Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2026, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2938, 2939, 2940, 2941, 2942, 2943, 2944 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:03
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Три зенитно-ракетных полка ВС Украины перешли на сторону правительства Крыма
http://russian.rt.com/article/23568

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:08
**

2ВиктАрина
"...немного не поняла: причем тут Путин и Россия с москвичами и их отдыхом в Крыму? Если я ошибаюсь, то поправьте меня."

Попробую объяснить.
Надеюсь, на вопрос "Причем тут Путин и Россия", отвечать не стоит.Вы как бы сами на него отвечаете.Москвичи и отдых в Крыму? Хотя бы потому, что деньги, которые РФ выделяет Крыму-это налоги, уплаченные гражданами РФ. как и строительство моста-такие же деньги. Что касается "москвичей, отдыхающих в Крыму"-это тоже деньги, которые остаются в бюджете Крыма.За счет и москвичей, в том числе, существуют дома отдыха, пансионаты и санатории Крыма. в которых работают, между прочим, крымчане.
Это если о материальном, поговорить о которм многие любят.
Но все еще проще-переживают за вас. В том числе и москвичи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:09
*

ВиктАрина Wrote:
что мне и моей семье, жителям Севастополя с 1957 года, семье военных в 4 поколении, теперь каждый граждинин России будет объяснять что делать, как жить, и когда с какими словами открывать рот у меня дома?

Получается манифест " Я Великая....а вы смерды как мне смеете указывать?"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:10

Люди, сейчас смотрю заседание Рады. Выступает депутат, рядом с ним мужик стоит в костюме, пиджак оттопырен, явно ствол. Может их там в заложниках держат? Иначе все это пипец какой-то нереальный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:16

patriot79 Wrote:
Люди, сейчас смотрю заседание Рады. Выступает депутат, рядом с ним мужик стоит в костюме, пиджак оттопырен, явно ствол. Может их там в заложниках держат? Иначе все это пипец какой-то нереальный.

вообще, в укроновостях мелькнуло недавно, когда к ним приезжала недавно в раду Эштон (?), в общем, тетка какая-то с Запада, ей депутат-регионал сказал, что они голосуют под дулами автоматов. Никакого ответа гостьи в новости не было. Я удивилась тогда самому факту, что это было напечатано.
вот, нашла перепечатку
Quote:
Председатель прежде правящей Партии регионов Александр Ефремов заявил Эштон, что на его однопартийцев оказывается давление. "Сейчас нам уже как оппозиции приходится работать под "дулом автомата". Я не считаю, что это демократия", — сказал депутат, которого цитирует пресс-служба Партии регионов. При этом он заявил, что новая власть не влияет на радикально настроенных граждан.

Ефремов добавил, что его партия "признает свои ошибки и призывает уже нынешнюю власть не повторять их".

"Вопросы, которые сейчас волнуют людей в государстве, должны быть решены как можно быстрее. И мы готовы помочь в этом и предоставить практическую помощь Украине <…> Это хорошо, что у вас достаточно смелости для признания своих ошибок", — заявила со своей стороны Эштон.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/388185.html

Последний раз редактировалось iz Moldovi 04 мар, 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:17
12k сообщений+

ВиктАрина Wrote:
Почитав ответы на свои рассуждения, я поняла,что все очень печально.
Домовой Wrote:
Не обижайтесь, но вот, читаю я ваших викторий, прелестей, мурашек, люсичек и прочих клубничек и диву даюсь. Откуда у вас столько придурошных барби? Или это они так с вами кокетничают: "ах, мы такие все беззащитные, ничего не понимающие, ах, нам так нужно, чтобы вы с нами нянчились, объясняя все и успокаивая"? У вас нормальные женщины с мозгами есть?

Вот уже четыре овцы отписались, что вы -- это украина. Так вы уж решайте, хотите вы быть с Россией или с ВГН. Если -- с Россией, то сделайте себе одолжение: либо объясните вашим кокетничающим мурашкам, что разыгрывать из себя дур -- не модно, либо не пускайте их на референдум.

я так поняла, что мне и моей семье, жителям Севастополя с 1957 года, семье военных в 4 поколении, теперь каждый граждинин России будет объяснять что делать, как жить, и когда с какими словами открывать рот у меня дома? Как себя мне вести в России мне тоже объяснили несколькими страницами раньше.
Ну, в принципе, после этого и хохлопропаганды не надо. Вы, ребята - москвичи, все сделаете сами, своими руками.
Горько то, что пока граждане России пребывают в эйфории на этом форуме, затыкая рот гражданам Севастополя, игнорируя на сегодня самый главный вопрос о том, какой вопрос будет на референдуме, уходит время и возможности для того, что бы добиться именно той формулировки, которая даст истинную независимость Севастополю и Крыму.
Как я понимаю,сейчас стоит вопрос так: "Вы за автономию Крыма в составе Украины?" Или я ошибаюсь? Если я не ошибаюсь, то простите, немного не поняла: причем тут Путин и Россия с москвичами и их отдыхом в Крыму? Если я ошибаюсь, то поправьте меня.

Я конечно извиняюсь, но просто хотелось, что бы Вы сами сказали, что делать украинским военным которые забарикадировались? Как Вы считаете сколько им там нужно сидеть? И кто их кормить будет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:18

=)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:18

Вчера ДНД Рубеж при получении помощи от сограждан в среди этой самой помощи было найдено вот такое письмо, отражающее настроения граждан нашего города.

Изображение
Изображение

Цитирую:
Quote:
Дорогой друг, товарищ и защитник!
К тебе обращаюсь я, коренной житель Севастополя. Мне далеко за 70 лет, я родился, вырос и состарился в моем Севастополе, здесь и умру. Но умереть хочу в свободном, светлом и свободном Севастополе, который 24 года загаживают вонючие крысы-бандеровцы, в свой оранжево-коричневый цвет. Они наступают нам на горло, не давая говорить на родном, русском языке. Они вытравливают у наших детей, внуков всю нашу непростую историю, рисуя ее как сплошной мрак, угнетение и иго. Эти твари в вышиванках, выкормыши бандеровской сволочи, наконец, добравшись до власти, решили физически уничтожить всех 'неукраинцев'. Многие из нас рассчитывали на Януковича и его .... [не разобрать], что будет абсолютное сближение с Россией, что мы опять станем родными, но ничего сделано не было, мало того, он усиленно до пердежа прогибался перед западенцами и Европою по принципу, что мы 'свои' и никуда не денемся, тем самым потерял нас, а там кроме врагов ничего не нашел. И вот что из этого получилось?! Народ восстал, и он прогорел. Теперь зависит все от Вас, родные наши защитники!
Я хорошо помню 1944 год, когда в Севастополь возвратилась эскадра. Я с мамой стоял на Приморском бульваре, слышал громкое УРА, ликование и слезы оставшихся в живых жителей, бойцов, братишек из морской пехоты, меня хватали эти железные руки, подкидывали, целовали, а я не мог понять почему взрослые люди плачут! Теперь сам переживаю эти чувства, глядя на российский стяг, глядя как с городского флагштока была сорвана эта сине-желтая тряпка, и я заплакал от счастья, я ждал этого 24 года и дождался! Господи помоги Вам, нашим защитникам. мы за вас молимся, на вас уповаем и надеемся. Пусть эти неказистые вещи согреют ваше тело, а душу пусть согреет наша Любовь!
Отстаивайте Севастополь!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:19
покоритель восьмитысячников

Домовой Wrote:
ВиктАрина Wrote:
andru_spb Wrote:
да никто и не будет вводить дальше крыма войска

да, кстати. В Белгороде уже стоят русские войска на границе. Что не способствует спокойствию харьковчан. Они не хотят у себя Крыма.

Крымчане, Севастопольцы!

Не обижайтесь, но вот, читаю я ваших викторий, прелестей, мурашек, люсичек и прочих клубничек и диву даюсь. Откуда у вас столько придурошных барби? Или это они так с вами кокетничают: "ах, мы такие все беззащитные, ничего не понимающие, ах, нам так нужно, чтобы вы с нами нянчились, объясняя все и успокаивая"? У вас нормальные женщины с мозгами есть?

Вот уже четыре овцы отписались, что вы -- это украина. Так вы уж решайте, хотите вы быть с Россией или с ВГН. Если -- с Россией, то сделайте себе одолжение: либо объясните вашим кокетничающим мурашкам, что разыгрывать из себя дур -- не модно, либо не пускайте их на референдум.
Такие недалёкие истеричные дамочки всегда были, есть и будут. Ничего с этим не поделать. Возможно, что под видом этих дурочек ведут работу проплаченные тролли, вон их сколько понавылазило. Нагнетают истерию, вносят неуверенность, короче, ведут свою деструктивную работу. Объяснить им ничего невозможно совершенно. :smith:

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:19
**

Скажу больше в Москве легко собралось в поддержку Крыма около 27 тысяч человек. И далеко не все бывают в Крыму на отдыхе (многих "зацепили" Турция, Вьетнам, Гоа, Таиланд и т.д.), но все понимают соотечественников надо спасать. Поддержка Крыма и Юго-восточной части Украины поражает даже самих жителей России. Если вы выискиваете чернуху ....вы (простите великодушно) или дурак или провокатор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:23

Quote:
Верховный совет Крыма: На референдум будет выноситься только вопрос о расширении полномочий автономии

На референдум будет выноситься только вопрос о расширении полномочий Автономной Республики Крым, об изменении территориальной целостности Украины речь идти не будет. Об этом, как сообщает издание «Крымская Правда», заявил спикер Верховного совета АРК Владимир Константинов.
«При этом не исключено, что на референдум будет вынесен проект новой Конституции Крыма», - говорится в сообщении.
Также пресс-служба Верховного совета Крыма прокомментировала заявление Центризбиркома Украины, сделанное им в понедельник. ЦИК страны назвал невозможным проведение «местного референдума» в Крыму, так это не предусмотрено специальным законом.
«На Украине в Основном законе предусмотрено право на проведение референдума, а то, что нет специального закона, который бы регулировал все эти действия, не отменяет право людей использовать референдум. Мы будем опираться на международное право и положение, которое утвердим на сессии парламента. Здесь ничего нелегитимного нет», - подчеркнул спикер, отметив, что решение о референдуме принято в соответствии с Конституцией АРК.
В понедельник депутаты проголосовали за изменение даты проведения референдума с 25 мая на 30 марта. 6 марта Верховный совет АРК проведёт внеочередное пленарное заседание, чтобы обсудить подготовку к голосованию. Кроме того, в Верховном совете Крыма создана рабочая группа, которая занялась подготовкой к референдуму. Её возглавил первый заместитель председателя Верховной рады АРК Григорий Иоффе.
Напомним, что в связи с событиями на Украине Автономная Республика Крым и городской совет Севастополя отказались признавать легитимность новой власти в стране, назначив на 30 марта референдум о статусе автономии. Крымский парламент 27 февраля назначил премьером полуострова Сергея Аксёнова.
Спикер Верховного совета АРК Владимир Константинов ранее заявлял, что Крым готов предоставить Севастополю возможность получить особый статус в рамках автономии. Жители города должны сами решить, воспользоваться ли предложением Крыма.

http://russian.rt.com/article/23573

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:25
12k сообщений+

estvopros Wrote:
Противники не брезгуют "сражаться" через ютуб. Этот ролик Будет двое суток висеть на сайте Эхо Москвы

И чё? Очередной жидок пытается компоссировать мозги. У русских от этого давно прививка - просто по роже. Укры могут повестись, бо мозга нету. Но только те, у кого в роду была еврейская бабушка. Как это может повлиять на ход событий? Украина - не субъект международного права. Её делят между собой более сильные страны. Это же факт. Что решит "воля украинского народа", которому уже элементарно нечего жрать, а денег взять неоткуда? Кто вообще собирался учитывать любое мнение такого "народа"? Разве это народ? Нет. Сборная солянка из разнообразных людей, давно пересравшихся друг с другом. Но не перестающих, как птенцы в гнезде, заглядывать в рот своей матери - России. Хотели обосрать гнездо и на вылет? А вот хрен. Теперь назад дороги нет, только - вперед, Россия!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:27

Reveng
Хлебанул горилки, закрылся и вполголоса, что бы жена не слышала..... :mrgreen: :mrgreen:
:sick: от таких ширих

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:27

опять кого то отпевают под сценой ....у них наверно есть склад трупов :shock:
http://www.youtube.com/watch?v=PbQC7_TNQPw

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:28

Warnings: 1
Домовой Wrote:
Крымчане, Севастопольцы!

Пусть все идут на референдум, повторяю нормальные люди понимают, что ВГН уже давно не страна, просто большинство хотят мирного решения вопроса. Моё личное мнение, как и мнение многих кого я знаю, Крым должен быть в России, потому что Крым русский, а точнее русско-культурный. Запад не перестанет гнуть свою линию по навязыванию своего искусственного новояза и фасифицированной истории, потому что в этом его суть как унитарного государства. То что происходит сейчас, чем то похоже на то, что волки пытаются снова надеть овечьи шкуры. Мы прекрасно знаем чьи речевки выкрикивает майданная толпа.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:28

Galla Wrote:
Такие недалёкие истеричные дамочки всегда были, есть и будут. Ничего с этим не поделать. Возможно, что под видом этих дурочек ведут работу проплаченные тролли, вон их сколько понавылазило. Нагнетают истерию, вносят неуверенность, короче, ведут свою деструктивную работу. Объяснить им ничего невозможно совершенно. :smith:

Так вы полюбуйтесь, как лихо они вчера ваших мужиков обработали, чтоб, окопавшихся в части вояк, признавших власть нацистов не выкуривали!

Любо-дорого было наблюдать, как мужчины перед ними перья расфуфыривали и в сопли превращались!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:30
покоритель восьмитысячников

ВиктАрина Wrote:
Домовой Wrote:

я так поняла, что мне и моей семье, жителям Севастополя с 1957 года, семье военных в 4 поколении, теперь каждый граждинин России будет объяснять что делать, как жить, и когда с какими словами открывать рот у меня дома? Как себя мне вести в России мне тоже объяснили несколькими страницами раньше.
Ну, в принципе, после этого и хохлопропаганды не надо. Вы, ребята - москвичи, все сделаете сами, своими руками.
Горько то, что пока граждане России пребывают в эйфории на этом форуме, затыкая рот гражданам Севастополя, игнорируя на сегодня самый главный вопрос о том, какой вопрос будет на референдуме, уходит время и возможности для того, что бы добиться именно той формулировки, которая даст истинную независимость Севастополю и Крыму.
Как я понимаю,сейчас стоит вопрос так: "Вы за автономию Крыма в составе Украины?" Или я ошибаюсь? Если я не ошибаюсь, то простите, немного не поняла: причем тут Путин и Россия с москвичами и их отдыхом в Крыму? Если я ошибаюсь, то поправьте меня.
Очень странно, что так долго прожив в русском городе, Вы лично не в состоянии понять, какое отношение имеет к Севастополю и Крыму Путин и Россия.

Ещё раз убеждаюсь, что украинизация-бандеризация Севастополя таки дала свои результаты.
И не удивлюсь, если Вы окажитесь женой укровояки. Тогда вопросов лично к Вам вообще никаких не возникнет.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:31

tuM
Quote:
опять кого то отпевают под сценой ....у них наверно есть склад трупов

Да от передоза или недодоза дохнут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:31
**

-DECA- Wrote:
два газовых баллона

Чтоб в Киеве было чем отравиться, пока народ не добрался:)

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:35

Хохловед Wrote:
Пусть все идут на референдум, повторяю нормальные люди понимают, что ВГН уже давно не страна, просто большинство хотят мирного решения вопроса. Моё личное мнение, как и мнение многих кого я знаю, Крым должен быть в России, потому что Крым русский, а точнее русско-культурный. Запад не перестанет гнуть свою линию по навязыванию своего искусственного новояза и фасифицированной истории, потому что в этом его суть как унитарного государства. То что происходит сейчас, чем то похоже на то, что волки пытаются снова надеть овечьи шкуры. Мы прекрасно знаем чьи речевки выкрикивает майданная толпа.

ВОт еще раз повторюсь - требуйте возврата закона о наказаниях за пропаганду неонацизма.
Пока эта рада готова идти на уступки. Всем поможете. А потом 30-го проголосуете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:38
12k сообщений+

ВиктАрина Wrote:
я так поняла, что мне и моей семье, жителям Севастополя с 1957 года, семье военных в 4 поколении, теперь каждый граждинин России будет объяснять что делать, как жить, и когда с какими словами открывать рот у меня дома? Как себя мне вести в России мне тоже объяснили несколькими страницами раньше. Ну, в принципе, после этого и хохлопропаганды не надо.

Да-да. Екатерина же специально отвоевала Крым у турков, а Россия построила здесь город не для своего Черноморского флота, а для Вас лично, да и воевала за него не раз, а потом содержала по 1 категории снабжения за счет пустых полок на Урале и всяких других некошерных местах, - и только для того, чтобы лично Вам тут было чем гордиться. Я знавал, если чо, бабулю-западенку, которая Севастополь своими руками после войны восстанавливала в виде рабочей силы, пригнанной сюда на исправление, она и по русски правильно говорить так и не научилась, но вполне пророссийская, севастопольская 100%.

Последний раз редактировалось WWS 04 мар, 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:39

moon beetle Wrote:
По укр новостям сегодня дама (не знаю кто, увы, смотрела не с начала, а под конец уже противнош) по-русски вещала, что не знать украинский язык, да еще в Крыму - стыдно, курорт таки. И она этим летом в Крым отдыхать не поедет, а возьмет билет в Алушту или Алупку.

А Алушта с Алупкой в Лембергскую губернию переехали?
:shock:

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:42

ВиктАрина Wrote:

И много вам лично Путин диктовал? Указывал?
Мне Украина свыше 20 лет диктовала, на каком языке общаться и документы оформлять.
Именно Украина мне диктовала, какой мэр должен быть в моём городе. И был это всегда непонятно кто, непонятно откуда.
Это Украина в лице оппов (которые ныне при власти) бандеровские колонны сюда заводила, виселицы ставила в центре города, дабы показать Севастопольцам (с большой буквы, именно так), что с ними будет, если не украинизируются.
Это Украина в МОЁМ городе запретила ставить памятник Екатерине, это Украина его пыталась снести так, что жители сами обороняли. Это Украина сюда флот НАТО уже начинала вводить. Это Украина запугивает нас и называет "москалями", проводя марши с криками "москалей на ножи".
А что вам плохого Россия сделала? Перечислите.
И где вы тут граждан России нашли?

Последний раз редактировалось Floyd_Rose 04 мар, 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:43
**

Прошу объяснить знающих людей, наверное эти вопросы интересуют не только меня.
Вот допустим, мы все на референдуме сказали да.
Теперь вопросы:
1. Действуют ли в Крыму законы Украины, например, уголовный, процессуальный, гражданский, семейный кодексы, если нет, то что действует вместо них, что с судебными решениями, принятыми по старым кодексам? А что с остальными нормативными документами, например, ГОСТами, сертификатами.
2. Кто финансирует бюджетников центрального подчинения, например, ИНБЮМ, Гидрофиз, СевНТУ, СНУЯиП?
3. Дипломы какого государства получают выпускники ВУЗов Крыма?
4. Кто платит выплаты льготникам и военным пенсионерам ВМС Украины?
Этот перечень вопросов можно значительно расширить.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 12:43

ВиктАрина,
На общие рассуждения, типа "все плохо" как-то и отвечать, высказывать свое мнение невозможно.
Ну, хотите, скажем Вам дружно - "Все хорошо!". Так Вам легче?

Вы не могли бы задавать конкретные вопросы? Или высказывать собственное мнение, с которым можно соглашаться либо оспаривать. Ответов не знает никто, но предположить и поделиться своим видением здесь смогут. В напряжении сейчас все, не обижайтесь на резкие высказывания.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2938, 2939, 2940, 2941, 2942, 2943, 2944 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа