Почитав ответы на свои рассуждения, я поняла,что все очень печально.
Домовой Wrote:
Не обижайтесь, но вот, читаю я ваших викторий, прелестей, мурашек, люсичек и прочих клубничек и диву даюсь. Откуда у вас столько придурошных барби? Или это они так с вами кокетничают: "ах, мы такие все беззащитные, ничего не понимающие, ах, нам так нужно, чтобы вы с нами нянчились, объясняя все и успокаивая"? У вас нормальные женщины с мозгами есть?
Вот уже четыре овцы отписались, что вы -- это украина. Так вы уж решайте, хотите вы быть с Россией или с ВГН. Если -- с Россией, то сделайте себе одолжение: либо объясните вашим кокетничающим мурашкам, что разыгрывать из себя дур -- не модно, либо не пускайте их на референдум.
я так поняла, что мне и моей семье, жителям Севастополя с 1957 года, семье военных в 4 поколении, теперь каждый граждинин России будет объяснять что делать, как жить, и когда с какими словами открывать рот у меня дома? Как себя мне вести в России мне тоже объяснили несколькими страницами раньше.
Ну, в принципе, после этого и хохлопропаганды не надо. Вы, ребята - москвичи, все сделаете сами, своими руками.
Горько то, что пока граждане России пребывают в эйфории на этом форуме, затыкая рот гражданам Севастополя, игнорируя на сегодня самый главный вопрос о том, какой вопрос будет на референдуме, уходит время и возможности для того, что бы добиться именно той формулировки, которая даст истинную независимость Севастополю и Крыму.
Как я понимаю,сейчас стоит вопрос так: "Вы за автономию Крыма в составе Украины?" Или я ошибаюсь? Если я не ошибаюсь, то простите, немного не поняла: причем тут Путин и Россия с москвичами и их отдыхом в Крыму? Если я ошибаюсь, то поправьте меня.
Я конечно извиняюсь, но просто хотелось, что бы Вы сами сказали, что делать украинским военным которые забарикадировались? Как Вы считаете сколько им там нужно сидеть? И кто их кормить будет?