Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2026, 9:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2927, 2928, 2929, 2930, 2931, 2932, 2933 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:02
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
оби ван кеноби

moon beetle Wrote:
Я не зануда, но все же .. Помощник Чалого (???) вещал по ТВ что привез их (с Хрусталева, что ли) и обещал заняться их вопросом. Надеюсь, что разъяснится все в ближайшее время. Принципиально уже.
Что Вам нужно разъяснить ? Что на Майдане все средства хороши , а нам по жизни только гусарские поступки ? Зрите в корень !!!

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:02
**

Вега Wrote:
Кто это была, кто-нибудь знает?

Кетрин Эштон??

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:07

PaxaN Wrote:
Кетрин Эштон??

Я поняла! Это они вещают на двух языках - укр и англ.
Автор речи была Руслана.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:10

Российский телеканал РБК, бегущая строка: госпогранслужба Украины заявляет о захвате российскими автоматчиками погранпоста "Керчь"; в Крыму потеряна служебная связь почти со всеми военными подразделениями; Херсон, Николаев просят включить их в состав Крыма, Одесса хочет остаться автономной, народ сумел только провести решение о расширении полномочий и референдуме, но не хочет войск РФ. Донецк объявил о референдуме, милиция на стороне народа. 204 часть в Бельбеке оружия не сложила. 6 марта саммит хочет обсудить санкции против рф...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:11
**

PaxaN Wrote:
Кетрин Эштон??

Хорошая шутка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:14

begemott Wrote:

до чего-же доходит цинизм,

в желании извратить действительность в личных меркантильных интересах,

и чужая человеческая жизнь тогда ничего не стоит.

Смотрите внимательно на щит, которым прикрывался от снайперов убитый человек,
до его убийства на щите в верхней части нет пулевого отверстия, есть отверстие в нижней части щита,
после его убийства отчётливо видно в верхней части отверстие большого калибра, вгиб снаружи, т.е. пуля пришла в него пробив щит снаружи, и отверстие в нижней части щита .

Интересно только, кому наплевать на человеческие жизни,

кто из нынешней ситуации в Крыму желает получить выгоду пренебрегая новыми человеческими жертвами ?

Последний раз редактировалось boaboa 04 мар, 2014, 1:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:20
**

boaboa Wrote:

Политикам. Причем, безотносительно их принадлежности. Для Вас это новость?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:23
*

расскажите кто нибудь,что там в ООН вещают?а то укроперевод вообще не пойму

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:23

мне сейчас родственник, временно проживающий в Киеве, с русскими корнями, вот такую хрень прислал
«…Немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение 20 лет подвергались немцы со стороны целого мира… Мемельских немцев Германия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня мемельские немцы… опять становятся гражданами могучего Рейха, решительно настроенного взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мира» А.Гитлер 1939 год.
И целый день звонки знакомых от туда же, с вопросом "Что у вас там творится?Бедные, вы несчастные" А услышав в ответ, что у нас все хорошо, очень удивляются, неужели мы сами хотим быть с Россией?И в противовес рассказывают , как все хорошо и мирно у них было все эти месяцы на майдане.Прям благодать.И никто, ни кого не убивал, хотел только мира и добра, а пришел Беркут и всех убил.
Я не понимаю, что с людьми творится. Как можно, так реагировать на все, что происходило эти месяцы на майдане???
Мы не только говорим на разных языках, но и думаем по-разному.Я вообще очень выдержанный человек, но это переходит все границы...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:25
**

СмородинкаЯ Wrote:
moon beetle Wrote:
Я не зануда, но все же .. Помощник Чалого (???) вещал по ТВ что привез их (с Хрусталева, что ли) и обещал заняться их вопросом. Надеюсь, что разъяснится все в ближайшее время. Принципиально уже.
Что Вам нужно разъяснить ? Что на Майдане все средства хороши , а нам по жизни только гусарские поступки ? Зрите в корень !!!

Мы не на майдане.
"однако видел и видео просто не могу найти его. В общемто с какой то долей правдивости можно предположить, что дамочки залетные"
еще раз напишу, что многие приняли близко к сердцу.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:27

ka64 Wrote:
boaboa Wrote:

Политикам. Причем, безотносительно их принадлежности. Для Вас это новость?

Политики свои дивиденды получают с помощью болтовни,

в данном случае речь идёт о огромных деньгах,

о сумме которая сопоставима или больше чем сто человеческих жизней.

Хотелось бы понять конкретные фамилии заказывающих получение прибыли или сохраняющих свои капиталы ценой человеческих смертей.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:30

Про ООН:представитель России показал обращение Януковича к Путину о введении войск в Украину, на айситиви сидит бывший министр иностранных дел, и он депутатам сказал, чтобы прямо сейчас бежали в раду и принимали соглашение о том, что они не согласны с этим обращением,так как силу обращение имеет при полном согласии парламента.Мирошниченко говорит ,что ни в коем случае нельзя допустить проведение референдума в Крыму.Нас будут давить,ребята.очень жестко

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:32
оби ван кеноби

moon beetle Wrote:
еще раз напишу, что многие приняли близко к сердцу.

Еще раз напишу для тех , кто в сомнениях ! поздно метаться !Назад дороги нет .

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:37

liza07 Wrote:
Я не понимаю, что с людьми творится. Как можно, так реагировать на все, что происходило эти месяцы на майдане???Мы не только говорим на разных языках, но и думаем по-разному.Я вообще очень выдержанный человек, но это переходит все границы...

Я уже не удивляюсь ничему, только что на мои два слова "Путин красавчик" (ну а чо, мужик вполне ничего) мне ответили на украинском « шоб твои ридни загинули и я побачу який вин красава»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:39

мде...так что все таки решили за круглым столом ???или так,попистели и разошлись ???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:39

СмородинкаЯ Wrote:
Еще раз напишу для тех , кто в сомнениях ! поздно метаться !Назад дороги нет .

А вперёд дорогу просветите пожалуйста,
только поподробней с детализацией.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:41

natashapalma Wrote:
Я уже не удивляюсь ничему, только что на мои два слова "Путин красавчик" (ну а чо, мужик вполне ничего) мне ответили на украинском « шоб твои ридни загинули и я побачу який вин красава»

интересно,
кто Вам ответил на китайском,
ссылку пожалуйста дайте,
я им ... отвечу !

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:42
**

liza07 Wrote:
Я не понимаю, что с людьми творится. Как можно, так реагировать на все, что происходило эти месяцы на майдане???Мы не только говорим на разных языках, но и думаем по-разному.Я вообще очень выдержанный человек, но это переходит все границы...

Видите ли, какая штука...в современном мире сознание зависит от информации в очень большой степени.
Я десять лет практически не интересовался политикой, не смотрел новости по ТВ, не интересовался подробностями.
Сейчас, когда ситуация пришла к реальному напрягу, я, практически несколько дней посвятил выяснению правды: поднял свои связи с людьми, которые могут обладать реальной информацией, нашел в записных книжках телефоны даже малознакомых (общение по работе) людей из разных городов Украины. И понял одну вещь: нам всем врут. И тем, кто в РФ,и тем,кто на Востоке Украины,и тем,кто в Крыму,и тем кто в Киеве и западнее. Куда ни глянешь - отовсюду врут. Предследуя те или иные цели.
Возможность черпать информацию превращена в легкий способо загадить себе мозг.
Простой пример: сегодня час разговаривал с друзьями из Феодосии. Они до меня разговаривали с друзьями из Киева. Одни спрашивали других про несметное количество русских оккупантов, резню с татарами и пр, а другие - про зверства вооруженных бандеровцев. И выяснилось, что ничего этого нет. Есть военные из ЧФ, которые стояли у воинской части, и два ушлепка с палками, которые однажды потребовали на дороге "деньги для майдана" и были посланы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:47

boaboa Wrote:
интересно, кто Вам ответил на китайском, ссылку пожалуйста дайте, я им ... отвечу !

на одноклассниках. Там уже украинцы вовсю воюют, правда не понятно с кем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:49
12k сообщений+

ka64 Wrote:
Есть военные из ЧФ, которые стояли у воинской части, и два ушлепка с палками, которые однажды потребовали на дороге "деньги для майдана" и были посланы.

И не было убитых беркутовцев и солдат ВВ. Ничего такого не было - все лгут. Вы провокатор. Вам не изменить сознание русского человека, так и передайте своему Турчинову. Скоро, скоро вся эта сволота будет отвечать только уже не по закону УК а по законам венного времени, с публичным расстрелом прямо на Крещатике, поруганном сволочами.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:49
**

boaboa Wrote:
Хотелось бы понять конкретные фамилии заказывающих получение прибыли или сохраняющих свои капиталы ценой человеческих смертей.

Кто получит прибыль, если НАТО разместит свои базы на Украине? Я не знаю. Наверное,какая-то группа людей.
Кто лишится прибыли, если РЧФ вынудят уйти из Севастополя? Опять не знаю.
Геополитика безусловно связана с получением прибыли, в современном мире...а вот кто бенефициар?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:50

ka64 Wrote:
Простой пример: сегодня час разговаривал с друзьями из Феодосии. Они до меня разговаривали с друзьями из Киева. Одни спрашивали других про несметное количество русских оккупантов, резню с татарами и пр, а другие - про зверства вооруженных бандеровцев. И выяснилось, что ничего этого нет. Есть военные из ЧФ, которые стояли у воинской части, и два ушлепка с палками, которые однажды потребовали на дороге "деньги для майдана" и были посланы.

Мне друзья каждый день звонят и сочувствуют, что тут в Севастополе резня, взрывы и вообще военные действия полным ходом...Понятно, что враньё...И в России всё подаётся под своим соусом...Кому верить хз...Понятно только одно - точка невозврата пройдена...хорошо это? наверно хорошо...жить так, как мы жили 23 года больше нельзя.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:51

Одесситы есть тут? У вас есть такой депутат Гончаренко Алексей. Он сейчас на ICTV от Вашего имени выступает и говорит что Одесса признает киевскую власть, любит украинский язык и т. д. Молодое, а уже говно похоже?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:51

natashapalma Wrote:
boaboa Wrote:
интересно, кто Вам ответил на китайском, ссылку пожалуйста дайте, я им ... отвечу !

на одноклассниках. Там уже украинцы вовсю воюют, правда не понятно с кем.

я на одноклассниках зарегистрирован, общаюсь,

давайте ссылку, посмотрю на китайскую писанину,

пообщаюсь с ними на эту тему,

кто и откуда гадит.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 1:54
оби ван кеноби

Сойер Wrote:
Одесситы есть тут? У вас есть такой депутат Гончаренко Алексей. Он сейчас на ICTV от Вашего имени выступает и говорит что Одесса признает киевскую власть, любит украинский язык и т. д. Молодое, а уже говно похоже?
И что ? У него свое мнение и на здоровье ! Хватит устраивать охоту на ведьм !!!
MeraHa Wrote:
Понятно только одно - точка невозврата пройдена...хорошо это? наверно хорошо...жить так, как мы жили 23 года больше нельзя.
:up:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2927, 2928, 2929, 2930, 2931, 2932, 2933 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа