Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2026, 9:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2925, 2926, 2927, 2928, 2929, 2930, 2931 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 23:46
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Кустурица: Россия должна защитить русских, проживающих на Украине

«К сожалению, Украина сейчас идет по тому же пути, что и Югославия когда-то. И мне очень жаль, что это так. Сейчас происходит такая же катастрофа. Я считаю, что Россия должна защитить русских, которые живут на Украине», – передает ИТАР-ТАСС слова Кустурицы.

По словам маэстро, находящегося в Самаре на гастролях с рок-группой The No smoking orchestra, группа планирует в ближайшей перспективе совершить гастрольный тур по Украине в поддержку русскоязычного населения и «других наших братьев».
Как сообщил Кустурица, одна из песен на сегодняшнем концерте будет посвящена русским, проживающим на Украине. Об этом специально будет объявлено на концерте.

http://vz.ru/news/2014/3/3/675324.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 23:47
ЗАГАДЕЦ

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 23:48

Deimos Wrote:
Быть может кто подскажет советом, а быть может и контактными телефонами. Ситуация следующая: брат жены - боец Беркута из Чернигова, на майдане провел до последнего дня. На данный момент, в связи с расформированием подразделения а также в целях безопасности своей семьи с маленьким ребенком желает перебраться в г. Севастополь с последующей службой в спец.подразделении Беркут. Кто подскажет куда позвонить, к кому обратиться, пожалуйста, в личное сообщение. Спасибо

Севастополь УВД Симферополь МВД и Чонгар пост. Там тоже помогут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 23:48
*

SKAy Wrote:
Deimos
На первый же блокпост у въезда в Севастополь пусть обращается. Там же Беркут стоит

не в Севастополь а в Крым,на чонгар или перекоп,если будет с оружием на блок посту лутше сразу сказать а то вломят люлей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 23:50

Яценюк согласился на кабальные условия МВФ. Военнослужащие Украины будут выходить на пенсию после 60 лет

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потр*бителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

К чему приведёт выполнение этих требований догадаться не сложно...

http://покусано цензурой/world.php?id=58143

ПОЛУЧИТЕ МАЙДАУНЫ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 23:56

Трансляция ООН http://tv.2ch.hk/r/po

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 23:57
**

Nataly2008 Wrote:
Ох, вот дают. Интер показывает беженцев из Крыма, типа татары бегут.... во Львов. С кучей детей, запуганные и что примечательно, украиноговорящие. Ну где они берут сценаристов? Хохляцкие СМИ невозможно смотреть. После нескольких минут от них начинает тошнить.

Откуда сценаристы - актуально. По укр новостям сегодня дама (не знаю кто, увы, смотрела не с начала, а под конец уже противнош) по-русски вещала, что не знать украинский язык, да еще в Крыму - стыдно, курорт таки. И она этим летом в Крым отдыхать не поедет, а возьмет билет в Алушту или Алупку.
Сценаристам шоу - респект.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:00
кирилл и мефодий

moon beetle Wrote:
По укр новостям сегодня дама (не знаю кто, увы, смотрела не с начала, а под конец уже противнош) по-русски вещала, что не знать украинский язык, да еще в Крыму - стыдно, курорт таки. И она этим летом в Крым отдыхать не поедет, а возьмет билет в Алушту или Алупку.

да прокололись знатно)))))))

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:03

Только что, в ООН выступил представитель России Чуркин, который продемонстрировал фотокопию обращения законного президента Украины Януковича с просьбой к России о восстановления конституционного порядка на Украине. Чуркин изложил состояние дел на Украине, обвинил Запад в невыполнении своих собственных постановлений от 21 февраля. Что будет делать Россия в ответ на обращение Януковича не сообщил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:05
**

SKAy Wrote:
Nataly2008
И ещё это всё проглаживают 20-минутными блоками рекламы :sick:

Я наверное не успеваю дождаться рекламы и переключаю с канала. Они так смачно брешут что их слушать долго не получается. А как бы надо знать о чем вещает враг.... диллема однако.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:08
**

Luisichka Wrote:
Я в шоке от террора в Одессе :shock: Сейчас показывают на НТС

Ребят, давайте признаем, что сми это оружие. Пропаганда это такая же часть войны как и все остальное. Не верьте слепо любым сми, что нашим, что не нашим. Пропагандой занимаются все. Одно дело, что наша пропаганда нам выгоднее, но от этого не становится правдивей.
Не принимайте все с полу слова. Пытайтесь переспросиьт поискать или еще чего. Про этих одеситок я уже нагляделся. капец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:09

форум УПА галичина

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtop ... start=1065

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:11

Российские войска строят линию обороны на Перекопском перевале

Подразделение российских войск начало строительство фортификационных сооружений – окопов – около Перекопского перевала в Крыму.
В месте создания пункта обороны в настоящее время находятся 10 БТРов и 20 бронеавтомобилей «Тигр», сообщает «Росбалт».

Ранее было известно, что Перекопский перешеек, который соединяет полуостров с континентальной частью Украины, стерегут бойцы крымского подразделения «Беркута».

Добавим, как сообщил журналист, который сегодня дням направлялся в Крым на автомобиле, к Перекопскому перешейку с двух сторон стягивались войска.

«Когда подъезжали к Крыму, то увидели автоколонну военных автомобилей «УРАЛ», мы их обогнали на своем автомобиле. Это украинские войска. На Перекопском перешейке нас встретили казаки и люди в камуфляжах и касках без знаков различия. Это у них называется блок-пост. Попросили нас выйти из машины, проверили багажник. Без проблем поехали дальше, но по пути встретили колонну из 6 военных автомобилей «Тигр», это явно российские, потому что, если не ошибаюсь, у нас на вооружении таких автомобилей нет. Очевидно, что едут как раз к блок-посту», – цитирует журналиста «Полтавщина».

Напомним, 27 февраля к перешейку отправились 5 автобусов, в каждом из которых находилось приблизительно 30 человек. Их целью было не допустить введению на территорию Крыма вооруженных сил Украины.

Как сообщал НБН, ранее 3 марта Корабли Черноморского флота России заблокировали корабли Военно-Морских сил Украины в бухте Севастополя (АР Крым).

Штаб Военно-Морских сил Украины в Крыму отказался переходить на сторону сепаратистов. 3 марта в штабе провели собрание личного состава командования, на котором они подтвердили верность народу Украины и военной присяге.

http://nbnews.com.ua/ru/news/114665/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:11

Сейчас еспресо показывает Совет безопасности ООН. Чуркин уже выступил. Показал письмо Януковича Путину, в котором Янукович просил помочь Путина удержать мир на Украине (даже с помощью ввода войск). Ну и Россия считает, что Янукович - легитимный, а ДурчинOFF - нет.
Потом стала американка размовлять. Говорят по-английски с переводом на украинский. понимал через слово.
Чего там говорить, если ВС Украины планируют в 05 утра начать штурмовать перекоп. Танки вправду едут к Крыму? Или все-таки фейк?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:12

Ещё два часа назад на сайте segodnya.ua был размещен опрос на тему: Чью кандидатуру вы готовы поддержать на выборах президента Украины?

Варианты ответов:

Изображение

Ну и как Вам такая "радужная" перспектива, уважаемые земляки?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:13
*

Ребята сегодня мой знакомый нашел ВЗРВНОЕ устройство в Симферополе!!! Не далеко от супермаркета Сильпо в центре города. Он сообщил и показал его милиции, те оцепили местность, вызвали какой то наряд(я так пологаю что саперов) и прогнали знакомого с его девушкой. Что это было на самом деле, не известно, знакомый в этих делах не специалист, возможно это был муляж. По описанию оно было с размером двух литровой бутылки с водой, замотаное в изоленту и что то на подобие тряпок, изнутри мигал яркий красный свет, доносилось пищание. Нигде никакой информации о нем нету, поэтому отписываюсь об этом здесь, возможно кто то сможет докопаться до правды! Надеюсь что моя запись поможет избежать никому не нужных столкновение!! По возможносте репост

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:14

Янукович призвал Путина использовать вооруженные силы на территории украины

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:15

Молния!
Путин получил обращение от Януковича об использовании ВС РФ на Украине
00:48 04.03.2014 (обновлено: 01:12 04.03.2014)
ПУТИН ПОЛУЧИЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ЯНУКОВИЧА С ОБРАЩЕНИЕМ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВС РФ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ И СТАБИЛЬНОСТИ В СТРАНЕ — ЧУРКИН
---------
UPDATE
Постпред РФ в ООН Виталий Чуркин процитировал обращение Виктора Януковича, заявляющего о своей легитимности как главы государства.
ООН, 4 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин получил от Виктора Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины, заявил в СБ ООН постпред РФ Виталий Чуркин.
"Сегодня я уполномочен сообщить также следующее. Президентом России получено следующее обращение президента Украины Виктора Януковича. Я цитирую. Заявление президента Украины. Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам", — сказал Чуркин.
"В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года", — процитировал он обращение Януковича, заявляющего о своей легитимности как главы государства.
Далее постпред РФ продемонстрировал членам СБ ООН фотокопию оригинала обращения Януковича к Путину.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140304/997988750.html
http://www.youtube.com/watch?v=c766g09Ya2s

Последний раз редактировалось Classic[RU] 04 мар, 2014, 0:31, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:16
**

DAMvROG Wrote:
Luisichka Wrote:

Ребят, давайте признаем, что сми это оружие. Пропаганда это такая же часть войны как и все остальное. Не верьте слепо любым сми, что нашим, что не нашим. Пропагандой занимаются все. Одно дело, что наша пропаганда нам выгоднее, но от этого не становится правдивей.
Не принимайте все с полу слова. Пытайтесь переспросиьт поискать или еще чего. Про этих одеситок я уже нагляделся. капец

Хочется правды.. про одесситок .Если не сложно. Многие приняли близко к сердцу.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:16
**

sherryl Wrote:
Соболев на 112 вещает. что все их законы и вся власть легитимна... Ставит в пример, что Медведев разговаривал с Яценюком по телефону, а это уже доказательство, что Россия считает это правительство легитимным.Чего-то мне как-то неспокойно...Но верю в ВВП, что он знает, что делает...

Мне так нравится ссылки в легитимности не на закон, а на телефонные звонки. Я не знаю может есть пункт в конституции где сказано что если тебе позвонил президент страны то фактически он признал. что ты президенет)).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:18

Warnings: 1
KIV Wrote:
Ещё два часа назад на сайте segodnya.ua был размещен опрос на тему: Чью кандидатуру вы готовы поддержать на выборах президента Украины?

Варианты ответов:

Изображение

Ну и как Вам такая "радужная" перспектива, уважаемые земляки?

В списке одно говно, где Путин, почему его нет в списке?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:20
**

moon beetle Wrote:
DAMvROG Wrote:
Luisichka Wrote:

давайте срзу оговоримся, что сайт вражеский, однако достоверность информации не должна плюсоваться или минусоваться источником. Так же фотки можно подделать, согласен, однако видел и видео просто не могу найти его. В общемто с какой то долей правдивости можно предположить, что дамочки залетные.
http://vk.com/public62043361?z=photo-62 ... 1_00%2Frev

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:21

Aleks32 Wrote:
форум УПА галичина

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtop ... start=1065

где их сервер стоит? поеду сожгу!
Пишут, что ночью Россия нападет на Украину! Клоуны!

С другой стороны, если их так зомбируют + остатки украинской армии стягивают к полуострову, то скорее всего атака последует со стороны экстремистов-путчистов-нацистов.

Почему не разверзнется твердь земная не высунет оттуда руки свои Люцифер, не схватит яйценюха, турчинова и яроша, не утащит их АдЪ и не надругается там над ними???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:25
**

DAMvROG Wrote:
moon beetle Wrote:
DAMvROG Wrote:

давайте срзу оговоримся, что сайт вражеский, однако достоверность информации не должна плюсоваться или минусоваться источником. Так же фотки можно подделать, согласен, однако видел и видео просто не могу найти его. В общемто с какой то долей правдивости можно предположить, что дамочки залетные.
http://vk.com/public62043361?z=photo-62 ... 1_00%2Frev

Я усомнился в 50% недвижимости. Я еще могу предположить наезд на предпренимателей, но не настолько они крепки. чтоб гонять стариков и требовать 50 недвижимости, да и глупо это - вы им будете туалет или ванну отдавать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2014, 0:27
оби ван кеноби

Мне на фейсбук свидомые прислали, чтобы позлить )))
-Что ждет Россию через 5 лет?
-Война с Украиной!
-Это я знаю, мы давно это планируем, ты скажи что-то бытовое... Сколько будет стоить бутылка пива в Москве?
-6 гривен.

Поржала...сновидения свидомых.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2925, 2926, 2927, 2928, 2929, 2930, 2931 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа