Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июл, 2026, 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2892, 2893, 2894, 2895, 2896, 2897, 2898 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 15:50
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Забавно! Со сцены майдана призывают вернуть уважение военным..
Только не очень народ аплодирует призывам со сцены, колокольчики какие-то звенят вместо аплодисментов

Последний раз редактировалось iz Moldovi 02 мар, 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 15:50
никавонету

Кадыров на обращение Яроша к Умарову: "Мы выписали Умарову билет туда, откуда не возвращаются, и Ярошу выпишем!"

Последний раз редактировалось melka 02 мар, 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 15:52

Я бы на месте на месте Путина потроллил Сааку истр*бителями. Будет забавно наблюдать как он снова будет ползать на коленках

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 15:52

Это жесть какая-то..
Пишут, что в Одессе, Запорожье и Днепропетровске идут митинги "Против Путина". Говорят и в Луганске вышло 10000 человек..
В Мариуполе ВЕСЬ горсовет выразил поддержку новой ВР и выразил недовольство агрессии РФ. А еще вчера кричал "Я с народом!". В Донецке народного губернатора Губарева прижимают.. Завтра хотят "официально" Таруту назначить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 15:54

melka, Чубаров-то при чем? Не дай Всевышний, прочитает Вас Чубаров и инфаркт получит, он-то знает что за дядька Рамзан... :)
Фамилия Умарова мелькала и в обращении, и в ответе...

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 15:55

эти дауны призывают выйти россиян и сказать правду!))

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 15:56

А что за бегущая строка про митинг в Севастополе против оккупации? Кто что слышал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 15:57
12k сообщений+

ПЛЮШКИN Wrote:
Николаев зассал

а что там случилось? кукуевскую власть что ли признали? :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 15:58

Air diver Wrote:

1. взаимодействия с Россией с учетом вторжения Российских войск в Крым и Украину,
2. отделение Крыма от Украины
3. реабилитацию Януковича ("главнокомандующего" и "президента")?
4 . выгоды от этого всего для Севастопольского, и Крымского бизнеса (учитывая, что он по большей части туристический)?

Еще никто не вторгся. Можно взаимодействовать с ЕС. Опыт Болгарии и Прибалтики, которые уже взвыли, очень показателен. Ну, и цены на газ, как для Еуропы с учетом финансового коллапса на Украине. Если большинство жителей Украины хотят жить в государстве Россия, это их право. А демократия такова, что меньшинство должно подчиниться мнению большинства. Украина многими воспринимается, как досадное географическое недоразумения. Выгоды и резоны у всех свои, но хоть мову учить не придется русским. Относительно Януковича - он президент, плохой или хороший - дело 10-е, но пока что президент. И Россия его оценивает именно как президента. Относительно выгоды - так цыплят по осени считают. Россияне вносят весомый вклад в развития туристического бизнеса в АРК. Хуже точно не будет, ибо куда уже хуже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 15:58
12k сообщений+

serg_mech Wrote:
А что за бегущая строка про митинг в Севастополе против оккупации? Кто что слышал?

на Нахимова митинг сейчас

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 15:59

народ подскажите где можно распечатать плакат только срочно можно за деньги http://radikall.com/images/2014/03/02/wrcH6.jpg

Последний раз редактировалось askovit 02 мар, 2014, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 16:00

Reveng Wrote:
Говорят и в Луганске вышло 10000 человек..

Сегодня говорили с дядей из Луганска, сказал, что всё спокойно, кроме того, что 2 месяца сидят без зарплаты и на 3-дневке, пенсию задерживают также. Против ввода войск РФ ничего не имеют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 16:01
12k сообщений+

Warnings: 1
Reveng Wrote:
Это жесть какая-то..
Пишут, что в Одессе, Запорожье и Днепропетровске идут митинги "Против Путина". Говорят и в Луганске вышло 10000 человек..
В Мариуполе ВЕСЬ горсовет выразил поддержку новой ВР и выразил недовольство агрессии РФ. А еще вчера кричал "Я с народом!". В Донецке народного губернатора Губарева прижимают.. Завтра хотят "официально" Таруту назначить

Кто пишет?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 16:02
Организатор СП (документы проверены)

вот до сих пор не могу понять, на майдане что мёдом намазано?!они избрали новую власть, убрав Яныка, сейчас пытаются за что-то бороться, только не знают за что.

Почему они не расходятся?!может я чего не знаю?
понимаю им впадлу работать, кормушка на халяву....но надо же это как-то прекратить...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 16:03
12k сообщений+

Крым поставит вопрос об изменении автономного статуса на государственный, при этом Севастополь получит особый статус - какой, решат сами жители Севастополя. Об этом сообщил руководитель Верховного совета Крыма Константинов.

Скорее всего, вне зависимости от происходящего, Крым останется в составе Украины лишь сугубо формально, при этом не войдет в состав России тоже сугубо формально - по факту переход уже осуществлен. Вполне возможно, что окончательным шагом к этому станет параллельное хождение на его территории двух валют, что решит проблемы финансирования Крыма со стороны России. При этом вполне возможно, что изменение статуса Крыма фактически ликвидирует Харьковские договоренности, по которым Россия арендует у Украины территорию военно-морской базы в Севастополе - такое соглашение может быть заключено уже непосредственно с Крымом, что автоматически решит проблему финансирования его со стороны России.
http://el-murid.livejournal.com/1600105.html

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 16:03
кирилл и мефодий

из сети:

Хочу пожить при диктатуре.
Хочу я вновь узреть прогресс,
Когда, в бетоне, в арматуре,
Страна взводила ДнепроГЭС, Хочу при диктатуре видеть, Я космос, стройки, целину, Хочу воочию увидеть, Всю гордость, давшую страну. Мы были вместе все едины, Страна вся строила себя. Давали трактора, машины, Мы были вместе, всех любя. Добились много в науке, Добились мощи мировой. Но, к сожаленью, нашлись с..и. Встромили нож, вкачали гной. Заполонили наши ниши, Сказали, что хотят добра, Заставили иначе мыслить, И мы - завяли. Навсегда? Мы навсегда себя забыли? Мы позабыли, кто мы есть? О нет! Хоть плакали и ныли, В нас наконец проснулась честь. Спустя года либерализма, Спустя все тонны сладкой лжи, Избавившись от конформизма, Мы все проснулись. Ну, держись! Держись, вся прежняя система! Держись, прокляты либерал! Мы подросли для новой смены, И снова ищем идеал. Идет этап, конкретно новый. Идет России ренесанс. Идем и мы, рожая снова, Имперский мощности запас. ... Хочу пожить при диктатуре

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 16:04

Паганель Wrote:
Изображение

:pop:

Вот, тоже:
:up:
В Америке очень много грамотных людей, которые понимают, что страну давно уже понесло не туда. :up:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 16:05

Документ, приняты в верховной Раде сегодня http://censor.net.ua/news/273703/rada_prinyala_tri_postanovleniya_sredi_kotoryh_trebovanie_k_putinu_ne_vvodit_voyiska_dokument

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 16:07

Reveng Wrote:
Это жесть какая-то..

В Одессе был митинг,майданутых собирали по 5 областям + студенты.Охраняли боевеки с правого сектора которые размещены по базам отдыха под Одессой.Небольшое количество местных юродиевых.Так,что не надо за всю Одессу.Хрен в задницу майданутым евроинтеграторам,а не Одесса.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 16:07
кирилл и мефодий

Tina55 Wrote:
вот до сих пор не могу понять, на майдане что мёдом намазано?!они избрали новую власть, убрав Яныка, сейчас пытаются за что-то бороться, только не знают за что.Почему они не расходятся?!может я чего не знаю?понимаю им впадлу работать, кормушка на халяву....но надо же это как-то прекратить...

у них там очередной сбор ))) На Майдане проходит вече в поддержку единой Украины

Вече по традиции началось с молитвы
http://www.segodnya.ua/politics/society/na-maydane-prohodit-veche-v-podderzhku-edinoy-ukrainy-499910.html

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 16:09
кирилл и мефодий

patriot79 Wrote:
Документ, приняты в верховной Раде сегодня http://censor.net.ua/news/273703/rada_p ... a_dokument

ну ...хоть пукнули ))))))

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 16:10
никавонету

VIPded
исправляю, мозг кипит
еще ж думаю, шота не то ляпнула)). Прошу прощения

Последний раз редактировалось melka 02 мар, 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 16:10

Smaily Wrote:
Reveng Wrote:
Это жесть какая-то..

Кто пишет?

Днепропетровск
Одесса
Запорожье

Последний раз редактировалось Reveng 02 мар, 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 16:11

WWS Wrote:
Крым поставит вопрос об изменении автономного статуса на государственный, при этом Севастополь получит особый статус - какой, решат сами жители Севастополя. Об этом сообщил руководитель Верховного совета Крыма Константинов.

Скорее всего, вне зависимости от происходящего, Крым останется в составе Украины лишь сугубо формально, при этом не войдет в состав России тоже сугубо формально - по факту переход уже осуществлен. Вполне возможно, что окончательным шагом к этому станет параллельное хождение на его территории двух валют, что решит проблемы финансирования Крыма со стороны России. При этом вполне возможно, что изменение статуса Крыма фактически ликвидирует Харьковские договоренности, по которым Россия арендует у Украины территорию военно-морской базы в Севастополе - такое соглашение может быть заключено уже непосредственно с Крымом, что автоматически решит проблему финансирования его со стороны России.
http://el-murid.livejournal.com/1600105.html

Не факт. НЕ зря же Совет федерации рассматривал законопроект у вхождении новых субъектов в состав России.
Затевать всё это лишь для того, чтобы Крым остался в составе ВГН? Даже формально?
Я думаю, что ЮВ тоже пылает желанием избавиться от власти фашистов.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 16:14
12k сообщений+

Quote:
Денис Казак
28 февраля 2014 в 20:29

Итак, дорогие соратники, сегодня утром несколько сотен казаков с Краснодара были отправлены в Крым, в том числе и 14 человек с нашего Ермоловского куреня. Я поддерживаю Украинский народ и выступал категорически против отправки парней с нашего куреня на Украину. Мне и самому предлагали,но я отказался, не любо мне враждовать с братским народом, который борется за свою свободу, на своей земле...
Думаю, что ввод российских войск на территорию Крымского полуострова, тоже своего рода провокация, хотя полностью понимаю недовольство Украинцев, Крым, как бы там ни было, является Украинской землей,к то-то скажет: "Вот Севастополь - город Русской славы, Хрущев подарил Крым Украине", - и так далее, но так-то Киев тоже когда-то был Русью, была Киевская Русь, но сейчас другое время, и в данный момент Крым является неотемлемой частью Украины, и ввод российских войск и казаков на территорию Крыма, украинцы могут вполне справедливо расценить как вторжение, и будут правы... Парни с нашего Ермоловского куреня поехали защищать русское население от взбунтовавшихся татар и если на самом деле их обманули и будет приказ вступить в бой с Правым Сектором или вообще с Украинцами, то они пообещали развернутся и уехать. "Мы с братьями воевать не будем", - сказал мой друг и соратник, зам. атамана Ермоловского куреня Аверьянов Артем, за что большое ему уважение...
Не забывайте что мы по крови братья! Слава России! Слава Украине!
http://vk.com/kazakns?w=wall87967130_8425/all

Денис Казак. Соратник "Тесака", проживает в Краснодаре, национал-социалист
Простой честный парень.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2892, 2893, 2894, 2895, 2896, 2897, 2898 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа