Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2026, 1:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2907, 2908, 2909, 2910, 2911, 2912, 2913 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 1:52
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

mitchik Wrote:
rozoval Wrote:
Quote:
Срочно ! Срочно Юзерам, хакерам .
юзеры ....Срочно Срочно ....Всем Русским кто умеет рушить сервера и интернет сети ....В Крыму татарский телеканал сливает через телевидения передвижение Российских войск и отрядов самообороны .....Все хакеры России и Крыма срочно начинайте кибер атаку на сервер татарского канала ....Сейчас это глаза бендеровцев и фашистов ......Срочно - вот ссылка на татарский сервак . http://atr.ua/info/contacts

С хрена ли рушить, пардон! Сервант ничего общего с аппаратной, откуда идет вещание не имеет, это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи (как специалист говорю). Татарва-конечно еще те херои, но у них на сайте даже онланвещалки нет.

эти товарищи уже заявили, что на них нападали

Quote:
УНН сообщает, что в Крыму неизвестные пытаются захватить крымскотатарский канал АТР. Перед тем в Симферополе люди в военной форме захватили здание Гостелерадиокомпании, передает УНН. Вот и к нам приехали неизвестные в военной форме и шнурках. Стоит машина у ГТРК, - рассказал один из сотрудников крымской Гостелерадиокомпании. Кроме того, сотрудник ГТРК Шевкет Ганиев написал в своем Facebook, что военные, которые контролируют гостелерадиокомпанию, представились военнослужащими ЧФ России.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_krimu_proishodit_zahvat_telekanala_atr__smi&objectId=415096&lang=ru

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 1:55

сейчас по 1+1 они вещают, что не должны допустить у нас референдум 30 марта, во что бы им это не стоило

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 1:59

Anrietta20 Wrote:
сейчас по 1+1 они вещают, что не должны допустить у нас референдум 30 марта, во что бы им это не стоило

еще бы, это создаст прецедент
и посыпется Укр.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 2:01
стукач-шестерка

Warnings: 2
Anrietta20 Wrote:

дайте плизз ссыль на этот какнал, если есть на Русском языке, другого не знаю

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 2:02

Ребята, скопировала этот текст только что в Одноклассниках, в одной из групп, может быть и дезинформацией конечно.

На всякий случай, выкладываю:

Просили распространить !!!!!SOS!!!!!Максимальный репост. У меня
родственник со Львова работал в Беркуте пока их не разогнала новая
власть. Звонил мне и сказал, что львовскому Беркуту предложили искупать
свой ​​грех против народа кровью и ехать в Харьков, Донецк, Симферополь
разгонять народ собравшийся против власти. Большинство согласилось, им
раздали огнестрельное оружие и сегодня в 1:00 ночи они автобусами
отправляются по указанным местах, с ними также будут представители
правового сектора, и сегодня прибывшие во Львов 300 солдат из Польши,
всего их около 700 человек вооружений до зубов!!! Приказ - огонь на
поражение! Также во Львове ходят слухи, что со дня на день во Львов
должен прибыть специальный отряд американской армии которую также вышлют
в эти города!!! Распространяйте, копируйте... Скажем - НЕТ ФАШИЗМУ!!!

:|

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 2:04

АNЮTИK

Этой страшилке уже неделя минимум.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 2:05

АNЮTИK
За последние дни прям вот таких же постов - в день по десятку... Без подтверждения выходит только нагнетание паники ;(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 2:06

АNЮTИK Wrote:
меняродственник со Львова работал в Беркуте пока их не разогнала новаявласть.

Мой родственник из Чечни, просил передать, что он готов не только встретить "Беркут" из Львова, но и сам с аскерами скоро приедет во Львов)))

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 2:14

Panthereyes Wrote:
АNЮTИK

Извиняюсь за дезинформацию. Ребят ("Беркут") во Львове жалко :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 2:16

[/quote]
дайте плизз ссыль на этот какнал, если есть на Русском языке, другого не знаю[/quote]

televidenie "jampo tv" сама из Германии смотрю. Очень переживаю и не знаю как бы мне здесь проголосовать 30 марта за наш Севастополь

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 2:23
стукач-шестерка

Warnings: 2
Anrietta20 Wrote:
сама из Германии смотрю.

гумно какое-то показывают, у меня башка закружилась от толпы дэбилов бегающих в магазине вроде :)
Anrietta20 Wrote:
не знаю как бы мне здесь проголосовать 30 марта за наш Севастополь

я вообще в России, на урале, если по хорошему не отпустят, то ... догоним и заставим я думаю

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 2:24
**

АNЮTИK Wrote:
Panthereyes Wrote:
АNЮTИK

Извиняюсь за дезинформацию. Ребят ("Беркут") во Львове жалко :(

Все силовики стали заложниками политической ситуации в стране. По сути это русская рулетка. Можн статть героем, а можно предателем и преступником. Все они понимают реалии. Многие выжидают и стараются понять куда весы переклонит. Тихими победителями станут те кто покинет силовые структуры и будут пережидать в рядах гражданского населения. Такая ситуация создает огромную текучку в руководящих рядах и это приводит не опытных людей на значимые должности. Это огромный минус всем. Потому как способствует безграмотному руководству и дополнительным жертвам со всех сторон.
Как пример - беркут.
Опытных военных имеющих боевую подготовку(это не ппс) слили на угоду политическому шабашу. Вместо беркута создадут такое же подразделение, которое "будет заниматься радикально противоположными задачами" (цветы сажать что ли?). А крупное военное подразделение тупо слили и Россия, приняв их, наносит первое поражение Украине.
Эти подвиги по уничтожению боеспособных частей, в некоторые времена, оценивались как измена родине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 2:26
**

У кого есть проверенная информация о военных прибывающих в Киев? Не верю что америка может вляпаться так тупо... И что за инфа о кораблях, которые в Одессу пришли??? Дорогой админ пропусти пост, будь другом!!)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 2:35

DAMvROG Wrote:
"будет заниматься радикально противоположными задачами"

покрышки на площадях жечь и ппсников камнями забрасывать ....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 2:40
**

andru_spb Wrote:
DAMvROG Wrote:
"будет заниматься радикально противоположными задачами"

покрышки на площадях жечь и ппсников камнями забрасывать ....

так сказал Турчинов. Я тоже хотел бы уточнить, чем "радикально противоположным" может заниматься боевое подразделение типа беркут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 3:17
Случайный посетитель

Здравствуйте! Я Россиянин, живу на Дальнем Востоке РФ в городе Благовещенск, Амурской области. Хочу тоже вставить свои 5 копеек.

Меня очень сильно волнует ситуация в вашей стране, я не могу даже передать те чувства, которые сейчас переворачиваются во мне. Возможно, это играют мои очень давние украинские корни. Вы для нас русских - братья-славяне! Держитесь, крепитесь! По поводу помощи от России и Путина, я отношусь к этому только в ключе миротворческой миссии, мне бы лично не хотелось никаких кровопролитий. Постоянно слежу за ситуацией в вашей стране, читаю этот форум.

Желаю вам добра, здравия и сил!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 3:34

BADIMAS Wrote:
Многие граждане хотят что б Севастополь ,Крым стал независимым от Украины . Я за . Но мне интересно как технически это можно сделать ?
Мы же зависимы. вода , свет , газ . Мы выставим границы , Они выставят границы и перестанут например пропускать фуры с продуктами , поднимут цену на электроэнергию как это у них принято до экономически обоснованных цен Вся банковская система налажена у многих бизнес связан по украине и вот они все в один момент прикроют

Я вас уверяю, что если то, чего хотят ВСЕ адекватные русские люди ( в Крыму и в России ), наконец произойдет, независимо от формального статуса Крыма ( в составе, не в составе. в виде независимого государства или абсолютной автономии или даже монархии ), то на этот проект пойдут ТАКИЕ бабки, что мало не покажется. Сопоставимые с расходами на Олимпиаду и всякие Западные и Северные потоки.
За 7 лет, абсолютно с нуля, наша страна сделала Олимпийский БАМ и Днепрогэс вместе взятые. Да... за баснословные деньги, но сделала. Весь мир это видел, видели и вы...
Какая еще может быть у нас-россиян национальная идея или некое что-то, что позволит нам опять гордо голову, и как минимум сказать, что МЫ-вернулись в лидеры мировой политики ( Здравствуйте, не ждали ? ) ,.....и как максимум-вернуть все утраченные связи и свою историю.
Мы-россияне, понимаем, что все это мероприятие обойдется нам в круглую копеечку, что реально возможна эскалация конфликта, что нам грозят санкциями и прочими неприятностями.
Однако наш Президент, наше Правительство, Совет федерации, Дума на данный момент приняли решение и мы его полностью в этом поддерживаем.
В конце концов, почему ГДР и ФРГ слились в единое государство ?
А нам запрещено это сделать ?
Сволочные и недальновидные политики построили нам берлинскую стену, разделив наш народ.
Надо с этим заканчивать...
Ничего... перетопчемся, не впервой...
Слава Севастополю !

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 4:06
**

Откуда: Оригинальная парфюмерия в Севастополе тел 0957649607
Barsoff
Спасибо за ответ . прошу не постить мой вопрос . уже получен ответ и не один , для тех кого он интересовал . )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 4:37

У нас стреляют!Только что были выстрелы,в центре города,симферополь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 5:16
Высота 10 000, полет нормальный

Кто там на ЗУ желает ? Милости просим убраться
Quote:
Львовская область предлагает крымчанам временный приют

Львовский областной совет готов предоставить убежище жителям Крыма, которые решат покинуть полуостров. Об этом говорится в обращении на сайте облсовета.

"В связи со сложной политической ситуацией в государстве, в частности, в Автономной Республике Крым, в Львовском областном совете в круглосуточном режиме будет работать бесплатный телефон горячей линии - 0-800-501-727, где будут принимать сообщения жителей украинского полуострова, которые изъявляют желание приехать на Львовщину для временного проживания", - говорится в обращении.

Председатель Львовского областного совета Петр Колодий, обращаясь к крымчанам, подчеркнул, что регион оказался в сложной ситуации, "которую создало нам руководство Кремля".

"Мы призываем вас к нам ехать, чтобы переждать этот конфликт среди людей, которые всячески вас поддерживать в трудную минуту", - заявил он.

Председатель облсовета призвал жителей Львовской области временно поселить людей из Крыма, которые будут нуждаться в помощи, к себе, до момента разрешения конфликта.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313853-lvovskaia-oblast-predlahaet-krymchanam-vremennyi-pryuit

Клятые москали как обычно виноваты.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 5:25

BADIMAS Wrote:
Barsoff
Спасибо за ответ . прошу не постить мой вопрос . уже получен ответ и не один , для тех кого он интересовал . )))
Дело в том, что я написал еще часа три назад. Сообщения новых участников форума проходят предмодерацию, прежде чем появляются на всеобщее обозрение. Наверное это правильно в сегодняшней ситуации.

Ребята, как у вас с финансами ?
Имею ввиду для самообороны.
Разговаривал сегодня с приятелем, он говорит, что средств не хватает. На бензин, продукты, одеяла...
Мы собираем помаленьку и я отправляю в Севастополь.
Интересуюсь не с целью проверки моего друга на чистоплотность, а вполне серьезно.
Если надо, то постараемся поднажать.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 5:33
оби ван кеноби

Halk Wrote:
Кто там на ЗУ желает ? Милости просим убраться
Quote:
Львовская область предлагает крымчанам временный приют

Львовский областной совет готов предоставить убежище жителям Крыма, которые решат покинуть полуостров. Об этом говорится в обращении на сайте облсовета.

"В связи со сложной политической ситуацией в государстве, в частности, в Автономной Республике Крым, в Львовском областном совете в круглосуточном режиме будет работать бесплатный телефон горячей линии - 0-800-501-727, где будут принимать сообщения жителей украинского полуострова, которые изъявляют желание приехать на Львовщину для временного проживания", - говорится в обращении.

Председатель Львовского областного совета Петр Колодий, обращаясь к крымчанам, подчеркнул, что регион оказался в сложной ситуации, "которую создало нам руководство Кремля".

"Мы призываем вас к нам ехать, чтобы переждать этот конфликт среди людей, которые всячески вас поддерживать в трудную минуту", - заявил он.

Председатель облсовета призвал жителей Львовской области временно поселить людей из Крыма, которые будут нуждаться в помощи, к себе, до момента разрешения конфликта.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313853-lvovskaia-oblast-predlahaet-krymchanam-vremennyi-pryuit

Клятые москали как обычно виноваты.

Вот-вот, пускай забирают из Крыма свою понаехавшую в него западню. Нехер у крымчан рабочие места отбирать в пользу национально озабоченных личностей.
И киевлян пускай позовут до кучи. Чтобы они разобрались с теми, кто им поддерживает "трудную минуту". Подбодрили Киев восстановить и прочие убытки оплатить за счет семей "гостеприимного" региона.
А вообще, видать, бесплатная рабсила рагулям потребовалась. Сами разучились в своем краю работать за время зимней леворуции. Вот только не паны они ни хрена, не умеют так, как поляки и прочие европейсы сказки рассказывать.

Последний раз редактировалось Doctorbrom 03 мар, 2014, 5:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 5:34

С Добрым утром Севастополь! Вчерашняя суббота подняла Крым и Юговосток на качественно новый уровень вашей борьбы. Новая волна прокатившихся митингов В Крыму, ЮВ и России, грамотные действия российских дипломатов заставляют запад по иному осмысливать происходящее. Приводить подробности не буду, найдете, увидите и услышите сами. На мой взгляд итог: пройдено 50% пути к установлению своей государственности Крыма, еще 25% добавит референдум, ну а оставшиеся 25% добавите вы сами позднее высказавшись на другом референдуме- о присоединении к России с правами как и у всех субъектов Российской Федерации (если есть желание). Не сворачивайте с выбранного курса. Доброй вам дороги

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 6:52

События на МАЙДАНЕ глазами БЕРКУТА:

Здесь архив и свежие репортажи НТС https://www.youtube.com/user/SevastopolNTS

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2014, 7:04

Гуран Wrote:
С Добрым утром Севастополь! Вчерашняя суббота подняла Крым и Юговосток на качественно новый уровень вашей борьбы. Новая волна прокатившихся митингов В Крыму, ЮВ и России, грамотные действия российских дипломатов заставляют запад по иному осмысливать происходящее. Приводить подробности не буду, найдете, увидите и услышите сами. На мой взгляд итог: пройдено 50% пути к установлению своей государственности Крыма, еще 25% добавит референдум, ну а оставшиеся 25% добавите вы сами позднее высказавшись на другом референдуме- о присоединении к России с правами как и у всех субъектов Российской Федерации (если есть желание). Не сворачивайте с выбранного курса. Доброй вам дороги

Спасибо. Освободительное движение захватило не только Крым, но и Восток. Рагули уже не кричат "москаляку на гиляку"! Мы уже братья и сестры, которые должны вместе с ними бороться за целостность Украины! Идет мощное давление по украинским каналам: посмотрела пол часа, паника не детская накатывает. Не верьте рагулям, у них уже конвульсии походу! За победу придется побороться еще немало. Смотрите Россия24 и Лайфньюс (http://lifenews.ru/watch-live)! Информация прошла, что рагули решили стабфонд гарантирования вкладов физлиц отнять у банков (источник не укажу, слышала по тв), так что если ЕС не поторопится с кредитами, а он не поторопится :) то капец!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2907, 2908, 2909, 2910, 2911, 2912, 2913 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа