Galla,
Домовой, ну, под видом таких дурачков, я подозреваю проплаченных троллей от бандеровцев, задача которых отвлечь внимание севастопольцев от реальных потребностей и решений. Их задача, что бы Севастополь выглядел зомбироваными больными людьми, которые кроме слов Путин и Россия не в состоянии ничего осознать. Ну, у вас это хорошо получатся, глядя на реакцию на ситуацию русскоговорящих украинцев в Днепре, Харькове, Донецке, Киеве.
Krugomer Wrote:
Я конечно извиняюсь, но просто хотелось, что бы Вы сами сказали, что делать украинским военным которые забарикадировались? Как Вы считаете сколько им там нужно сидеть? И кто их кормить будет?
мне вот интересно кто забаррикадировался в укр.частях Севастополя. Поскольку в выходные мы ездили общались с людьми, что бы знать информацию не из Ынтернета и москвичей, которые все знают сидя в Москве, а от живых севастопольцев. В Любимовке военные разошлись по семьям еще в субботу, опечатав оружейку сдав по охрану вежливым людям. Кто туда вернулся? По чьей команде? Какова их позиция? Татары просто исчезли с улиц Орловки. Они просто не вылазят из домов? Почему?
ded59 Wrote:
Получается манифест " Я Великая....а вы смерды как мне смеете указывать?"
не. Это Россия великая и россияне, а я - пыль севастопольская. И не надо расписываться за всю Россию и всех россиян. Для тех, кто читает через страницу, мой родной брат - офицер СФ РФ. Я склонна верить ему, а не анонимам на форуме.
burnash Wrote:
2ВиктАрина
"...немного не поняла: причем тут Путин и Россия с москвичами и их отдыхом в Крыму? Если я ошибаюсь, то поправьте меня."
Попробую объяснить.
Надеюсь, на вопрос "Причем тут Путин и Россия", отвечать не стоит.Вы как бы сами на него отвечаете.Москвичи и отдых в Крыму? Хотя бы потому, что деньги, которые РФ выделяет Крыму-это налоги, уплаченные гражданами РФ. как и строительство моста-такие же деньги. Что касается "москвичей, отдыхающих в Крыму"-это тоже деньги, которые остаются в бюджете Крыма.За счет и москвичей, в том числе, существуют дома отдыха, пансионаты и санатории Крыма. в которых работают, между прочим, крымчане.
Это если о материальном, поговорить о которм многие любят.
Но все еще проще-переживают за вас. В том числе и москвичи.
я, вообще-то, задавала вопрос о формулировке вопроса референдума. Ответа никто не дал. Потому что - всем пофиг. "Эгегей - ура, мы победим, враг не пройдет! " Ну, вот в общем и все. К сожалению, видимо, крови избежать не получится. Размещу москвичей, которые приедут умирать за Севастополь.