУПАТЬ В ПОЛЕМИКУ С ПРОВОКАТОРАМИ НА ФОРУМАХ. ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ПЕРВОЕ, КУДА БЫ НЕ ПЕРЕМЕЩАЛАСЬ АРМИЯ РОССИИ, ЕСЛИ УКРАИНА ОСМЕЛИТЬСЯ ПЕРЕЙТИ ПЕРЕШЕЕК , ОНА ПРИДЁТ НА ПОМОЩЬ ВОЙСКАМ КРЫМА, ВТОРОЕ, ПОТЕРИ ОТ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА ТАКЖЕ КАК И ВОДУ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ГАЗ С ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ РОССИЯ ВАМ КОМПЕНСИРУЕТ, НЕ ДУМАЙТЕ , ЧТО УКРАИНА , ЧТОБЫ ОНА НЕ ОРАЛА В СМИ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБОТАТЬ НА ПРОДАЖЕ ЭТИХ РЕСУРСОВ ВАМ В СЛОЖИВШЕЙСЯ ТАМ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ, НУ И ТРЕТЬЕ УЖЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, НО ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ , ЧТО УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ПОПРОБУЕТ ВТОРГНУТСЯ В КРЫМ, ПОСТОЯТ У ПЕРЕШЕЙКА ДО РЕФЕРЕНДУМА И УЙДУТ. ВАМ ЖЕ НАДО СПОКОЙНО ГОТОВИТСЯ К РЕФЕРЕНДУМУ , РАСКЛЕИВАЙТЕ БИЛБОРДЫ ПО ВСЕМУ КРЫМУ, ПРИЗЫВАЙТЕ ГРАЖДАН АКТИВНО В НЁМ УЧАСТВОВАТЬ, ХОРОШО БЫ ПРИТАЩИТЬ К ВАМ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА НЁМ. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:13
**

ВиктАрина Wrote:
Lkrasotka Wrote:
Забыли что ли про Одессу, Луганск, Донецк. который не равнодушен с нами

сколько их там с нами? Где лидеры, которые поведут за собой людей? Их нет. Да, есть сочувствующие. НО, не более. Там этнические украинцы проживают. Им Россия дорога, как память. Но, не более. В Харькове штурмовали администрацию не харьковчане, а белгородцы, которых привезли на автобусах. Брат видел своими глазами. Не думаю, что он будет мне врать. И этот факт его взбесил. И не его одного. Результат - добровольная мобилизация. Вы считаете это гениальной политикой? По мне - это провокация. С целью развязывания гражданской войны в Украине.

Ваш брат не в своём уме и вы тоже, по скольку брат у вас является самым надёжным источником правды, а брату ещё кто-то сказал, а тому тоже, пистаполы пилиать - "-Говорят, евреи воду отравили, гады, ядом. Ну а хлеб теперь — из рыбной чешуи! И, словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам!" (Владимир Высоцкий).
Дайте мне почитать ту литературу, где можно выяснить, по каким отличительным признакам можно вычислить белгородцев! У них носы как у пингвинов? Или это сегодня новая страшилка для мудян, типа "Батальона Восток", если так, то бойся меня - я Белгородец. Аж загордился собой. )))
Если кто-то видел на номере автобуса регион 31, это ещё ничего не значит, по скольку существует автобусное сообщение между городами, пусть брат поменьше шатается около автовокзала.

Последний раз редактировалось Frost_Siberian 04 мар, 2014, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 13:15

ВиктАрина Wrote:
Galla, Домовой, ну, под видом таких дурачков, я подозреваю проплаченных троллей от бандеровцев, задача которых

ПНХ, барби безмозглая.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2939, 2940, 2941, 2942, 2943, 2944, 2945 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа