BADIMAS Wrote:
Многие граждане хотят что б Севастополь ,Крым стал независимым от Украины . Я за . Но мне интересно как технически это можно сделать ?
Мы же зависимы. вода , свет , газ . Мы выставим границы , Они выставят границы и перестанут например пропускать фуры с продуктами , поднимут цену на электроэнергию как это у них принято до экономически обоснованных цен Вся банковская система налажена у многих бизнес связан по украине и вот они все в один момент прикроют
Я вас уверяю, что если то, чего хотят ВСЕ адекватные русские люди ( в Крыму и в России ), наконец произойдет, независимо от формального статуса Крыма ( в составе, не в составе. в виде независимого государства или абсолютной автономии или даже монархии ), то на этот проект пойдут ТАКИЕ бабки, что мало не покажется. Сопоставимые с расходами на Олимпиаду и всякие Западные и Северные потоки.
За 7 лет, абсолютно с нуля, наша страна сделала Олимпийский БАМ и Днепрогэс вместе взятые. Да... за баснословные деньги, но сделала. Весь мир это видел, видели и вы...
Какая еще может быть у нас-россиян национальная идея или некое что-то, что позволит нам опять гордо голову, и как минимум сказать, что МЫ-вернулись в лидеры мировой политики ( Здравствуйте, не ждали ? ) ,.....и как максимум-вернуть все утраченные связи и свою историю.
Мы-россияне, понимаем, что все это мероприятие обойдется нам в круглую копеечку, что реально возможна эскалация конфликта, что нам грозят санкциями и прочими неприятностями.
Однако наш Президент, наше Правительство, Совет федерации, Дума на данный момент приняли решение и мы его полностью в этом поддерживаем.
В конце концов, почему ГДР и ФРГ слились в единое государство ?
А нам запрещено это сделать ?
Сволочные и недальновидные политики построили нам берлинскую стену, разделив наш народ.
Надо с этим заканчивать...
Ничего... перетопчемся, не впервой...
Слава Севастополю !