вообще, я не вижу причин для такой уж радости и оптимизма, которую выражают многие форумчане. По крайней мере в обозримом будущем.
Первое. Где вы увидели, что сша чуть ли не готовы поддержать россию по военной интервенции против нацистов. Специально промониторил все заявляния. И увидел лишь ожидаемые реакции, что все очень обеспокоены действиями россии в крыму и уже готовы мазать её в говне.
А особенно обеспокоило заявление сша, что они не смотря ни на что,
будут поддеживать желание народа на свое самоопрделение (читай - поддержат националистов в их борьбе за свою любимую украину).
Кроме того, сша и великобритания проговорили, что признаЮт нынешнее правительство и готовы с ним работать.
Чему радоваться-то?
Так же обеспокоило следующее сообщение
Quote:
Віце-президент Атлантичної Ради Сполучених Штатів Америки Деймон Вілсон заявив, що Конгрес США розглядає можливість надання зброї Україні
Вилами по воде писано, но в сегодняшних реалиях, когда признается правительство с националистами и экстремистами, от запада можно ожидать чего угодно.
Второе. Обратил внимание, что на евперссо.тв еще когда протесты на майдане были относительно мирными (мелкие стычки), уже висел значёк
революция. Сейчас там значек
россия объявила войну украине. И это несмотря на то, что путин еще не отдал приказ на ввод войск. Я так понимаю, объявление войны, это неизбежный шаг и будет очень скоро.
Третье. Я так понимаю, что не смотря на заявление аксенова о переподчинении, сделают это не все. И это тоже проблема. Соответствует ли действительности данный пост?
http://espreso.tv/new/2014/03/02/oficer_vms_u_vidstavci_batalyon_morskoyi_pikhoty_v_feodosiyi_vyrishyv_stoyaty_za_ukrayinu_do_ostannoho_matrosaИ еще, если взяли крым, то почему оставили вражеский пропагандистский татарский канал АТР
http://www.youtube.com/watch?v=cqCdZgh2cKc Рассадник заразы.
А как найти видео, на котором была провокация со стрельбой вчера утром у верховного совета крыма. Обрывком видел, бегущего оператора вестей и лежащих людей. Где посомтреть целиком?