RussianPatriot Wrote:
Вот вот пусть вас и заботит ваша семья,и ваша жизнь,только не надо думать что ваш город позаботиться о вас ,т.к. вы не хотите заботиться о нем.
милай, шоб тебе спокойно спалось, вернее тыкалось по клаве, знай, что мой младшенький сейчас мерзнет на блокпосту. И, именно потому, что меня заботит мой город, в котором я выросла, когда он еще был закрытым гарнизоном и мааасквичам было проблемно тут отдыхать, я думаю о завтра Севастополя, а не о том, какая крутая Россия и Путин.
RussianPatriot Wrote:
Я как ни странно Москвич который сидит в Севастополе и ни уезжаю,т.к. знаю что может начаться заворуха,и жена чето не хочет уезжать.
посему, спокойно езжай и тыкай в кнопки в Москве. результат тот же самый - никакой.
RussianPatriot Wrote:
.А больше меня бесит когда моя страна впрягается за таких ка вы(и вашим и нашим).
я пока не увидела позитивных результатов от ваших впряганий, кроме того, что против Крыма и особенно Севастополя, настроена вся страна.
andru_spb Wrote:
а многие россияне говорят .пофиг -игра стоит свеч ради крыма не жалко , а вы уже тут ноете.
угу. а другая половина говорит - нам не нужна очередная горячая точка. Я была в России этим летом. Граждане вашей страны дали мне четко понять, что я - хохлушка из Севастополя. И если я плохо понимаю - мне расскажут на украинском (был инцидент).
Гуран Wrote:
Красава, хватит проводить политику Евромудана и тритушек
вот как -то мнение забайкалья меня вообще не волнует. Меня интересует мнение севастопольцев, т.е. тех, кому потом тут жить.
anpaza Wrote:
Я Вам выше дал ссылку на видео взятия харьковской ОГА. Вы его смотрели?
да. я его видела сразу, как только оно появилось в сети. И что? Показать там в толпе брата?
tv_master Wrote:
Ещё раз повторюсь - хватит паниковать раньше времени.
говорят, поздно пить боржоми, когда почки отвались. Думаете, еще успеем?