Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2934, 2935, 2936, 2937, 2938, 2939, 2940 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 5:01
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

ВиктАрина Wrote:
мне плевать на их шахматные доски. Меня заботит моя семья и моя жизнь. И меня бесит, что люди играют в войнушку вместо того, что бы принимать активное участие в решение своей судьбы. А потом правительство плохое, страна не та, партия не сложилась. Нуну. Удачи, виртуальные игроки.

Я Ваши посты читала-читала..нихрена не пойму, чего Вы хотите от нас? Конкретно: как мы будем "принимать активное участие в решение своей судьбы"? То что Вы засрали связи с Россией это мне понятно, мне не понятно, что вы КОНКРЕТНО предлагаете? пока только вижу нагнетание ситуации, типа "мы тут загнемся! надо что-то делать! всё плохо!" тем самым раскачивая нашу лодку...

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 5:08

Я думаю что со дня на день начнутся пистюля майдаунам в полном объеме,и вежливые люди пойдут до западных границ,де*илов арестуют,Крым уже точно будет отдельным в составе Украины или Россиии а скорее всего отделиться ,а через год войдет в РФ,а знаете по чему, потому что вся Украина промолчала,когда начались законы ущемляющие русских, потому что люди не поднимали голову а молчали,а молчать в своей стране предательство,да и жить с предателями не хочеться.ВВП уже вчера потерял кучу денег когда все обрушилось на биржах,так просто это не бывает,да и не было никогда.Да и потом он заднюю не умеет включать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 5:20

ВиктАрина Wrote:
RussianPatriot Wrote:
Вот вот пусть вас и заботит ваша семья,и ваша жизнь,только не надо думать что ваш город позаботиться о вас ,т.к. вы не хотите заботиться о нем.

милай, шоб тебе спокойно спалось, вернее тыкалось по клаве, знай, что мой младшенький сейчас мерзнет на блокпосту. И, именно потому, что меня заботит мой город, в котором я выросла, когда он еще был закрытым гарнизоном и мааасквичам было проблемно тут отдыхать, я думаю о завтра Севастополя, а не о том, какая крутая Россия и Путин.
RussianPatriot Wrote:
Я как ни странно Москвич который сидит в Севастополе и ни уезжаю,т.к. знаю что может начаться заворуха,и жена чето не хочет уезжать.

посему, спокойно езжай и тыкай в кнопки в Москве. результат тот же самый - никакой.
RussianPatriot Wrote:
.А больше меня бесит когда моя страна впрягается за таких ка вы(и вашим и нашим).

я пока не увидела позитивных результатов от ваших впряганий, кроме того, что против Крыма и особенно Севастополя, настроена вся страна.
andru_spb Wrote:
а многие россияне говорят .пофиг -игра стоит свеч ради крыма не жалко , а вы уже тут ноете.
угу. а другая половина говорит - нам не нужна очередная горячая точка. Я была в России этим летом. Граждане вашей страны дали мне четко понять, что я - хохлушка из Севастополя. И если я плохо понимаю - мне расскажут на украинском (был инцидент).
Гуран Wrote:
Красава, хватит проводить политику Евромудана и тритушек

вот как -то мнение забайкалья меня вообще не волнует. Меня интересует мнение севастопольцев, т.е. тех, кому потом тут жить.
anpaza Wrote:
Я Вам выше дал ссылку на видео взятия харьковской ОГА. Вы его смотрели?

да. я его видела сразу, как только оно появилось в сети. И что? Показать там в толпе брата?
tv_master Wrote:
Ещё раз повторюсь - хватит паниковать раньше времени.

говорят, поздно пить боржоми, когда почки отвались. Думаете, еще успеем?

На блок посту в Киеве чтоль,стоит.
Я без вас разберусь куда мне ехать и где мне быть.
Что то к моей жене не относятся как хохлушке ни в москве ,ни в твери ,хотя она здесь живет 24 года,а если к вам так относятся так перестаньте вести себя как хабалка,и все получиться .
Горячая точка будет если военных РФ здесь не будет,хотя вас это не заботит вы же у нас на двух стульях сидите и вашим и нашим ,четко выразите свою позицию на майдане там вам самое место.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 5:22

Что с 406 артиллерийской группой Минобороны Украины? Кто знает?
Что с 4-й Отдельной бригадой морской пехоты ВМСУ под Феодосией? Кто знает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 5:29
**

RussianPatriot Wrote:
Горячая точка будет если военных РФ здесь не будет,

:friend: однозначно!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 5:30
**

Несмотря на то, что в экономической плоскости время играет на россию, в идеологической - против. СМИ очень жестко сейчас влияют на сознание людей. И проблема в том, что от экономического давления результаты можно получить через месяц-два, от идеологического - уже результаты прямо сейчас. И буду усиливаться.

Я думаю, в планах хунты получить быстрый эффект от информационной накачки и быстро ввязаться в войну, чтобы нивелировать надвигающиеся экономические последствия переворота. А когда уже будет война - никто не вспомнит о пенсиях, тарифах и прочих прелестях требований МВФ, за которые они будут воевать.
Путин враг, смерть кремлю. ВОт он, второй этап проекта "евромайдан".

Я хочу предложить уважаемой ВиктАрине подумать над тем, как развивалась бы ситуация, если бы Россия не ввела войска в Крым, а повелась бы на поводу у "мирового сообщества".
Вы думаете удалось бы избежать войны? Лидер правого сектора (настоящей и реальной силы новой украины) прямо заявляет - война с Россией неизбежна. Он говорит об этом открыто и можно найти его интервью.
Т.е. вы что не понимаете, что к власти пришли враги России.
И введение войск Россией сейчас - это игра на опережение. Да может это выглядит не очень красиво. Но деваться просто некуда. Или может стоило подождать год-два, пока западенская идеология русофобов поразила бы еще большее количество населения, а особо непокорных загнобили бы и вынудили покинуть добровольно-принудительно территорию Новой Национальной Украины. И может быть за это время им удалось бы пригласить войска нато на свою территорию. А потом бы всё равно началась война.
Такие последствия вам нравятся больше?

Больше видеоматериала по сашку белому. Заместителю руководителя правого сектора.

Последний раз редактировалось mynickname 04 мар, 2014, 6:34, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 5:30
*

Улыбнуло!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 5:36

Гуран писал(а):
Красава, хватит проводить политику Евромудана и тритушек

вот как -то мнение забайкалья меня вообще не волнует. Меня интересует мнение севастопольцев, т.е. тех, кому потом тут жить.

Слушай дорогая, мое мнение это мнение россиян, которые за таких как вы сейчас впряглась и вы её уже хаите? Такие как вы это убогие люмпены, которые будут существовать при любой власти перекрашиваясь как хамелеоны. Или вы трясетесь из-за того что Севастополь уже не будет иметь статуса "особого города", ведь ваше руководство подало прошение о вступлении в состав АРК. А скорее всего вы и вам подобные привыкли жить в качестве паразитирующего элемента за счет других.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 6:22
**

Правосек крым не отдаст

Мысли людей в масках

Последний раз редактировалось mynickname 04 мар, 2014, 6:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 6:33
**

Появилось сообщение о смерти Януковича

4 марта 2014, 02:58

Автор сообщения ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.

Активист Евромайдана, правозащитник Михаил Лебедь сообщает о смерти бывшего президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа. Лебедь ссылается на друга их Ростовского кардиоцентра.
"Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", - пишет Лебедь у себя в facebook.
Редакция LB.ua связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос нашего журналиста, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да".
Сейчас мы пытаемся проверить эту информацию через другие источники.

http://lb.ua/news/2014/03/04/258054_...ie_smerti.html

Read more: http://forumkiev.com/politika-ukrainy-i ... z2uxb2iyLE
Неужели правда?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 7:15
**

Quote:
07:39 РЕПОСТ!!! ЖУРНАЛИСТЫ, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ К ШТАБУ! ВОЗМОЖЕН ШТУРМ!!!!
Информация о ситуации у Штаба ВМС Украины:
В данный момент со стороны КПП на Соловьевских складах осталось стоять около 20 казачков и "титушек". У КПП со стороны "Фуршета" наматывают круги "Ночные волки" в количестве также около 20 байкеров. По периметру в засадах и в тени забора и строений, а также во дворах прилегающих улиц замечено большое количество вооруженных военных РФ, а также (ВАЖНО) людей с белыми повязками, которые могут проводить провокации.

С вечера основные силы казачков и "титушек" оттянулись, возможно им дали отдохнуть перед штурмом. Прогнозируем, что основная атака может начаться в ближайшие 30-90 минут со стороны СевДепо. Украинские офицеры готовы отразить атаку и стоять до конца за независимость Украины. Расположение духа ребят, которые осаждены оккупантами и находятся внутри штаба - БОЕВОЕ! Слава Украине! Слава ее героям!
Роман Бурко , Facebook

Кто такой бурко, мож кто знает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 7:39

gipoposha Wrote:
Quote:
07:39 РЕПОСТ!!! ЖУРНАЛИСТЫ, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ К ШТАБУ! ВОЗМОЖЕН ШТУРМ!!!!
Информация о ситуации у Штаба ВМС Украины:
В данный момент со стороны КПП на Соловьевских складах осталось стоять около 20 казачков и "титушек". У КПП со стороны "Фуршета" наматывают круги "Ночные волки" в количестве также около 20 байкеров. По периметру в засадах и в тени забора и строений, а также во дворах прилегающих улиц замечено большое количество вооруженных под видом военных РФ, а также (ВАЖНО) людей с белыми повязками, которые могут проводить провокации.

Прогнозируем, что основная атака может начаться в ближайшие 30-90 минут со стороны СевДепо. Украинские офицеры готовы отразить атаку и стоять до конца за независимость Украины. Расположение духа ребят, которые осаждены оккупантами и находятся внутри штаба - БОЕВОЕ! Слава Украине! Слава ее героям!
Роман Бурко , Facebook

При штурме будут убиты с десяток (ВАЖНО) людей с белыми повязками. У вас будут офигенные кадры и повод растрезвонить по миру о нападении оккупантов на мирных военных Укрии и геройски отбитом штурме. Сала Украине! Хероям сала!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:02
**

Quote:
Постпред Украины при ООН: СССР сфальсифицировал обвинения против бандеровцев

Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев оправдал украинских националистов, заявив, что Советский Союз на Нюрнбергском процессе сфальсифицировал обвинения против них.

«Российская - советская - сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой», - сказал дипломат, передает ИТАР-ТАСС.

Как можно жить в государстве, где даже посол ООН конченый ублюдок?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:05

Честно говорю, что не успеваю читать всё. Возможно, это видео уже было здесь, тем более, что ему уже аж 4 дня, а это, в наше время, уже почти древность. Простите, но кто-то тоже, как я не успевающий, его посмотрит.

Из серии "В Багдаде всё спокойно или Психи на улицах Киева"

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:06

Leksa Wrote:
Quote:

Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев оправдал украинских националистов, заявив, что Советский Союз на Нюрнбергском процессе сфальсифицировал обвинения против них.

«Российская - советская - сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой», - сказал дипломат, передает ИТАР-ТАСС.

Согласен на все 100. Таких сразу надо расстреливать через повешение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:10
Замполит

Гуран Wrote:
Leksa Wrote:
Quote:
Постоянный представитель Украины при ООН Сергеев оправдал украинских националистов, заявив, что Советский Союз на Нюрнбергском процессе сфальсифицировал обвинения против них.

Согласен на все 100. Таких сразу надо расстреливать через повешение.

Да уж... Как говорится, спасибо Сергееву, что сказал это открыто.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:11

ВиктАрина Wrote:
мне плевать на их шахматные доски. Меня заботит моя семья и моя жизнь. И меня бесит, что люди играют в войнушку вместо того, что бы принимать активное участие в решение своей судьбы. А потом правительство плохое, страна не та, партия не сложилась. Нуну. Удачи, виртуальные игроки.

1. Подписание Украиной соглашения с ЕС об ассоциации в среднесрочной перспективе привело бы экономику к краху с последующими массовыми беспорядками, дезорганизацией всего и вся и миллионам мигрантов в Россию, падению в том числе и российской экономики за счет сворачивания контактов с Украиной и т.д.
2. Если оставить все как есть сейчас и не вмешиваться - начнется гражданский конфликт в ряде регионов страны, экономика Украины рухнет и все будет по п.1, только с одним добавлением - "Правый сектор" и подобные подонки начнут террористическую деятельность на территории РФ, что еще сильнее усложнит ситуацию для России - начнется война.
3. Запомнить всем - концентрация войск НАТО у границ Украины ровно как и вступление Украины в НАТО неприемлемо - вплоть до 3-й мировой с применением я.о.
4. В этой ситуации единственным правильным решением будет ввести войска с целью избежать огромных жертв в будущем.
5. Крым де-факто уже не Украина, поэтому все, кто говорит обратное - майданные пропагандисты.
6. Многие люди в России не имеют возможности выезда за границу - это все сотрудники спецслужб, научных городков, все имеющие доступ к гос. тайне и т.п. Все эти люди получают очень большие зарплаты, и хотят отдыхать. Они поедут в Крым, если он будет российской территорией. Ко всему прочему и простые граждане РФ не проч побывать на территории Таврии.
Деньги в Крыму будут, русские люди трудолюбивы и умеют работать и зарабатывать.
Первое время, до завершения острой стадии кризиса, определения границ украинского государства будут проблемы. В течение года все решится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:12
**

ВиктАрина Wrote:
я пока не увидела позитивных результатов от ваших впряганий, кроме того, что против Крыма и особенно Севастополя, настроена вся страна.

Это кака така страна? Украина штоли? Ну. может и настроена, такой кусок уплывает.
А говорить о том что б Россия была настроена против - чушь собачья. Россияне до сих пор клянут Хруща за то что Крым "с барского плеча" подарил.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:15

a_c_ Wrote:
Да уж... Как говорится, спасибо Сергееву, что сказал это открыто.

В общем да. Спасибо Тягнибоку, Ярошу, Сашку за то что они есть.
Без них процесс нейтрализации фюрера Турчинова мог затянуться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:16

Итуруп Wrote:
Появилось сообщение о смерти Януковича
"Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", - пишет Лебедь у себя в facebook.
Редакция LB.ua связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос нашего журналиста, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да".
Сейчас мы пытаемся проверить эту информацию через другие источники.
Неужели правда?

Вчера прошла информация, что крымские татары опасаясь очередных репрессий и депортации,
сами ВСЕ убежали из Крыма . :mrgreen:
Такие люди, как януковичи, кравчуки, горбачёвы, как правило, живут очень долго.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:16
оби ван кеноби

Leksa Wrote:
Quote:

Вот севастопольцы и не захотели в таком государстве жить, какие проблемы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:21
**

Гуран Wrote:
В данный момент со стороны КПП на Соловьевских складах осталось стоять около 20 казачков и "титушек".

А у вас "уже штурм состоялся" . Вот. Не знали ?
А уже вся страна Украина на ушах, вернее лапшу по ушам развешивает...

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:29

Пересмешник Wrote:
Гуран Wrote:
В данный момент со стороны КПП на Соловьевских складах осталось стоять около 20 казачков и "титушек".

Я гляжу у вас лапша не только на ушах но и в моске, раз вы правильно отличить не можете провокацию со стороны провокаторов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:33
**

Гуран Wrote:
Пересмешник Wrote:
Гуран Wrote:

Я гляжу у вас лапша не только на ушах но и в моске, раз вы правильно отличить не можете провокацию со стороны провокаторов.

Понимаю что ситуация напряженная, но чтоб кавычек не заметить. :bravo: Или смайликами надо было все обляпать ?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 8:44
**

Quote:

Да, да именно поэтому Американский политолог (прошедший Великую Отечественную войну) назвал настоящих украинцев (ЗУ) выходцами фашистов которые работая на немцев осуществляли зачистки и русских и поляков. Думаю у Путина карман треснул оплачивая всех и вся.
http://www.youtube.com/watch?v=UQK0YEsw_kk

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2934, 2935, 2936, 2937, 2938, 2939, 2940 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа