Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июл, 2026, 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2889, 2890, 2891, 2892, 2893, 2894, 2895 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:21
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
*

guchka58 Wrote:
Люди, люди! Что же происходит с нами?
Мне сейчас позвонила знакомая из Черкасской области. РЫДАЕТ!
Сыну пришла повестка в военкомат!
Какие слова можно найти для этой женщины?
Я не знаю. :devil:

Вот тоже жду звонка с Волыни. Когда вызовут в военкомат пацана, то наверно позвонят.

Вообще там простые люди не очень вникают в происходящее. Инфа в основном с тв. Они были безумно рады, что освободили Юлю. Позвонили сообщить радостную весть, что все закончилось, Янука свергли и раскулачили, Юлю освободили. Зарплаты дали. И люди теперь наслаждаются видами межгорья, где нашли золотой унитаз.
И вот когда увидели по тв большой митинг в Севастополе, мне позвонили и говорят: "Это вы в ЕС не хотите? Вас же отделят!!!" :mrgreen:
Вот и попробуй потом объяснить что-либо.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:21

Вот, прислали:

Stepan Stransky
Quote:
Борьба против США ,НАТО ,Евросоюз является лучшим их же оружием, их слова - демократия - выборы - все люди должны решить, - ни войны - и т.д.
Покажите им, что вы больше демократы чем они. Свободно в регулярном референду скажите что ваше мнение. Крым является русская земля с большинством русского населения. Что сделал Хрущев это зло.
Почему это не было исправлено после распада СССР , Я не понимаю.
Вот что произошло в Киеве это шок для большинства людей в моей стране.
Наши солдаты помогли освободить Киев от нацистов в годы Великой Отечественной войны
И теперь мы видим как они вернулись обратно и поддерживать «новые демократы в правительстве", при поддержке США, ЕС, НАТО , и называют это демократический процесс. Наше правительство скачки
как свистит ЕС, США, НАТО, не удивительно, они сразу же признали "Новое правительство в Киеве".
С нашей внешней политики , не согласен , больше и больше людей в стране.,это не разумная политика - национальная политика . Это политика "двойных стандартов" ,один для Запада - может все , другой на Восток - не могу ничего ."Новая демократия" зажигает Киев - все в порядке ! Крым - мирные протесты и высказывает свое мнение, и это переворот - вторжение России ?!
Обеспечение мира в Крыму, не отвечать на провокации нелегитимного правительства в Киеве , референдум - выборы , сказать свое слово и быстро !

Свобода для Крыма и держись!
Привет из Праги !

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:24

Изображение
Но это к сожалению все не так!!!
Вот что нам ответили на блокировку группы правого сектора:
Агент поддержки
Дорогой Южный!

Мы оказались в очень непростой ситуации. С обеих сторон стихийно вырастает невероятное количество таких страниц и сообществ, и любое неосторожное вмешательство с нашей может изрядно подлить масла в огонь.

Если мы переусердствуем со сторонниками революции, то они тотчас объявят нас заступниками кровавого режима, и это лишь укрепит их ненависть. Если нажмём на сторонников защиты политического режима Украины — окажемся проклятыми революционерами и обозлим другую сторону. Если же в равных пропорциях будем блокировать обе стороны, то станем противниками свободы слова и обозлим всех.

Если Вам кажется, что эти люди совершают противоправные действия, то Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы. В случае необходимости они вышлют нам официальный запрос, с которым мы уже сможем работать. Со своей стороны мы окажем всю посильную помощь в рамках действующего законодательства.

Команда поддержки ВКонтакте.

Считаем, что неправильно все это. Наши деды не для этого воевали чтоб сегодня велась пропаганда фашизму!!! Пусть это все останется на совести администрации сайта!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:25

hel1010 Wrote:
guchka58 Wrote:

Почти та же ситуация.
Сейчас звонят мне хорошие знакомые из Черновцов, в диком ужасе
"-Что у вас происходит нам говорят вас захватили, нас всех срочно заставляют мобилизоваться, вступать в дружыны и идти освобождать Крым )))))"

Спрятать сыновей, мужей в погребах!)Кстати мне тоже друзья звонят из ЦУ типа: "можете на нас расчитывать, мы вас приютим, у вас там война..бедные бедные..." я им в ответ "где вы берете эту дезу? у нас тут в Севастополе спокойнее чем на всей укрии, в случае чего примем вас в эвакуацию")))вобщем повестки не получайте, зомбоящик не смотрите.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:27
кирилл и мефодий

Провались земля и небо, а вони до ЕСу правда пока только в ФБ ))))))) :idiot: :idiot: :idiot:

Quote:
Новый Кабмин возобновил работу над Соглашением об ассоциации с ЕС

Правительство Украины возобновило работу над Соглашением об ассоциации с ЕС.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр экономики Павел Шеремета.

«Правительство отменило распоряжение Кабинета Министров от 21.11.13 и ВОЗОБНОВИЛО работу по подготовке Соглашения об ассоциации с ЕС», – написал он.

Напомним: 21 ноября правительство Азарова решило приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17200737/?frommail=1

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:27
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
mynickname Wrote:
Люкен Wrote:
Жесть!!! А на три веселых буквы послать и свалить в Россию или еще куда-нибудь никак нельзя? Ведь это глупо - идти воевать против своей воли((((, да еще с теми, против кого воевать нельзя. Ведь рос. войска пришли, чтобы защитить нас от произвола фашистов. Люди бойкотируйте эти призывы!!! Ведь фашисты не погладят по голове, в лучшем случае просто сольют всех!!! А в худшем... Даже думать не хочу!

В черкассах очень популярны майдановские настроения.
Так что люди пожинают то, что посеяли.

Майдан и захват ОГА Черкассы

В Черкассах около 2 тысяч человек, собравшихся на Соборной площади на митинг в поддержку участников восстания в Киеве, пошли на штурм областной администрации.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/481118.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:28

Фёдоров, как всегда, разложил по полочкам:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:30

для настроения :)
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:31

С какой стороны там сейчас льют на майдане, обвиняя Путина в жадности до земли.Бедные,несчастные овечки на майдане против войны. Прикрываясь именем Господа.Как бы мне хотелось чтобы прокрутили ролики, новости когда они до хрипоты в голосе кричали как они поступят с нами и какое для них мы быдло. :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:32

САШКО БИЛЫЙ: Я ПОЕДУ В КРЫМ КОГДА БУДЕТ НАДО http://www.youtube.com/watch?v=RiiW7ZzDZSc Ну, это так.... чтоб развеять последние сомнения в правильности курса!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:32
*

Интернета ого укртелекома так и нет! Интересует оплата за телефон пойдет в местный бюджет или в Киев ?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:33

В сетях пошла провокация, пишут, что триколор над Харьковом поднял россиянин, который фотографировался в фашистской форме. Помогите найти опровержение или объяснение! Эти фотки свидомые белорусы начали постить на одном из популярных белорусских форумов, дезориентируют людей.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:36
**

за 2 месяца количество беженцев из Хохлостана в РФ составило почти 700тыс. человек.
Только ввод русской армии это остановит!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:37
оби ван кеноби

iz Moldovi Wrote:
guchka58 Wrote:

У нас, когда была война в ПРиднестровье, тоже всем повестки присылали. Ну, мы сделали вид, что мужа тут нет, делся куда-то.
Правда, тогда еще заставляли всех военнообязанных присягать армии Молдовы, так как все тогда были военнослужащими бывшего СССР.
Я сначала просто не шла туда, а после 3-го приглашения пришла и сказала, что присягу им давать не буду.
Я думаю, пусть делают вид, что сын куда-то делся, повестка потерялась и т.д.

На больничный выйти ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:39
кирилл и мефодий

Джен Wrote:
В сетях пошла провокация, пишут, что триколор над Харьковом поднял россиянин, который фотографировался в фашистской форме. Помогите найти опровержение или объяснение! Эти фотки свидомые белорусы начали постить на одном из популярных белорусских форумов, дезориентируют людей.

Да, один центральный - москвич.
Два других флага рядом - сами харьковчане.
На форуме Харькова.!

Последний раз редактировалось skytix 02 мар, 2014, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:39

смотрим на клаунаду на майдане ))
http://www.youtube.com/watch?v=PbQC7_TNQPw

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:40

Около 15 тыс петербуржцев выразили солидарность с Крымом на митинге у БКЗ
Quote:
Митинг в поддержку решения Совета Федерации, давшего право президенту РФ Владимиру Путину ввести российские войска на Украину ради стабилизации ситуации, собрал 15 тысяч петербуржцев.

Жители северной столицы одобрили решение Совфеда и высказали солидарность с жителями Крыма и Восточной Украины, выступающими против действий новых киевских властей.

Митинг был организован петербургским отделением партии "Единая Россия" и Молодежной коллегией Санкт-Петербурга, при поддержке региональных отделений КПРФ и ЛДПР и целого ряда общественных организаций.

Акция прошла без происшествий.

Представитель общественности Кронштадта — города-побратима Севастополя — с трибуны митинга заявил о том, что кронштадтцы особенно остро переживают за судьбу Черноморского флота и всех севастопольцев. В свою очередь, представитель организации "Деловая Россия" призвала петербуржцев и всех россиян в этом году обязательно поехать на отдых в Крым, чтобы материально и морально поддержать жителей полуострова.

«Обязанность нашего государства - защитить соотечественников и братский украинский народ от фашиствующих националистов, устроивших хаос в своей стране. Сегодня по их вине проливается кровь, сотни погибших и миллионы потенциальных беженцев. От наших действий зависит будущее всего мира. Сегодняшний митинг продемонстрировал обеспокоенность жителей города ситуацией в соседней стране и единение петербуржцев в их желании помочь братскому народу Украины», - заявил на митинге спикер Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров.

25 февраля пророссийски настроенные жители Крыма начали бессрочную акцию протеста у здания Верховного Совета, требуя от депутатов не признавать новое руководство страны. Свой митинг огранизовали и поддерживающие смену власти на Украине крымские татары. Столкновение двух групп закончилось ранениями десятков человек.

Парламент Крыма назначил референдум о расширении полномочий автономии на 25 мая, но накануне перенес его на 30 марта.

В субботу премьер Крыма Сергей Аксенов переподчинил себе соединения, части, силовые структуры МВД, МВО, ВС, МЧС, флота. Несогласных он попросил оставить службу. Сергей Аксенов заявил, что будет подчинятся президенту Украины Виктору Януковичу и попросил у Владимира Путина оказать содействие Крыму. Президент России вынес этот вопрос на заседания двух палат российского парламента. Инициатива была одобрена.
http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-03-02/okolo-15-tys-peterburzhtsev-vyrazili-solidarnost-s-krymom-na-mitinge-u-bkz/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:40

Джен Wrote:

http://vk.com/id110246819
Quote:
Спешу огорчить ухватившихся за моё фото в фашистской форме: я отыгрывал в ней мёртвого немца из картины "Оборона Севастополя".

Очень актуально, к слову. Спасибо, что вспомнили!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:41

Это хорошо?
Quote:
Владимир Константинов: Мы поставим вопрос об изменении автономного статуса Крыма на государственный
Константинов подчеркнул, что решение об этом будут принимать сами севастопольцы.
«Это будет их решение. Как оно будет воспринято в Крыму, я могу предположить: жители Севастополя - это наши друзья», - цитируют Константинова РИА Новости.
Константинов также заявил, что на референдуме 30 марта будет поставлен вопрос о смене статуса Крыма.
«Мы поставим вопрос об изменении автономного статуса Крыма на государственный. И на этом основании планируем строить отношения с центральной властью на договорных началах», - заявил Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов на пресс-конференции в Симферополе, передает Интерфакс.
По словам Константинова, рабочая группа, представляющая власти Крыма, находится в Москве, где ведёт переговоры о различных аспектах оказания РФ помощи полуострову.
«Насчёт помощи мы обратились к РФ, чтобы они обеспечили закон и порядок, оказали нам финансовую помощь на этот сложный период. Такое согласие получено. Сейчас рабочая группа уже находится в Москве и решает уже технические вопросы этой проблемы», - цитирует его слова Интерфакс.
Спикер посоветовал Киеву не пытаться использовать силу, чтобы получить контроль над Крымом, или каким-то другим регионом, сопротивляющимся этому. Он отметил, что такой шаг закончится тем, что новые власти лишатся региона в рамках Украины.
Верховный совет Крыма хорошо понимает озабоченность крымско-татарского населения полуострова и готов предложить его представителям широкие полномочия, заявил Владимир Константинов.
«Мы готовы предложить крымским татарам те полномочия, которых они никогда не имели (прежде)», - цитирует его ИТАР-ТАСС.
«Никаких угроз сегодня не существует ни для власти Крыма, ни для жителей автономной республики. Об этом я уполномочен заявить. Мы сегодня принимаем решения, которые полностью легализуют всю власть в республике», - заявил Константинов.
По словам предстедателя Верховного совета, во всех силовых структурах Крыма назначены руководители.
«Им поставлены задачи премьер-министром по стабилизации ситуации, успокоить граждан, убедить всех людей в том, что власть в Крыму есть, и она авторитетна», - подчеркнул он.
Депутатское большинство в парламенте Крыма будет сформировано в воскресенье до конца дня, сообщил Владимир Константинов.
«Сегодня на межфракционном совещании мы получили согласие и приступили к формированию межфракционного большинства с названием «Мы - крымчане». В настоящий момент эта работа идёт, и до конца дня она будет завершена», - заявил спикер.
По его словам, в депутатское большинство войдут более двух третей крымских парламентариев.
Кроме того константинов заявил, что решение Совета Федерации разрешить использование российских войск в Крыму - это реакция на действия «нацистской банды».
«Ситуация на юго-востоке Украины очень напряжённая. Люди пытаются себя защитить. На что способна эта нацистская банда, мы знаем. Мне очень жаль, что уважаемые политики в Киеве решили решать свои вопросы с помощью этой страшной силы. Совет Федерации не может остаться безучастным к судьбе своих соотечественников на Украине, поэтому и было принято такое решение», - сказал Константинов на пресс-конференции.
Также он посоветовал украинским властям «не заниматься войной с собственным народом».
http://russian.rt.com/article/23451

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:41

Джен Wrote:

Вот этот парень http://vk.com/venoru

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:42
оби ван кеноби

iz Moldovi Wrote:
guchka58 Wrote:

У нас, когда была война в ПРиднестровье, тоже всем повестки присылали. Ну, мы сделали вид, что мужа тут нет, делся куда-то.
Правда, тогда еще заставляли всех военнообязанных присягать армии Молдовы, так как все тогда были военнослужащими бывшего СССР.
Я сначала просто не шла туда, а после 3-го приглашения пришла и сказала, что присягу им давать не буду.
Я думаю, пусть делают вид, что сын куда-то делся, повестка потерялась и т.д.

На больничный выйти, резко жениться ;) вспомнить, что кто-то из родственников инвалид и нуждается в присмотре, еще куча отмазок в законе есть...просто уехал неизвестно куда и телефон выключил, погавкались, типо...как-то так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:43
12k сообщений+

Warnings: 1
Яка страна - така и мобiлизацiя!
look
brekhoff
2 марта, 12:33
Какой-то клоун по фейсбуку объявляет мобилизацию. Воевать, видимо, будут в твитере. Фоловеры должны лайкнуть и ретвитнуть к 8-00. Это какой-то пи@дец.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:43

Роскошный обзорный текст по международной реакции на Украину написал товарищ Руслан Карманов => https://www.facebook.com/ruslan.karmanov/posts/102023..

Напомню, пока у нас ночь, у буржуев был день. И день этот не прошел зря.

Тактика "Вежливого Вторжения" и последовательное декларирование открытой российской позиции, а также, понятно, кулуарные усилия высочайшей дипломатии начинают приносить закономерные плоды.

У России всегда были два союзника - Армия и Флот. С той поры, как эти ряды пополнили МИД РФ и "Россия Сегодня", Россия может не только быть самой моральной из мировых держав, но и выглядеть соотвестственно.

---
Ну что, за ночь произошло множество событий, вполне предсказуемых.

Совбез ООН слился, потому что стартовая диспозиция ряда сторон - России и Китая - была очевидно понятна. Никакого заявления по части даже "чуток поругать Россию" не вышло, потому что не очень понятно, за что ругать. Защита своих граждан от геноцида - то, за что ругать нельзя, потому что это обычная практика тех же США. Поэтому в арсенале Украины - очередной холостой выстрел, Совбез ООН из активных игроков можно исключать. Там представитель Китая в качестве страховки - он, как постоянный член, имеет право забанить любое решение Совбеза, спокойно и никак не объясняя свою позицию.

Объявленная укромобилизация - отдельная тема.

Любо-дорого смотреть на младых украинских интернет-военов, две недели кукарекающих про Ривалюцию, Евровектор, Успех, и прочее. Теперь их последовательно кинули все ляхи - ЕС не дал денег, НАТО дистанцировалось от военных вопросов. Кукарекающие про "Да мы ща от рашки отожмём заодно кусок территории, да у них там ржавые АК-47 и надувные танки, лол" получили повестки в военкомат и стихли за считанные минуты. Сейчас самое модное у укроюгенда - слинять куда-нибудь не по месту прописки, подальше, где есть интернет, и писать оттуда, что вот-вот, ща-ща, мыкола на войну собирается, ватников гасить. Чем - вопрос удивительный:

http://finance.bigmir.net/news/economics/30218-Irak-o..

При ющенке были торжественно дораспроданы остатки работоспособной украинской военной техники, притом прецедент выше показал, что:

1. Она реально закончилась, даже на продажу по откатно-попильной схеме.
2. Ей никто не занимается десятилетиями, всё разворовано.

Пытаться продать БТРы со _сквозной_ржавчиной_в_броне_ - это не просто позор, это эпический позор. А с отжатыми у местных ментов стволами воевать с регулярной армией - дело предсказуемое.

Флот Украины же - оставшийся после рекордных побед свидомитов вида "Как продать авианосец за цену квартиры в Москве" - поднял андреевский флаг и уж что точно делать не будет, так это повторять судьбу грузинских катеров в 2008 году. Тогда тоже репостили про жуткие ржавые колымаги ватников, и про то, как НАТО сделало из грузинов Ремб, только как-то выяснилось, что НАТО лишь вместе с Мишико пилило бюджет потёмкинской деревни под названием "Грузия", поставляя старое и некондиционное вооружение за дикие деньги (Грузия тратила, под полным контролем НАТО, около 30% бюджета страны в течении 4х лет - больше, чем фашистская Германия в 1930х).

Где репосты-то про дурачков с чубами на ржавых БТР? Салом броню затыкать будут, нехай москаль от смеха помре?

Особый успех был достигнут путём призыва к чеченским боевикам. Рамзан Ахмадович открыл блокнотик и записал туда активно кричащих. "А потом вычеркну" - сообщил он у себя в инстаграме. Это, ребята, успех просто эпический - в этой игре вам достался сектор "Кровник Рамзана". Вращать барабан необязательно, можно взять АПС, приложить к голове и нажать на курок.

Крымские татары, которые в открытую писали про свою дружбу с уйгурскими сепаратистами, и стояли у правительства Крыма с флагами "Исламского движения Восточного Туркестана", могут ещё сильнее радоваться:

http://ria.ru/world/20140302/997729997.html

Теперь вопрос о том, кому Китай даст денег и вообще поможет, обсуждать нетактично. В лотерее "Заимей врага" сорван джек-пот в виде 1.5 миллиарда человек и крупнейшей экономики мира.

Движения бендеровской власти из панических перешли в откровенно негативные для себя. Фейл за фейлом, обсир за обсиром.

Бандера пришёл, порядок навейде - ну, почему затихли эти крики? Вот же, наглядно, охерительная внешняя и внутренняя политика новоиспечённой евродержавы.

Где крики про зека геть? Он же аж шапку украл. Ну, посмотрите на текущую ситуацию на Украине - не пришла ещё идея в голову, что да хер бы с шапкой в таких раскладах?...

https://www.facebook.com/ruslan.karmanov/posts/102023..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:45

полюшко Wrote:
Новый Кабмин возобновил работу над Соглашением об ассоциации с ЕС

В ЕС не дураки сидят, заключать какие-либо соглашения, когда нет гарантий их соблюдения. Власть-то на ладан дышит...
Поэтому и никакой массовой мобилизации не будет. Ховаться ребятам нужно, до лучших времён.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 14:48

ela702000 Wrote:
САШКО БИЛЫЙ: Я ПОЕДУ В КРЫМ КОГДА БУДЕТ НАДО http://www.youtube.com/watch?v=RiiW7ZzDZSc Ну, это так.... чтоб развеять последние сомнения в правильности курса!

Тварь подзаборная, Сашок. Рамзан УЖЕ приказал бросить тебя к его ногам. Готовься пановать на колу.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2889, 2890, 2891, 2892, 2893, 2894, 2895 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа